Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr Gut 5,0
Endlich wieder Meer und Sonne genießen.
JH
04.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Vermieter sehr freundlich, reibungsloser Ablauf. Wohnung sehr schön, ruhig, nicht weit vom Strand. Haben uns wirklich wohl gefühlt Danke! Wir kommen wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Traumhafter Aufenthalt
Constanze
04.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Lieber Herr L., ich möchte mich bei Ihnen auch noch persönlich für den traumhaften Aufenthalt in Ihrer Ferienwohnung bedanken. Es war wirklich Erholung pur und wir haben es total genossen. Vielen Dank dafür! Sie haben mich im Telefonat gebeten Ihnen zu sagen, wenn esetwas zu verbessern gibt. Da fällt mir bis auf eine Kleinigkeit nichts ein...wenn es noch Fliegengitter in den Schlafzimmern geben würde, damit man auch abends und nachts die Fenster ohne Sorge vor Mücken angekippt lassen kann, dann ist es perfekt. Ich bin sicher, wir werden wieder zu Ihnen kommen. Liebe Grüße Constanze.

Vielen Dank für die Bewertung
Sehr Gut 5,0
Top Standort mit Top Ausstattung
ST-Cyclewear
17.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Nach erfolgten geschäftlichen Terminen kehrt mann zurück in ein helles, großes Appartement mit Top Ausstattung. Ob vom Balkon "nur" auf die Ostsee schauen oder nach nur 200 Metern direkt am weitläufigen Strand zu sein oder aber nach 100 Metern im großen Stadtwald zu entspannen... Alles vor der Haustür!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Einfach nur klasse :-)
Gerald Vockenberg
03.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine wunderschöne und hochwertig eingerichtete Wohnung mit einem super Blick auf das Meer :-) Nur weniger Meter von der Promenade und dem Meer entfernt. Zentral gelegen in Kühlungsborn West und einige Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr nettes Personal. Wir kommen gern wieder :-)

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
sehr schönes Penthouse mit direktem Blick auf die Ostsee!
Margit
16.02.2021
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Lichtdurchflutetes Penthouse, großzügig geschnitten, modern eingerichtet und in nur einer Minute am Strand! Für 2 bis 3 Personen ideal und vom Balkon schaut man über die Dächer direkt auf die Ostsee.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback :-)
Sehr Gut 5,0
Klasse Aussicht auf die Ostsee vom Balkon und aus beiden Zimmern
petri
15.01.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten einen perfekten Urlaub in dieser schönen Suite und kommen sehr gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Nachsaison
FH
11.01.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Kuschlige Wohnung, auch in der kühlen Jahreszeit

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Tolle Ferienwohnung für den Familienurlaub
Ostseefan
07.01.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schön eingerichtete Wohnung mit extra Kinderzimmer. Genialer SPA Bereich und ideale Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Nach einem Strandspaziergang am Gaskamin wieder aufwärmen, eine tolle Unterkunft bei jedem Wetter :)
Elke und Christian
07.01.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Toplage, sehr gepflegt, alles da. Sehr zu empfehlen auch in der Nebensaison

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Winter in Börgerende
Günter Boldt
07.01.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wohnung und Service war sehr gut. Wir sind immer wieder beeindruckt vom freundlichen Ostseetraum- Team.

Vielen lieben Dank für die Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sehr stilvoll eingerichtete Ferienwohnung mit traumhaftem Ostseeblick sowie SPA-Bereich.
Karsten Ziems
07.01.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wenn man eine Ferienwohnung in bester Lage, direkt an der Ostsee gelegen sucht, ist man hier genau richtig. Hervorzuheben sind besonders die Ausstattung, der Ostseeblick und die Möglichkeit, Schwimmbad und Saunabereiche nutzen zu können. Eine Gaststätte ist ebenfalls im Objekt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Loftwohnung
Dagmar
07.01.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Am Meer, am Haff, sehr schöne Wohnung

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Kurz Urlaub
Axel
07.01.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr Central und Top eingerichtet

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Lage traumhaft
Vater mit Kindern
07.01.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ließ keine Wünsche offen

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Schönes zweckmäßiges Haus
Gero v. S.
14.12.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Parkplätze vorm Haus, Ostsee 3 Minuten, nettes Personal im Büro

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Einfach schön. Vielen Dank
Carl
14.12.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne geschmackvoll eingerichtete Wohnung, hier kann man sich sehr wohlfühlen, nur ein Katzensprung bis zum Strand,

Vielen Dank für die Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Jedes Jahr wieder gerne,
Birgit Müller-Hein
25.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine perfekt ausgestattete Wohnung,mit drei(!) Balkonen und Blick auf das Meer, dabei ruhig gelegen. Ein wunderschönes Bad, tolle Küche, großer Fernseher und W-Lan, Dazu eine perfekte Fußbodenheizung für kalte Tage, Was will man mehr!?

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Bewertung für die Häuser Reetidyll am Salzhaff, Heimathafen und Weitblick in 18233 Pepelow am Salzhaff
Ronald
23.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Auch wenn es sich etwas übertrieben anhört, aber das war das best Quartier was wir je hatten.

Die Einrichtung ist absolut hochwertig, gemütlich, durchdacht und liebevoll.

Die Sanitäreinrichtungen sind einfach absolute Spitze, Hochwertig und vom feinsten.

Die Küche war dermaßen gut ausgestattet so etwas haben wir noch nicht erlebt.

Es gibt wirklich nichts, aber auch gar nichts, was in dieser Küche fehlt sogar ein hochwertiger

Multikocher und eine Kapsel-Kaffee Maschine. Normalerweise kann ich in der ersten Nacht in einem neuen Bett

nicht besonders gut schlafen, hier war es anders, sehr schöne Matratzen und ich hab geschlafen wie ein Baby.

Das lag aber auch sicherlich daran, dass das ganze Haus hell, freundlich,  einladend und vor allem überall

wirklich super sauber war. Da kam der Wohlfühlfaktor schnell und von ganz allein.

Auch der Kontakt zu den Verwaltern von Ostsee Traum Ferienwohnungen GbR war ein Traum.

Sie waren immer erreichbar, ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, jeder Anfrage wurde umgehend

beantwortet und man erhielt sofort Nachricht und Bestätigung wenn die Anzahlung oder die Zahlung eingegangen ist.

So wie sich eigentlich gehört, doch leider haben wir das anderswo oft vermisst.

Wir waren zehn Erwachsene, zwei Kind und ein Hund und sind noch immer begeistert von unserer Kurzreise.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Bewertung für die Häuser Reetidyll am Salzhaff, Heimathafen und Weitblick in 18233 Pepelow am Salzhaff
Ronald
23.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Auch wenn es sich etwas übertrieben anhört, aber das war das best Quartier was wir je hatten.

Die Einrichtung ist absolut hochwertig, gemütlich, durchdacht und liebevoll.

Die Sanitäreinrichtungen sind einfach absolute Spitze, Hochwertig und vom feinsten.

Die Küche war dermaßen gut ausgestattet so etwas haben wir noch nicht erlebt.

Es gibt wirklich nichts, aber auch gar nichts, was in dieser Küche fehlt sogar ein hochwertiger

Multikocher und eine Kapsel-Kaffee Maschine. Normalerweise kann ich in der ersten Nacht in einem neuen Bett

nicht besonders gut schlafen, hier war es anders, sehr schöne Matratzen und ich hab geschlafen wie ein Baby.

Das lag aber auch sicherlich daran, dass das ganze Haus hell, freundlich,  einladend und vor allem überall

wirklich super sauber war. Da kam der Wohlfühlfaktor schnell und von ganz allein.

Auch der Kontakt zu den Verwaltern von Ostsee Traum Ferienwohnungen GbR war ein Traum.

Sie waren immer erreichbar, ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, jeder Anfrage wurde umgehend

beantwortet und man erhielt sofort Nachricht und Bestätigung wenn die Anzahlung oder die Zahlung eingegangen ist.

So wie sich eigentlich gehört, doch leider haben wir das anderswo oft vermisst.

Wir waren zehn Erwachsene, zwei Kind und ein Hund und sind noch immer begeistert von unserer Kurzreise

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Eine Traumferienwohnung in 1A-Lage!!!
Gundula Rabold
22.11.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine ganz tolle Ferienwohnung, super Ausblick, alles was man braucht ist in der Wohnung da.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Villa Strandvogt
Monika Meixner
16.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung, kann man jedem empfehlen. War ein schöner Urlaub. Danke

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Außergewöhnlich
Marcel
16.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine hochwertig eingerichtete Wohnung mit allem was dazugehört. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Toll auch die Auswahl an Büchern und die Ruhe, ideal zum Erholen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich noch einmal dorthin zurückkehren.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Sehr gute Unterkunft
Diana Wunderlich
13.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Sehr gute Ausstattung. Ausreichend groß. Toll mit Terrasse.

Vielen Dank für Ihre Bewertung:-)
Sehr Gut 5,0
Wunderbar
Mike Lößner
11.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

wir sind Wiederholungstäter und sind bereits zum dritten Mal im Hus Strandweg zu Gast. Die Einrichtung ist erstklassig und sehr gepflegt man merkt deutlich, das hier seitens der Eigentümer viel Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit gelegt wurde. Das Haus ist in einen sehr gepflegten Gesamtzustand und läd zum Wohlfühlen ein. Die Gegend um Börgerende ist für uns ideal zum Abschalten erholen und einfach nur mal die Seele baumeln lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
*PERFEKT*
F.K.
11.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben es sehr genossen! Die Wohnung bietet alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Nach einem langen Strandspaziergang den Kamin anheizen, einfach toll! Sauber, gepflegt und gemütlich, 5 ***** von uns!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,3
Gute und saubere Unterkunft
Sebastian Neuber
10.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Gut und ruhig gelegenes Ferienhaus. Alles sauber und genügend Platz für mehrere Person. Im Sommer kann man auch auf der Terrasse frühstücken. Wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Sehr schöne Ferienwohnung mit blick auf die schöne Ostsee
Holger C.
08.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Eine sehr schöne Ferienwohnung mit blick auf die schöne Ostsee. Freundlicher empfang zur Schlüsselübergabe. Alles in allem rundum zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Top Erholung mit direkter Lage an der Ostsee!
Matthias B.
06.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Klasse Wohnung mit allem was man braucht. Auch das Wlan funktioniert super und es gehört ein guter Parkplatz in der Tiefgarage dazu. Allerdings ist die Wohnung max. für 2 Erwachsene plus 1 Kleinkimd geeignet.

Sehr Gut 5,0
Super Wohnung / Zentral gelegen
Familie Tiedemann
05.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Neue Wohnung ideal für Familien mit Kinder oder Reisende aus zwei Haushalten. Durch die zwei voneinander getrennten Schlafzimmer mit eigenem Bad. Praktisch eingerichtet und zentral in Kühlungsborn.

Sehr Gut 5,0
Sehr empfehlenswert!
Kornelia F.
02.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Hier finden Sie eine sehr schöne Wohnung, die genau das hält, was die Fotos versprechen. Mit viel Mühe und Bedacht eingerichtet und lässt nichts vermissen. Hier kann man richtig entspannen und Urlaub genießen. Für Ausflüge entlang der Ostseeküste sehr zentral gelegen. Eine wirklich gute Empfehlung!

Sehr Gut 5,0
Die Ferienwohnung hat alles, was für einen guten Ferienaufenthalt man braucht.
Alexandra Trute
01.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles da um einen tollen Urlaub zu haben.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Franziska R.
01.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren im Herbst in Börgerende. Das Dorf selbst ist zentral gelegen, überall kommt man schnell hin, so gab es für unsere Familie viele Ausflugsziele. Die Wohnung war toll, supersauber, gemütlich und schön eingerichtet mit allem was man im Urlaub braucht. Die Nähe zum Wasser ist genau richtig.

Die Kommunikation mit Uwe hat reibungslos geklappt, ebenso wie der Check In.

 

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sehr schön geschnittene Ferienwohnung mit großem Balkon.
Uwe K.
31.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles was man als Urlauber benötigt, war vorhanden. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und empfehlen diese Ferienwohnung zu 100 Prozent weiter.

Nochmals vielen Dank an den Vermieter.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Wir kommen sehr gerne wieder....
Ann-Christin Hinz
29.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Eine kleine aber gemütliche Wohnung...rückläufige ruhige Lage. Überdachte Terrasse mit Möbel und Wäscheständer. Von den direkten Nachbarn haben wir nichts gehört. Ein sehr bequemes Bett!! Wir haben bei der Ausstattung nichts vermisst und kommen sicher wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,3
Direkt an der Ostsee
Anett Giersch
28.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

In sehr schöner und ruhiger Lage direkt an der Ostsee, was will man mehr (Meer)

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Sehr grosszügige und schöne Wohnung
Karla L.
28.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Für 4 Personen perfekt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Tolle Ferienwohnung, liebevoll eingerichtet.
Robert Voß
28.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wunderbare Unterkunft. Alles da was man braucht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wir waren rundrum sehr zufrieden mit der Unterbringung und auch mit allem anderen! Herzlichen Dank dafür.
Uwe Rolfsmeier
28.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben sehr schöne Tage verlebt wobei die Ferienwohnung ihres dazu getan hat. Ausstattung und Größe der Wohnung 103 sehr gut und auch der persöhnliche Kontakt zur Rezeption könnte nicht besser sein! Rund herum eine Bewertung von "Sehr gut!.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Traumurlaub
Matthias Heinz
28.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Einfach super und traumhaft schön :)

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Rundum zufrieden.
Klaus W.
28.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren sehr zufrieden.Tolle Wohnung und kurze Wege.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wunderbare Lage
D. Grumbach
28.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Fewo ist modern und bestens ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Alles was wir benötigten, war vorhanden. Die 2 Bäder und die Fußbodenheizung waren top. Die nahe Schlüsselübergabe war perfekt. Den Balkon haben wir derzeit nicht weiter nutzen können, ist aber ausreichend, da er über das Wohnzimmer und Schlafzimmer erreichbar ist. Der kurze Weg zum Strand hat uns sehr gut gefallen. Alles ist in unmittelbarer Nähe, Sparkassenterminal, Fahrradverleih, Restaurants, Milchbar und Netto in Rethwisch. Abends gab es immer leckeren Fisch an der Promenade. Von hier ist alles in kurzer Zeit zu erreichen (Kühlungsborn, Warnemünde, Rostock). Man liegt sehr zentral. Das Erkunden mit dem Fahrrad ist auch wunderschön. Eine Fahrradtour in den Gespensterwald nach Nienhagen ist sehr zu empfehlen. Die Vermittlung Ostseetraum Ferienwohnungen und die Fewo selbst in Börgerende können wir nur wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,3
Schöne Lage, Börgerende ist ein eher ruhiger Ort, als Start für Ausflüge geeignet
Kay Pokorny
27.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Das Appartement ist toll gelegen, gut ausgestattet, kleinere Mängel wurden reklamiert. Einfache Küchenausstattung, WLAN nicht nutzbar (schlechte Qualität)

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,3
Tolle Lage, Appartement ist relativ modern, von der Küche nicht zu viel erwarten
Kay Pokorny
27.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Lage ist Top, Börgerende ist ein ruhiger Ort, es fehlen Einkaufsmöglichkeiten und z. B. richtiger Bäcker vor Ort. WLAN im Appartement ist faktisch nicht nutzbar

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Perfekt
Gregor Steines
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Auch dieses mal hat alles gepasst, wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Alles war perfekt.
Dirk Barth
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren rundum zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Alles bestens, gern wieder
Erik Sternol
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles bestens, super Lage, Top Ausstattung, alles wie gewünscht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,0
Die Ferienwohnung ist Gut aber hat kleinere Mängel im Detail.
Marco Bergmann
27.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Die Ferienwohnung ist Gut gelegen und sauber. Ein bisschen mehr Liebe zum Detail der Instanthaltung wäre sehr schön. Dann auch gern wieder :)

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Perfekte Wohnung
Janina Krawert
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir sind sehr gerne in dieser Wohnung. Ideal für uns als kleine Familie. Die Raumaufteilung ist perfekt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 3,8
Schöne Ferienwohnung mit etwas abgewohnter Möblierung.
Norbert Schwarzbach
27.10.2020
Ausstattung 2
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 3

Schöne Ferienwohnung in perfekter Lage zur Ostsee. Einige Möbel und Einrichtungsgegenstände gehören mal erneuert. Für Familien mit Kindern zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Ferien direkt am Meer.
Gerd Jany
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wohnung in ruhiger Lage, kein Parkproblem und Zeit für Entspannung. Ideal für ältere Gäste aber auch für Familien mit Kindern.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)