Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr Gut 5,0
Sehr schön!!
Detlef Schlie
11.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Top Wohnung für 2 Paare ( jeder hat sein eigenes wirklich tolles Bad ). Kleine Siedlung, aber Bäcker, Gaststätte und Eis/Waffeln direkt vor Ort. Schöne Lage zwischen Kühlungsborn und Warnemünde.

Lieber Detlef Schlie,
wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung einen tollen Aufenthalt in unserer Ferienwohnung hatten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Ausstattung der Zimmer und die Lage zwischen Kühlungsborn und Warnemünde gefallen haben. Auch die örtliche Gastronomie hat Ihnen anscheinend gut gefallen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Kurzfristiger Urlaub zum Osterfest
Ute Gottschall
11.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Wohnung für eine Woche Erholung ?

Liebe Ute Gottschall,
wir freuen uns, dass Sie eine tolle Woche in unserer Ferienwohnung verbracht haben und sich gut erholen konnten. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Erholung pur
Anja Chlebosch
11.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Ferienwohnung mit hochwertiger Ausstattung. Ankommen und wohlfühlen ?

Sehr geehrte Frau Chlebosch,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer hochwertig ausgestatteten Ferienwohnung wohlgefühlt haben. Es ist unser Ziel, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbringen. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da.
Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Großartige Ferienwohnung mit Stil!
Udo Schwenker
11.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Endlich mal eine Ferienwohnung die den Namen auch verdient. Wirklich hochwertige Ausstattung, sogar Spiele und Bücher! Man fühlt sich sofort zuhause. Auch die Terrasse ist mit der gewachsenen Hecke nicht einsehbar (entgegen den Bildern ?) und alles direkt am Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Lieber Udo Schwenker,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer hochwertig ausgestatteten Ferienwohnung so wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen auch unsere Spiele und Bücher gefallen haben. Wir werden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Urlaubsgefühl ab der ersten Minute
Karl Brenner
10.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Unkomplizierte Abwicklung, geschmackvolle FeWo mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Wohnung ist sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet. WLAN vorhanden. Betten sind sehr bequem. Alles TOP!! Tolle Lage!! Hervorzuheben wäre die Nähe zum Strand und der sehr gemütliche Kamin. Sehr gut fanden wir auch die Fliegengitter vor den Fenstern. Nachts haben wir die absolute Stille genossen und konnten sogar bei offenen Fenster das Meer rauschen hören. Für unser Auto stand in der Tiefgarage ein wohnungseigener Parkplatz KOSTENLOS zur Verfügung!! Danke für ALLES! Wir kommen wieder!

Sehr geehrter Herr Brenner,
wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Schön, dass Sie unsere geschmackvoll eingerichtete und gepflegte Ferienwohnung genossen haben. Die Nähe zum Strand und der gemütliche Kamin sind wirklich ein Highlight. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen-Team.
Sehr Gut 5,0
Alles Top!
Uwe Rodewald
10.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Würde jeder Zeit wieder buchen.

Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung, tolle Umgebung - jederzeit wieder!
Martin Grundler
10.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist super sauber, bietet jeglichen Komfort den man braucht und hat einen riesen Balkon. Wir hatten zu viert mehr als genug Platz.

Sehr geehrter Herr Grundler,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Komfort und dem großen Balkon Ihrer Ferienwohnung zufrieden waren. Auch die Tatsache, dass Sie zu viert ausreichend Platz hatten, ist großartig. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team
Sehr Gut 5,0
Wir hatten eine schöne Zeit
Christian Fecke
10.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles top!

Sehr Gut 5,0
Gemütliche Wohnung in strandnaher Lage
Familie Z.
09.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne Ferienwohnung mit Balkon. Alles vorhanden, was man im Urlaub braucht. Zentrale Lage, in 10 min ist man zu Fuß am Wasser. Auch Restaurants kann man gut zu Fuß erreichen. Einziger Hinweis: Die 'gummierten Überzieher' für Kissen und Decken kannten wir so noch nicht. Wir hatten aber auch unser eigenes Bettzeug mit.

Liebe Familie Z.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserer Ferienwohnung verbracht haben und die zentrale Lage sowie die Ausstattung genossen haben. Die 'gummierten Überzieher' dienen der Hygiene. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns an der Ostsee. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Wir kommen wieder!
Elaine Klein
09.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wunderschöne Lage, super ausgestattete Ferienwohnung. Alles was man braucht, ist vorhanden.

Sehr geehrte Frau Klein,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Ferienwohnung genossen haben. Es ist uns wichtig, dass es unseren Gästen an nichts fehlt und sie sich bei uns wohlfühlen. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns an der Nordsee. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team
Sehr Gut 5,0
Rundum zufrieden!
Manuela Hofmann
09.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Top ausgestattete Wohnung mit perfekten Küchenutensilien. Alles vorhanden, was man zum Kochen braucht. Einfach toll!

Sehr geehrte Frau Hofmann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zu unserer Küchenausstattung. Wir freuen uns sehr, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie zum Kochen benötigen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich wie zu Hause fühlen.

Herzliche Grüße
Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team
Sehr Gut 5,0
Tolle unterkunft
Julia Franke
09.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben den Urlaub sehr genossen. Die Wohnung ist strandnah, auch 3 Kinder haben den Weg gut meistern können. 150 Meter entfernt gibt es einen Arzt, bei dem wir problemlos einen Termin bekommen konnten, als meine Tochter krank wurde. Der Spaziergang durch den Gespensterwald war ein schönes Abenteuer für die Kids und das mäßige Wetter konnten ihren Tatendrang nicht trüben. Der Tante Emma Laden hatte leider wegen umbaumaßnahmen geschlossen. Einkaufen war dann 20 Minuten entfernt, aber fanden wir nicht schlimm. Am Strand gibt's einen Imbiss mit allerlei Köstlichkeiten, eine öffentliche Toilette und ein Restaurant/Bar. Uns hat nix gefehlt. Vor allem keine lästigen touristenstände mit dem üblichen Plunder.

Sehr geehrte Frau Franke,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und auch Ihre Kinder viel Spaß hatten. Es tut uns leid, dass der Tante Emma Laden geschlossen hatte, aber wir hoffen, dass Sie dennoch alles Wichtige in der Nähe gefunden haben. Wir sind jederzeit für Sie da und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 4,5
Ostsee-Feeling pur in tollem Ambiente!
Thomas Kuckelkorn
09.04.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Mittlerweile waren wir schon zum zweiten Mal in Haus Dünenrose WE 06 "Strandbrise" - und erneut haben wir es nicht bereut. Nach wie vor ist das eine super schön geschnittene und designte Ferienwohnung in hervorragender Lage. Hier stimmt fast alles und wir haben uns erneut sehr wohlgefühlt. Wie übrigens immer bei Ostseetraum Ferienwohnungen. Sehr nettes Team, klare Kommunikation und super Organisation. Das Preis-Leistungsverhältnis sucht ohnehin seinesgleichen. Minimal zu bemängeln wären diesmal leider aber zwei Punkte. Zum einen könnte die Küchenausstattung ein wenig aufgestockt werden, denn vor allem beim Besteck war das teilweise arg wenig für eine 4-Personen-Wohnung. Zum anderen möchte ich anmerken, dass die Wohnung insgesamt zwar sauber war, allerdings war das in der Vergangenheit schon mal auf etwas höherem Niveau (ohne ins Detail zu gehen). Da wäre also durchaus ein wenig Luft nach oben. Trotzdem: Wir kommen wieder!

Sehr geehrter Herr Kuckelkorn,
Vielen Dank für Ihre erneute Buchung in Haus Dünenrose WE 06 "Strandbrise". Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen bezüglich der Küchenausstattung und Sauberkeit. Wir werden dies intern ansprechen, um für zukünftige Aufenthalte eine noch bessere Qualität zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung ist ein Traum, wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Ulrike Bernhardt
08.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tür öffnen und weiter Raum mit Meerblick, sehr gute Raumaufteilung, benutzerfreundliche Küche, in der alles vorhanden ist, was man braucht, abends gemütliches Flair am Kamin

Sehr geehrte Frau Bernhardt,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie den Meerblick und die gemütliche Atmosphäre genossen haben. Es ist uns wichtig, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung wie zuhause fühlen und alles Nötige vorfinden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Gute Einrichtung und Top Lage
Ralph Zahn
08.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung

Sehr geehrter Herr Zahn,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserer Ferienwohnung hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Gut 4,3
Wir kommen JAHR für JAHR gerne nach Börgerende
Christian
07.04.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Schöne Wohnung in einer sehr sehr ruhigen Umgebung.

Sehr geehrter Gast Christian,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung und die ruhige Umgebung gut gefallen haben.
Gerne heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Ostsee-Urlaub erneut willkommen.
Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team
Sehr Gut 5,0
Wohlfühlwohnung
Doris Müller
07.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich habe ein paar sehr schöne und erholsame Tage in dieser sehr gut ausgestatteten und modern eingerichteten Ferienwohnung verlebt und komme gern mal wieder. Die Lage ist top - nur wenige Gehminuten zum Gespensterwald und zum Strand. Warnemünde, Bad Doberan und Kühlungsborn befinden sich nur wenige KM von der Wohnung entfernt und können super mit dem Fahrrad oder dem Auto erreicht werden. Es gibt auch eine Busverbindung. Es hat mir in diesem Urlaub an nichts gefehlt.

Sehr geehrte Frau Müller,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserer modernen und gut ausgestatteten Ferienwohnung hatten und die Lage so gut gefallen hat.
Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Gerne immer wieder
Heidrun Lukas
07.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es ist eine sehr schöne Ferienwohnung eingerichtet mit der Liebe zum Detail. Die Lage ist Bombe. Ausflüge nach Kühlungsborn, Heiligendamm, Nienhagen und Bad Doberan mit dem Rad waren gar kein Problem . Auch bei Regen konnte man viel unternehmen, da Warnemünde und Rostock schnell mit dem Auto erreichbar sind. Bei der Ausstattung der Wohnung wurde an alles gedacht. Sehr schön auch die Spiele, Bücher und DVDS. Die Küche ist super ausgestattet, lässt keine Wünsche offen. Im Hauswirtschaftsraum auch an alles gedacht ( sogar ein Bügeleisen, Einkaufskorb und vieles mehr).

Sehr geehrte Frau Lukas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Ferienwohnung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Umgebung erkunden konnten. Wir legen großen Wert auf eine liebevolle Einrichtung und eine umfangreiche Ausstattung für unsere Gäste. Schön, dass Sie sich auch bei schlechtem Wetter die Zeit vertreiben konnten. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Villa Strandvogt WE 13 in Börgerende
Elke und Burkhard Mauer
07.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir sind sehr zufrieden mit der Unterkunft, Ausstattung und Lage. Sehr zufrieden.

Sehr geehrte Frau und Herr Mauer,
wir sind sehr erfreut über Ihre positive Bewertung und danken Ihnen für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Unterkunft, Ausstattung und Lage zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team
Sehr Gut 5,0
Traumhafte Unterkunft
Familie Müller
07.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine traumhafte Unterkunft, die es einem an nichts fehlen lässt!

Liebe Familie Müller,
vielen Dank für Ihre traumhafte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen bei uns an nichts gefehlt hat. So soll es sein! Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder bei uns willkommen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team
Gut 4,3
Schönes Haus und Lage
Angelika Kosiolek
07.04.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Wenn ich etwas bemängeln müsste, dann ist es die fehlende Dusche (Badewanne)

Sehr geehrte Frau Kosiolek,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedauern es jedoch, dass Sie die fehlende Dusche bemängeln. Bitte beachten Sie, dass wir auch Unterkünfte mit Dusche anbieten und wir Ihnen gerne bei Ihrer nächsten Buchung eine passende Unterkunft heraussuchen.

Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung in bester Lage!
Birgit
07.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine hochwertig ausgestattete Wohnung, die keine Wünsche offen lässt. Hier kann man sich gut erholen. Es ist genug Platz. Die beiden Schlafzimmer mit eigenen Bädern erlauben Privatsphäre. Es gibt zwei Balkone mit schönen Balkonmöbeln und einen Strandkorb zum Entspannen. Die gut ausgestattete Küche erlaubt es stressfrei Mahlzeiten zuzubereiten. Es ist alles da, was man für einen gelungenen Urlaub braucht.

Liebe Birgit,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer hochwertig ausgestatteten Wohnung rundum wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Privatsphäre und Entspannung in den beiden Schlafzimmern mit eigenem Bad sowie auf den Balkonen und dem Strandkorb genießen konnten. Wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub gelungen ist. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team
Gut 4,3
Schöne Wohnung. Gerne wieder.
Christian Hager
06.04.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Schöne Wohnung Wohnung in guter Lage. Gerne wieder.

Lieber Herr Hager,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserer Ferienwohnung hatten und die Lage genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team
Sehr Gut 4,8
Schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung in bester Lage.
N. Voigt
06.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

-

Sehr Gut 5,0
Es war alles wunderbar ... Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Kerstin Wasserschleger
04.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute Lage, alles sehr sauber und besonders zu erwähnen sind die netten , Mitarbeiter

Sehr geehrte Frau Wasserschleger,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage und Sauberkeit zufrieden waren und besonders unsere Mitarbeiter erwähnen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team
Sehr Gut 5,0
gemühtliches Heim am Meer
Fröstler
04.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schön für Familien ,da es zwei Schlafzimmer gibt . Nebenan im Haus könnten zb. die Großeltern oder Verwandte übernachten . Ideal und nicht weit bis zum Strand .

Sehr geehrte Familie Fröstler,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Möglichkeit hatten, gemeinsam mit Ihren Familienmitgliedern zu verbringen. Wir hoffen, dass Sie sich alle wohlgefühlt haben und der Strand in unmittelbarer Nähe für schöne gemeinsame Momente gesorgt hat. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Eine top Ferienwohnung
Ella aus Berlin
04.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen und ist der Ostsee hautnah.

Sehr geehrte/r Ella aus Berlin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung an der Ostsee so gut gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen gerne jederzeit für Buchungsanfragen zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 4,8
Top weiter so
Bernd Quindt
03.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Top Wohnung

Sehr geehrter Herr Quindt,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir werden das Lob gerne an den Eigentümer weiterleiten.
Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Rundum zufrieden!
Bettina N.
03.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne, neue Ferienwohnung mit super Dachterrasse in ruhiger Umgebung. Kühlungsborn und Warnemünde sind mit dem Rad super zu erreichen. Die Schlüsselübergabe verlief reibungslos. Wir kommen wieder.

Sehr geehrte Frau Bettina N.,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere neue Ferienwohnung mit der tollen Dachterrasse und der ruhigen Umgebung gefallen hat. Es freut uns besonders, dass Sie auch die Nähe zu Kühlungsborn und Warnemünde mit dem Fahrrad genießen konnten. Die reibungslose Schlüsselübergabe ist uns sehr wichtig.
Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben und wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns buchen. Bei Problemen vor Ort können Sie sich jederzeit an unsere Anreisetelefonnummer wenden, damit wir Ihnen schnell helfen können.

Herzliche Grüße
Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team
Gut 4,3
Schöne saubere Wohnung
Christiane Fustig
03.04.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4

Schöne saubere Wohnung. Gut ausgestattet. Wir haben uns wohlgefühlt.

Sehr geehrte Frau Fustig, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Wohnung wohlgefühlt haben und alles sauber und gut ausgestattet war. Wir wünschen Ihnen noch viele weitere schöne Urlaube an der Ostsee. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Ein wunderbarer Erholungsurlaub
Elke Grüner
03.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr sauber, viele nette Begrüßungsgeschenke, Wein, Bier, Wasser, Saft, Kaffee usw. - besser als im 5 Sterne Hotel. Für ein Ferienhaus sehr überraschend. Tolle ruhige Lage und viel viel Platz mit Vollausstattung. Sogar Bollerwagen, Babybett, Spielzeug usw. für die Kleinen sind vorhanden.

Sehr geehrte Elke Grüner,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Ausstattung des Ferienhauses so zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort, um Ihnen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Schön, dass Sie sich auch über die kleinen Begrüßungsgeschenke gefreut haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Wir würden immer wieder buchen
Kristina Göllner
03.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Haus. Einfach super und nur zu empfehlen

Liebe Frau Göllner,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und wir Sie erneut von unserem Haus überzeugen konnten. Es ist uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Team der Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Wir waren sehr zufrieden .
Maria Hildebrandt
03.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir können nichts schlechtes sagen . war alles Super . Wir waren 4 Tage über Ostern dort und haben uns sehr wohl gefühlt .

Liebe Frau Hildebrandt,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns über Ostern wohlgefühlt haben. Wir geben uns stets Mühe, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Haben Sie eine schöne Zeit und vielleicht bis bald! Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team
Sehr Gut 5,0
Ostseetraum
Manfred Grundler
03.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren zum zweiten Mal da und wieder super zufrieden. Lage, Sauberkeit und Personal Top

Lieber Herr Grundler,
vielen Dank für Ihre erneute Buchung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ein großes Dankeschön für die tolle Bewertung!
Herzliche Grüße
Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team
Sehr Gut 5,0
Jederzeit weiter zu empfehlen
Kerstin Geisler
02.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war eine schöne Zeit. Wir haben es sehr genossen. Man kann dort einfach richtig abschalten und neue Kraft tanken.

Sehr geehrte Frau Geisler,
wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und sich richtig entspannen konnten. Es ist für uns immer eine Freude, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung
Angie Wolter
02.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Kommen gerne wieder . Wohnung top

Liebe Angie Wolter,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Urlaub von Anfang an
Harald Kaspari
02.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Hier passt alles vom Check in über Sauberkeit, Ausstattung, Lage bis hin zum Check out. Wir haben hier eine sehr schöne Woche verbracht. Vielen Dank ?

Lieber Herr Kaspari,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 4,8
Wir Buchen immer diese Wohnung
Detlef Geier
02.04.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Wohnung mit Geschmack!!

Sehr geehrter Herr Geier,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Ferienwohnung so gut gefallen hat und wir Ihren Geschmack getroffen haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Überrascht
Brigitte Müller
02.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wohnung liegt sehr nah an der Ostsee. Vor Ort kann man Fahrräder leihen. Hat verschiedene Gaststätten und Minimärkte in denen man das wichtigste kaufen kann. Ein Ort um sich gut zu erholen.

Sehr geehrte Frau Müller,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Nähe zur Ostsee sowie die Möglichkeit, Fahrräder zu leihen und die verschiedenen Gaststätten und Minimärkte in der Nähe zu haben, genossen haben. Wir hoffen, Sie konnten sich bei uns gut erholen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Familienurlaub in Strandnähe
Sandra Albrecht
01.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Ferienwohnung, uns hat es an nichts gefehlt.

Sehr geehrte Frau Albrecht,
wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserer Ferienwohnung so gut gefallen hat und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Das ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Gerne heißen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung
J. Krüger
01.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir sind zu fünft (2 Kinder, Mama, Oma und Opa) angereist und waren sehr zufrieden. Die Wohnung hat einen tollen Grundriss mit Haupt Bad und einer zusätzlichen separaten Toilette, mit einer Haupt- und einer Nebenterrasse und großzügiger Rasenfläche, ist modern und gut gelegen. Sogar ein Föhn ist vorhanden. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub und haben uns wohlgefühlt.

Sehr geehrte Frau Krüger,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Gerne heißen wir Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns willkommen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Auszeit im Ankerplatz
Katharina Knoll
01.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein wunderschönes Haus. Wir hatten eine erholsame und entspannte Zeit, mit allem was man braucht.

Sehr geehrte Frau Knoll,
danke für Ihre tolle Bewertung und das Lob für unser wunderschönes Haus. Wir freuen uns, dass Sie eine erholsame und entspannte Zeit bei uns hatten und alles vorgefunden haben, was Sie brauchten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
"Top"
Bianca Kamin-Probst
01.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft war genau wie beschrieben. Die Ruhe und die direkte Nähe zum Strand sowie zu den umliegenden Orten haben wir sehr genossen.

Da unser Aufenthalt eher kurz war, konnten wir das vielfältige Freizeitangebot leider nicht vollständig nutzen. Um noch mehr von der Umgebung zu sehen und zu erleben, kommen wir gern wieder.

Liebe Bianca Kamin-Probst,
wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserer Ferienwohnung hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team
Sehr Gut 5,0
"Traumhafter Meerblick"
Ulrike Hermann-Russ
01.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Lieber Gast Ulrike Hermann-Russ,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir werden Ihre positiven Worte gerne an den Eigentümer weiterleiten. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben.

Herzliche Grüße,
Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team
Sehr Gut 5,0
Ostseetraum
Steffen
01.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es ist eine Top Ferienwohnung , wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder !!!

Sehr geehrter Gast Steffen,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine Top Zeit bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
" Top"
Adam Steinborn
01.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist gemütlich und sehr gut ausgestattet. Man kann sich gut selbst versorgen und zudem hat man einen schönen Blick auf die Ostsee.

Neben dem Eigentümer, der sich sehr bemüht hat, gibt es vor Ort den Vermietungsservice, so dass eventuelle Anliegen auch auf kurzem Weg geklärt werden können.

Uns hat es gut gefallen und wir haben den Aufenthalt genossen.

Liebe/r Gast Adam Steinborn,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in einer unserer Ferienunterkünfte hatten. Wir werden Ihr Lob gerne an den Eigentümer weiterleiten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Wir kommen wieder!!!!
Stefanie
01.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

nettes Personal, komfortable Ausstattung, sehr sauber.

 

Liebe Stefanie,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir geben uns immer größte Mühe, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einer unserer Ferienwohnungen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Schöner ruhiger Urlaub.
FS
01.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne Ferienwohnung in toller Umgebung. Sehr ruhig und wenig Verkehr.

Sehr geehrter Gast FS,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer schönen Ferienwohnung und in der ruhigen Umgebung genossen haben. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und sind froh, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Herzliche Grüße
Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team
Sehr Gut 5,0
eine Ferienwohnung mit Wiederholung Wert?
Marlis Müller
01.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Ausstattung der Ferienwhg., alles gepflegt und sehr sauber ;-)

Sehr geehrte Frau Müller,
es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung unserer Ferienwohnung zufrieden waren und alles sauber vorgefunden haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Apartment zum Wohlfühlen
Jörg
01.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir sind schon mehrmals hier gewesen. Das Apartment ist geräumig, modern eingerichtet und top ausgestattet. Die Lage ist perfekt: zentral aber dennoch ruhig. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

Lieber Jörg,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrmals bei uns zu Gast waren und sich immer wieder für unser geräumiges und modern eingerichtetes Apartment entscheiden. Auch die ruhige und zentrale Lage scheint Sie zu begeistern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen
3888 Bewertungen
258 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,8 von 5 Punkten bewertet.