Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr Gut 4,5
Ich habe mich wohlgefühlt!
Brigitte Dr. Jacob
28.03.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das kleine Appartement ist optisch sehr hübsch eingerichtet; im Sinne von „Schöner Wohnen“. Jedoch erweisen sich z.B. die Schränke für 2 Personen und vielleicht einen 2wöchigen Aufenthalt als recht klein. Auch die weiteren Kleinmöbel sind zwar nett anzusehen, aber der Sinn hat sich mir für diesen kleinen Raum nicht recht erschlossen. Ein echter Mangel ist jedoch der defekte ( 2x mußte ich die Haustechnik bemühen) Fernseher, der sich versteckt in einem Sideboard befindet. In Anbetracht der Beengtheit des Raumes, könnte man einen Fernseher an der Wand darüber anbringen und hätte noch weiteren Stauraum geschaffen. Insgesamt gesehen, handelt es es sich um eine sehr nette Unterkunft in bester Lage.

Sehr Gut 5,0
Deichgraf 19
Burkhard Becker
27.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr angenehme Wohnung mit super Ausblick auf die Ostsee .

Sehr Gut 4,8
Gute Betreuung durch das Team von Ostseetraum.
Wilfried Conrady
26.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Schöne saubere, helle und gut eingerichtete Wohnung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 5,0
Kommen sehr gern wieder.
Daniel John
22.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Bis auf das Ablageschälchen an der Duschstange das kaputt ist und das Wasser nicht richtig abläuft , war es ein sehr schöner Aufenthalt in dieser Ferienwohnung. Diese hatte alles was man in einer Wohnung braucht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Ferienwohnung
Laura Hannewahr
22.03.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Ferienwohnung. Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 5,0
Tolle Ausstattung!!
anonym
22.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Danke für die schöne Wohnung mit der tollen Terrasse und dem Garten.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Tolle  Ausstattung  !!

Bis bald

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 5,0
Moderne und gemütliche Ferienwohnung
anonym
22.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben eine tolle Zeit in Ihrer modernen und gemütlichen Wohnung verlebt. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und die Ausstattung top !

Wir kommen auf jeden Fall wieder.

 

Danke und viele Grüße

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 5,0
Mit Liebe eingerichtete Fewo
anonym
22.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Liebe Gastgeber,

Wir haben uns in Ihrer wirklich schönen und großzügigen Wohnung  super wohl gefühlt.

Ihre Wohnung ist mit viel Liebe eingerichtet und es fehlte uns an nichts.

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

 

Danke und lg aus Hamburg

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 5,0
Absolut Empfehlenswert
Stephanie Wollenberg
19.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Moderne und saubere FeWo, mit sehr freundlicher und unkomplizierter Schlüsselübergabe bzw Abwicklung. wir kommen wieder....

Sehr Gut 5,0
Urlaubsflair und Erholung rundum gewährleistet
Walter und Elfriede
19.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Hier kann man die Seele "baumeln" lassen und vom Alltag herunter kommen. Meeresrauschen, seitlicher Blick zum Meer, Strand keine fünf Gehminuten entfernt. Die Einrichtung und Ausstattung bietet alles, was ein Urlauber benötigt, unabhängig von der Jahreszeit! Freundlicher und zuvorkommender Empfang. Danke!

Vielen Dank für die Bewertung :)
Sehr Gut 5,0
gerne wieder!
Eileen Becker
19.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wohnung: groß, hell, sehr sauber, gemütlich und hat eine gut ausgestattete Küche Lage: ruhig (nicht im touri-Zentrum) und nicht direkt am Meer (5-10 min laufen) Rezeption: unkompliziert, sehr nett Wochenende im März: noch nicht viel touri Angebot; perfekt für lange Strandwanderungen zum Einkaufen muss man jedoch mit dem Auto fahren

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 5,0
Schöner Urlaub
Kurt Lüpges
19.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Wohnung alles super

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 5,0
Toll eingerichtete Ferienwohnung
Andrea S.
19.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

In allem eine sehr gut und liebevoll ausgestattete Ferienwohnung.. Und für Familien eine sehr große Auswahl an einer Spiele Sammlung . Wir haben uns auch sehr über das kleine Begrüßungsgeschenk gefreut. Wir empfehlen diese Wohnung sehr gerne weiter .

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 4,8
Super Ferienwohnung
Natascha
18.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 2j. Und 6 Monate. Ausstattung war für die Kinder soweit alles vorhanden. Auch so fehlt einem an nix. Die Lage war super zum Stand. Die Umgebung ist ruhig und man kann sich gut Erholen. Nur wir haben für uns festgestellt den nächsten Urlaub wieder in ein Haus zu machen. Da für uns die Wohnung zu klein war. Einzigster Manko an der Wohnung ist das Schlafzimmer, wen man über Nacht das Fenster auf Kipp hat und auch die Vorhänge nicht davor kommt leider kaum Luft rein und es bleibt sehr stickig. Ob wohl es sehr windig draußen war. Aber ansonsten sehr gur

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 5,0
IWE 4 wir kommen mmer wieder gern
J. Fie
18.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Moderne und trotzdem sehr gemütliche Wohnung mit nordischem Flair. Wir waren im März zu Gast und wir fanden es sehr angenehm, dass die Whg. bei Anreise schon vorgeheizt war. Reichlich Platz für 2 Personen., auch wenn man mal bei Sturm und Regen wirklich nicht raus kann. Fußnah nah zumMeer, so 4 - 5 Minuten und dann auch noch gleich ein leckerer Imbiss mit fangfrischen Fisch gleich links an der Strandstrasse, was will man mehr. Insgesamt Alles in Allem ein sehr Urlaub auch Dank der Wohnung. Fazit 5x Daumen hoch :-)

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 5,0
Toller Kurzurlaub
Ari
18.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne und modern ausgestattete Ferienwohnung in toller Lage. Einrichtung sehr geschmackvoll. Ausreichend Stauraum vorhanden. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal hier.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 4,8
Absolut gelungener Urlaub.
S. Raasch
18.03.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Anlage, super Wohnung, entspannte Lage direkt am Wasser, sehr nettes Personal. Hund hat sich wie Zuhause gefühlt. Wir fahren definitiv wieder hin. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 5,0
Alles hat gepasst
Hans-Peter Peise
18.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Für 2 Personen gut ausgestattet, angenehmes Bett, viel Schrankraum und guter Service von der Kundenbetreuung. Kurzer Weg zum Strand, gut zu laufen. Hier kann man sich gut erholen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Gut 4,3
Top Ferienwohnung
Danilo Madel
18.03.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Im großem und ganzen eine tolle Ferienwohnung. Kinderfreundliche Wohnung wenn nicht die Kindersicherungen in den Steckdosen fehlen.

Sehr Gut 4,8
Eine erholsame Woche
Barbara Mewes
18.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wir erholten uns in einem sehr schönen Haus. Ganz im maritimen Stil. Es fehlte an nichts. Sehr von Vorteil ist es, dass das Haus mit 2 Bädern ausgestattet ist. Wir kommen bestimmt ein zweites Mal.

Sehr Gut 4,5
Schöne Wohnung
Petra Weller
18.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4

Alles prima, nur Terrasse keine Südlage und Allergiebettwäsche macht ein schlechtes Schlafklima

Sehr Gut 5,0
Man fuehlt sich wie zu Hause!!!!
Angelika Sigmann
13.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Strandnah. Super sauber. Sehr gut ausgestattet. Man hat keine Worte für die Perfektheit. Komme n im Mai schon wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 4,8
Alles prima
Reinhard Seinsche
13.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Sehr netter Service im Büro und sehr saubere Wohnung mit sehr guter Ausstattung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Lage der Wohnung und Ausstattung
Ralph Zahn
13.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gut eingerichtet und ordentlich. Grill vorhanden. Kamin ist sehr gut.

Vielen Dank für die Bewertung :)
Sehr Gut 5,0
Zum Wohlfühlen!
Anonym
12.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die freundlich eingerichtete Wohnung bietet Raum und Terrasse zur Erholung! Der nahegelegenen Strand ist wunderbar, wir kommen wieder! Sehr gut, die Wohnung verfügt über WLAN!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Wohnung mit tollem Panorama.
Moni
11.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist super ausgestattet. Die Fußbodenheizung, gerade im Februar, ein Traum. Vor dem Kamin haben wir jeden Abend eine Weile verbracht. Es hat uns wirklich nichts gefehlt.

Sehr Gut 5,0
Einfach perfekt, saubere und stilvolle Einrichtung,Erholung pur:)
Heike Kotzlaida
11.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Einfach perfekt!!!!

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung :)
Sehr Gut 4,8
Sehr gute Ferienwohnung, klar eingerichtet.
Ina Knorr
11.03.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich hätte gerne 5 Punkte vergeben, aber leider gab es kein WLAN. Deswegen nur 4,8 Punkte.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 5,0
Wir waren rund um zufrieden!
Marianne Schönfelder
10.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es hat uns an nichts gefehlt! Die FeWo war super sauber und top ausgestattet. Wir kommen gerne wieder ! :-)

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 5,0
toll
Monika
10.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

sehr schöne Ferienwohnung, alles sauber, wir kommen wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 4,8
Wir sind sehr zufrieden
Jutta Franck
08.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr schön gelegen, stundenlang am Wasser spazieren gehen. Selbst das Bett ist super. Nur der Papierkorb geht an die Nerven. Grins.

Sehr Gut 5,0
Schicke und komfortable Ferienwohnung direkt am Meer
Claudia & Familie
07.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung liegt ruhig und familienfreundlich nur wenige Gehminuten von der Ostsee entfernt. Radverleih und Bäcker sind „um die Ecke“. Ein Supermarkt ist wenige Minuten mit denn Rad/Auto entfernt. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet, schick und gemütlich und top ausgestattet - ein Gefühl wie zuhause. Der große Balkon mit Blick auf die Ostsee lädt zum Frühstücken im Freien ein. Für Kleidung, Koffer und ggf. Kinderbett und Co. ist viel Platz. Es ist alles da, was man als Paar oder Familie braucht. Am Strandabschnitt „vor der Tür“ ist Textil und FKK möglich. Uns hat es super gefallen, gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 5,0
Nienhagen ist eine Reise wert.
M. K.
05.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung liegt sehr ruhig und ist mit allem ausgestattet, was einen Urlaub angenehm macht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 5,0
Hervorragend.
Renate Rust
05.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolles Ambiente, Wohlfühlhaus, alles bestens vorgefunden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ferienwohnung
BIRGIT VORER
03.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles super.....Wohnung modern eingerichtet..... alles da was man für den Urlaub braucht ....und der Strand liegt super nah

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 5,0
super schöne saubere gemütliche Wohnung.
Andrea Seyfarth
02.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren 100% zufrieden , es war sehr schön und wir kommen sehr gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Gut 4,3
Sehr schòne Wohnung, aber der Kindergarten gegenüber ist ausserhalb der Ferien laut
Frau Günther
02.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 3
Gesamteindruck 5

Alles Bestens, aber wer Geräusch empfindlich ist und ausserhalb der Ferien bucht, sollte den Kindergarten beachten. Ansonsten eine sehr schöne und moderne Wohnung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr Gut 5,0
Empfehlenswerte Unterkunft
Stefanie Schmieder
02.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super tolle Unterkunft mit allem was man braucht. Sehr sauber und sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Der Strand ist in 5 Minuten erreichbar .Wir kommen auf jeden Fall wieder. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
.
TK
28.02.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr Gut 5,0
Wir kommen wieder :-)
M.Becher
17.02.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wunderschöne Ferienwohnung, es fehlt an nichts, sehr komfortabel,sehr netter Gastgeber.

Vielen Dank für alles

Sehr Gut 5,0
Der Ausblick aus der Ferienwohnung war spitze...
M. Knötzsch
14.02.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ostsee war sehr nah

Sehr Gut 5,0
Eine schöne Ferienwohnung
Michelle K.
06.02.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr moderne gut ausgestattete Ferienwohnung :-)

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr Gut 5,0
schöne Unterkunft!
Felfe
01.02.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war alles gut :-)

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr Gut 5,0
Pure Erholung
C. Kühl
29.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt und neben tollen Aktivitäten in der näheren Umgebung herrlich entsptannt.

Besonders gut hat uns das Boxsspringbett gefallen . Wenn es geht, würde ich gerne wissen bei welchem Hersteller / Möbelanbieter und unter welchem "Artikelnamen" das Bett gekauft wurde.

Ich habe noch nie so gut geschlafen. Über eine Rückmeldung würde ich mich freuen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden uns in Kürze bei Ihnen melden.
Sehr Gut 5,0
Es war rundum perfekt!
Klaus B.
25.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war rundum perfekt, lediglich die WLAN Verbindung könnte besser sein.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr Gut 5,0
Ein guter Start in das neue Jahr
Miriam K.
08.01.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben den Jahreswechsel an der schönen Ostsee verbracht.

Die Unterkunft war gut ausgestattet und in sehr strandnaher Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr Gut 5,0
Auszeit
Andrea
15.12.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

auch in den kühlenden Jahreszeiten traumhaft

Sehr Gut 5,0
perfekt
Kevin
14.12.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Danke für das schöne Wochenende. Es hat uns sehr gefallen. :)

Sehr Gut 5,0
wir kommen wieder
Susanne
10.12.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

:-)

Sehr Gut 5,0
Traumhaft
Christa
09.12.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Zweckmäßig, liebevoll eingerichtet, sehr sauber, sehr modern, Wir kommen gerne wieder.