Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Wohnung
Julia Wolf
03.12.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben mit Freunden 5 Tage in dieser wunderschönen Wohnung verbracht. Sie entspricht der Beschreibung, war gemütlich eingerichtet und vor allem überaus sauber! Das Wohnzimmer mit offener Küche war groß genug für gemeinsame Koch-und Spieleabende mit 4 Personen. Der Check In lief reibungslos und auch hier waren alle Ansprechpartner freundlich und sehr hilfsbereit.

Vielen Dank für die tolle Bewertung
Sehr Gut 5,0
Immer ein Besuch wert.
Anja Arnold
01.12.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich war nicht zum ersten Mal in dieser Wohnung und bestimmt auch nicht das letzte Mal. Es hat mir wieder sehr gut gefallen.

Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung im Westen von Kühlungsborn
UM
01.12.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Haben uns in der Fewo sehr wohl gefühlt. Sie ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es fehlte nichts. Besonders hervorzuheben sind die vielen Ablagemöglichkeiten im Badezimmer. Erwähnenswert sind auch die guten und umfangreichen Vorabinformationen. Auch die Übergabe des Schlüssels hat prima geklappt. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Das erste mal in Börgerende und eine Top Wohnung in einer Top Lage gefunden
Pforte,Uwe
01.12.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles herum war sehr gut. Wohnung,Lage und Ausstattung

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Alles war super. Wir kommen gern wieder.
Dörte Altmann
01.12.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr gemütlich. Wir waren schon oft hier und werden auch wiederkommen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Erholung pur!
Stefan Konyardi
29.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Mit dieser Wohnung kann man wirklich nichts falsch machen. Top eingerichtet, es ist wirklich nahezu alles vorhanden. Geschmackvolle Einrichtung. Super finde ich es, das Hunde willkommen sind. Bei unserer Ankunft konnte man dies aber nicht bemerken, nicht mal ein Hundehaar konnte gefunden werden. Und wenn, zuhause haben wir auch Hundehaare! Zur Küste ist es ein Katzensprung, wir haben immer den längeren Weg durch den Gespensterwald genommen, der Hund war immer stets glücklich. An der Küste angekommen, WOW, ein Blick der sprachlos macht. Immer wieder gerne würden wir diese Unterkunft wählen.

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Tolle Ferienwohnung
Lothar Schweizer
28.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.

Sehr Gut 5,0
Es hat uns wunderbar gefallen.
Michael
28.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Keine Beanstandungen

Sehr Gut 5,0
Super Ferienhaus
Mandy L.
28.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Ferienhaus ist super ausgestattet, es fehlt an nichts. Man kann sich dort sehr wohlfühlen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Ferienwohnung mit traumhaftem Blick!
Rainer
28.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten eine erholsame Woche in einer sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung mit traumhaftem Blick. Bei "Herbstwetter" haben wir den Faber-Gaskamin genutzt, der sehr stimmungsvoll ist. Von Schlaf- und Wohnzimmer hat man einen traumhaften Blick auf das Meer. Das Schlafsofa im Wohnzimmer (falls mehr als 2 Personen anreisen) war ganz neu angeschafft worden, eignet sich aber wohl eher für Kinder oder Jugendliche.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Sehr schöne Wohnung!
Christoph Knack
27.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wir haben ein Wochenende im November hier verbracht und uns in der schönen Wohnung mit ihrer sehr guten Ausstattung äußerst wohlgefühlt. Daher: sehr gerne wieder!

Sehr Gut 4,5
Ostseetraumferienwohnung, die den Titel zurecht trägt
Hartmut aus Dortmund
27.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 3
Gesamteindruck 5

Supersaubere Wohnung, gemütlich und sehr gut ausgestattet. Jederzeit und immer wieder gerne.

Sehr Gut 5,0
Wir waren rundum mit der FeWo sehr zufrieden!
Sabine Horn
25.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen gerne Mal wieder !

Sehr Gut 4,8
Kurzurlaub
Fam.Hilke
24.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Toller Kurzurlaub mit 4 Personen im November,Wohnung und Wetter waren super.

Sehr Gut 5,0
Tolle Ferienwohnung in super Lage
Thomas Seyfetrth
24.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Ferienwohnung in super Lage, ordentliche Ausstattung, sauber.

Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung mit tollem Ostsee-Meerblick!
Dieter B.
24.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Diese Wohnung können wir nur weiterempfehlen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Super Kurzurlaub
Klaus Brückner
24.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle und saubere Wohnung, für die Jahreszeit gutes Wetter, etwas Sonne und viel Meer, was will man mehr ??

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Woche im November
Papendieck
24.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Top

Sehr Gut 5,0
Super Fewo?
Frank Schnabel
24.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Fewo?

Sehr Gut 4,8
Schöne Wohnung in toller Lage
A. +T. Bwld
22.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Appartement 312 ist eine tolle Wohnung mit einer gelungen Raumaufteilung für 2 Paare oder eine Familie. Hier ist alles vorhanden, was man für einen Urlaub benötigt. Uns hat nichts gefehlt. Die Sauberkeit war hervorragend. Das Appartement liegt günstig in Kühlungsborn West. Ob Strand, Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten; alles ist in wenigen Minuten zu erreichen. Einzig die etwas kleine Couch/Sessel-Sitzgelegenheit für 4 erwachsene Personen war etwas beengt, aber das ist "Meckern auf hohem Niveau"

Sehr Gut 4,5
Schöne, sehr gut eingerichtete Ferienwohnung
Sven Pasternack
21.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Es passt alles für 2 Personen. Sehr sauber vorgefunden, es ist alles da was man braucht. Küche ist komplett, Schlafzimmer: schönes Bett mit Kissen zur Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Schöne Ruheoase
Alina Hoffmann
21.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr schön und man hat alles, was man braucht. Die Lage ist auch super und man kann schöne Spaziergänge am Strand und im Gespensterwald machen. Wir kommen gerne wieder :)

Sehr Gut 5,0
Appartement 102 auch im Herbst eine Empfehlung
Silke D.
21.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir (zwei Personen und ein Hund )haben für einen Kurzurlaub im November das Appartement 102 gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Das Westside Arthotel liegt zentral in Kühlungsborn West. Das Auto kann man auf dem Stellplatz ruhig stehen lassen, Märkte, Läden, Restaurants alle fußläufig zu erreichen und der Strand/ Ostsee sowieso. Appartement ist großzügig geschnitten, sehr sauber gewesen, reichlich Geschirr ist vorhanden. Überzeugt hat uns der große Balkon mit Strandkorb, auf dem wir jetzt ein Eis (aus dem Haus nebenan) oder auch schon den ersten Glühwein genossen haben. Deshalb kommen wir gerne im Sommer mal wieder. Besonders hervorzuheben ist die super nette Kollegin an der Rezeption!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Das Lob geben wir gerne weiter. Liebe Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung
Rico Müller
21.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

schöne zentrale Lage, sehr gemütliche und saubere Wohnung. Sehr freundliches Personal.

Sehr Gut 5,0
Sehr gut!
Anonym
20.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Gemütliche Wohnung, sehr gut ausgestattete Küche, toller Schwedenofen, schöne Terrasse, im November im Strandkorb sitzen -wunderbar!!! Jeden Morgen noch vor dem Frühstück zum Strand, wir haben es genossen. Börgerende bietet kleine Restaurants, Cafés, frische Brötchen am Morgen, alles in Laufnähe. Toller Urlaub mit perfekten Herbstwetter!

Sehr Gut 4,8
Gut eingerichtete Wohnung in Strandnähe
Raik Just
16.11.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Soweit alles in Ordnung. Schick eingerichtete Wohnung. Sehr nah am Strand. Parkplatz direkt vor der Tür. Gut ausgestattet. Leider kosten die Bettwäsche und die Handtücher extra. Seife und Spülmittel stehen nicht zur Verfügung.

Sehr Gut 5,0
Einfach klasse
Michaela Kunz
15.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich war super zufrieden, immer wieder gerne. Für mich eine Note 1 . ?

Sehr Gut 5,0
sehr erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Wohnung
HPK
15.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

wir haben uns in den 14 Tagen sehr wohl gefühlt und die sehr schön eingerichtete Wohnung genossen mit dem Wetter hatten wir Glück, so das wir beide Balkone nutzen konnten der Weg zum Strand ist kurz - dann kann man endlos loslaufen die Umgebung ist auch sehenswert - Heiligendamm, Kühlungsborn, Rostock / Warnemünde und Bad Doberan sind auf jeden Fall einen Besuch wert wir kommen wieder

Sehr Gut 5,0
Schöner Kurzurlaub in ruhiger Top Lage
Stefan S
15.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schönes, modernes Apartment mit geräumigen Bad und Balkon. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Lage zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten top. Sehr leckeres Lokal (La Perla) im Erdgeschoss. Personal absolut freundlich und sehr hilfsbereit.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Es hat alles gestimmt, die Lage und Ausstatung.
Helena Prange
14.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war im ganzen tollen Aufenthalt.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Perfekte Wohnung
ThoDue
14.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles was man will. Schöne Wohnung, tolle Lage und super nettes Team.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Petra Dongmann
14.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen schon viele Jahre, als Mieter zu Ihnen. Viele unserer Freunde und Bekannten, verbringen jetzt auch Ihren Urlaub bei Ihnen, auf unsere Empfehlung hin.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung.
Monika Jacobs
14.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Haben die Wohnung schon zweimal gebucht. Jeder Zeit wieder.

Sehr Gut 5,0
Erholsame ruhige Zeit verbracht
Karl
14.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren eine Woche in Börgerende und haben in der sehr gepflegten Wohnung eine erholsame Zeit verbracht. Der Strand nur einen Steinwurf entfernt, der Kamin für gemütliche Stunden, die sehr schöne Wohnung sowie der freundliche Vermieterservice vor Ort. Alles bestens. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen Vielen Dank

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung
Fam. Bossmann
13.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine super ausgestattete Wohnung mit tollen Blick auf die Ostsee. Es ist alles vorhanden was man für einen Urlaub benötigt. Im Schlafzimmer ist genügend Stauraum vorhanden. Alles war in einem sauberen und ordentlichen Zustand.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Entspannter Ostseeurlaub
Jaqueline
12.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Das Apartment liegt fußläufig 200m vom Konzertgarten Kühlungsborn West entfernt. Man ist in weniger als 5 Gehminuten direkt am Strand. Das Apartment ist sehr gut ausgestattet und verfügt über einen kostenfreien Parkplatz. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig schnell erreicht. Wir waren sehr zufrieden.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Liebe Grüße Ihr Team von Ostseetraum-Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Alles schön aber kleines Manko
Jens Kötschau
11.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

4,5 Sterne von uns. Danke für die entspannten Tage.

Sehr Gut 5,0
Gute Unterkunft
Herr xxxx
11.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Gute Unterkunft

Sehr Gut 5,0
Tolle Lage, tolle Wohnung
Andreas Hofmann
11.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne Wohnung, Tiefgarage mit Fahrrad Abstellraum. Wir waren im November da, konnten noch viele schöne Ziele mit dem Fahrrad erreichen. Es gab einige Gaststätten in der Nähe, von denen natürlich ausserhalb der Saison nicht mehr alle offen hatten. Für das Nötigste ist vor Ort mit zwei kleinen Läden gesorgt.

Lieber Gast,wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Besuchen Sie uns gerne wieder. Liebe Grüße Ihr Team von Ostseetraum-Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Optimale Wohnung
Julia Lindenau
11.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr geschmackvoll eingerichtet und perfekt ausgestattet. Schmankerl sind der Fernseher mit 65" und backlight sowie der Gaskamin

Sehr Gut 5,0
Tolle Ferienwohnung in schöner Lage zur Ostsee
Sandra J.
10.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist hell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auf Anhieb positiv aufgefallen ist die sehr gute Ausstattung der Küche mit allen erdenklichen Utensilien. Der Ausblick vom Balkon Richtung See und Heiligendamm hat den Urlaub dann perfekt gemacht :-)

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Zu Hause im Urlaub
Marco Laabe
10.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine wirklich sehr saubere Unterkunft mit vielen Möglichkeiten sich dort wohlfühlen zu dürfen (WE1) strandstraße 16 Eine ruhige und schöne Lage, nicht allzu weit vom Strand weg mit vielen Einkaufsmöglichkeiten auch für Kinder. Wir persönlich können dies nur empfehlen :)

Sehr Gut 4,8
Tolles Arpartment in toller Lage mit fairem Preis und vielen Möglichkeiten.
Annett Schaare
09.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren sehr zufrieden. Tolles Apartment. Strandkork ist cool. Alles sauber und modern. Hunde willkommen.

Sehr Gut 4,8
Wunderschönes Wochenende!!
Martina Schneider
09.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich war mit meiner Schwester und einer Freundin dort zum Kurztrip mit 2 Übernachtungen. Da ich schon seit ca. 13 Jahren jedes Jahr nach Kühlungsborn fahre, kenne ich schon einige Unterkünfte. Aber diese Ferienwohnung ist mit einer der schönsten gewesen, auch meine Dackeldame hat sich wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.

Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Ferienwohnung in super Lage.
Steffi Klingler
09.11.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich war super zufrieden. Sehr schöne modern eingerichtete Wohnung.

Sehr Gut 5,0
Es war einfach nur traumhaft !
Saskia
08.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind und sowohl die Wohnung als auch die Umgebung sind wunderschön. Wir werden definitiv wieder fahren!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung, sehr gute Lage
Markus
08.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung, sehr schön eingerichtet, sehr gut ausgestattet, sehr schöne Terrasse mit Strandkorb, sehr gute Lage Nienhagen ist ein wunderbarer Ort

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Auszeit
Caroline
08.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wunderbare FeWo mit toller Ausstattung, liebevoller Einrichtung und sehr schöner Lage!

Sehr Gut 5,0
Sehr gepflegte Wohnung mit Vollausstattung in 1A-Lage
Elke und Christian P.
08.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ruhig gelegene Wohnung direkt an der Küste hinter dem Heiligen Damm.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne, gepflegte Wohnung in guter Lage
Cornelia Altmann
08.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr empfehlenswerte Unterkunft in Top Lage. Sehr ruhig gelegen, trotzdem Strandnah. Gute Ausstattung, es hat uns an nichts gefehlt.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
3016 Bewertungen
265 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,8 von 5 Punkten bewertet.