Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr Gut 5,0
Tolle Ferienwohnung, liebevoll eingerichtet.
Robert Voß
28.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wunderbare Unterkunft. Alles da was man braucht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Traumurlaub
Matthias Heinz
28.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Einfach super und traumhaft schön :)

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wir waren rundrum sehr zufrieden mit der Unterbringung und auch mit allem anderen! Herzlichen Dank dafür.
Uwe Rolfsmeier
28.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben sehr schöne Tage verlebt wobei die Ferienwohnung ihres dazu getan hat. Ausstattung und Größe der Wohnung 103 sehr gut und auch der persöhnliche Kontakt zur Rezeption könnte nicht besser sein! Rund herum eine Bewertung von "Sehr gut!.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Rundum zufrieden.
Klaus W.
28.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren sehr zufrieden.Tolle Wohnung und kurze Wege.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wunderbare Lage
D. Grumbach
28.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Fewo ist modern und bestens ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Alles was wir benötigten, war vorhanden. Die 2 Bäder und die Fußbodenheizung waren top. Die nahe Schlüsselübergabe war perfekt. Den Balkon haben wir derzeit nicht weiter nutzen können, ist aber ausreichend, da er über das Wohnzimmer und Schlafzimmer erreichbar ist. Der kurze Weg zum Strand hat uns sehr gut gefallen. Alles ist in unmittelbarer Nähe, Sparkassenterminal, Fahrradverleih, Restaurants, Milchbar und Netto in Rethwisch. Abends gab es immer leckeren Fisch an der Promenade. Von hier ist alles in kurzer Zeit zu erreichen (Kühlungsborn, Warnemünde, Rostock). Man liegt sehr zentral. Das Erkunden mit dem Fahrrad ist auch wunderschön. Eine Fahrradtour in den Gespensterwald nach Nienhagen ist sehr zu empfehlen. Die Vermittlung Ostseetraum Ferienwohnungen und die Fewo selbst in Börgerende können wir nur wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,3
Schöne Lage, Börgerende ist ein eher ruhiger Ort, als Start für Ausflüge geeignet
Kay Pokorny
27.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Das Appartement ist toll gelegen, gut ausgestattet, kleinere Mängel wurden reklamiert. Einfache Küchenausstattung, WLAN nicht nutzbar (schlechte Qualität)

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,3
Tolle Lage, Appartement ist relativ modern, von der Küche nicht zu viel erwarten
Kay Pokorny
27.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Lage ist Top, Börgerende ist ein ruhiger Ort, es fehlen Einkaufsmöglichkeiten und z. B. richtiger Bäcker vor Ort. WLAN im Appartement ist faktisch nicht nutzbar

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Perfekt
Gregor Steines
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Auch dieses mal hat alles gepasst, wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Alles war perfekt.
Dirk Barth
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren rundum zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Alles bestens, gern wieder
Erik Sternol
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles bestens, super Lage, Top Ausstattung, alles wie gewünscht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,0
Die Ferienwohnung ist Gut aber hat kleinere Mängel im Detail.
Marco Bergmann
27.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Die Ferienwohnung ist Gut gelegen und sauber. Ein bisschen mehr Liebe zum Detail der Instanthaltung wäre sehr schön. Dann auch gern wieder :)

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Perfekte Wohnung
Janina Krawert
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir sind sehr gerne in dieser Wohnung. Ideal für uns als kleine Familie. Die Raumaufteilung ist perfekt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 3,8
Schöne Ferienwohnung mit etwas abgewohnter Möblierung.
Norbert Schwarzbach
27.10.2020
Ausstattung 2
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 3

Schöne Ferienwohnung in perfekter Lage zur Ostsee. Einige Möbel und Einrichtungsgegenstände gehören mal erneuert. Für Familien mit Kindern zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Ferien direkt am Meer.
Gerd Jany
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wohnung in ruhiger Lage, kein Parkproblem und Zeit für Entspannung. Ideal für ältere Gäste aber auch für Familien mit Kindern.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,0
Empfehlenswert auch ohne WLAN
Sabrina
27.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Schöne Wohnung, gute Ausstattung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Eine wunderschöne Wohnung, wir kommen gerne wieder!
Melissa
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schön eingerichtete Wohnung, da haben wir uns sofort wohl gefühlt. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Man hört das Meer und schaut ins Grüne. Die Wohnung ist modern und zeitgemäß eingerichtet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Tolle Lage, tolle Unterkunft, wir fahren wieder hin!
Lena Tietz
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Nur zu empfehlen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sehr gemütlich. Immer wieder gern.
Christian Hager
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Ferienwohnung. Sehr gemütlich. Wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
alles bestens!
Isolde Reiter
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

super ausgestattet, sehr freundliches Personal

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Tolle, erholsame Wohnung, sehr sauber und bei der Ausstattung fehlt nichts!
Caroline Rauhöft
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Würde ich wieder buchen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Wohnung in toller Lage
Almut Gaedt
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne Wohnung, Lage toll, haben uns auch mit Hund wohlgefühlt

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Super Whg.
Dana Radvanyi
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr zu empfehlen, Whg. sind immer top. Freundlicher Service. Wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
weiter zu empfehlen
KS
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Bei dem Preis wäre es schön, wenn die Bettwäsche inclusive wäre.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Schöne Ferienwohnung in Strandnähe
Astrid Kleemann
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in Ihrer Wohnung sehr wohl gefühlt. Besonders gefiel uns die direkte Nähe zum Meer und die ruhige Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Tolle strandnahe Wohnung mit großer Dachterrasse
D.
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Gut ausgestatte Wohnung mit schöner Dachterrasse.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrer Ferienwohnung ?
Anonym
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr schöner Grundriss für eine Ferienwohnung. Die Ausstattung ist sehr gut... auch die Morgensonne scheint tatsächlich herein... wir konnten uns sehr gut erholen

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,0
Gut mit Luft nach oben
An Di.
27.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wohnung und Lage ist wirklich toll. Was verbessert werden könnte, ist die Tatsache, das die Ausstattung zum Teil erneuert werden sollte (Fernseher, Geschirr, Besteck). Auch etwas bequemere Terassenmöbel wären schön. Die Stühle sind schon sehr unbequem.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Zum 2.Mal haben wir einen wunderschönen Urlaub, in der hübschen Koje 5,direkt an der Ostsee,verbracht!
Claudia Eschner
26.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen sehr gern wieder,nur zu empfehlen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Super
Familie B.
26.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

:)

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung mit guter Lage
Katrin
26.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung war traumhaft schön und ziemlich gut ausgestattet. Das Preis-Leistungsverhältnis war angemessen. Nur die Küche war etwas klein, richtig zu Kochen ist dort etwas umständlich. Bei schlechtem Wetter haben wir die Fußbodenheizung und den riesigen 4K-Fernseher genossen. Achtung: Bettwäsche und Handtücher kosten 17€ pro Person Aufpreis. Von der Baustelle in der Nähe haben wir in der Wohnung nichts gehört.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,3
alles ok
Antje
26.10.2020
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

GUT

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Alles wunderbar
Ruhrpottler
26.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine wunderschöne Ferienwohnung, alles sehr schön aufeinander abgestimmt und modern, sauber. Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Meer & mehr ...
Andreas Kis
26.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es fehlt quasi an nichts ... ... und das sagt i.Gr. fast alles ....

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Perfekte Wohnung
Jan Schneider
26.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns mit unserer kleinen Tochter in dieser Wohnung sehr Wohl gefühlt. Es ist wirklich alles vorhanden was man benötigt und kann einen entspannten Urlaub mit einen Kleinkind dort verbringen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wir kommen wieder!
Susanne Graupner
25.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

In der Wohnung hat es an nichts gefehlt. Das separate Kinderzimmer mit 2 extra Betten und einem Fernseher war für unsere Räuber der Hit. Der extra große Abstellraum mit Waschmaschine war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt diese Woche und kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Schöner Kurzurlaub mit Hund
Jochen Kräupl
25.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne große Ferienwohnung. Wir haben die Wohnung mit 3 Personen und Hund genutzt. Die großen Fensterfronten mit dem tollen Blick über die Weide/Koppel haben uns besonders gut gefallen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sogar ein Eierkocher war vorhanden!
Toni und Tobi
25.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren von dieser Ferienwohnung begeistert! Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und sauber. Die umfangreiche Ausstattung ließ keine Wünsche offen. In der Umgebung konnten wir gut alles erreichen – vor allem die Strandnähe hat uns sehr gut gefallen. Insgesamt waren wir voll zufrieden und würden ohne zu zögern hier wieder eine Ferienwohnung mieten, wenn es uns das nächste Mal nach Kühlungsborn verschlägt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns wieder wohl gefühlt!
Dörte Altmann
25.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren zum 2. Mal in dieser FeWo. Die Wohnung ist super, die Lage sehr schön.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung mit Blick von der Dachterrasse zur Ostsee
F. H.
25.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne Ferienwohnung mit vielen Möglichkeiten zur aktiven Freizeitgestaltung am Meer und in der Umgebung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Ferienhaus
Robin Krichel
25.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Toll ausgestattetes Objekt mit liebevoller Einrichtung. Sehr sauber -da fühlt man sich direkt wohl. Alles in allem sehr zu empfehlen. Hinweis für alle zukünftigen Gäste - bringt genügend Wäsche mit, damit Ihr nicht im Haus waschen müsst. Denn 6 - 7 EUR Kosten pro Waschgang sind wirklich dreist!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,3
Schöne Ferienwohnung in ausgezeichneter Strandlage.
Brets
25.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Moderne Ferienwohnung in unmittelbarer Strandnähe, direkt hinter dem Deich/Düne. Ausstattung in Ordnung, 1. Stock, schöner großer Balkon mit Strandkorb, Parkplatz Tiefgarage im Haus, leider kein WLAN. Unser Besuch im Herbst, daher auch ruhig. Das könnte im Sommer anders sein, da mehrere gastronomische Einrichtungen mit Außenbereichen im Erdgeschoss und gegenüber.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Es war ein toller Urlaub in einer sehr schönen Wohnung.
Oliver Möller
25.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles bestens. Vielleicht noch zwei bis drei Gläser mehr in die Schränke stellen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung ;)
Sehr Gut 5,0
Es war wundervoll
Familie Klinger
25.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben schon mehrfach unseren Urlaub hier verbracht und es war wieder wunderbar. Eine tolle Wohnung mit einer Ausstattung die keine Wünsche offen lässt. Wir kommen sehr gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung ;)
Sehr Gut 5,0
Ferien in Börgerende
Frank Smirek
25.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Zeit an der Ostsee in einer sehr schönen Ferienwohnunh

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Das Appartement war super ausgestattet und sehr sauber und modern!
Mareen Reinhardt
25.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Auf jedenfall wieder. Super Apartment mit strandblick. Alles sehr gepflegt und modern ausgestattet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Schöner Urlaub im Herbst
Uwe Meier
25.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Was soll man sagen... Hat alles gepasst und wir haben schönen Urlaub erlebt...

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Super entspannend
Diana Frost
25.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns gut erholt. Preis-Leistung stimmt. Sehr empfehlenswert. Fahren nächstes Jahr gleich wieder hin.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Alles super!
Moländer
25.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles super!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Tolle Ferienwohnung
Cornelia Rudorf
25.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung in ruhiger Lage. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit diese Wohnung wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Traumhaft
Katja Endler
25.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wunder schöne Wohnung alles fa was man braucht. Sehr Zentral nicht weit vom Strand.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)