Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr Gut 4,8
Alles in Allem sehr empfehlenswert !!!
Trevor Heidrich
02.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

....wer einen gewissen Standard gewohnt ist, der ist hier genau richtig ! Auch kurzfristig auftretende Hindernisse wurden mit Freundlichkeit und Geschick schnellstens behoben. Alles in Allem sehr empfehlenswert !!!

Sehr Gut 4,8
Traumhaft schöne und super ausgestattete Wohnung: WOHLFÜHLEN GARANTIERT!
Simone Massumi
01.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Unserer Meinung nach ist diese Wohnung sehr modern, liebevoll, hochwertig und sehr stimmig eingerichtet. Die Ausstattung ist hervorragend und es fehlte uns an nichts...Es ist sehr ruhig gelegen und von den Nachbarn ist nichts zu hören. Der Ausblick ist traumhaft... Die Internetverbindung ist zeitweise schlecht und Netflix hat nicht funktioniert! Ein winziger Kritikpunkt... Auf jeden Fall weiterzuempfehlen...

Sehr Gut 5,0
Absolut genial...
Petra Frank
01.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Penthouse Wohnung ist wirklich top. Wir haben uns super wohlgefühlt. Die Terrassen, die Nähe zum Strand und den Restaurants waren Gold wert und der Meerblick von überall- einfach zauberhaft...wir kommen auf jeden Fall wieder...

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung, ist ihr Geld wert
Cornelia M.
31.07.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Einrichtung ist modern und maritim, die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, es war alles vorhanden was man so braucht.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Wor haben uns sehr wohl gefühlt.
Steffi Hass
31.07.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr zu empfehlen

Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung, toller Urlaub!
Begeisterter Gast
31.07.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist super ausgestattet. Die Farben und die Atmosphäre sind ideal, um sich eine Auszeit zu nehmen. In der Küche fehlt es an nichts. Alles ist gut durchdacht. Für unsere Kinder waren die vielen Spiele und Bücher eine große Freude. Die DVD-Sammlung hält für jeden etwas bereit. Die große Terrasse war klasse für gemeinsame Mahlzeiten und warme Sommerabende. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Schöner Urlaub mit Oma zusammen
Silke Wendt
31.07.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne Wohnung alles was man braucht zum Urlaub machen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Fewo in Top-Lage mit allem Komfort!
Brigitte Bähring
31.07.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir fanden die Fewo sauber vor. Sie befindet sich in sehr guter Lage zur Ostsee und zu den gastronomischen Einrichtungen. Sehr gut fanden wir den Tiefgaragen-Stellplatz. In der Fewo befindet sich alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Die Sauna haben wir nicht benutzt, aber die Shower-Dusche um so mehr! Alles in Allem ist alles toll!

Sehr Gut 5,0
Ausgezeichnete Ferienwohnung
Silvia Weidner
31.07.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein Traum, eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen.Alles ist perfekt, tolle und moderne Einrichtung, helle und freundliche Zimmer, sehr schöne Deko.Wir waren außerordentlich zufrieden und wir kommen wieder. Dankeschön S.Weidner

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Toll. Wir waren zum 3. Mal da! Gern immer wieder!
Marko Cichy
31.07.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Absolut EMPFEHLENSWERT!

Gut 4,3
Haus zum Wohlfühlen
Uwe Wiedemann
31.07.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Das Haus ist wunderschön und man kann total entschleunigen. Leider gibt es in Pepelow keinen Strand zum Baden.

Sehr Gut 5,0
Es war alles perfekt - das Beste war die tolle Aussicht auf die Ostsee
Kati Kirpeit
27.07.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine hervorragende Suite mit einer sehr hochwertigen Innenausstattung.Es war super, dass die beiden Schlafzimmer jeweils einen separaten Zugang zum Bad hatten. Wir hatten eine schöne Urlaubszeit.

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Alles top
Netti
27.07.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne Wohnung, es hat an nix gefehlt. Alles sauber und ordentlich.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,3
Top Lage
Michael Staab
27.07.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Für Paare sehr zu empfehlen

Sehr Gut 5,0
Ferienwohnung "Julchen" - Erwartungen wurden voll erfüllt!
Anke
25.07.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung wurde uns in einem ordentlichen und sauberen Zustand übergeben, die Aushändigung der Schlüssel erfolgte problemlos und sehr freundlich. Die Wohnung ist modern ausgestattet und erfüllte unsere Erwartungen. Kleinere Mängel wurden zuvorkommend entgegengenommen und wären auch sofort beseitigt worden, war uns aber nicht so wichtig. In wenigen Minuten ist man zu Fuß am Meer, beim Bäcker und zahlreichen Gaststätten. In der Umgebung kann man viel unternehmen, so ist es auch bei nicht so schönem Wetter nicht langweilig. Der Ferienpark ist sehr ordentlich, sauber und ansprechend gestaltet. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder!

Sehr Gut 5,0
kommen immer wieder gern
Sylvia Unger
24.07.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

schöne FeWo, tolle Lage, empfehlenswert

Sehr Gut 5,0
PRIMA Feriennwohnung tolle Umgebung
Angela Faulwasser
23.07.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wohnung super immer wieder gerne im nächsten Jahr dann zum 4.Mal

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Super Ferienwohnung, erholsamer Urlaub
Julia
22.07.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist super ausgestattet und gemütlich eingerichtet. Mit Kind hätte die Wohnung etwas größer sein können, aber wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden wiederkommen:)

Sehr Gut 5,0
Moderne, geräumige Ferienwohnung in Superlage zum Strand
Klaus Klimt
22.07.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir belegten die geräumige FeWo 105 in der 1. Etage als Paar mit 2 minderjährigen Enkeln. Ideal für die Kids: 2 TVs. Komfortable, gut ausgestattete Küchenzeile mit Kühlschrank, Geschirrspüler, Filterkaffemaschine, Backofen. Küche komplett eingerichtet. Kleiner Balkon mit 4 Stühlen und Tisch. Moderne, geräumige Dusche. WLAN und Parkplatz kostenfrei. Hervorragende Lage, nur 5 Minuten bis zum Strand. Netto und Lidl in unmittelbarer Nähe, ebenso eine Vielzahl von Restaurants. Deshalb eine klare Empfehlung!

Sehr Gut 5,0
Gemütliche Ferienwohnung mit super Ausstattung
J.R.
22.07.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine Woche durften wir uns in dieser tollen Ferienwohnung erholen. Sie ist sehr gemütlich, geschmackvoll eingereicht und liebevoll dekoriert. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Besonders schön war es, jeden Morgen nach dem Aufstehen als erstes vom Balkon die Ostsee sehen zu können. Wir hatten absolut nichts zu meckern. Wenn wir könnten, würden wir auch noch mehr Sterne vergeben.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Schöne Tage an der Ostsee
Georg Weber
22.07.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt in einem tollen Ort. Kein Trubel, Strandnah und noch bezahlbar.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Gemütliche Wohnung in super Lage
Stephie und Rene mit Simon
22.07.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne kleine Wohnung in direkter Strandnähe.

Sehr Gut 4,8
Super schöne Ferienwohnung
Andreas Hölzel
22.07.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Sehr gern wieder. Alles top.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,0
Wie immer gut.
Klaus Theissen
22.07.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir 2 waren immer mit dem Rad unterwegs. Haben daher die Küche nur zum Frühstück genutzt " Kaffemaschine". Für uns gute Entscheidung für diese Ferienwohnung.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Eine schöne Ferienwohnung in guter Lage und mit einer modernen Ausstattung.
Ute Bernhardt
22.07.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren schon sehr oft in dieser schönen Ferienwohnung und sind immer wieder von der günstigen Lage und der guten Ausstattung begeistert. Der Hausmeisterdienst hat immer ein offenes Ohr, sollte es mal Probleme geben.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,3
Urlaub
Michael Fehler
22.07.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Schöne Ferienwohnung mit Wohlfühlcharakter
S. O.
22.07.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne gepflegte Ferienanlage direkt Meer. Hundestrand fußläufig erreichbar.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne kleine Ferienwohnung in toller Lage
Heide Tiedemann
15.07.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist klein, aber fein. In 5 Minuten ist man am Strand, entweder die Straße runter oder durch den Gespensterwald (10 Min) die Wohnung ist hochwertig und durchdacht eingerichtet. Für uns 2 Personen und ein mittelgroßer Hund hätte sie etwas größer sein können. Es ging aber auch so. Die Terasse ist ein Traum. Terassenmöbel und ein traumhafter Ausblick ins Grüne. Große Bäume und eine schöne gepflegte Wiese. Was mir besonders gefallen hat, es gibt eine Schiebe-Insektentür und im SZ hat das rechte Fenster auch ein Insektengitter. Obwohl das Haus ziemlich voll war, war es sehr ruhig. Ich kann diese Wohnung uneingeschränkt weiter empfehlen. Auch der Kontakt mit der Mitarbeitern von Ostseetraum war von der Buchung bis zur Schlüsselabgabe sehr gut.

Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung mit Meerblick für Ruhesuchende!
Dana
11.07.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne und saubere Unterkunft. Tolle Ausstattung. Die Kommunikation vorab mit dem Vermieter ist sehr gut.

Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback :-)
Sehr Gut 5,0
Super Ferienwohnung
I.B.
11.07.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der super ausgestatteten Wohnung in ruhiger Lage am Salzhaff! Kommen bestimmt bald wieder!!

Sehr Gut 5,0
Urlaub an der Ostsee
Norbert Kempkes
07.07.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir erlebten einen schönen Urlaub in der Wohnung und genossen die Ruhe in Nienhagen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Ideal
Nicole Beyer
04.07.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr schöne und ruhige Lage

Sehr Gut 4,8
Fast sehr gut
Stephan Palm
02.07.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Lage und Ausstattung sind spitze, die Betten könnten besser sein.

Sehr Gut 5,0
Top Lage! Top Objekt!
ST-Cyclewear
02.07.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Große, modern eingerichtete Wohnung mit direktem Blick auf die Ostsee. Von der Butterdose über einen Ventilator bis hin zum Insektenschutz. Hier ist an alles gedacht, was den Urlaub entspannt macht. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sind sehr freundlich und aufmerksam. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,3
Schöner Urlaub
Eva Steffen
01.07.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Angenehme Ferienwohnung in Toplage.

Gut 3,5
Schöner URLAUBSORT in ruhiger romantischer Lage
Michael Jannek
01.07.2022
Ausstattung 2
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Gutes Wohnquartier mit herzlichem Blick ins freie in einer super Lage

Sehr Gut 4,5
Strandnahes, ruhig gelegenes Haus
Anja Heckemeier
01.07.2022
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Häuser am Strandweg 56 haben eine sehr gute Lage: ruhig, 1 Minute mit dem Rad, 3 Minuten zu Fuß bis ans Meer. Sehr kleiner, eingezäunter Garten. Keine Auflagen für die Gartenmöbel. Sauberkeit des Hauses top. Der Garten/Terrasse könnte gepflegter sein. Zu bedenken ist, dass das 3. Schlafzimmer eine offene Galerie hat. Ausreichend Stauraum ist vorhanden, Raumaufteilung der Zimmer großzügig. Der Kühlschrank ist viel zu klein bei einer Belegung von mehr als 2 Personen. Sehr dürftige Ausstattung mit Geschirr und Gläsern. Keine Biergläser, Pinnchen, Pfannenwender, Kochlöffel, Topflappen. Ein Lob an die Vermittlung Ostseetraum! Kontakte auch vor Urlaubsbeginn freundlich und kompetent. Ein Hausmeister hat einen Mangel sofort beseitigt, per Anruf wurden wir darüber informiert. Wir können das Haus und die Vermittlung weiterempfehlen!

Sehr Gut 5,0
Super tolle Wohnung.
Gabi Pfläging
30.06.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wunderschöne Wohnung, mit allem was man braucht. Einfach toll, man fühlt sich total wohl. Da fängt der Urlaub an. Sehr zentral gelegen, mit Einkaufsmöglichkeiten, Lidl, Netto usw. Super nettes Restaurant „La Perla“ tolles Essen,super nettes Personal, man kann dort auch sehr gut Frühstücken, für kleines Geld……und das ist richtig lecker. War ein toller Urlaub,wir kommen wieder.?

Gut 4,3
Es war sehr schön, wir kommen wieder
Heinz Fischer
30.06.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Es war sehr schön, wir kommen wieder

Sehr Gut 5,0
Erholung in einer rundum schönen Wohnung
Heidi Verschoth
30.06.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten die gleiche Wohnung bereits im letzten Jahr und hatten uns sehr wohl gefühlt. Schön eingerichtet und gut ausgestattet. Die Lage ist herrlich ruhig da nicht direkt an der Straße aber Strand, Restaurant und Tante Emma Laden gut fußläufig erreichbar. Mit dem Fahrrad bequem bis Warnemünde. Nienhagen ist sehr entspannend da noch nicht so überlaufen.

Sehr Gut 5,0
Fantastische Wohnung
Elke Ossowski
30.06.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Wohnung, Strandnah, geschmackvoll eingerichtet

Sehr Gut 5,0
Moderne Wohnung - top ausgestattet.
AJEC
30.06.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Unterkunft, modern und sehr gut ausgestattet.

Sehr Gut 5,0
Traumhafte Lage und Ausstattung
Christian
30.06.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen immer wieder sehr gerne nach Börgerende.

Sehr Gut 4,5
Sehr zufrieden
Hans-Georg Schmitt
30.06.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir waren wieder mit Allem sehr zufrieden

Sehr Gut 5,0
Erholung am Meer
Monique Tapella
30.06.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wunderschöne Ferienwohnung mit allem was man braucht. Sehr schön gelegen.

Sehr Gut 5,0
Super Urlaub, gerne wieder
L. Ridder
30.06.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt und können sie nur empfehlen. Sie ist sehr schön hell und gepflegt. Die Kinder können schön auf der großen Rasenfläche spielen und zum Strand ist es auch nicht weit. In dem vorhandenen Schuppen können zwei Fahrräder untergebracht werden.

Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung / in super Lage
S.P.
30.06.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es fehlte uns an nichts in der Wohnung. Sehr sauber und super ausgestattet. Der Weg zum Strand (zwischen den Häusern durch) ist gerade mit kleinen Kindern optimal. Wir empfehlen diese Wohnung zu 100 Prozent weiter und würden die Wohnung immer wieder für einen Urlaub an der Ostsee buchen.

Sehr Gut 4,5
Top Wohnung mit einem tollen Blick aufs Meer
Robert Förster
30.06.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir können die Wohnung nur als sehr schön bewerten. Wer zum Frühstück auf dem Balkon mit Meerblick sucht ist da genau richtig.

Sehr Gut 5,0
Die Wohnung & Lage phantastisch, wir kommen gerne wieder.
Iris Rikarczewski
30.06.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir geben 5 Sterne, da alles sehr gut war, Wohnung, Ausstattung und Lage waren voll in Ordnung, so wie man es sich wünscht. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen auch selber gerne wieder

Sehr Gut 5,0
Ankommen und wohlfühlen.
André D.
30.06.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ankommen und wohlfühlen im schönen Börgerende. Super Lage der in jeder Hinsicht pefekten Ferienwonung. Freundlicher u. enspannter Empfang durch das Team von Ostseetraum-Ferienwohnungen.

2681 Bewertungen
261 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,8 von 5 Punkten bewertet.