Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Ferienwohnung
Frank Keim
05.06.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne moderne Ferienwohnung in Strandnähe. Beworbenes WLAN allerdings fast nicht zu gebrauchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,0
Sauberkeit und Gesamtzustand
Patricia Hoppe
05.06.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wohnungsaufteilung top, lage super... Ausstattung Küche leider nur befriedigend und Sauberkeit(Bad/Toilettenbürste-mangelhaft! Terasse müsste mal aufgearbeitet werden, Spinnenweben überall, Strandkorb hat Stocklecken und terassendielen haben schon sehr gelitten....

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass der Reinigungszustand nicht zufriedenstellend gewesen ist :(
Gern haben wir dies an unsere Reinigungsfirma weitergegeben.
Sehr Gut 5,0
Schöne FEWO
Jürgen Körber
05.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir sind jetzt schon zum 4.mal in dieser Wohnung,alles sauber schön eingerichtet. Wir kommen wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Danke für alles! Es war wundervoll
Nadine K.
05.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine liebevoll und großzügig eingerichtete Wohnung, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Der Kontakt zum Vermieter war sehr angenehm und unkompliziert. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Immer wieder gerne!
Lacri
05.06.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Von der Buchung bis zur Anreise konnten wir ohne Probleme stets mit den Mitarbeitern sprechen. Die Wohnung war spitze und die Lage war optimal. Der Strand in direkter Nähe und Backshop, Fahrradverleih ebenso schnell erreichbar. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit, wir kommen definitiv wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Perfekte Wohnung für 2 Personen
Frank Reinartz
04.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung. Ideal für 2 Personen. Brötchen auf der anderen Strassenseite. Strand unter 5 Minuten ... perfekt !

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Perfekte Wohnung für 2 Personen
Frank Reinartz
04.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung. Ideal für 2 Personen. Brötchen auf der anderen Strassenseite. Strand unter 5 Minuten ... perfekt !

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Perfekt
Stefanie Wiesner
04.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Perfekte FeWo :-) Super tolle Wohnung, die paar Tage dort waren spitze, die Lage zur Ostsee top alles top. Wenn wlan noch vorhanden gewesen wäre, wäre es noch perfekter gewesen aber so such richtig toll. Immer wieder gerne

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,0
TOP Lage
Monty
04.06.2020
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Eine wirklich sehr schön gelegene und sehr saubere Wohnung, direkt am Ostseestrand mit einer riesigen sonnigen Terrasse. Die Wohnung ist grundsätzlich hochwertig eingerichtet, allerdings sind sämtlich Möbel schon stark abgenutzt und man sieht ihnen die "Jahre" schon an. Leider fehlten in der Küche einige grundlegende Utensilien, um sich kleine Malzeiten zubereiten zu können. teilweise waren die Terrassenmöbel defekt und nicht nutzbar. Der Gesamteindruck ist jedoch wirklich gut und wir würden die Wohnung jederzeit nochmals buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-) Gern haben wir die Eigentümer über den Zustand der Möbel informiert.
Gut 4,3
gute FeWo mit einigen Mängeln
Frank Bernhagen
04.06.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr gute Lage und schicke Inneneinrichtung, Schade nur dass das WLAN kaum nutzbar war (immer Verbindungsprobleme) und die Dusche undicht, so dass man beim Duschen sehr vorsichtig sein mußte, um die Überschwemmung klein zu halten. Beides wurde bemängelt und nichts abgestellt. Auch waren die Fenster nicht geputzt, so dass der herrliche Blick etwas getrübt war.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die WLAN-Verbindungsprobleme betreffen derzeit das ganze Objekt. Wir arbeiten daran, dass das WLAN wieder ordnungsgemäß funktioniert.
Die Fensterreinigung wurde nun beauftragt. Es tut uns Leid, dass einige Punkte Ihre Urlaubsfreude geschmälert haben.
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung
Dogan Dogan
04.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir sind sehr zufrieden gewesen.mit der Ausstattung.sauberkeit.Kommunikation alles bestens.Danke

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Wir kommen gerne wieder.
Katharina Friebe
04.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Urlaub an der Ostsee ist immer schön. Diese Ferienwohnung macht es traumhaft, mit Blick auf die See aus allen Fenstern. Wunderschön ist der Sonnenuntergang zu beobachten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Sehr gut
Kerstin Rodewald
04.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren zum dritten Mal im Haus Passat und waren mit der Betreuung und Unterkunft sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
schöne Unterkunft
C.H.
04.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wir haben schöne Tage in der Ferienwohnung verbracht. Es fehlte an nichts.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wir haben besondere Tage im schönen Appartement verbracht. Super Ausstattung
Tabea Waldmann
04.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sauna in der Wohnung Tolle Dachterrasse Traumhafter Meerblick

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 3,8
Kurzurlaub
Doreen Besch
04.06.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 3
Gesamteindruck 4

Ansprechende Wohnung mit allem was man für einen Kurzurlaub braucht, sehr sauber und gut ausgestattet , hellhörig und direkt an der Straße. Die Vermittlung lief problemlos und ein besonderes Lob an die Mitarbeiter:). Freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.. Danke

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung für eine Reise zu zweit.
Susanne Göbel
03.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben zum 2. Mal diese Wohnung gebucht, lässt keine Wünsche offen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Toller Familienausflug ans Meer
E.M.
03.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren mit 14 Personen im Haus und hatten vier Wohnungen gemietet. Insgesamt 4 Kinder waren dabei. Die Zimmer bzw. Wohnungen waren groß, geräumig und modern ausgestattet, es fehlte an nichts. Die Strandnähe und der viele Platz im Außenbereich des Grundstücks machten den Aufenthalt mit den Kindern sehr angenehm. Wir hatten stets beste Kommunikation mit der Verwaltung und unsere Fragen wurden super beantwortet. Check in Zeiten sind ok, aber relativ eng gehalten (2h Zeitraum von 15 - 17Uhr). Das Wäschepaket inkl. Handtüchern und Bettwäsche fanden wir mit 17€ p.p. und pro Tag schon deutlich zu hoch, aber es hat auch gut mit Eigenem funktioniert. Wir würden jederzeit wieder einen Familientrip hierhin machen, denn die Umgebung hält viel bereit, was es zu entdecken gibt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Das Wäscheset kostet einmalig 17 € pro Person.
MfG
Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Zufrieden
D. Schmidt
03.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Tolle Ferienwohnung. Modern und stilvoll eingerichtet. Ruhiger Ferienort. Die FeWo und den Ort kann ich sehr empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung in super Lage.
Lars Hübner
03.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne Wohnung in super Lage. Rostock nicht weit entfernt, Warnemünde und Kühlungsborn auch nicht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung in super Lage.
Lars Hübner
03.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne Wohnung in super Lage. Rostock nicht weit entfernt, Warnemünde und Kühlungsborn auch nicht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Villa deichgraf
Mandy Hauswald
03.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne Wohnung nur leider kein WLAN

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Villa deichgraf
Mandy Hauswald
03.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne Wohnung nur leider kein WLAN

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Klein aber fein
Familie Günther
03.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir möchten uns ganz herzlich bedanken für diesen sehr schönen Aufenthalt und die unkomplizierte Umbuchung. Ein großen Lob an das ganze Team von Ostseetraum Ferienwohungen in dieser schwierigen Zeit. Die Fewo Mohnblume ist einfach niedlich und hat einen besonderen Charme. Man hatte alles was man gebraucht hat. Wir waren begeistert vom Bad... Großzügige Dusche trotz Dachschräge... Die Ausstattung der Wohnung ist sehr schön und gemütlich... Für 2 Personen völlig ausreichend. Wir werden bestimmt nochmal vorbei schauen. Eine Anmerkung hätte ich noch, aber nicht speziell zur Fewo, Im Treppenhaus hat mir persönlich ein zweiter Handlauf beim runtergehen gefehlt. Da ich teilweise aus gesundheitlichen Gründen sehr unsicher werde. Das wäre das Einzigste was wirklich gefehlt hat

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung, super Service
Heike Klinzing
03.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

...eine Fewo, die keine Wünsche ( doch, dass mit dem Internet muss nochklappen!:-))offenlässt. Super ausgestattet. Toller Service vom Ostseetraumteam.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ein Traum
Torsten Heuer
03.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

alles wundervoll

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wir waren sehr zufrieden.
Jürgen Rothgänger
03.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist toptop und ausreichend geräumig.komplett ausgestattet. Der Balkon mit etwas Meerblick riesig. Die Sonne scheint dort nahezu den ganzen Tag. Eine Markise wäre schön. Und den Eierkocher haben wir ein bisschen vermisst. Aber das ist Floskel "Gejammer auf hohem Niveau. " Wir würden die Wohnung auf jeden Fall wieder mieten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wunderbar und wunderschön
Lioba Godehardt
03.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die neue, liebevoll eingerichtete und sehr hochwertig ausgestattete Ferienwohnung bietet alles Erdenkliche für einen komfortablen, erholsamen Aufenthalt. Auch die Lage ist bestens und sehr zentral. In wenigen Gehminuten erreicht man die Ostsee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Wohnung uneingeschränkt empfehlen. Es war sehr sauber und auch die Kommunikation sowie die Schlüsselübergabe verliefen einwandfrei.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wunderbares Ferienhaus zum Wohlfühlen!
Sarah Meise
03.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren nun schon mehrfach im Huus Marga in Börgerende gewesen und sind immer wieder aufs neue begeistert. Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet man fühlt sich wie zu Hause. Die Hausbesitzerin ist sehr nett im Umgang mit den Mietern. Gerne kommen wir immer wieder an diesen entspannenden Ort mit dem schönen Haus.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wunderbares Ferienhaus zum Wohlfühlen!
Sarah Meise
03.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren nun schon mehrfach im Huus Marga in Börgerende gewesen und sind immer wieder aufs neue begeistert. Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet man fühlt sich wie zu Hause. Die Hausbesitzerin ist sehr nett im Umgang mit den Mietern. Gerne kommen wir immer wieder an diesen entspannenden Ort mit dem schönen Haus. Danke dafür

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,3
Schönes Haus - ruhige Lage
Privat
03.06.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Ein schönes Haus in einer schönen Lage. Es gibt 3 Restaurants in der Nähe. Trotz Corona war es ok, wenn auch mit Wartezeit. Einziges was zu bemängeln wäre ist quasi belanglos. Keine Pfanne vorhanden Absolut kein Internet per Handy Die mit gebuchte Bettwäsche ist zu kurz. Aber ich würde morgen wieder buchen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Super kleine Ferienwohnung
Claudia
03.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Uns hat die FW super gefallen. Schöne Einrichtung. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sehr schöner Urlaub
Vicky & Familie
03.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne,saubere Fewo. Ruhig gelegen. 19min zum Strand. Netter Vermieter. Wir kommen wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ein sehr schöner Urlaub
Christian Bloch
03.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Immer wieder gern und man kann die Wohnung nur weiter empfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Wohlfühlfeeling
Torsten Meng
03.06.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Für Leute die es ruhiger haben wollen, als in Kübo oder Warnemünde und dennoch sehr zentral!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Alles sehr gut !!!!!
Egmont Wiefel
03.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr gute Ferienwohnung,ruhig gelegen und nur wenig Meter vom Strand entfernt,die von sehr freundlichen Mitarbeitern betreut wird.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! :-)
Sehr Gut 5,0
Perfekt
Fam. Kliche
03.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne modern eingerichtete Ferienwohnung, welche keine Wünsche offen lies. Bis zum Meer sind es nur wenige Schritte.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
TOP!
Biene
03.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Den Akku wieder 100% aufgeladen!

Das ist super! Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Entspannter Urlaub an der Ostsee
Jochen Wester
03.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute Lage am Strand der Ostsee. Die Wohnung ist modern und nett eingerichtet mit einem Balkon zum Frühstücken in der Morgensonne. Heiligendamm ist zu Fuß in 1,9 km zu erreichen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Tolle Lage.... super geschmackvoll eingerichtete Wohnung!
Dr. Cathrin Klaus
02.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben schon einige Wohnungen in Börgerende angemietet. Diese Wohnung war mit Anstand die Beste: sehr stilvoll eingerichtet, gepflegter Gesamtzustand, mit Blick auf die Ostsee. Jederzeit gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne, zweckmäßig eingerichtete Wohnung.
Thomas
02.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles wie beschrieben vorgefunden. Gerne jederzeit wieder. Ruhige Lage, nah zum Strand.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Tolle, moderne Wohnung mit Liebe zum Detail!
Diana Krauße
02.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist neu, modern, schick und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es fehlt einem an nichts. Parkplatz dlrekt neben dem Haus und ab der 1. Etage sogar Meerblick.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wieder einmal sehr schön
Ralf Hagemann
02.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten das Glück, als erste nach den Reisebeschränkungen anreisen zu dürfen. Das Wetter war bestens, die Wohnung wie immer sehr gepflegt. Das Team von Ostseetraum hat sich sehr engagiert, damit alles Perfect funktioniert. Bis zum nächsten mal, gerne wieder!

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback :-)
Sehr Gut 5,0
Perfekt! Wir kommen wieder!
Katrin Müller
02.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist super! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! Der Strand liegt fast vor der Haustür!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Toll! Wir kommen wieder!
Katrin Müller
02.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Schöner Kurzurlaub mit der ganzen Familie
Madeleine
02.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Ein schönes Haus das für uns 8 Personen ausreichend Platz bot . Sehr schöner Garten wo wir die Kinder ohne bedenken alleine raus lassen konnten. Die Lage ist sehr ruhig und auch nicht allzu weit vom Strand entfernt. Wir kommen wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Entspannte Woche an der Ostsee
Jürgen Groß
02.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Prima, tolle Wohnung mit toller Ausstattung. Die Terrasse hat Nachmittags Sonne und der Garten liegt gut geschützt vom Geschehen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Alles Top!
Jennifer
02.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wunderschöne Unterkunft, liebevoll gepflegt, schöne Umgebung, wir waren sehr zufrieden mit allem!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Die Fe Wo topp eingerichtet ...der Urlaub kann beginnen.
Birgit VORER
02.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles da was man für einen Urlaub braucht. Die Wohnung ist sauber und hübsch eingerichtet. Die Lage ist super 10 min zu Fuß von der Ostsee entfernt. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne und saubere Wohnung !
Marko Kremeike
02.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist perfekt ausgestattet mit einer super Lage !

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)