Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr Gut 5,0
Sehr gemütliche Ferienwohnung.
Simone Albiez
22.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Waren bereits zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Rundum zufrieden
Familie Keyser
22.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Einfache Buchung-top Kommunikation-top Check-in-top Unterkunft-top Sauberkeit der Unterkunft-top Weg zum Strand-top/kurz Strand-top Einkaufsmöglichkeiten-top Sehenswürdigkeiten und Ausflüge in der Nähe - top Brötchen vor Ort-flop

Sehr Gut 4,5
Schöne Wohnung
Eva Pfaffel
21.07.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Ferienwohnung mit toller Lage!

Gut 4,3
Schöne Ferienwohnung in idealer Lage zum Strand
Kerstin Geier
21.07.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Ferienwohnung liegt im beschaulichen Nienhagen. Wir waren vor 6 Jahren schon mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Zum Strand sind es wenige Meter fußläufig. Ausflugsziele haben wir alle mit dem Rad erkunden können. Schön ruhig und entspannend.

Sehr geehrte Frau Geier,

es freut uns sehr, dass Sie erneut einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in unserer Ferienwohnung hatten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und es ist schön zu hören, dass wir dies erneut geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Schöne und helle FeWo mit viel Platz und 2 Balkonen
Annett Helfrich
20.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Siehe Titel

Sehr Gut 4,8
Sehr schöne, große, saubere, ruhige und helle Ferienwohnung
Hans-Jürgen Weinert
20.07.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt. Da es in unserer Urlaubswoche einige sehr warme Tage gab, fanden wir die elektrischen Rollos sehr praktisch, um die Wohnung kühl zu halten. Die Ausstattung der Terrasse mit hochwertigen Terrassenmöbeln ist sehr bemerkenswert. Wir kommen gern wieder.

Sehr geehrter Herr Weinert,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung wohlgefühlt haben und die elektrischen Rollos und die hochwertige Terrassenausstattung zu Ihrem Komfort beigetragen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 4,8
Schöne gemütliche Ferienwohnung
Kornelia & Ralf Holzapfel
20.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schön eingerichtete Fewo zum Wohlfühlen. Alles da was man braucht. Vorsicht bei der Einfahrt in die Tiefgarage, Fahrradträger vorher entfernen, er setzt sonst durch die Schräge auf.

Liebe Familie Holzapfel,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Fewo wohlgefühlt haben und alles, was Sie brauchten, vorfanden. Wir werden auch zukünftig darauf achten, dass unsere Gäste mit Fahrradträgern auf die Einfahrt in die Tiefgarage vorbereitet sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 4,8
Wunderschöne Ferienwohnung
Wolfgang Heinz
19.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Wir kommen wieder.

Sehr Gut 5,0
Tolle Lage, schöne Wohnung, kurze Wege...
Uwe Beck
19.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben das zweite Mal eine Ferienwohnung im selben Haus nutzen können und sind von beiden Wohnungen positiv überzeugt. Wir würden gern wiederkommen. (Vielleicht ist es überlegenswert, Außensteckdosen für Hybridfahrzeuge und E-Bikes vorzuhalten.)

Sehr geehrter Herr Beck,
wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal eine unserer Ferienwohnungen genutzt haben und von beiden Aufenthalten positiv überzeugt waren. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Außensteckdosen, wir werden dies gerne mit den Eigentümern besprechen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Wir waren sehr zufrieden.
Anita Schulz
19.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sauberkeit, Ausstattung und Umgebung sehr schön.

Sehr Gut 5,0
Prima
Brigitte P.
19.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne FW und gemütlich eingerichtet.

Gut 4,3
Ein kleiner Mangel
Baerbel Erxleben
19.07.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Im großen und ganzen waren wir mit der Wohnung sehr zufrieden.

Sehr Gut 5,0
Super schöne moderne praktische saubere Ferienwohnung mit Top Verwaltung
Renate Reifferscheidt
19.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren begeistert von einer modernen , sauberen Wohnung . Das Problem mit dem zweiten Schlüssel wurde auch am nächsten Tag gelöst , also auch die Verwaltung ist TOP !! Diese schöne Ferienwohnung ist zu unserem Lieblings Apartment in Kühlungsborn geworden . Mann kann die Heizungen individuell einstellen . Auch im Flur gibt es einen Heizkörper , im Bad einen Handtuchwärmer - KLASSE . Besser geht es nicht . Preis Leistung ist auch bestens . Wir kommen jedes Jahr wieder . Vielleicht dieses Jahr noch einmal.

Sehr geehrte Frau Reifferscheidt,
vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der modernen und sauberen Wohnung wohlgefühlt haben und dass das Problem mit dem Schlüssel schnell gelöst werden konnte. So soll es sein! Wir sind auch gerne Ihr Lieblingsapartment in Kühlungsborn.
Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 4,5
Trotzdem ein toller erholsamer Urlaub
Britta Oertel
19.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Zum 4ten Mal hintereinander eine tolle Ferienwohnung, gebucht über Ostseetraum-Ferienwohnungen

Sehr Gut 4,8
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kerstin Göthel
19.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir werden die Wohnung bestimmt noch mal buchen.

Sehr Gut 5,0
Traumurlaub in super Lage
Manuela Langel
19.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Lage und die Wohnung sind sehr schön, auch die Unterbringung der Fahrräder ist sehr gut gelöst, ebenso, den kurzen Weg auf den Ostseeradweg und den Strand.

Sehr geehrte Frau Langel, wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage und die Wohnung gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch mit unserer Fahrradunterbringung und dem kurzen Weg zum Strand zufrieden waren. Wir hoffen, Sie hatten einen wunderbaren Aufenthalt bei uns. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Die gute Stube in Nienhagen
Heinrich Krause
19.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super, kommen gerne wieder

Sehr Gut 5,0
Urlaub wie man ihn haben möchte
René Junghans
19.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles hat gepasst Ferienwohnung, Wetter, kurze Wege einfach ein schönes Fleckchen Ostsee. Danke ?

Sehr geehrter Herr Junghans,
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in der Ferienwohnung gefallen hat und alles gepasst hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Super Wohnung in schöner Umgebung.
Gerd Ziehn
19.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns eine Woche in einer überaus gut ausgestatteten Wohnung sehr wohl gefühlt.

Sehr Gut 5,0
Schöne, großzügige Wohnung.
Astrid
19.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

An der Wohnung gibt es nichts negatives auszusetzen, es war alles vorhanden. Leider gibt es keinen direkten Weg zur Küste. Die Landschaft und Natur ist atemberaubend.

Sehr geehrte Frau Astrid,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung unserer Wohnung zufrieden waren. Schade, dass Sie keinen direkten Weg zur Küste gefunden haben. Gerne geben wir Ihnen beim nächsten Mal Tipps zur Erkundung der Umgebung.
Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung mit allem drin,was man braucht.
Uwe Göppert
19.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Problemloses Ein- und Auschecken, sehr gute Lage zum Strand und zu den Kiosken, Spielplatz in der Nähe

Sehr geehrter Herr Göppert,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Check-In und Check-Out zufrieden waren und die Nähe zum Strand und den Kiosken genießen konnten. Auch der Spielplatz in der Nähe ist sicherlich ein toller Bonus für Familien.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.
Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 4,8
Gemütliche Ferienwohnung.
unbekannt
17.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Gemütliche, tolle und hochwertige Ausstattung. Balkone haben einen schönen Meerblick.

Sehr Gut 5,0
Alles sehr sauber!
Anja Zimmermann
17.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Gern wieder!

Gut 4,0
Schöner Urlaub nahe der Ostsee
Lothar Schweizer
17.07.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Schöne Erdgeschosswohnung in guter Lage (ca. 300 Meter zum Strand, ca. 100 Meter zum Bäcker). Alles vorhanden, was für einen entspannten Urlaub nötig ist. Die Dusche ist hervorragend und ein kleiner Wirtschaftsraum mit Waschmaschine ist auch vorhanden. Wir waren 3 Wochen hier und sind rundum erholt wieder nach Hause gereist.

Sehr geehrter Herr Schweizer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub in unserer schönen Erdgeschosswohnung hatten und alle nötigen Annehmlichkeiten vorfanden. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Entspannung pur
Katharina
16.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt nur wenige Fußminuten von der Ostsee entfernt und man kann prima in alle Richtungen radeln und das Fahrrad im hauseigenen Schuppen sicher verstauen. Bei Regen freut man sich fast auch mal ein paar Stunden mit einem guten Buch in der hellen und gemütlich eingerichteten Wohnung zu verbringen. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal im Seeadlerhorst.

Sehr geehrte Frau Katharina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte über unseren Seeadlerhorst. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und auch bei Regen gemütliche Stunden in der Wohnung verbringen konnten. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 4,8
Immer wieder
Madeleine Göpel
14.07.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Traumhaft schöner Ort. Die Vermittlung der Wohnungen, mit Schlüsselübergabe, Sauberkeit der Wohnungen sowie eventuellen nötigen Reparaturen über Ostseetraum Ferienwohnungen funktioniert wirklich super. Sehr schöne Wohnung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Von dem Balkon konnte man die Ostsee sehen. Einrichtung höherwertig. Bequemes Schlafsofa, schöne Küche und traumhaft schönes Bad.

Sehr geehrte Frau Göpel,
vielen Dank für Ihre traumhafte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich in der Wohnung wohlgefühlt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass Sie die Aussicht auf die Ostsee von Ihrem Balkon genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
„ Alles wunderbar"
Maria
14.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles wunderbar, tolle Wohnung in wenigen Gehminuten am Strand. Alles sehr chic, sehr sauber, sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Noch toller könnte die Wohnung nur durch richtige Verdunklung in den Schlafzimmern werden, die Vorhänge dunkeln etwas ab aber die Sonne scheint schon noch durch, jedoch nur ein Problem mit empfindlichen Kleinkindern. Wirklich eine wunderschöne traumhafte Unterkunft

Sehr Gut 5,0
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit guter Lage
Manfred Dix
14.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles in allem gut ausgestattete Ferienwohnung in guter Lage , dazu noch optimaler Stellplatz in Tiefgarage! Einige Restaurants um die Ecke und zum Bäcker max .3Min ! Zum Strand 5-6 Min. , also nicht weit! Strandkörbe kann man auch über die Rezeption für Ferienwohnungen mieten, ohne Probleme auch für mehrere Tage! War entspannter Urlaub (4 Erwachsene 1 Kind) ! Preis Leistung geht klar!

Lieber Herr Dix, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns hatten und die Ausstattung der Ferienwohnung sowie die Lage zu schätzen wussten. Auch schön zu hören, dass Sie den Strand in kurzer Zeit erreichen konnten und unser Service mit den Strandkörben gut funktioniert hat. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Tolle stylische Ferienwohnung
Annett Weise
14.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir werden wieder kommen. Es war einfach nur toll. Uns hat nichts gefehlt.

Sehr Gut 4,5
Schönes Appartement mit Meerblick
Michael H.
12.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Großzügiges, sehr gut ausgestattetes Appartement in TOP-Lage. Wir waren schon öfters in der Villa Deichgraf in dieser Wohnung zu Gast und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die räumliche Aufteilung sowie die Ausstattung lassen keine Wünsche offen.

Sehr geehrter Herr H., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre erneute Wahl unserer Villa Deichgraf. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer so wohl fühlen und die großzügige Ausstattung zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 4,8
Tolle Aussicht auf die Ostsee
Ina Bauer
12.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Ferienwohnung, für 2 Personen völlig ausreichend. Von der Terrasse super Aussicht auf die Ostsee. Alles vorhanden, was man für einen Urlaub braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Bauer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung wohlgefühlt haben und die Aussicht auf die Ostsee genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Super schöne Ferienwohnung
Annett Höffgen
12.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es hat uns sehr gefallen.

Sehr Gut 5,0
Sehr zufrieden
Heidelinde Böhme
12.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute Ferienwohnung!

Gut 4,0
Erholsamer Urlaub
Stefan Szecsi
12.07.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir haben hier 3 Wochen verbracht und wirklich nichts auszusetzen. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Leider sind die Einkaufsmöglichkeiten sehr begrenzt. Die üblichen Discounter befinden sich alle in Rethwisch, leider mussten wir deshalb jedesmal das Auto benutzen. Die Tiefgarage bzw. der Stellplatz waren recht eng bemessen, ordentlich gekurbelt war aber auch das kein großes Problem. Das Haus und die Wohnung machten insgesamt einen gepflegten und modernen Eindruck, also alles bestens. Wir haben uns prächtig erholt und kommen gerne wieder.

Lieber Gast Stefan Szecsi,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns, dass Sie bei uns Erholung und Ruhe gefunden haben. Schade, dass Sie die begrenzten Einkaufsmöglichkeiten als negativ empfunden haben, aber wir sind immer bemüht, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bei Problemen vor Ort steht Ihnen unsere Anreisetelefonnummer zur Verfügung, wir helfen gerne. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Traumhaft
Daniela Tomale
12.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben jetzt zum vierten Mal in dieser Wohnung unseren Urlaub verbracht und waren wie immer begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr geehrte Frau Tomale,

es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal Ihren Urlaub in unserer Ferienwohnung verbracht haben und immer wieder begeistert sind. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Ferienwohnung !
Stefan
12.07.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Empfehlenswert
Fam. Kring
12.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Endlich mal eine sehr gut ausgestattete Ferienwohnung für Rollstuhlfahrer - mit einem großen Bad. ... und das in bester Lage.

Liebe Fam. Kring, danke für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer barrierefreien Ferienwohnung wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass auch Rollstuhlfahrer einen unbeschwerten Aufenthalt bei uns genießen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 4,8
süße kleine Ferienwohnung
Petra Reinhardt
10.07.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist für einen Ostseeurlaub mit 2 Personen total ausreichend. Alles was nötig ist haben wir vorgefunden. Die Einrichtung war top i.O. und sauber. Die Lage ist optimal. In kurzen Wegen erreichten wir den Strand. Der Gespensterwald liegt gleich nebenan. Für uns gab es hier Entspannung pur

Liebe Frau Reinhardt,
wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Ostseeurlaub in unserer Ferienwohnung genossen haben. Es bedeutet uns viel, dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit zufrieden waren. Die Lage ist wirklich ideal für Entspannung und Ausflüge. Bei Fragen oder Problemen vor Ort, wären wir gerne für Sie da gewesen. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Gemütliche u geschmackvoll eingerichtete fewo
Uta Nax
10.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Geschmackvoll eingerichtete Wohnung ! Gute Lage !! Alles was man braucht findet man in der Fewo !! Super !!

Sehr geehrte Frau Nax,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die geschmackvoll eingerichtete Wohnung und die Lage gut gefallen haben. Wir sind glücklich, dass Sie alles in der Fewo gefunden haben, was Sie brauchten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute!

Herzliche Grüße,
Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 4,8
Alles wie beschrieben, top.
Edwin Cords
10.07.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schön gelegen, zwischen Warnemünde und Kühlungsborn. Immer wieder gerne.

Sehr Gut 5,0
Alles prima!
Christina Leffler
09.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Uns hat es gefallen und wir empfehlen es weiter. Vielen Dank.

Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Wohnung, gute Lage
Andrea Bless
08.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

.

Sehr Gut 5,0
Tolle Ferien Wohnung
Jürgen Mentzel
08.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Für mich super da wir kurzfristig buchten. Und diese Ferien Wohnung bekommen haben. Tolles Service Team. ???

Sehr geehrter Herr Mentzel,

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns kurzfristig eine Ferienwohnung gefunden haben und zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Service Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Gut 4,0
Ruhig gelegen, gute Ausstattung, bequeme Betten
Lydia Meier
08.07.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Die Ferienwohnung hatte einen wirklich gute Lage, sehr gut gefallen, hat uns der geräumige Schuppen, in dem wir unsere Räder unterstellen konnten. Die Betten waren bequem.

Sehr geehrte Frau Meier,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unserer Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen auch der geräumige Schuppen für Ihre Räder gefallen hat. Wir legen großen Wert auf Komfort und freuen uns, wenn unsere Gäste dies zu schätzen wissen.

Es ist uns eine Freude, dass Ihnen die Betten bequem waren und Sie somit ausgeruht Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung alles OK.
Helge Kunz
08.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

ALLES GUT:

Sehr Gut 4,8
Top Wohnung
Christel Schütte
08.07.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Wohnung mit einer super Aussicht auf die Ostsee.

Sehr Gut 4,5
Ferienwohnung war eine gute Wahl.
Kerstin Kretzschmar
08.07.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr gepflegte Anlage, schöne geräumige helle Ferienwohnung, sehr ruhige Lage direkt am Haff.

Sehr Gut 4,8
Super erholsamer Urlaub
Kerstin Geisler
08.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Das Haus liegt in einer sehr ruhigen Lage . Wenn man abschalten möchte vom Großstadt Stress perfekt. Wenn man näher am Wasser sein möchte ist das Haus nicht gut gelegen . Die Ausstattung ist sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Der Erholungsfaktor ist auf jeden Fall gegeben . Sehr schönes Haus. Es fehlt an nichts !

Sehr geehrte Frau Geisler,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus so gut erholt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und nichts vermisst haben. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Alles in Ordnung
Alexandra Becker
08.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Apartment ist sehr gemütlich und hell. Der Weg zu Strand sind nur einige Meter entfernt. Die Eisdiele ist mega lecker dort. Die Leute mega nett. Der Ort allgemein ist sehr schön, wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Becker,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem gemütlichen und hellen Apartment wohlgefühlt haben und die Nähe zum Strand und zur Eisdiele genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Wunderbar!
Maren Schindler
08.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wunderschöne Wohnung, sehr sauber und sehr gut ausgestattet! Die Lage ist auch toll. Die Mitarbeiter* innen von Ostseetraum Ferienwohnungen sind sehr nett und alles ist sehr gut organisiert. Vielen Dank für den schönen Urlaub.

Sehr geehrte Frau Schindler, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Ferienwohnung genossen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und eine gute Ausstattung und sind daher erfreut, dass dies auch bei Ihnen angekommen ist. Wir sind immer bemüht, unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen und es ist schön zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
4200 Bewertungen
263 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,8 von 5 Punkten bewertet.