Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr Gut 5,0
Sehr schöner herbstlicher Kurzurlaub
Jörg Hielscher
02.12.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen gern wieder.

Sehr Gut 5,0
Tolle Ferienwohnung 'Strandbrise'!
Alexander + Sophie
02.12.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren in der Nebensaison in der Wohnung und haben es sehr genossen, ein gemütliches Wochenende in der 'Strandbrise' zu verbringen! Super Ausstattung, tolle Lage und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer seinen Urlaub hier nicht geniessen kann, ist selbst Schuld... :-)

Vielen Dank für Ihr Feedback :-)
Sehr Gut 5,0
Die Unterkunft war sehr gemütlich
Amelie
01.12.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft war sehr gemütlich- genau wie beschrieben und auf den Fotos abgebildet. Auch der Spa Bereich mit Pool und Saunen war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden die Unterkunft jederzeit weiter empfehlen und gerne wieder kommen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Wie zu Hause
Britta Conrad-Bennies
28.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Lage der Wohnung ist perfekt, vom Balkon aus kann man das Meer sehen. Das Auto steht sicher in der Tiefgarage. Die Wohnung ist groß, bietet mit 2 Schlafzimmern locker Platz für 4 Personen. In der Küche ist alles vorhanden, was man so brauch (außer vielleicht Spülmittel, hihi). Luxus sind natürlich 2 Bäder. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet. Das absolute i-Tüpfelchen wäre natürlich ein Internet-Zugang bzw. W-Lan. Der tolle Fernseher ist ja auch Smart-TV und könnte dann noch mehr ;-) Aber eigentlich ist man ja da wegen Meer........... Fürs Frühstück gibt's frische Brötchen gleich um die Ecke und ein Fahrradverleih ist auch gleich gegenüber. Alles in allem unbedingt empfehlenswert für eine Auszeit am Meer!!!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung :-) Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Alles Top einfach sehr gut
Lothar und Margret
28.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern in diesem schönen Haus. Es ist alles neu mit viel Geschmack eingerichtet, eine Unterkunft zum Wohlfühlen. An der Ausstatung fehlt nichts, komplette Kücheneinrichtung, mit Deko ausgestattete Zimmer, Insektenschutzgitter an den Fenstern, Elektrogrill , Terrassenmöbel und selbst ein Schuppen zum Unterstellen und Aufladen unserer Elektrofahrräder war vorhanden. Tagsüber haben wir Fahrradtouren zur Insel Poel, nach Rerik,--wunderschöner Hafen, Seebrücke, Sandstrand--, und nach Kühlingsborn unternommen. Abends war Grillen auf der Terrasse mit unverbauten Blick auf die Wiesen und Weiden angesagt. Wir kommen gerne wieder, sehr schöne Gegend, tolle Unterkunft, entspannter Urlaub, einfach es hat uns super gefallen..

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Top mehr geht nicht
Frank Schönhelf
26.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Kurzurlaub, Wir wollten nur ein paar Tage Auszeit nehmen. Die Wohnung ist perfekt. Wenn man morgens die Augenaufmacht und schaut aus dem Fenster schaut man direkt auf das Naturschutzgebiet und den Conventer See. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Danke wir freuen uns schon aufs nächste Mal.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Sehr gerne wieder
Florian
25.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles sehr zufriedenstellen

Sehr Gut 4,8
Schöne Unterkunft in super Lage
Anika
25.11.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben unseren kurzen Aufenthalt in der Ferienwohnung sehr genossen. Die Wohnung ist sehr schön und gut durchdacht eingerichtet. Für so gut wie alles ist gesorgt. Die Betten waren super bequem und die Lage und der Strand einfach fantastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden die Unterkunft nochmal buchen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ohne Einschränkung empfehlenswert .
Jens Brandt
25.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung mit allem was man so braucht. Die Lage und Aussicht ist gut. Die Ferienwohnung-Vermietung ist äußerst nett und freundlich.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Das Lob geben wir an unser Team weiter. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ohne Einschränkung empfehlenswert .
Jens Brandt
25.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung mit allem was man so braucht. Die Lage und Aussicht ist gut. Die Ferienwohnung-Vermietung ist äußerst nett und freundlich.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Das Lob geben wir an unser Team weiter. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Einfach wunderschön
Claudia Kohlitz
25.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung hat einen wunderschönen Blick und ist geschmackvoll eingerichtet

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Wunderbarer Aufenthalt, tolle Wohnung!
Florian
25.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Apartment ist außergewöhnlich gut ausgestattet. So gibt es z. B. im Bad endlich einmal genügend Haken und Handtuchhalter, sonst oft eher Mangelware. Auch die Küche ist umfassend ausgestattet. Zum Strand sind es keine fünf Minuten Fußweg, die Lage ist toll! Vom sehr freundlichen Vermieter haben wir ausführliche Informationen und sehr gute Tipps erhalten. Wir werden sehr gerne wiederkommen!

 

Uns hat erstaunt, dass es keine einfachen Möglichkeiten zur Mülltrennung in der Anlage gab. Nur zwei "Restmüll-Behälter" vor dem Haus.

Sehr Gut 5,0
Super Ferienwohnung
Ines Piekarsky
24.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Ferienwohnung , hat alles was man braucht, sehr geschmackvoll eingerichtet. Gute Lage nach am Strand, netter Ort.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,3
Pure Erholung!!
Christel Hauke
24.11.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Hier in der Natur kann man entspannen, zur Ruhe kommen u einfach nur genießen...

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,3
Pure Erholung!!
Christel Hauke
24.11.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Hier in der Natur kann man entspannen, zur Ruhe kommen u einfach nur genießen...

Sehr Gut 4,5
Wir kommen gern wieder.
Birgit Kollmann
24.11.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Die Fewo würden wir jederzeit für erholsame Urlaubstage wieder buchen. Sehr angenehm sind der kurze Weg zum Strand und zum Gespensterwald. Auch das Strandrestaurant ist wieder einen Besuch wert.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gehobener Standard in toller Lage
Mandy K.
23.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schönes modernes Apartmenthotel in altem Gemäuer . Die Apartments sind sehr gut ausgestattet.Es ist alles vorhanden. Besonders schönes Bad mit vielen Ablageflächen und großer Handtuchheizung. Sehr ruhig . Man hört eigentlich garnichts aus den anderen Zimmern.Besonders aufgefallen ist ,auf wieviel Details bei der Renovierung geachtet wurde. Tolle Lage .In fünf Minuten am Strand ,viele Restaurants und Cafés ,Einkaufsmöglichkeiten . Man kann vieles zu Fuß oder mit Rad erreichen. Wir buchen mit Sicherheit wieder.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Wohnung in bester Lage ?
Anke und Familie
23.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben einen sehr schönen Herbsturlaub gehabt, sehr sehr schöne Wohnung, sehr nettes Personal. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Ostsee vor der Nase… top Wir kommen bald wieder

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ein schöner Ostseeurlaub
Yvonne S.
23.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr schön, funktional und sauber. Sie hat einen Außenstellplatz und ist nur 2 Minuten vom Strand entfernt. Die Gegend wo die Wohnung liegt, ist sehr ruhig. Es befindet sich ein Fahrradverleih in der Nähe, wo man schnell mal nach Kühlungsborn, Warnemünde usw. fahren kann. Kommt einfach her und probiert es einfach mal aus. Vielleicht sind sie genauso begeistert wie wir. Wir wünschen einen schönen Aufenthalt und schönen Urlaub.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
ein gelungener kurzurlaub trotz Coronaeinschränkungen
Ute und Peter Dr. Henriot
23.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

gute Lage, sehr freundliches Team.ruhiges und sehr gut ausgestattetes App.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Sehr schön und herrlich gelegene Wohnung
Ralph Zahn
23.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Top eingerichtet

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung zum Wohlfühlen!
Melanie Günther
23.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wer es geschmackvoll und gemütlich liebt, trifft mit dieser Wohnung die richtige Entscheidung. Alles was man für einen Wohlfühl-Urlaub benötigt ist da. Hochwertige Ausstattung in top Zustand und sehr sauber. Der Service vor Ort ist kompetent und sehr freundlich und der Strandzugang direkt vor der Tür macht einfach alles perfekt. Ich werde diese Wohnung auf jeden Fall wieder buchen!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Wunderbarer Urlaub
Sylke L.
23.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wunderbare Wohnung, alles da was man braucht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne gepflegte Ferienwohnung
Hans Kessel
23.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wohnung hat alles was man braucht. Sehr geschackvoll mit viel Liebe engerichtet

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Sehr Gut 5,0
Haus Pamir
Nicole Haedecke
22.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir sind schon oft hier gewesen und buchten schon wieder für 2022. Es ist sehr gemütlich eingerichtet man fühlt sich gleich zu Hause. Das Personal im Büro vorne ist sehr nett.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Perfekte Entspannung und Erholung
AL aus Bayern
22.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne hochwertig eingerichtete Ferienwohnung, in der man sich sofort wohl fühlt und perfekt entspannen kann. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,3
Es war ein erholsamer Aufenthalt in dem ruhig gelegenen Ferienhaus.
A. H.
22.11.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Das Ferienhaus befindet sich nahe an der Ostsee und in ruhiger Lage. Es ist gemütlich eingerichtet und die Terrasse und das Außengelände sind sehr schön, welches man zu einer wärmeren Jahreszeit sicherlich sehr gut nutzen kann.

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Sehr Gut 5,0
FEWO Dorschjäger
Verona Buckmann
22.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr moderne,saubere,gemütliche FeWo. Alles da was das Herz begehrt. Schön kuschelig warm ,durch Fußbodenheizung. Balkon mit Blick auf die Ostsee. Küche top ausgestattet. Immer wieder gerne . Kann ich nur weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihr Feedback
Sehr Gut 5,0
Alles perfekt
Simone Stengl-Kirschbaum
22.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles super, klare Empfehlung

Vielen Dank für Ihr Feedback
Sehr Gut 5,0
So wie wir es mögen: modern und gepflegt!
Volkan
22.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine super-modernes und gepflegtes Apartment. Dasselbe gilt für die gesamte Waterkant Suite-Anlage.

Wir haben uns sofort wie zuhause geühlt.

Sehr Gut 5,0
Traumhaftes Zuhause auf Zeit
Anita H.
20.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine schöne Wohnung in wirklich schöner Lage. Absolutes Urlaubsgefühl und trotzdem heimelig. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Und wir kommen sehr gern wieder.

Vielen Dank für Ihr Feedback :-)
Sehr Gut 5,0
Unser zweites zu Hause :,-)
Anja Von Ryssél
18.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr schöne Wohnung mit Meerblick.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,3
Kleine Mängel
Brigitte Stenzel
18.11.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Außenlicht brannte nicht

Lieber Gast, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Dadurch haben wir die Möglichkeit, uns zu verbessern. Kommen Sie uns bald wieder besuchen und schauen ob es uns gelungen ist ;-) Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Sehr schöner Urlaub!
Ulrich Pottgiesser
18.11.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wir waren jetzt zum vierten Mal in der Wohnung und kommen gerne wieder.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Geschmackvoll eingerichtete Wohnung
Martin Hermann
18.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schön und geschmackvoll eingerichtete Wohnung die keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Waren sehr zufrieden.
Irma Feiler
18.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Freundlicher Empfang, schöne Wohnung, Strand in der Nähe. Viele interessante Orte zum Entdecken in der Nähe.

Sehr Gut 5,0
Wunderschön!!!
Mario Eikermann
18.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Ferienwohnung. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehlen!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Entspannte Tage in einer tollen Ferienwohnung in Toplage
Steffen Eberhardt
18.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten ein wirklich tolles Wochenende in Rerik. Die Wohnung ist super ausgestattet und liebevoll und gemütlich eingerichtet. Nicht zu toppen ist unserer Meinung nach die Lage der Ferienwohnung. Wir waren in der Nebensaison dort und hatten dementsprechend viel Ruhe. Wir sind diese Reise sehr kurzfristig angetreten und trotzdem hat alles super funktioniert. Offene Fragen konnten umgehend mit Hilfe des Teams von Ostseetraum-Ferienwohnungen geklärt werden.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Perfektes Wochenende
Juliane H.
18.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schönes, großes Ferienhaus mit einer vollausgestatteten Küche, die keine Wünsche offen lässt, auch bei der Stückzahl. Der Esstisch im Wohnzimmer hat genug Platz für 8 Personen. Die Couch ist super bequem und auch eine gute Schlafalternative, falls der Zimmernachbar schnarcht;) Einziger Kritikpunkt wäre die Sauna, da diese sehr klein ist und man höchstens zu 2. reinpassen würde... Wir haben sie daher gar nicht erst benutzt. Ansonsten schöne, ruhige Lage, auch perfekt, wenn man einen Hund mit dabei hat.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Tolle Wohnung, schöne Aufteilung.
Andreas Diekmann
18.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Würde ich immer wieder nehmen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
-
Bert Illmann
18.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

-

Sehr Gut 5,0
Top Lage direkt hinter den Dünen
Simone
18.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Der Komfort fing schon bei der Buchung an. Wir buchen regelmäßig Ferienwohnungen, aber eine so umfangreiche und liebevolle Beschreibung der Ferienwohnung und der Umgebung mit Einkauf und Restauranttipps hatten wir noch nie.Die Wohnung hat alles was man braucht und noch ein bisschen mehr. Zur Wohnung gehört auch ein Tiefgaragenstellplatz. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Auch die Damen und Herren von dem FW vermietungsbüro waren sehr nett und kompetent. Die Schlüsselübergabe war unkompliziert und ging sehr schnell. :-) Es gab nichts zu bemängeln.

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung
Julia B.
15.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne Wohnung in einer tollen Lage, direkt am Wasser. Sehr netter Vermieter und auch die Abwicklung vor Ort war problemlos. Uns hat es an nichts gefehlt...wir kommen sehr gerne wieder.

Vielen Dank für Ihr Feedback
Sehr Gut 5,0
Zu empfehlen!!!
JG
14.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Traumhafte Ferienwohnung. Sehr geschmackvoll eingerichtet, es fehlt an nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Wohnung.
Dieter W.
14.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist top ausgestattet, alles was man benötigt ist vorhanden und funktioniert. Wir waren auch begeistert von der Nähe zum Ostseestrand, wo sich auch Anfang November noch ausgedehnte Spaziergänge machen ließen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Wohnung mit schönem Ausblick.
Matthias Meinunger
13.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles top.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Hervorragende Wohnnung in Traumlage
Rolf
13.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Toll ausgestattete Wohnung mit fantastischem Blick - rundum eine Empfehlung.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Tolle Erholung
Benjamin Hager
12.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatte wieder einen sehr tollen Urlaub. Die Wohnung ist super gemütlich, sehr schön eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Insbesondere im Herbst am Abend am Kamin sitzen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Toller Kurz-Urlaub!
Beate+Werner
12.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles bestens, gerne wieder.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,3
Zufrieden
Charlene
12.11.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Super Lage und eine sehr schöne Ferienwohnung

2394 Bewertungen
260 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,8 von 5 Punkten bewertet.