Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Gut 4,0
Familie
Rebecca
02.10.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

wir hatten alle Platz

Gut 4,0
alles ok
Fabian
01.10.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

ok

Gut 4,0
spontaner Kurzurlaub
Markus G.
01.10.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir haben das Wochenende schön entspannen können. Ruhige Lage

Sehr Gut 4,8
top
Joachim
30.09.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ansonsten Top und ohne Mängel.

Gut 4,0
gut
Jessica
29.09.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

alles i.o.

Sehr Gut 5,0
Alles Super
Christoph Bohlen
29.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten einen schönen Urlaub, die Ostseeküste war wieder traumhaft!

Vielen Dank für Ihre Bewertung! :-)
Sehr Gut 4,8
Helle Ferienwohnung
Susanne
29.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne Ferienwohnung, lichtdurchflutet und kurze Wege zum Strand :)

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gut 4,0
gut
Manfred K.
28.09.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Der Aufenthalt war schön.

 

kleine Anmerkungen:

- Fernseher steht nicht gegenüber der Couch, so dass man auf Dauer Nackenschmerzen vom Kopf schräg halten bekommt

- Einige Küchenutensilien fehlen

 

Gut 4,3
gut
Janek
28.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

gut

Sehr Gut 5,0
wunderbar
Gerd
28.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

wunderbar ausgestattete FeWo

Sehr Gut 4,8
Empfehlenswert
Jürgen G.
28.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren insgesamt sehr zufrieden und werden nochmal wieder kommen.

Schöne gelegen, kurze Wege zum Strand, gut ausgestattet.

 

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Gut 4,0
gut
Kerstin L.
28.09.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

gut

Sehr Gut 5,0
toller Urlaub
Ronaldo
28.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

ruhige Lage

Sehr Gut 4,8
Radtour
Saskia
27.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Topp!

Sehr Gut 4,8
gut
Gustav
27.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Leider gibt es fast keine Gastronomie in Börgerende. Man ist gezwungen weiter zu fahren. Sehr sehr Schade......

Sehr Gut 5,0
kurzurlaub
Heike
26.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

toll

Sehr Gut 5,0
toll
Sebastian
26.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft entsprach voll unseren Ansprüchen..

Sehr Gut 5,0
toller Urlaub
Margarete M.
26.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

schön

Sehr Gut 5,0
wir kommen wieder
Lyam
26.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

WLAN wäre empfehlenswert mit anzubieten. Die Tiefgarage ist etwas eng. Die Abstellfläche für Kosmetiksachen in der Dusche zu wenig.

 

Alles in allem eine wundervolle Wohnung - würden jederzeit wieder kommen!

Sehr Gut 5,0
Es war alles schön
Yvonne K.
26.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns wohl gefühlt

Sehr Gut 4,8
Hundeurlaub
Richard
26.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir waren mit unseren Hunden da und sind natürlich abends mit dem hund gegangen das war nur mit einer Taschenlampe möglich weil man sonst nicht heile bei der nächsten Lampe angekommen wäre weil die Lichter es nicht taten darauf hin haben wir Bescheid gegeben und ein Hausmeister kam. ansonsten war alles super .

Gut 4,0
ok
Werner
25.09.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Sofa und Sessel waren verdreckt. Sitzauflagen für den Balkon waren verdreckt. Strandkorb auf Balkon darf nicht benutzt werden. Tür vom sideboard war defekt. Staubsauger war defekt. Wohnung macht einen vernachlässigten Eindruck. Entspricht nicht dieser Preiskategorie. Agentur vor Ort war sehr freundlich und bemüht aber die Mängel muss der Eigentümer beheben.

Gut 4,0
kein guter W-LAN Empfgang
Fabiane
25.09.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

jeden Abend trotz mehrerer Zugänge nur noch unzureichende Internetverbindung

Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Iris
25.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr guter Service im Büro.

Sehr Gut 4,8
kurzurlaub
Heinrich
25.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

schön

Sehr Gut 4,5
schön
Helmut
23.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

schön

Gut 4,3
war schön
Steve M.
23.09.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Sauberkeit war im großen und ganzen okay, es hätte  vorher nochmal jemand mit einem Staubsauger durch die Räume gehen können und die gläsernen Duschtüren nochmal geputzt werden können.

 

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern geben wir Ihr Anliegen an die Reinigungsfirma weiter.
Sehr Gut 5,0
schön
Christopher
22.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

breites Bett - top

Sehr Gut 4,8
toll
Heike
22.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

i.o.

Sehr Gut 4,8
Herbsturlaub
Joachim
22.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

ok

Sehr Gut 5,0
sehr schön
Marcel
21.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

schön ausgestattete Ferienwohnung in guter Lage :-) Wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gut 4,3
saubere Wohnung
Larissa
21.09.2019
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Einen Briefkastenschlüssel vom Eigentümer gab es nicht,so das wir unsere Zeitung an der Information abholen mussten.

Mit der Ostseetraum Service Information waren wir sehr zufrieden.Alle waren nett und sehr freundlich. Die Reinigung der Wohnung war sehr sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr Gut 5,0
Wir werden die Wohnung wieder buchen
Thomas S.
21.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ausgezeichnet!

Die Wohnung werden wir wieder buchen .

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr Gut 4,5
schöner Urlaub
Manuela
21.09.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

schöner Urlaub

Gut 4,0
gut
Melanie
21.09.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Im Großen und Ganzen war die Wohnung gut. Einige Punkte könnten allerdings deutlich verbessert werden:

- der Kleiderschrank im großen Schlafzimmer könnte mehr Hängemöglichkeiten haben, ist sehr begrenzt, da auch das 2.Schlafzimmer garkeine Möglichkeit hat etwas aufzuhängen

- der Staubsauger bzw der Auffangbehälter  sollte ab und an mal geleert werden, damit er überhaupt noch funktioniert und die Gäste das nicht erledigen müssen

- die erhöhte Sitzgruppe mit Tisch im Essbereich, hauptsächlich die Stühle sind echt unbequem, da die Sitzfläche für etwas größere Menschen absolut zu kurz ist

Sehr Gut 5,0
so wie beschrieben
Adinda
19.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

alles gut

Sehr Gut 5,0
Ein schöner Urlaub, gute Lage!
Gregor M.
19.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr Gut 5,0
sehr schöne Fewo
Andreas M.
19.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne Fewo in einem sehr gepflegten Neubau im Stil der Bäder-Architektur. Nienhagen war für uns die perfekte Urlaubsbasis für Strand, Wandern, Radfahren und Ausflüge in die Region. Ein schöner, ruhiger Ort mit wenigen Bausünden, guter Gastronomie und abwechslungsreicher Umgebung: Strand, Steilküste und Küstenwald im perfekten Mix. Es hat uns gut gefallen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gut 4,0
gut
M.K.
19.09.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Auswahl von Fehrnseprogamm zu gering

Batterien von Fernbedienung leer kleine Handseife  wäre nicht schlecht gewesen WC Rolle eine hätte es mehr sein können

 

Gut 4,0
Urlaub
Janina R.
18.09.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

schöner Urlaub

Gut 4,0
gut
Marta
16.09.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

gut

Sehr Gut 4,5
gelungener Urlaub
Holger T.
15.09.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne Wohnung. Können wir gern weiterempfehlen. Der Blick auf die Ostsee ist gigantisch.

Sehr Gut 4,8
schöne Doppelhaushälfte
Susanne
14.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

wir waren zufrieden

Sehr Gut 4,8
schön
Hannes
14.09.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

:-)

Sehr Gut 4,8
super
Elena
14.09.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Bei Ausstattung  "nur" 5 Sterne, da es für die heutige Zeit zu wenig Steckdosen gab. Eine Steckerleiste im Wohnbereich wäre super

Sehr Gut 4,8
super
Claudia
14.09.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Bei Ausstattung  "nur" 5 Sterne, da es für die heutige Zeit zu wenig Steckdosen gab. Eine Steckerleiste im Wohnbereich wäre super

Sehr Gut 5,0
perfekt
Hanka
14.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

perfekt

Sehr Gut 5,0
schön
Kai
14.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schön wäre vielleicht ein kleiner Teppich oben auf dem Spitzboden, da dort sicherlich meist die Kinder schlafen und sie einerseits einen Teppich zum Spielen haben und es andererseits wahrscheinlich nicht so laut im Haus schallt, wenn dort oben gespielt wird.

Gut 4,0
Wochenendtrip
Volker
13.09.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

ok

Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Ferienwohnung mit maritimer Ausstattung
Thorsten
13.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne Fewo in einem sehr gepflegten Neubau im Stil der Bäder-Architektur.

Nienhagen war für uns die perfekte Urlaubsbasis für Strand, Wandern, Radfahren und Ausflüge in die Region. Ein schöner, ruhiger Ort mit wenigen Bausünden, guter Gastronomie und abwechslungsreicher

Umgebung: Strand, Steilküste und Küstenwald im perfekten Mix. Es hat uns gut gefallen.

Einziger Verbesserungsvorschlag: Leselampe wäre toll.