Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr Gut 5,0
exzellent
Astrid Dölling
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

schicke Wohnung , gehobene Ausstattung , sehr sauber, ruhige Lage in Strandnähe , viele Möglichkeiten für Freizeitgestaltung in der näheren Umgebung, Ostseeradweg vor der Haustür , Seele baumeln lassen und entspannen ... URLAUB

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Alles super!
Katy Seifert
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles top, wir waren begeistert und kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Traumhafte Ferienwohnung mit Blick auf die Ostsee
Familie Radecker
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine wunderschöne saubere Ferienwohnung mit einem tollen Blick auf die Ostsee, in traumhafter Lage in Kühlungsborn West. Nur wenige Schritte bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor Ort. Zentral gelegen und verschiedene Restaurants sind gleich um die Ecke. Ein Bäcker ist gegenüber, so dass man sich frische Brötchen zum Frühstück holen kann. Die Küche ist klein aber reicht für kleine Gerichte. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir wurden von einem freundlichen Personal empfangen und kommen auf alle Fälle wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Super schöne Wohnung
Maik Hartung
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Besonders schön ist es auf der grossen Terrasse zu sitzen und den morgen und den Abend zu genießen. Tolle Ausstattung der gesamten Wohnung. Für 4 Personen genug Platz, und 2 Badezimmer, praktischer geht es nicht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Einfach nur toll
Fred Ostwald
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir sind das 2. Mal im Haus Pamir zu Gast gewesen. Wir fühlen uns dort sehr wohl.Die Ausstattung läßt keine Wünsche offen. Alles was gebraucht wird ist vorhanden. Die Lage ist für uns hervorragend , etwas weg vom Trubel aber dennoch zentral für Ausflüge. Wir fühlen uns von der ersten Minute an sehr willkommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
zauberhafter Blick
Sandra Gruner
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war ein sehr schönes Wochenende, die Wohnung ist wunderschön und sehr toll eingerichtet. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Und wir werden die Anlage definitiv weiterempfehlen. Für die Zukunft wünsche ich Ihnen ganz viele nette Urlauber und keine weiteren Einschränkungen durch Corona.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Top Wohnung
Christian Eckert
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Jederzeit wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,0
Schöne Wohnung mit kleinen Fehlern.
Christian Eckert
29.09.2020
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir kommen jedes Jahr 2-3x nach Warnemünde und Börgerende-Rethwisch... und alle Wohnungen waren bis dato immer top. Wohnung 09 fehlen 2-3 Standardutensilien wie Handfeger, Staubsauger, Geschirrtücher. Ansonsten wunderbar und top!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Schönes, großes Haus mit ruhiger Lage mit kurzem Weg zum Strand.
Birgit Römer
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Würden wir wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,3
Eine wunderschönes, großes und gut ausgestattetes Penthouse-Appartement.
Michael Schmidt
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

TOP-Appartement mit großzügiger Raumaufteilung, sehr guter Ausstattung in prima Lage mit toller Sicht zum Meer.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ich habe mich in dem Haus sehr wohl gefühlt.
Doris Lindner
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich habe mich in dem Haus sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Empfehlenswert
Tom & Eto
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Ferienhaus - geeignet für eine vierköpfige Familie, aber auch für zwei Paare - ist komfortabel und zweckdienlich eingerichtet. Die Lage zur Ostsee ist optimal; die Wege dorthin oder zum nahegelegenen "Kiosk" sind kurz. Wir haben die Woche in diesem Reetdachhaus in vollen Zügen genießen können.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Perfekt
Violetta Timofte
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles wunderbar. Die Wohnung ist absolut klasse! Einrichtung sehr stylisch! Alles neu und von guteR Qualität, beste Lage super zentral und nur ein paar Schritte vom Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt über Straße sowohl Lidl als auch Netto. Tolle Parkplätze direkt am Haus. Freundliches Personal an der Rezeption.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Top Haus, perfekt für uns
Lars
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Haus liegt wunderbar, kurze Wege zum Strand. Unser kleiner Hund fühlte sich auch sehr wohl, Haustiere geht ja fast nirgendwo mehr, obwohl gut erzogen. Kommen wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Erholung pur in einem sehr sehr schönen Appartement an der Ostsee
Frank Melzig
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ausstattung das schöne moderne Design und die Qualität der Möbel/Technik in der Wohnung geben der Wohnung mit Ihrer sehr guten und nahen Lage zur Ostsee ein unvergessliches Flair! Es ist so wunderbar ruhig und man hört selbst nachts nichts von anderen Urlaubern geschweige denn vorbeifahrenden PKWs. Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
TOP Ferienwohnung ?
Sollner
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Unsere Vorfreude auf diese Ferienwohnung bestätigte sich zu 100 % als wir sie betraten. Es ist eine ruhige,lichtdurchflutete Ferienwohnung mit einer sehr sauberen ,modernen Einrichtung . Es gibt einen schönen Blick zur Ostsee u gut ausgebaute,-geschilderte Fahrradwege Tiefgarage, Fahrradabstellmöglichkeiten u Fahrstuhl sind vorhanden Wir kommen sehr gerne und ganz sicher wieder )))

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung
sophie Hermann
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles super, insbesondere die ruhige Lage während Corona Zeiten

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Ein sehr gut eingerichtetes Appartement in einem schönen Haus.
Bernhard
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Lage des Apartment liegt zentral und nahe der langen Strandpromenade. Man kann auf einem gut gelegenen Parkplatz hinter dem Haus parken. Das Apparthotel ist sehr gepflegt. Wir wurden freundlich empfangen. Die Ausstattung der Zimmer ist modern und schick.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Empfehlenswerte Ferienwohnung
H. Sawinski
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist geräumig und komplett ausgestattet. Sie liegt schön ruhig gelegen an der Zufahrtsstraße zum Strand. Auf den ausreichend großen Balkon in Südwestlage scheint dort nahezu den ganzen Tag über die Sonne. Es fehlte nur ein Sonnenschirm. Der Strand (ca. 500 m entfernt) ist in fünf Minuten fußläufig erreichbar. Die zur Wohnung gehörende "Fahrradgarage" mit der Möglichkeit Akkus zu laden ist hervorragend!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Super Urlaub
Peter Güra
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Diese Unterkunft war für uns(2 Erwachsene) optimal. War alles vorhanden was man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen. Natürlich war das Wetter bestens. Wir empfehlen die Unterkunft sehr gerne weiter.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Wohnung, bis auf das weiche Bett.
Mrs Edith Vollmann
29.09.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich würde jederzeit wieder da wieder Urlaub machen. Aber ich würde immer nachfragen, wie das Bett ist.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne, neue FeWo im Zentrum von Kühlungsborn West
LM
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

in zentraler Position (ca 250 m zum Strand) eine sehr schöne, funktionelle FeWo. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. In der ersten Etage großer durchgängiger Balkon (Westseite). Sehr gut ausgestattet. Große Fenster und dadurch sehr hell. Geschmackvolle Einrichtung. Schlafzimmer mit eigenem TV und guten härteren Matratzen. Beide Zimmer haben eine kleine Empore mit Sitzmöglichkeit und Zugang zum Balkon. Parkmöglichkeiten für jede FeWo im Hof. Großes Badezimmer mit einer geräümigen Dusche. Alles in allem sehr sauber, großzügig und freundliches Personal. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort :-)

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Urlaub in Börgerende
Heidi Verschoth
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Nah zu den größeren Seebädern Warnemünde und Kühlungsborn aber eben noch nicht überlaufen. Buchung, Schlüsselübergabe hat reibungslos funktioniert, Personal sehr freundlich. Die Wohnung war wunderschön und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Rundum zufrieden.
Petra Sinuraya
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Appartement „Liebchen" ist modern und liebevoll eingerichtet, sehr sauber und gemütlich, die Küchenausstattung ausgesprochen umfangreich. Das Bad mit ebenerdiger Dusche war ein Traum. Die unkomplizierte Schlüsselüber- und Abgabe und eine freundlich Dame am Empfang rundeten das positive Bild ab. Meine Schwester und ich haben uns sehr wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Sehr Gut 4,8
hochwertig ausgestattete Wohnung in Strandnähe
KHG
29.09.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine komplette, hochwertig ausgestattete Wohnung in Strandnähe und in ruhiger Lage. Wir konnte uns sehr gut erholen. Einziger kleiner negative Punkt an dieser Wohnung, das W-LAN war teilweise schwach, deshalb bei der Ausstattung nur 4 von 5 Punkten. Wir kommen sicherlich wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
WLAN
Johanna B.
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne, moderne Unterkunft in unmittelbarer Nähe zum Strand. Direkte Gastronomie und Versorgungsmöglichkeiten im Ort.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wohnung und Ort zu empfehlen
Gerhard Reiß
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Börgerende hat den Vorteil, dass es hier nicht so stark überlaufen ist wie die Nachbarorte , der Strand ist nahezu O.K. Für Meerblick muss für die Wohnung die Hecke auf dem Damm noch nachgeschnitten werden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
uns hat es sehr gut gefallen, kommen wieder
Hans-Jürgen Hennig
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

sehr gut, WLAN hat leider gefehlt, kann es immer weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Gut gelegene ruhige FW
Hans-Joachim Hesse
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Prima, aber Toilette einen Stock tiefer als Schlafzimmer (ältere Gäste).

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Besser geht's nicht!
Monique Tapella
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren mit 2 Kindern vor Ort. Im Fischernetz war alles vorhanden, was man braucht. Die Lage ist unschlagbar. Keine 5min zur Ostsee. Alles ist in der nahen Umgebung zur Versorgung vorhanden. Umgebung ist sehr sauber und gepflegt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Urlaub vom Feinsten
Cornelia Meinel
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Lage und auch die Ausstattung sind unschlagbar. Sehr sauber, gemütlich. Es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Mit gutem Gewissen würde ich die Wohnung weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wie schon 15 Mal vorher
Anne Beuthner-Krauß
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

... war es wunderbar.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,0
wir haben uns gut erholt
Sven Krüger
29.09.2020
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Lage der Wohnung mit Ausrichtung nach Norden bietet einen super Blick aufs Meer und man kann tolle Sonnenuntergänge beobachten. Sonnenanbeter empfehle ich jedoch eine Wohnung mit Balkon nach Osten oder Westen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Ferienwohnung!
EK
28.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, genau wie auf den Bildern dargestellt. Die Küche ist mehr als vollständig ausgestattet. Wir haben uns hier direkt zu Hause gefühlt. Von der Wohnung zum Strand läuft man etwa 5 Minuten. Ein Bäcker bzw. kleiner Minimarkt ist fußläufig erreichbar. Ja, die Wohnung liegt an der Zufahrtstraße zum Strand aber "stark befahren" war sie im September nicht wirklich. Uns hat das nicht gestört. Wir haben hier wunderschöne Tage und Nächte verbracht und kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Tolle Wohnung, super Lage!
H. K.
28.09.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Allein die Terrasse ist ein Traum. Die Betreuung war sehr herzlich und serviceorientiert. Die Einrichtung ist wohnungsgerecht (3 m Deckenhöhe) optimiert. Bei sehr hohen Hängeschränken hat es 1,60 m-Körpergröße etwas schwer, an das Geschirr zu kommen. Dafür benötigt man dann schon einen Stuhl. Auch bei der Nutzung des Kleiderschrankes müssen sich die Nutzer schon einig sein. Es war, gerade unter Coronabedingungen, ein sehr angenehmer Rückzugsort, bzw. ein sehr angenehmes Appartement.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Hervorragend.
Sabine
28.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine toll ausgestattete Wohnung in wunderbarer Lage. Wir kommen sicherlich wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Alles super
Zuzana Stehlikova
28.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren mega zufrieden... Und dazu auch noch super Wetter gehabt ?

Vielen Dank für Ihre Bewewrtung! Schön, dass es Ihnen, bei uns gefallen hat. Vielleicht bis zum nächsten Mal!?
Sehr Gut 4,8
Ferienwohnung
Kerstin Cichos
28.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Ruhige und schöne Ferienwohnung

Sehr Gut 5,0
Perfekter Urlaub
Jennifer Wallnöfer
27.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung war einfach schön, zentral und es hat alles reibungslos geklappt.

Sehr Gut 5,0
Eine Tolle Zeit ???
Sylvia Paul-Wojdyga
27.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren mit zwei Personen für 5 Tage in Appartement 102.Sehr schöne moderne Einrichtung hat ermöglicht tolle Aufenthalt.Tolle Lage 200 m zum Strand und Strandpromenade..Hat alles gepasst.Gelungene Urlaub mit Erholung Faktor.Wir kommen wieder.

Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sandra Wagner
27.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schönes Appartment, sehr sauber, alles was man brauchte. Wenig Schnick Schnack und Deko, clean gehalten was uns sehr gut gefallen hat. Am Ort selber ist wenig Halli Galli, kaum Geschäfte , aber auch das hat uns sehr gut gefallen.

Gut 4,3
Alles ok , die Wohnung ist nett eingerichtet und alles da was man braucht .
Birgit VORER
27.09.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist nett eingerichtet und in 3 min ist man am Strand.

Sehr Gut 5,0
Urlaubs-Oase in Top Lage
Gabi Rudolph
27.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr geschmackvolle Wohnung, in bester Lage. Gute Ausstattung, Balkone mit schönen Möbeln und Sicht auf die Ostsee. Man kann sich dort nur wohlfühlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ein Traum
Mirko Westphal
27.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr helle, großzügige und gut ausgestattete Ferienwohnung, wir kommen bestimmt wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sehr schön
Ulrike
27.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne, saubere und geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit großem Balkon mit Ostseeblick in einer ruhigen Gegend.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-
Sehr Gut 5,0
Sehr zu empfehlen
André Fitzner
26.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Top Wohnung - super Urlaub verlebt

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,3
Super Ferienwohnung in Strandnähe
Doris Nielbock
26.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet,sauber hell und alles vorhanden was man im Urlaub braucht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
schöne Wohnung mit viel ausgefallenen Details
Maritta Liebich
26.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Lage ist optimal. Parkplatz vor dem Haus ideal.

Vielen Dank für Ihre bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Traumhaft
Johann Magiera
26.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wenn Sie was sehr gutes buchen wollen , dann das!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Urlaub
Bettina Müller
26.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)