Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr Gut 4,8
Eine wunderschöne, geschmackvoll eingerichtete Dachwohnung mit fantastischer Aussicht
Annette Schnaubelt
15.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Der Balkon mit der Aussicht war der Hit! Wir haben wenn möglich jede Mahlzeit dort eingenommen, auch gerne mit Hoodie oder Decke, weil uns die Lage und Aussicht einfach so gut gefallen haben. Am Nachmittag wird man von der Sonne gewärmt, wir konnten unser Abendessen dort genießen und herrliche Sonnenuntergänge! Bis spät abends haben wir dort gesessen. Das Meer und das Riesenrad im Hintergrund bot ein interessantes Ambiente. Die Wohnung ist sehr großzügig geschnitten und hell. Alle Möbel waren neu und gut, alles sehr ordentlich. Die Dachschrägen waren für uns kein Problem, für sehr große Menschen wäre das vielleicht anders. Die Lage so nah am Strand war sehr praktisch. Man war auf der anderen Seite aber weit genug weg von den Veranstaltungen an der Promenade, um nicht von der Lautstärke belästigt zu werden. Wir sind super zufrieden und kommen sehr gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Wir können diese Unterkunft gerne weiterempfehlen
Veronika Müller-Schulz
15.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir können diese Unterkunft weiterempfehlen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,8
Ein tolles Haus.
Detlef Pavel
15.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Empfehlenswert !

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
5* Familieurlaub
Stephan Fandrich
15.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung war sehr sauber und großzügig geschnitten. Wir können es nur empfehlen. 5*

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,8
Alles, was man für Erholung und Entspannung braucht.
Anne Schreiber
15.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wirklich gut ausgestattet und sehr bequeme Schlafmöglichkeiten. WLAN- Empfang leider sehr schlecht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Perfekt eingerichtete Wohnung mit fantastischem Meerblick, Klasse Wellnessbereich mit Pool und Saunen
Stephan
15.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Es fehlt an nichts. Den Blick auf die Ostsee aus den Zimmern und vor allem vom grossen Balkon haben wir sehr genossen. Die Boxspringbetten im Schlafzimmer sind sehr komfortabel. Das Schlafsofa im Wohnzimmer könnte etwas breiter sein, ist für eine Person bei 1,40m Breite aber mehr als ausreichend. Vom Betreiber "Ostseetraum" hatten wir uns zwei Kajaks und auch ein SUP-Board ausgeliehen - Super, das hat sehr viel Spass gemacht. Sehr empfehlenswert ist auch der Wellnessbereich mit grossem beheizten Indoorpool und drei verschiedenen Saunen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Super Ferienhaus
Kai Krüger
14.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles top !!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Der Name ist Programm
Regina Tanz
14.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Bestens ausgestattet. Alles sehr gepflegt . Die Wohnung kann zu 100 % weiter empfohlen werden. Und die Betreuung durch das Ostseetraum-Team , besonders die gute Seele Frau Preuß, vor Ort ist super.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung mit tollem Ausblick
Ina Bauer
14.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wohnung war gut ausgestattet und sehr sauber.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Im Urlaub fühlen wie Zu Hause... das ist möglich an der Ostsee in Whg. Seestraße
Margitta Münch
14.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Absolut empfehlenswert! Die Wohnung hat ganz viel Wohlfühlcharakter.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Traumhafter Ostseeblick
Christina Buttler
14.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung mit tollem Blick auf die Ostsee! Die Küche könnte größer sein, aber sonst war alles sehr gut und gemütlich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Traumhaft schöne Unterkunft
Familie Steinberg
14.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wohnung hat alles was man braucht. Traumhaft schön eingerichtet und wir haben nichts vermisst. Wir kommen gerne wieder.

Sehr Gut 4,8
Sehr empfelungswerte Ferienwohnung
Wolfgang Jeske
14.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Topp Ferienwohnung mit allem erdenklichen Komfort. Große Außenfläche ( Balkon) mit Tisch und 4 Stühlen Sonnenschirm und Strandkorb. Mit dem Sonnenschirm hatte ich allerdings Probleme, habe ihn nur einmal aufbekommen. Der Stellpplatz in derTiefgarage ist etwas kompliziert, aber mit etwas Geschick bekommt man sein Fzg. auf den Stellplatz. Fazit: Es hat uns sehr gut gefallen, hatten eine erholsame Woche und haben die Zeit für Ausflüge intensiv genutzt

Sehr Gut 5,0
Traumurlaub in toller Unterkunft mit TOP Lage
Annekathrin Kuntke
14.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist perfekt. Es fehlte an nichts und wir haben uns wie zuhause gefühlt. Die Terrasse und die Grünflächen die zur Wohnung sind super. Unsere Tochter 3 Jahre konnte immer wenn sie wollte nach draußen ohne das wir erst die Wohnung verlassen mussten. Keine Treppen, keine Gefahr genau das haben wir gesucht. Jede Mahlzeit draußen auf Terrasse zu genießen und abends den Sonnenuntergang beobachten. Traumhaft!!!! Keine Menschenmengen, keine überfüllten Strände und Meeresrauschen gab's gratis dazu. Ausflüge kommen nicht zu kurz. Kühlungsborn, Bad Doberan, die Molli Bahn, der Gespensterwald, Warnemünde usw. Es war einfach richtig schön. Letzter Satz meiner 3jährigen Tochter als wir ins Auto stiegen um nach Hause zu fahren - Mama HIER fahren wir beim nächsten Urlaub wieder hin

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Sehr schön Unterkunft in Strandnähe
Antje Kunze
14.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft ist sehr schön und gepflegt. Für Familien mit Kind ideal. Vorallem der Garten lädt zum spielen ein. Wir kommen gern mal wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Sehr gute Unterkunft
Nico Hofmann
14.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft war sehr gut und sehr sauber und ordentlich. Die Lage war sich sehr schön mit den Strand vor der Tür.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Top Wohnung in top Lage
Katerina Nachtigall
14.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir sind wirklich total begeistert. Moderne und sehr gemütliche Wohnung, zwei Gehminuten zum Strand entfernt, zahlreiche Restaurants in der Nähe. Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub! Dankeschön!

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne und geschmackvolle wohnung
Silke und Michael
14.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und sehr schön und ruhig gelegen. Wur haben uns sehr wohlgefühlt

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Freundliches Appartment zum Wohlfühlen und Erholen
Helena
13.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Appartment ist hell und schön geschnitten, die Küche mit reichlich Geschirr und Besteck (und nicht wie so oft mit nur einem Gedeck pro Person) ausgestattet und auch viele Kleinigkeiten wie Frischhaltefolie oder Flüssigseife haben wir bereits vorgefunden. Im Strandkorb auf der Terasse kann sich Groß und Klein wunderbar entspannen. Gleichzeitig bietet er einen guten Windschutz für den Sitzbereich, sodass wir alle Mahlzeiten draußen einnehmen konnten, während es auf den oberen Balkonen oft zu windig und kühl gewesen wäre. Vom Schlafzimmer aus kann man nachts das Meer rauschen hören. Der Strand wie auch der Shop am Campingplatz für die Frühstücksbrötchen sind über einen kleinen Fußweg in wenigen Minuten erreicht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Gut 4,0
Tolle Lage und gutes Preis/Leistungsverhältnis
Michael Schmitz
13.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Tolle Wohnung und Lage. Freundlicher Vermieter und nette Abwicklung

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Traumhafte Unterkunft
Julia Möller
13.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Diese Ferienwohnung ist sehr groß, gemütlich und hat einen wunderschönen Ausblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung, gross, hell und komfortabel. Superbalkon mit Blick bis zur Ostsee.
Mendsies
13.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr gerne haben wir den grossen Balkon mit Strandkorb genutzt. Unsere Kinder waren happy, dass es in allen drei Zimmern einen TV gab - im Wohnzimmer sogar im riesigen Format. Das WLAN war ausreichend stark, dass wir sogar unser Netflix streamen konnten. Die Wohnung war sehr sauber und es fehlte an nichts. Die Betreuung und der Service durch Ostseetraum war wie immer sehr, sehr gut. Danke auch dafür.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne und empfehlenswerte Wohnung
Nils Behrens
12.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung und der Umgebung. Es ist auch sehr schön für Kinder dort. Wir können sie weiterempfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Urlaub in Börgerende
Paul Foth
12.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war alles wunderschön aber ein Sonnenschirm auf dem Balkon hat gefehlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Haus Calmsailing WE 02
Angela Faulwasser
12.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Kann man weiter empfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Ausstattung und Inneneinrichtung ist sehr gut
Ralph Zahn
12.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ausstattung,Lage,Einrichtung alles sehr schön. Grill ,Strandkorb ist alles vorhanden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,8
kommen auf jeden Fall wieder.
Marko Demuth
11.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr empfehlenswert Sehr gute lage. Auch für Essen ist gesorgt. Der Bäcker im Ort ist auch toll. Jeden Tag hat er auf.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,5
Sehr schöne Wohnung
Mendritzki
11.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

5 Minuten zu Fuß zum Strand, Parkplatz vor dem Haus, ruhige Lage, wenig Verkehr.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,8
....kann man empfehlen !
Mario Baum
11.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

...es hat uns in der Wohnung an nichts gefehlt, Wir wurden gut betreut vor Ort.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,8
Schöner Kurzurlaub.
Ulrike Beyer
11.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war ein schöner Kurzurlaub mit angenehmer Ausstattung. Das Personal war wie schon am Telefon, nun auch vor Ort, sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Wieder wunderbar!
Gesine H.
11.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Unser Aufenthalt war wieder toll, wir hatten tolle Tage und sogar Glück mit dem Wetter.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,5
Eine schöne Wohnung in einer super Lage
Hubert Eberle
11.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Börgerende liegt zentral zwischen vielen schönen Orten an der Ostsee und ist dabei noch relativ ruhig - sehr schön

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung
StefanieP
11.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist wirklich toll für Familien mit Kindern und die Entfernung bis zum Strand und zum Tante Emma Laden ideal. Tolle Ausstattung und gepflegt. Wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,8
Super schöne Ferienwohnung
L.
11.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles vorhanden, was man benötigt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Perfekte unterkunft!
Stefanie
10.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wow! einfach ein Tolles Ferienhaus!

Hier hat man alles was man braucht: Schuppen im Garten, Waschmaschiene und Trockner (Kostenlos) Spielekonsole, massig DVDs, Spiele und vieles mehr! :)

Wir haben sofort für nächstes Jahr gebucht.

Sehr Gut 5,0
Wahnsinns Aussicht
CaRö
09.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung mit toller Aussicht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,8
Moderne Wohnung in guter Lage
Petra Christiani
09.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Modern und praktisch eingerichtete Wohnung nicht weit vom Strand! Haben alles vorgefunden, was man benötigt! Besonders Gefiel uns das moderne Bad!

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
sehr schön
Kerstin Heinich
09.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

sehr schöne Unterkunft.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Gut 4,3
Schöne Wohnung mit traumhaften Balkon und Meerblick
Stefan Pfeffer
09.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Lage. Sehr ruhig. Gute Ausstattung. Nur ein Sonnenschirm hat gefehlt und den braucht man dringend für den Balkon.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,8
Schöne Wohnung perfekt für ein Paar
Helmut Paulus
08.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wohnung genau wie beschrieben, wirklich sehr sehr schön.

Sehr Gut 5,0
Sehr gute Lage und Service
Ralf & Susanne
08.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Helle Wohnung, tolle Terasse, zentrale Lage. Wir haben alles bestens vorgefunden und kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Es war ein wunderschöner Urlaub
Melanie Ornth
08.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung war super,sehr nah am Strand, es war alles vorhanden was man brauchte. Die wohnung war sauber und gepflegt. Wenn man irgend ein Problem war mit der Wohnung,dann kam schnell Hilfe. Es ist aufjedenfall zu empfehlen.

Gut 4,0
Schöne geräumige FW, sehr sauber
Constanze Klos
08.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Schöne, modern eingerichtete FW, ruhige Lage,

Sehr Gut 4,8
Schöne Wohnung in toller Lage
Daniela Dormann
08.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es ist alles da, was man braucht. Nur W-LAN gibt es nicht, wem das wichtig ist.

Sehr Gut 4,5
Erholsame Urlaubstage in herrlichem Ferienhaus
Antje
07.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Lage und das Haus selbst sind einfach wunderbar. Die Außenanlage ist gepflegt und die komfortablen Terrassenmöbel laden zu einem gemütlichen Aufenthalt auf der Terrasse ein. Wir haben den schönen, unverbauten Blick in die Umgebung sehr genossen. Die nahe Ostsee, ein schöner Minigolf-Platz, Spazierwege, der Ostseeradweg, verschiedene Spielplätze im Ort, ein leckeres Eis - alles ist schnell erreichbar. Die Fahrräder sind gut in dem großen Schuppen untergestellt. Die Buchungsabwicklung war unkompliziert und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.

Sehr Gut 4,5
Eine sehr schöne Ferienwohnung! 5 Sterne
Kristine Zwanzig
07.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir hatten ein paar sehr schöne Urlaubstage in Börgerende und kommen gerne wieder! Der Kontakt mit der Ferienhausvermittlung war sehr freundlich und kompetent. Sehr zu empfehlen!

Sehr Gut 5,0
Tolles Apartment
Uta Harenberg
07.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Apartment ist sehr zweckmäßig und schön eingerichtet, der Service war sehr gut, wir kommen gern wieder.

Sehr Gut 4,8
Sehr tolle Unterkunft und gute Beratung.
Franziska Buhl
07.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Für Familien ist diese Anlage sehr geeignet. Jeder Komfort war vorhanden und die Lage ist sehr ruhig. Was mir nicht gefiel, dass es nur eine Restmülltone gab und keine Mülltrennung existiert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Ruhiger erholsamer Urlaub, etwas abseits und trotzdem mittendrin..
Birgit Schmidt
07.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Dieser Ort liegt wunderschön direkt an der Ostsee. Viele Urlauber und trotzdem ist es ruhig und entspannt am Strand und auf den Wegen. Viele Möglichkeiten zum Essen, von Pizzerias, über Asia-Imbiss, Eisdiele und sehr ansprechendem Restaurant Waterkant und einen Imbissgarten für Spaziergänger und Radfahrer mit Kaffee, Eis, Bratwurst, Fisch, Creps und vielen Sitzmöglichkeiten. Auch Radverleih felt nicht. Ein schönes ursprüngliches Dorf im Hinterland und vor allem viele Radwege. Daher sind sehr viele Radfahrer unterwegs, die manchmal etwas rücksichtsvoller sich verhalten müssten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,8
Sehr zufrieden
Klaus Bunk
07.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten Wohnung 311 und waren sehr zufrieden. Alles sehr hübsch eingerichtet, gute Lage, alles Wichtige in unmittelbarer Nähe. Wir haben jetzt nicht in der Wohnung gekocht, aber bei nur 2 Herdplatten wird ein richtiges Mittagessen auch eine Herausforderung. Bei geschlossenen Fenstern gut Geräusch isoliert, jedoch bei geöffneten ab 6 morgens Verkehrsgeräusche, aber da kann die Wohnung nichts für ;-). Generell aber alles sehr schön ,und gern wieder aber auch sehr stolzer Preis.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
2278 Bewertungen
258 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,8 von 5 Punkten bewertet.