Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Gut 4,0
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt ?
KDH
20.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Ruhige Lage, ca. 200 m zum schönen Strand, keine Kurtaxe, neues und komfortabel Haus. Haben uns sehr Wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Top Wohnung !
Peter Harder
20.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren sehr zufrieden, sehr schöne neue Wohnung , sehr gut Ausgestattet in einer sehr guten Lage. . Die Dame am Empfang sehr freundlich. Wir kommen wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Der Aufenthalt war trotz o.g. Anmerkungen wirklich angenehm
Jürgen Bärisch
20.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir würden anderen die Wohnung weiterempfehlen und auch ggf. wiederkommen

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,3
Ausstattung wäre hervorragend gewesen, wenn die Heizung funktioniert hätte. War ja wirklich alles vorhanden.
Ina Stegmann
20.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Ausstattung und Lage sehr gut. Im Haus alles vorhanden. Wir hatten unsere Bettwäsche und Handtücher mit. Ansonsten ist das Wäschepaket zu teuer.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,0
Schöne Wohnung. Es fehlt ein bisschen an Ausstattung und ein Sessel wäre schön.
Eberhard Dicks
20.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Bin sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Eine Ferienwohnung zum Wiederkehren.
Axel Hoffmann
20.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Diese Wohnung hat meine Erwartungen von einer Ferienwohnung in vollem Umfang übertroffen. die Einrichtung ist modern, geschmackvoll, und in allen Belangen zweckmäßig. Für die Selbstverpflegung waren alle elektrischen Geräte in hochwertiger Ausführung in der Küche vorhanden. Die Lage der Wohnung ist ruhig, aber einige Gehminuten vom Strand entfernt. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Vielen herzlichen Dank

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Top Lage, tolle Wohnung!
Sabrina Meyer
20.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Top Lage, tolle Wohnung! Sehr gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Schöne Herbstwoche in toller Wohnung
Gabriele Lins
20.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ausstattung der Wohnung lässt keine Wünsche offen. Es ist alles da, was man braucht und die Wohnung ist sehr gepflegt. Das Bad mit ebenerdiger Dusche ist modern und funktionell. Der Balkon unter der Platane muss im Sommer ein toller Sitzplatz sein, bei uns war es jetzt zu kalt, um den Balkon zu nutzen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ein mit Liebe gestaltetes Haus, mit großem Garten. Dörfliche Ruhe und Erholung an der Ostsee
Claus Bedbur
20.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine Perle. Wer sie gefunden hat, gibt sie ungern wieder her.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Fantastisch!
Julia N.
20.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wir waren sehr zufrieden! Das komplette Haus ist mit Fußbodenheizung ausgestattet und sehr liebevoll eingerichtet. Sogar Spiele und Bücher sind vorhanden! Großer Pluspunkt für die vorhandenen Tupperdosen, die Küche ist allgemein sehr gut ausgestattet. Zum Strand benötigt man circa 7 min, 2 Parkplätze sind vorhanden. Wir waren wirklich mit allem sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ein schöner Urlaub
Gerda Kavalirek
20.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es hat uns rundum sehr gut gefallen und wir werden vermutlich wiederkommen

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Traumhafter Erholungstrip
Rene Blanck
20.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Von Anreise, über Unterkunft und Service bis Abreise war alles absolut fehlerfrei und zur vollsten Zufriedenheit. Jegliche Fragen und Anliegen werden umgehend beantwortet. Wir kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,0
Die Lage der FeWo ist toll.
R. und U. Neubauer
20.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Es fehlt in der FeWo das WLAN. Die Dachterrasse ist sehr schön. Vom Frühstückstisch hat man einen schönen Blick auf die Ostsee und kann die ein- und auslaufenden Schiffe beobachten. Fernglas nicht vergessen! Der Fahrstuhl ist etwas klein. Ich weiß nicht, ob ein großer Kinderwagen hinein passt. Die Fahrräder passen nicht rein und müssen über die schmale Rampe neben den Eingangsstufen hoch- und untergeschoben werden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Wunderbarer Aufenthalt!
Steffi Klein
20.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Top Ausstattung der Wohnung. Einfach zum Wohlfühlen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,0
Strandnähe ist super, Ausstattung auch wunderbar. Die Fußbodenheizung in der Dusche ein Traum :-)
Pankrath
20.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Strandnähe ist super, Ausstattung auch wunderbar. Die Fußbodenheizung in der Dusche ein Traum :-) Im Grunde war alles in der Wohnung, was wir brauchten. Sogar Lappen, Reinigungsmittel, Strandspielzeug, Stranddecken, Bälle etc pp waren da.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung in ruhiger Lage
Sebastian Vater
19.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war eine sehr schöne Unterkunft. Der Kamin hat besonders meiner Frau gefallen da er eine super Wärme abgibt. Wir hatten in dieser Wohnung ein paar schöne Tage an der Ostsee. Würden diese Wohnung weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wohlfühlwohnung
Susann Schünemann
19.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr empfehlenswerte, gemütliche und saubere Wohnung! Tolle Ausstattung, bequeme Betten!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Super , gerne wieder !
Carsten Halfmann
19.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Top !!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,0
.
Gerald Morgenstern
19.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

.

Sehr Gut 5,0
sehr gute unterkunft
karsten rauhut
19.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Weiter zu empfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 3,8
Ein schönes neues Ferienhaus
Dieter Petsch
19.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 4
Gesamteindruck 4

Das Haus hat uns ( 5 Erwachsene) gut gefallen bis auf ein paar Kleinigkeiten. Die beiden Schlafräume im 1. Stock sind schön geräumig, geschmackvoll ausgestattet und haben jeweils einen Flachbildschirm. Der 3. Schlafbereich in der Dachspitze ist niedrig und zum Treppenaufgang offen. Die 2 Bäder sind sehr modern und verfügen über Duschen, Waschbecken und WC. Der Eingangsbereich und Wohn-Eßraum sind hell und freundlich eingerichtet und die Küche ist zweckmäßig ausgestattet. Ansonsten liegt das Haus sehr zentral zum Strand und auch für Ausflüge in die Umgebung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Alles i.O.
Lutz Lucht
19.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war alles in Ordnung . Modern und gut eingerichtet. Unterkunft ist zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Alles prima!
Claudia Tilch
19.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Location!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Alles bestens!
Claudia Tilch
19.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Prima Location!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Läßt keine Wünsche offen
Christin Berger
19.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren mit 2 Erwachsenen , 2 Kindern und einem Hund im Haus und es war wie Zuhause ankommen. Auch um diese Jahreszeit lohnt es sich eine kleine Auszeit an der Ostsee zunehmen. Das Haus hat alles was man braucht , sehr gemütlich und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Auch ist die Lage sehr gut , das Haus steht quasi etwas abseits des Ortes und wenn man raus schaut sieht man Wiesen und Wälder. Ein paar Schritte rein in den Ort ist gleich ein kleiner Spielplatz für Kinder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Hochwertige wunderschöne Ferienwohnung
Helmut Hessel
19.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben eine wunderbare schöne Woche in der Ferienwohnung Villa Cara verbracht. Eine modern eingerichtete Wohnung die keine Wünsche offen lässt. Der kurze Weg zum Strand, Restaurants und Bäcker war sehr wohltuend. Wir kommen gerne noch einmal zurück.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Schöne Aussicht !
Jonathan
19.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben nichts vermisst und uns gut erholen können !

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung in super Lage
Michaela L.
19.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben hier eine tolle Woche verbracht. Die Wohnung ist modern und liebevoll eingerichtet. Die Aussicht auf das Meer hat uns gleich beim eintreffen in der Wohnung begeistert. Gerne kommen wir wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Waren zufrieden
Joachim Gerhardt
19.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war sauber und sehr gemütlich eingerichtet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Wir sind nächstes Jahr wieder da
Sandra Zarwell
19.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren zufrieden und haben auch gleich für das nächste Jahr wieder gebucht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Top und sehr zu empfehlen
Christin Trabhardt
19.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne und großzügige Ferienwohnung mit super gepflegter Ausstattung und toller Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Wohlfühlurlaub
Maria Zubkovic
19.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Ich kann den Aufenthalt bei Ihnen nur weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Es war super !
Alexandra Retzlaff
19.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine super schöne Wohnung! Die Lage ist perfekt! Alles da was man braucht !

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung hochwertig eingerichtet
Hartmut Borchers
19.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr gut ausgestattete Ferienwohnung in der auch ein Regentag problemlos überbrückt werden kann. Leider ist der Ort Nienhagen im Herbst nicht gerade ein Highlight, es gibt nichts außer ein Italienisches Restaurant und einen Tante Emma Laden. Für die Frühstückbrötchen muss das Auto her.(Schade) Dennoch hatten wir ein paar super schöne Tage mit langen Spaziergängen am Strand und im Gespensterwald, sowie Ruhe in einer perfekten Wohnung. Vielen Dank

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Gemütliche Unterkunft
Shenja Ruthenberg
19.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Geräumiges Appartement in ruhiger Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Traumhaft schön
Katerina Nachtigall
19.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne, moderne, super saubere Wohnung. Traumhaft schön dekoriert. Perfekt ausgestattet, alles hochwertig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Service, sehr freundliches Personal. Alles unkompliziert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ostseeurlaub im Herbst
Frieda Perl
19.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten uns so sehr auf ein paar schöne Herbsttage an der Ostsee gefreut und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Anfang Oktober auf dem Balkon in der Sonne gemeinsam frühstücken hat schon etwas! Die FeWo ist geschmackvoll und modern eingerichtet, es hat eigentlich an nichts gefehlt. Und wenn man etwas Ruhe und Entspannung sucht, ist die Lage optimal. Erfreulicherweise verfügt die FeWo über ein leistungsstarkes WLAN (ist heute leider immer noch nicht selbstverständlich), das ist dann bei zwei Kindern manchmal doch ganz angenehm. Wir waren sehr zufrieden und kommen vielleicht im Herbst 2021 gerne wieder. Negativ war eigentlich nur die Tatsache, dass der Urlaub viel viel zu kurz war!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Eine sehr erholsame Woche ... !!
Tillmann Reddel
19.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gepflegt und top ausgestattet !!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Familienurlaub an der Ostsee
Dominic Meurer
19.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Bei uns wurde es nach einem sehr turbulenten Jahr ohne wirklichen Urlaub aufgrund von Corona einfach mal Zeit für einen Tapetenwechsel. So haben wir uns für diese wirklich sehr schöne FeWo entschieden und dort eine wunderbare Woche verbracht. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und können diese Wohnung jedem wärmstens ans Herz legen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder! ??

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Alles super
Yvonne
18.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das einzige was man hier bemängeln kann ist die Tiefgarage. Mit einem größeren Wagen ist das ne Katastrophe, man kriegt den Kofferraum kaum bis gar nicht auf und aussteigen ist ne kleine Akrobatiknummer weil es so eng ist. Die Ausstattung war sehr gut. Es gab viele Schränke, was leider oft kaum der Fall ist. Einrichtung sehr ordentlich und sauber. Leider haben wir den Ofen sehr schmutzig vorgefunden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,3
Tolle Lage - der Strand in Sicht
Gaby
18.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir haben die kleine Auszeit an der Ostsee sehr genossen. Alles fußläufig zu erreichen - und die Wohnung ist für max. 3 Personen gut geeignet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,3
Im Großen und Ganzen alles in Ordnung, lediglich die Fenster und Rahmen bräuchten dringend eine Reinigung.
Hans Jürgen Weigel
18.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir haben bereits 11 mal in dieser Wohnung unseren Urlaub verbracht . Wären wir nicht zufrieden gewesen hätten wir sie sicherlich nicht mehr gebucht. Ehrliches Urteil: sehr zufrieden !!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,3
Tolle Unterkunft
Ilonka Väth
18.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung bittet alles, was für uns wichtig war. Meerblick, Fahrstuhl, Tiefgaragenplatz einfach super. Wir werden wieder kommen. Danke für die schöne Zeit.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung.
Marlies Wiest
18.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wohnung o.k. würden wir weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Super Ferienwohnung
Oktober2020
17.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super schöne Ferienwohnung, top ausgestattet, sehr sauber, wenige Meter bis zum Strand.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung
K. B.
17.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr schön und mit allem ausgestattet, was man so braucht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung
K. B.
17.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr schön und mit allem ausgestattet, was man so braucht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
super
Ingo Grafe
17.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

toll

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,3
Sehr schöne Wohnung
Walter Henkes
17.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Jeder Zeit wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
sehr schöne Wohnung
Julia
16.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

die Wohnung ist top ausgestattet, es fehlt an Nichts. Das Schlafgefühl ist durch die Topper wie auf Wolke sieben. Jetzt in der kühleren Jahreszeit spendet der Gaskamin ein heimeliges Wohlgefühl. Alles rundum gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)