Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr Gut 4,5
Moderne Ferienwohnung
Melanie
09.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4

Die Lüftungsanlage im Badezimmer ist sehr laut und läuft sehr lange nach...

Sonst eine sehr schöne Wohnung

Sehr Gut 5,0
toll
M.
09.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

toll

Sehr Gut 5,0
schöner Urlaub
Martin J.
08.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

haben aufenthalt genossen

Sehr Gut 5,0
Vollends zufrieden
Jonny M
08.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

War alles tip top in Ordnung.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Sehr Gut 5,0
Alles super!
Manja S.
08.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren sehr zufrieden mit unserer Buchung.

Sehr Gut 5,0
Wanderung
Frank
07.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

man kann schön wander gehen

Sehr Gut 4,5
schön
Winnie
07.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

schön

Sehr Gut 5,0
schöner Urlaub
Britta
06.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

toll

Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Klaus
06.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Diese Ferienwohnung war bis jetzt die beste die wir hatten.  Die Ausstattung war perfekt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Familie
Franzi
05.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

"Liebchen" mit Liebe eingerichtet :-)

Sehr Gut 4,8
schön
Willi
04.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

schön groß

Sehr Gut 5,0
sehr schön
Michelle
03.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

alles gut

Sehr Gut 4,5
entspannter Urlaub
Jannik K.
03.11.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

schön

Sehr Gut 5,0
wirklich nur zu empfehlen!!!
Henry
03.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

schön

Sehr Gut 5,0
gut
Jens
02.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

sehr gut

Sehr Gut 4,5
schön
Steffi
01.11.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

schön

Sehr Gut 4,5
Lage schön
Fam.Schmidt
01.11.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

brauchten füe einige Tage entspannung, die haben wir in Börgerende gefunden.

Sehr Gut 5,0
sehr schön Lage
Karl
01.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

....highlight ist die Tiefgarage mit Lift

Sehr Gut 4,5
schön
Luise
01.11.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

22 Grad im Wohnbereich liegen sicherlich im Normbereich. Wir hatten ein Kleinkind im Krabbelalter mit und wollten die Fussbodenheizung über das Thermostat etwas  höher einstellen. Das ging aber nicht. Wir kommen schon jahrelang nach Börgerende und sind im Allgemeinen mit Ihrem Service recht zufrieden.

Deshalb werden wir auch wiederkommen. Diesmal störten uns aber auch etwas die schmutzigen Fenster.

Bis nächstes Jahr alles Gute für Sie.

 

Sehr Gut 5,0
perfekt
Janet
01.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben sind die beiden Balkone, auf denen man die Sonne genießen und das Meer schon sehen kann. Die Ausstattung der Küche war vollkommen zufriedenstellend und die Wohnung modern eingerichtet. Außerdem ist die Lage ruhig und zum Wasser läuft man nur ein paar Schritte. Wir haben uns allgemein sehr wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr Gut 5,0
Top
Anne Marie
31.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

top

Sehr Gut 5,0
super
Ines
30.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren jetzt schon oft in Börgerende und wir können diese Ferienwohnung empfehlen. Die ruhige Lage, moderne Ferienwohnungen und ein freundliches Team.

Sehr Gut 5,0
wie haben uns sehr wohlgefühlt
Rosemarie
29.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

:-)

Sehr Gut 5,0
Zeit zu zweit
Otto
29.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

perfekt

Sehr Gut 5,0
perfekt
Janine
29.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Daume hoch

Gut 4,3
schön
Dennis
29.10.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Lage top

Sehr Gut 5,0
Wochenende
Sarah
27.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

schön

Sehr Gut 5,0
Empfehlenswert
Klaus-Peter
27.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schön geschnittene Wohnung. Aussicht sehr gut.

Gut 4,3
absolut weiterzuempfehlen
Joachim
27.10.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr gut Unterkunft. Ein paar kleine Dinge könnte man meiner Meinung nach verbessern. Das Licht in der Tiefgarage ist viel zu kurz an. Wenn man aus dem Auto aussteigt ist es schon wieder aus. In der Dusche würde eine Ablage für Duschbad usw. gute Dienste leisten. Und eine visuelle Anzeige ob die elektrische Heizung im Bad an oder aus ist wäre hilfreich.

Ansonsten ist die Wohnanlage absolut weiterzuempfehlen.

Sehr Gut 4,5
schön
Ines
26.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

die WE 13 ist wunderbar  für 2 Personen  geeignet und man kann sich sehr wohl fühlen. Da wir bereits  die Wohung das zweite  Jahr gebucht hatten waren wir allerdings  sehr entsetzt,  dass die gastronomische Versorgung sich derart verschlechtert  hat.

Sehr Gut 4,5
tolle Lage und Ausstattung .
Thorsten
26.10.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Lage und Ausstattung top

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr Gut 5,0
toll
Roland
26.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Unterkunft und direkt am Wasser.

Sehr Gut 4,8
Erholung
Anke
25.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

wir haben uns schön erholt.

Noch zur Info:

•             Tür vom Gartenhaus lässt sich schwer schließen (Tür verzogen);

Sehr Gut 5,0
Familienurlaub
Anka
25.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir sind schon zum zweiten Mal in der gleichen Wohnung .

Es ist eine ganz tolle saubere, gut durchdachte Wohnung. Es fehlt an nichts..

Wir kommen gerne wieder:-)

Die Matratzen sind super bequem, Allergikerbettwäsche , alles super sauber und liebevoll ausgestattet.

Es war wieder wundervoll!

Sehr Gut 5,0
zu frieden
Maja
25.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

sehr gut

Sehr Gut 5,0
Aktivurlaub
Conni
25.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles bestens... aber bitte dickere Bettwäsche für die Herbst- / Winter Saison bereitstellen..... Viele Grüsse aus Thüringen..

Sehr Gut 5,0
Herbsturlaub
Barbara H.
25.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einer sehr schönen Ferienwohnung.

 

Sehr Gut 4,8
schön
Frederike
25.10.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es wäre toll, wenn im Schlafzimmer ein weiterer Fernseher sich befindet,  da es schon sehr günstige Fernseher gibt und die technischen Voraussetzungen auch dafür gegeben sind .

Ansonsten sehr zufrieden DANKE!!!

Sehr Gut 5,0
Alles bestens!
Arndt P.
24.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten einen schönen Urlaub :-)

Vielen Dank für Ihre postive Bewertung.
Sehr Gut 5,0
schöner Herbsturlaub
Kathi
24.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr en pfehlenswert! Strandnah, saubere und ordentliche Umgebung, Einkaufsmöglichkeiten im nahegelegenen Bad Doberan.. Ausflugziele wie Warnemünde, Rostock usw in 20-30 min zu erreichen!

Wir werden in den nächsten Herbst ganz sicher wieder dort landen!

Sehr Gut 5,0
Wir haben uns rundum wohlgefühlt,
Paulina
23.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir möchten uns für den hervorragenden Urlaub in Ihrer sehr schönen Unterkunft bedanken. Es hat uns an nichts gefehlt, die Ausstattung und Deko fanden wir sehr ansprechend und unsere Kinder mochten vor allem die schöne grüne Wiese mit Kinderrutsche.

Sehr Gut 5,0
Pärchen
J.
23.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

schön erholt

Sehr Gut 5,0
super
Ronny
23.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Lage

Sehr Gut 4,5
schön
Nicole
23.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr schöne FeWo, Punktabzug gibt es lediglich für fehlendes maritimes Flair in der Wohnung. Hierbei wäre vielleicht ein kleines Dekoregal im WoZi hilfreich. Ebenso ein kleines Regal / Sidebord im Eingangsbereich, für Schlüsselablage, Sonnenbrille, Regenschirm, Matchsachen, Strandsachen etc. (was man halt im Flur so ablegt).

Sehr positiv, WLAN, Smart TV und Grundriss!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese haben wir an den Eigentümer weitergegeben.
Sehr Gut 5,0
Wir haben jede Minute genossen.
P.
23.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war ein herrlicher Herbsturlaub. Vielen Dank. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Wohnung ist bedacht und mit Liebe eingerichtet.

 

Sehr Gut 5,0
Wir werden in den nächsten Herbst ganz sicher wieder dort landen!
Karl
23.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr en pfehlenswert! Strandnah, saubere und ordentliche Umgebung, Einkaufsmöglichkeiten im nahegelegenen Bad Doberan.. Ausflugziele wie Warnemünde, Rostock usw in 20-30 min zu erreichen!

 

 

Sehr Gut 5,0
schön
Ralf
22.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

sehr schön eingerichtet, modern und die direkte Lage am Strand ist unschlagbar

Sehr Gut 5,0
100 % Empfehlung
Viola K.
22.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren in den Oktoberferien mit Enkelkind und kleinem Havaneser in der Ferienwohnung und waren angenehm überrascht, wie schön es in dieser Wohnung war. Alles entsprach genau der Beschreibung und war sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Weg zum Strand (Hundestrand) war kurz und für die Frühstücksversorgung war der kleine Backshop sehr gut ausgestattet.  Um 7 Uhr geöffnet und die verschiedensten Sorten von Brötchen und anderen Backwaren waren reichlich vorhanden. Die Ferienwohnung hatte eine Küchenzeile mit allem Notwendigen um sich auch mal selbst zu versorgen. Kaffeemaschine, Kaffeepadmaschine, Wasserkocher und Toaster (Marke sehr billig). Der allerdings sollte ausgetauscht werden, lies alle Toasts verbrennen und passte nicht zum hochwertigen Inventar. War aber auch der einzigste Anmerkungspunkt für uns. In jedem Zimmer ein großer Flatscreen, Sony Musikplayer, DVD Player, – was will man mehr. Ein schöner großer Balkon mit entsp. Mobilar gehörte natürlich auch dazu. 100% Empfehlung.

Sehr Gut 4,8
gut
Marie
22.10.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

gut

Sehr Gut 5,0
toll
Nick
21.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

toll