Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr Gut 4,5
entspannter Familienurlaub
Martin Claußner
22.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Helle und familienfreundliche Wohnung mit einem super schönen Blick auf das Meer. Die Wohnanlage selbst wirkt nach wie vor neu und schick. Zudem ist die Lage sehr ruhig. Der Zugang zum Meer ist fußläufig in ca. 5min zu erreichen. Breiter und angenehmer Strand, so dass es kein "Gedränge" gibt. Der Bäcker ist ebenfalls in 5min zu Fuß zu erreichen. Wir würden bei Gelegenheit wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ferienwohnung Abendsonne
Betina
21.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Waren sehr zufrieden. Wohnung war so, wie beschrieben. Sehr gute Lage für Radtouren an der Küste.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Börgerende. Dies lag auch an der tollen Wohnung.
Barbara Schürmann-Kötter
16.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Können die Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Eine sehr schöne Ferienwohnung, in der es an nichts fehlt !!!
H. Kornmesser
14.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich war mit meiner Frau in dieser sehr schönen Ferienwohnung und wir haben uns dort von Anfang an sehr wohl gefühlt. Besonderes Highlight der Strandkorb auf dem Balkon. Kann man nur empfehlen !!!

Vielen Dank für ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Liebevoll ausgestattete Wohnung mit super Lage
Familie mit 2 Kindern
14.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine schöne Wohnung mit großem Balkon. Gute Ausstattung mit allem, was man braucht. Tolle Lage nahe am Strand. In der Straße viele Möglichkeiten zum Essen gehen und eine leckere Eisdiele. Für Regentage ist die Sauna ein echter Zugewinn.

Vielen Dank für ihre Bewertung!
Gut 4,3
Schöne Wohnung in perfekter Lage am Meer ?
Familie mir zwei Teenagern und kleinem Hund
13.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist schön, mit allem ausgestattet und liegt in unmittelbarer Nähe zum Meer ?. Der zur Wohnung gehörende Tiefgaragenparkplatz ist sehr großzügig und leicht zu erreichen. Unsere mitgebrachten Fahrräder konnten wir sicher im Fahrradraum unterstellen. Da wir mit zwei (jungendlichen) Kindern, zwei Erwachsenen und einem (kleinen) Hund reisten, stellte sich schnell heraus dass die Wohnungsgrösse ausreichend, jedoch grenzwertig war. Die Wohnung verfügt über ein sehr schönes Schlafzimmer mit einem Doppelbett. Die Schlafcouch im Wohnzimmer ist selbst für zwei Teenagern eher ungeeignet. Leider ist auch die Mobilfunkanbindung (Telekom) im Nahbereich der Wohnung sehr begrenzt bis schlecht und die Versorgung mit W-LAN in der Wohnung (Congstar-Router) leider auch sehr, sehr langsam. Zusammenfassend kann man die Wohnung grundsätzlich empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr Gut 5,0
Unbedingt zu empfehlen
K. Krausmann
13.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schön gelegene Fewo; einfach zum Wohlfühlen, sehr geschmackvoll und toller Rundum-Service vor Ort

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Alles super
Katja
11.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren jetzt das zweite mal in der Wohnung und würden wieder hinfahren. Alles super, die Mitarbeiter sind freundlich. Immer wieder gern.

Vielen Dank für ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Wir kommen wieder.
Alexander Hering
10.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Top Ferienhaus mit sehr hochwertiger und liebevoll ausgewählter Einrichtung/Ausstattung. Wir würden einziehen...

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Wir hatten eine sehr erholsamre Woche
Kerstin Rube
10.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren sehr zufrieden

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Eine ganz tolle geräumige und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung
Karin Heuer
09.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles war super, wir kommen wieder

Sehr Gut 5,0
Attraktive Ferienwohnung in Strandnähe
Dieter Sandmann
09.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Börgerende ist ein kleiner Ort, in dem in den letzten Jahren diverse Neubauten in Strandlage entstanden sind. Die Ferienwohnung selbst befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße unweit eines Strandzugangs. Auch die (überschaubaren) gastronomischen Angebote und Einkaufsmöglichkeiten sind auf kurzen Wegen zu erreichen. Die Wohnung selbst ist sehr gut ausgestattet , Möbel wertig.

Sehr Gut 5,0
Tolles Haus, schöne Wohnung und eine sehr nette Betreuung
Martina Hotte
09.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles Top

Vielen Dank für ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Zweite Heimat Gefühl
Sandra Schubert
09.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war alles Perfekt, bis auf drei kleine Sachen. Im Bad wäre es schöner gewesen, noch etwas mehr Abstellfläche (kleines Schränkchen) zu haben und einen Nasswischer, um das Wasser nach dem duschen wegzubekommen. Auch ein paar Haken in der Küche für Handtücher wären perfekt. Ansonsten alles Perfekt. Bis nächstes Jahr. Lg , die Schubies

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,8
Tolle Ferienwohnung, in bester Lager.
Luise Rösner
09.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Dieses Appartement ist top modern und befindet sich in einer ausgezeichneten Lage in Kühlungsborn West. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da die Wohnung super sauber war, gerade mit einem Kleinkind achtet man ja doch noch einmal mehr auf Dreck.

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Sehr schöner Aufenthalt
Gisela und Günter
09.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es hat uns sehr gut in der Strandliebe gefallen. Die Nähe zu den großen Seebädern und die trotzdem ruhige Lage machten unseren Urlaub sehr entspannend. Die Ausstattung könnte nicht besser sein.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Schöne Wohnung mit Ostseeblick ab dem Obergeschoss
Andreas Gebhardt
09.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten eine Wohnung im Obergeschoss. Die Ausstattung der Wohnung ist modern und geschmackvoll. Es ist alles da, was eine kleine Familie zum Wohlfühlen benötigt. Von unserer Wohnung aus konnte man teilweise auf die Ostsee blicken. Weiter oben ist die Sicht dann noch besser. Das Einzige was uns fehlte war ein Fahrradständer. Wir hatten Fahrräder mit und mussten sie im Hausflur neben der Treppe (Nische) an das Treppengeländer anschließen. Mit einem ausreichend großen und verankerten Fahrradständer, z.B. hinter dem Haus, wäre das Problem gelöst.

Lieber Gast, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Dadurch haben wir die Möglichkeit, uns zu verbessern. Kommen Sie uns bald wieder besuchen und schauen ob es uns gelungen ist. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,3
Schöne Wohnung, gute Lage
Ute
09.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Insgesamt eine schöne Wohnung, schöne Lage. Gute Ausstattung. Leider kein WLAN. Das ist in der heutigen Zeit leider ein Minuspunkt.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Super schöne Wohnung mit guter Lage
Hadler
09.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und hat alles was man braucht und noch mehr. Abends kann man super auf dem Balkon sitzen, welcher nicht zur Straße und den Parkplätzen zeigt, sondern nach hinten mit Blick aufs Grün. Der Strand, Tante Emma Laden und die Eisdiele sind zu Fuß in unter 5 Minuten zu erreichen, also kann man das Auto die meiste Zeit stehen lassen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und empfehlen diese Ferienwohnung jedem weiter, der eine entspannte Zeit an der Ostsee haben möchte.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Urlaub in der Seeresidenz in Börgerende war super.
Roswitha Döpper
08.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich würde jederzeit wieder Urlaub in der Seeresidenz machen. Auf alle Fälle werde ich sie weiterempfehlen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Sommerurlaub direkt am Meer
FJ
08.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Und nun sind wir tatsächlich wieder hier! Nachdem wir letztes Jahr im Herbst in der Fewo Treibholz waren, hat sich wieder etwas verändert. Man merkt, die Besitzer tun weiterhin was, um sich wohl zu fühlen. So kam ein neues Bild hinzu, was den Essbereich verschönert. Super sind auch die Fliegengitter in jedem Raum, so konnten wir gut durchlüften lassen, ohne unliebsamen Besuch zu erhalten. Auch das WLAN funktionierte gut. Traumhaft so nah an der Ostsee zu sein, auch weil Börgerende nicht so überlaufen ist.

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Absolut empfehlenswert
Susanne W.
08.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Uns hat alles sehr gut gefallen. Das Beste war natürlich die Nähe zum Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Eine Unterkunft, die fast wie ein zu Hause ist.
Dana Lippmann
08.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in diesem Jahr einmal für die andere Seite der Ostsee entschieden. Sonst sind wir im Sommer meistens auf Rügen. Das Betreten der Wohnung wurde von uns Allen mit ein "Wow" ausgesprochen. In dieser liebevollen eingerichteten Wohnung fehlt es wirklich an nichts, und vor allem ist sie sehr, sehr sauber. Also ein dickes Lob an die Reinigungsfirma. Wir hoffen sehr, dass auch andere Urlauber diese Unterkunft mit einem wertschätzenden Umgang genießen werden, so dass man auch in einigen Jahren solch wunderschöne Unterkünfte auffindet. Wir hatten einen erholsamen und wunderschönen Urlaub und werden dort mit Sicherheit nochmals einkehren.

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Wohnung in toller Lage mit sehr guter Ausstattung.
Simone Weigel
08.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Diese Wohnung ist wunderschön und sehr gut ausgestattet. Tolle Lage mit Meerblick. Wir haben uns zu viert sehr wohl gefühlt. Wir würden wieder kommen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Sehr schönes Ferienhaus
Silvia Nissel
07.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Haben uns im Haus sehr wohl gefühlt. Parken ist auch für große Autos super. Sehr nah zum schönen Ostseestrand. Wir kommen wieder.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Erholsame Ferien
Ingrid Dudzinski
06.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne Wohnung! Super Lage! Sehr gerne wieder!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,3
Kann man mit gutem Gewissen empfehlen!
Martin Reinartz
06.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

eine schöne großzügige Wohnung mit viel Platz auch draußen für Kinder, nicht weit zum Strand, Brötchen kann man beim Bäcker holen, was fehlt ist ein naher kleiner Einkaufsmarkt mit allem was man so im Urlaub (Ferienwohnung) braucht. Umliegende Restaurants, meisst nur Pizzerien ziemlich teuer. Am Strand gibt es dagegen Fischbude, Bratwurststand, Crepesstand, Getränkestand, Eisstand alles in einer Reihe, super!

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Tolle Ausstattung!
Christel Hoy
06.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles war sauber und ordentlich, gut ausgestattet.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Sehr Schöne Ferienwohnung in Börgerende-Rethwisch
G. Sch.
05.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

In der Ferienwohnung haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die ruhige Lage war sehr angenehm und hat uns einen schönen Urlaub ermöglicht. Die kurzen Wege bis zum Strand und zu den Restaurationen zu einem schönen Urlaub beigetragen. Ferner war die Nähe zu den Orten Kühlungsborn, Heiligendamm und Nienhagen optimal, um ausgedehnte Fahrradtouren zu starten. Außerdem ist Warnemünde auch nur ein "Katzensprung" entfernt und gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Zumal ab und an die "AIDA Flotte" dort ihren Heimathafen hat. Bad Doberan mit dem Kloster und die "Molli" Bahn laden zu einem schönen Ausflug per Rad oder Auto in die nähere Umgebung ein.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung, es fehlt an Nichts!
Kathrin Claeßen
05.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr schön, sauber und vollkommen perfekt eingerichtet. Die Lage der Wohnung ist ebenfalls super.Abends hat man Sonne auf der Terasse.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Toller Blick auf die Ostsee!
Christina Hartmann
05.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne, ordenliche Wohnung für 2 Personen super.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,0
Nur kurzer Weg zur Ostsee!!!
Bernd Reckelkamm
05.08.2021
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir waren 1 Woche im Juli bei schönsten Wetter an der Ostsee. Die Wohnung hatte alles was man für einen Urlaub benötigt. Ausreichend Platz für 3 Personen. Schöner direkter Meerblick vom Balkon. Nur kurzer Weg zur Ostsee! Wir waren jeden Tag mindestens 2 mal am Meer.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung in bester Lage.
Katja Sell
05.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Börgerende, in einer schönen Ferienwohnung in Top-Lage. Wir kommen sehr gerne wieder.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Wundervolle Wohnung mit allem was man braucht
Ricarda Rauchfuß
04.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wunderschöne Wohnung Tolle Lage Super nah am Strand Tolles Bad mit großer Dusche Ankleidezimmer In der Küche ist alles da was man braucht Perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen.....

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Super
Bert Neumann
04.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die fünf Sterne sind sehr gerechtfertigt. Wir habe selten so eine schöne Ferienwohnung gehabt. Es waren die Kleinigkeiten die uns besonders gefallen haben (Kerzen, Feuerzeug, Decken Fliegengitter und vieles mehr). Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gern wieder. Wir können auch noch einen Ausflug in den Rostocker Zoo empfehlen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Die Unterkunft wie beschrieben, alles sehr hochwertig und unbedingt weiterzuempfehlen.
Frank Siebert
04.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Diese Unterkunft kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Die Ausstattung sehr hochwertig, sehr kurzer Weg zum Strand, ideal für Familien mit Kind und Fahrrad. Wir hatten deshalb einen sehr entspannten Urlaub und werden es wiederholen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung
Christel Hoy
04.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Ferienwohnung. Alles war sauber und man hatte alles, was man brauchte.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Sehr zu empfehlen
Juliane Raschke
04.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schön eingerichtete moderne Ferienwohnung mit toller Strandlage. Wirklich zu empfehlen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,0
Schönes Ferienhaus.
Frau
04.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Sehr geräumig. Ein eingezäunter Garten fehlt dem schönen Haus.

Sehr Gut 5,0
Eine schöne Wohnung in bester Lage!
Tim
04.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein perfekter Urlaub in einer top ausgestatteten Wohnung in bester Lage...

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung, unbedingt weiterzuempfehlen
Janos Havasi
04.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Preis/Leistung absolute in Ordnung.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Es war wirklich alles super und i.O......sogar das Wetter hat gestimmt.
Gudrun Sievert
04.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich kann das Haus weiter empfehlen

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,3
Zufriedenheit
Daniela
04.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir waren mit dieser Wohnung rund um zufrieden, es hat uns an nichts gefehlt

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,3
Tolle Wohnung mit hohem Erholungswert aber Optimierungsbedarf in der Nachhaltigkeit (Wassersparen und Abfalltrennung).
Martin Guntermann
04.08.2021
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Tolle Wohnung mit einer guten Ausstattung und Meerblick von der großen Dachterrasse. Das Haus ist sehr ruhig, Parkplatz direkt vor der Tür. Nachhaltigkeitsaspekte wie Wassersparen und Abfalltrennung müssen verbessert werden. Sehr gut ist der Waschtrockner. Wir haben uns wohl gefühlt, wünschen uns aber mehr Nachhaltigkeit bis zur Zertifizierung. Ein Urlaub in Börgerende ist sehr zu empfehlen, wenn man Ruhe aber auch Strand und Radwege sucht.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Alles super :) gern wieder
Nicole
04.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung war sehr modern eingerichtet. Alle wichtigen Elektrogeräte waren vorzufinden. Die Wohnung war in einem sehr gepflegten Zustand. Das Internet ging super. Viel Strauraum für persönlich Gegenstände/ Kleidung etc.. Das Umfeld war sehr ruhig. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Saubere, moderne Ferienwohnung in Strandnähe
Jasmin
04.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir würden sie wieder buchen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Tolle, geschmackvoll eingerichtete Wohnung
Mathias M.
04.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist traumhaft. Sie ist geschmackvoll eingerichtet und es ist alles, was man braucht, vorhanden. Einfach toll. Wir kommen gern wieder.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Sehr zufrieden
Carmen Beyer
04.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wie immer war waren wir sehr zufrieden mit dem Service .und der Wohnung Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder .

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung ist sehr schön und wurde in einem ordentlichen und sauberen Zustand übergeben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Erhard Kunze
01.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben nichts zu bemängeln.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Tolles Appartement
Dietmar Sommer
01.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ausstattung neu, alles sehr sauber, fast keine Nebengeräusche im Objekt; Preis in der Hauptsaison o.k., jederzeit empfehlenswert.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
2278 Bewertungen
258 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,8 von 5 Punkten bewertet.