Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr Gut 5,0
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub!
Martin
31.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Lage der Wohnung  ist super, man ist schnell am Strand. Guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge.

Die Ausstattung der Wohnung ist toll, man fühlt sich sehr wohl. Besonders gut gefallen hat uns der große Balkon mit Strandkorb, sehr schön, um sich zu erholen.

Die WLAN Versorgung ist wunderbar (sehr wichtig für Jugendliche :-) .

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Überzeugend, wir kommen wieder
Volker
31.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Überzeugend, wir kommen wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,8
Ein erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Frerienwohnung
Stephan G.
30.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung entspricht der Anzeige. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Ausstattung ist sehr gut. Die Loggia ist wunderschön, uneinsehbar und bestens mit Möbeln inkl. Auflagen ausgestattet. Ein Parkplatz zur Wohnung ist auf dem Grundstück vor dem Haus. Fahrräder können in einem Nebengebäude auf dem Grundstück abgestellt werden. Die Lage ist super, sehr ruhig, es sind nur wenige Gehminuten zum Strand. Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Uns hat absolut nichts gefehlt. Wir würden diese Wohnung wieder buchen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Tolle Fewo mit Balkon
Brita
30.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr zu empfehlen. Super ausgestattet. Sauber. Modern. Geschmackvoll eingerichtet. Freundliches Personal. Störend war der Baulärm.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung hat alles was man braucht
Werner Ott
28.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Man kann die Wohnung ruhigen Gewissen weiter pfehlenem

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ostsee in der Hauptsaison
Nutzer
27.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Auch in der Hauptsaison ein empfehlenswerter Erholungsort.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Schöne und ruhige Ferienwohnung
Annegret Ullrich
27.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne und ruhig gelegene Ferienwohnung. Strand, Tante-Emma- Laden, Restaurants, Fahrradverleih, Sparkassenautomat, Erdbeerstand, alles ist zu Fuß schnell zu erreichen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
schöne Ferienwohnung mit allem was man braucht
Sylvia Unger
27.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

wir waren dieses Jahr das dritte Jahr in dieser FeWo und haben für 2021 wieder gebucht, mehr Empfehlung braucht man eigentlich nicht zu schreiben, einfach rundum zufrieden.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Hervorragend ausgestattete Ferienwohnung direkt am Meer.
Sibylle Braun
25.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir fanden die "Strandvilla 07" traumhaft schön: Meerblick, geschmackvoll eingerichtet, alles hochwertig, neu und sauber. Man blickt aus den Fenstern und vom Balkon direkt über eine Wiese zur Ostsee. Die frische Seeluft und das Rauschen des Meeres einfach herrlich... in ruhiger Lage - die Erholung setzt unmittelbar ein :-)

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Lage
Sebastian Preischl
25.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Top Lage, kurzer Weg zum Strand - alles bestens. Wir kommen gerne wieder!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Danke
K. Sch.
25.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, lediglich eine Liege oder ein Hochlehner zum Sonnen auf dem Balkon, wäre toll gewesen...

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
total zufrieden
Antje Engelbrecht
25.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Ferienwohnung….wir kommen auf jeden Fall wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Super Wohnung
Christian Behrend
25.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Die Lage und Entfernung zum Strand war toll. Wir werden gerne wieder kommen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
tolles und geschmackvolles Haus
Dana Hohlstamm
25.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

sehr sauberes , geschmackvoll und hochwertig eingerichtetes Haus, top Lage zum Strand

Vielen für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Eine herrliche FeWo … ein wunderschöner, ruhiger Ort!
Janet H.
25.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Für Radler ein toller Ausgangspunkt entlang der herrlichen Küste…

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Man will gar nicht mehr weg
Stephanie Dallmann
25.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

In dieser Wohnung stimmt einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Schöne Ferienwohnung
Frank Fischer
25.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine schöne Ferienwohnung mit guter Ausstattung bequemen Betten mit großer umlaufender Terrasse mit herrlichen seitlichen Meerblick.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Tolles Haus!
Martin Rabenstein
22.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Absolut zu empfehlen!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung, 50 m bis zum Strand
Petra Fritzsche
22.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung, 50 m bis zum Strand, Ausstattung Top.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Super Lage, kurzer Weg zum Strand und zu Gastronomie. Alles top.
Martin Scheller
21.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Lage, kurzer Weg zum Strand und zu Gastronomie. Alles top. Waren das 2. mal da. Gerne wieder

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,3
Eine schöne Wohnung mit atemberaubenden Blick auf´s Meer!
Tina Saborowski
21.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Eine sehr schöne und saubere Wohnung mit einem atemberaubenden Blick auf´s Meer. Die Zimmer sind sehr gepflegt und gut ausgestattet. Außerdem gibt es einen Stellplatz zur Wohnung. Der Weg zum Strand dauert nicht mehr als 5 Minuten und den Sonnenuntergang kann man jeden Abend vom Balkon aus genießen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Ideale Wohnung in unmittelbarer Strandnähe mit bester Infrastruktur
Thomas Kuhl
20.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Modern und mit allem Komfort ausgestattet, großzügig geschnitten und sehr nahe am Stand gelegen, so kann man diese Urlaubsunterkunft bezeichnen. Lift und Tiefgaragenstellplatz sind ebenfalls vorhanden. Dazu kommen kurze Wege zu den umliegenden Restaurants und die insgesamt sehr gute Infrastruktur des Ortes.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Hier wurden herrliche Urlaubsträume erfüllt.
Thomas Kuhl
20.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die von uns gemietete Wohnung befand sich in einem Ferienhaus in einem sehr gepflegten Grundstück im Ortskern des Seebades Nienhagen. Besonders hervorzuheben sind die moderne Multimedia-Ausstattung, der wirklich hervorragende Service vor Ort und der zur Wohnung gehörende PKW-Stellplatz. Gern haben wir auch die vorhandene Terrasse genutzt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Geschmackvoll eingerichtete Wohnung an toller Lage! :)
Marco Zgraggen
20.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gepflegte Wohnung in Strandnähe mit schöner maritimer Einrichtung!

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Wie im jeden Jahr. Top.
Jutta Hoffmann
20.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Diesmal waren wir in der Villa Bernstein in Wohnung 15. Es ist eine sehr schöne Wohnung. Mit allem was man benötigt und top eingerichtet. Alles maritim abgestimmt. Wir fühlten uns sehr wohl. Ab und zu war es nachts sehr laut. Da das Waterkant Haus gleich gegenüber ist. Und einige Urlauber nachts etwas laut feiern mussten. Aber es ist Urlaub.!!!! Vielen Dank dass wir in der schönen Wohnung sein durften.

Sehr Gut 5,0
Traumhafte Wohnung. Jederzeit wieder!
Holger von Bahder
19.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung. Blick vom Balkon ist super.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Traumhafte Wohnung. Jederzeit wieder!
Holger von Bahder
19.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung. Blick vom Balkon ist super.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Einfach alles super
Ulrich Böhm
19.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es gab einfach nichts zu beanstanden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,5
Wunderschöner Urlaub im wunderschönen Ambiente
Klaus Otte
19.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Diese Wohnung bietet alles was das Urlauberherz begehrt insbesonders die phantastische Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,8
Es ist eine sehr schöne Unterkunft
Gabriele Bemme
19.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Uns hat die Wohnung super gefallen. Es fehlt nur ein Sonnenschirm für die Terrasse.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Es war einfach ein Traumurlaub.
Tina M.
19.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Lage und Ferienwohnung sind für uns einfach traumhaft. Obwohl es ausgebucht war herrschte kein wildes Treiben. Wir waren das 2.Mal dort und haben für nächstes Jahr wieder gebucht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Hier kommen wir gerne wieder hin
Kristina H.
19.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung liegt perfekt und hat eine gute Ausstattung. Uns hat es an nichts gefehlt und wir haben uns sofort wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,8
Schöne ruhige Ferienwohnung, ausgestattet mit fast allem, was man so braucht. Versorgung gleich um die Ecke, 10 Gehminuten zum Strand. Was will man mehr. Wir hatten eine schöne Zeit.
Steffen Voigt
19.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Empfehlenswert

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Tolle Lage und liebevoll eingerichtetes Feriendomizil
Madita
19.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten wirklich schöne Tage in Börgerende, vor allem weil unsere Unterkunft wirklich geräumig, gemütlich und hochwertig ausgestattet war. Es fehlte uns an Nichts und alles war in einem absolut neuwertigen Zustand, stilvoll eingerichtet. Die Wohnung bot auch für unseren beiden Kinder einen gemütlicher Rückzugsort mit sagenhaften Blick auf unsere geliebte Ostsee. Wann kann man schon mal mit Seeblick auf einer schönen Terrasse Frühstücken oder den Sonnenuntergang über der Ostsee von jedem Zimmer bzw. der wirklich großen Dachterrase aus genießen. Auch Börgerende wirkt gar nicht mehr verschlafen, sondern hat alles was man braucht im Urlaub. Vor allem war es trotz Hochsaison überhaupt nicht überlaufen. Am schönen direkt vor der Haustür gelegenen Strand hatten alle immer genug Platz. Auch die Gastronomie im Ort hatte immer ein Plätzchen für unsere Familie frei. Kühlungsborn war auch gar nicht weit entfernt, so dass wir auch kulturelle Urlaubsangebote direkt um die Ecke fanden, als wir danach suchten. Best vacation and accomodation ever!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Alles hat gepasst!
Silke Adler
19.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super schöne Wohnung. Immer wieder gerne. Haben schon die 5. Wohnung in der Villa Seeadler ausprobiert. Hier ist natürlich die Terrasse der Hammer. Einziges was fehlt ist ein Sonnenschirm.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung
Kristina Strahl
19.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen definitiv wieder, waren sehr zufrieden, kann man nur weiter empfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Super Strandhaus
Maria
19.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war ein wunderschönes Haus. Mit allem drum und dran. Strand lag höchsten 5 min entfernt, zum einkaufen waren es auch nur 10 min. Es war einfach super.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Alles in allem SPITZENMÄßIG!
Dagmar Hampel
19.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Wohnung. Gute Ausstattung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren schon ca. 6x.dort.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Es ist immer wieder schön!
Jana Below
19.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Lage, angenehme Räumlichkeiten, freundliche Mitarbeiter!

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
.
Ilka
19.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

.

Sehr Gut 5,0
.
Christiane
19.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

.

Sehr Gut 5,0
Grosse, sehr komfortable Wohnung mit Blick bis zur Ostsee
Stephanie
19.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Toll eingerichtete und komfortable Wohnung mit sehr grossem modernen Fernseher, wo sogar SKY-Ticket für die Gäste freigeschaltet ist. Es fehlt an nichts.

Vom grossen Balkon und vom Schlafzimmer hat man den Blick auf die Ostsee. Check-in und Check-out bei Ostseetraum hat super geklappt. Hier wird man von einem sehr freundlichen und kompetenten Team empfangen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Superschöne Ferienwohnung, sehr zu empfehlen
Evelyn Weih
19.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt zentral, mit Tiefgarage und Platz für die eigenen Fahrräder. Direkt unter der Wohnung ist ein italienisches Restaurant, was aber nicht störend wirkt. Die Wohnung ist schick, modern und mit allem eingerichtet, was man braucht. Es gibt einen Kiosk mit frischen Brötchen und Lebensmitteln ca. 100 Meter entfernt. Die Lage ist fantastisch für Diejenigen, die Ruhe suchen und individuell Urlaub machen möchten. Die Radwege sind größtenteils gut ausgebaut. Zum Strand sind es ca. 600 Meter. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Einfach toll
Evelin Bendiek
18.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Würden wir immer wieder buchen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Super Anlage
Jens Israel
18.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Traumhafte Lage direkt erste Reihe zur Ostsee

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Wer das Besondere mag, sollte in dieser Wohnung seinen Urlaub verbringen.
Berliner Gäste
16.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Hochwertig und geschmackvoll eingerichtete Wohnung, in der man sich rundum wohlfühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Total entspannter Urlaub mit toller Wohnung
Martin K.
16.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein sehr schönes und sauberes Zimmer, wo man sich sofort wohl fühlen kann und entspannen. Der Weg zum Wasser ist ein Klacks.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,8
Einfach schön
Rudolf Kanzler
16.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Auch für kurzurlaube sehr schön

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Schön war‘s☀️
Kathrin
15.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Anlage. Wohnung war sauber und ist modern und komfortabel eingerichtet. Kurze Wege zum Strand. Wir hatten einen Erholsamen und schönen Urlaub. Bis bald :-)

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Gut 4,0
Schöne moderne Wohnungen, aber mit Mängel im Detail
Steffen Hellfritzsch
15.07.2021
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Schöne helle und moderne Wohnung mit gemütlichem Sofa. Großer Flachbild TV im Wohnzimmer und weiter in den Schlafzimmern. Sehr gute Lage (Strand ist in ca. 5 min zu Fuß zu erreichen). Die Ausstattung der Küche ist für mein Empfinden für 6 Personen nicht ausreichend. Vor allem der Kühlschrank ist zu klein, wenn man viel kochen möchte und frische Lebensmittel verwende will. Keine zufrieden stellende Parkplatzsituation. Für 6 Personen gibt es nur einen Parkplatz direkt vor dem Haus.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
2278 Bewertungen
258 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,8 von 5 Punkten bewertet.