Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr Gut 5,0
Das ganze Paket hat uns sehr gefallen zu unserer Zufriedenheit
Gert Kempa
06.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Diese Buchung im Appartment 312 würden wir wieder nutzen und weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Schöne Wohnung in direkter Meerlage
Nadine und Thomas Zengler
06.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Schön geschnittene Wohnung mit tollem Meerblick ( viel näher am Meer geht es kaum), Einrichtung gut, tolle Regendusche, gemütlicher Kamin. Wohnung/ Einrichtung mit leichten Gebrauchsspuren. Sehr praktisch mit Tiefgarage und Aufzug. Restaurants und Tante Emma-Laden in direkter Umgebung. Weitere Infrastruktur außerhalb der Ortschaft. Schöner Strand, nur z. T. etwas steinig, nicht überlaufen. Börgerende liegt strategisch günstig, um Ausflüge nach Warnemünde, Kühlungsborn, Heiligendamm etc. zu machen.... Empfehlenswert!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Super schöne Ferienwohnung
Lisa Trink
06.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle saubere Ferienwohnung mit Terrasse und nicht weit vom Strand entfernt Es war rundum super schön. Würden jeder Zeit noch mal dorthin fahren. Wir können es nur empfehlen ,auch mit Baby einfach prima gewesen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wunderbarer Urlaub in schöner Wohnung
Frieda
06.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist bestens ausgestattet. Es fehlte uns an nichts. Wir haben wunderbar in einem guten Bett und frischer Luft geschlafen. Das Wetter passte auch. So war es ein total erholsamer Urlaub. Sehr gern kommen wir wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Rassehunde Austellung Rostock
Iris Rien
06.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir sind mit 2 Hunden angereist. Ich kann es nur jedem Hundebesitzer empfehlen, in Bögerende -Rethwisch mal eine Schöne Ausszeit zu genießen!!! Wir hatten eine sehr schöne kleine Wohnung mit Terasse! Für uns war es für das Wochenende nicht problematisch sondern eher gut mit den 2 Hunden das die Terasse im Innenhof ist und genau neben dem Haupteingang. Wir konnten so gar die Hunde freilaufen lassen ... Zur Wohnung selbst, mit viel Geschnack eingerichtet, tolles Bad , schöne Küche , alles ist sehr wertig . Es fehlt an nichts !

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,0
Erholung
Manuela Wolniewicz
06.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Lage 4
Gesamteindruck 4

Eine super schöne Wohnung auf jeden Fall. Das Haus und die Lage ist top. Der große Balkon lädt zum verweilen ein.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Tolles Wochenende
Matthias Pieper
06.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Schöne Lage, ca 10 Minuten zu Fuß zum Strand, ruhig gelegen. Tolle Ausstattung mit Spielen und DVD Sammlung fürs schlechte Wetter.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Empfehlenswert!
Katrin
06.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Unterkunft. Es fehlte uns an nichts.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Eine sehr schöne und sehr gut eingerichtete Ferienwohnung
Bernd Eichler
05.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sauber, hell und freundlich. Die Gläser und das ganze Geschirr sind hochwertig und das Boxspringbett super. Der Balkon groß genug wie die ganze Wohnung, es ist viel Platz. Zum Strand sind es nur ca. 300m, prima.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Zentral gelegenes Appartement
Angelika Wolff
05.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Dieses App. Hotel ist sehr zu empfehlen, wir werden wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Wunderbare Ferienwohnung direkt am Meer
Alexander Fuchs
05.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir durften im September Gäste sein, ein wunderbarer Wohnung direkt am Meer. Sehr modern ausgestattet und mit fast allem was man benötigt. Wohnung ist auch sehr gut isoliert, von den Nachbarn hört man quasi nichts. Die Tiefgarage ist mit großen Autos nicht befahrbar.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,3
alles OK
Alexander Angersbach
05.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

alles OK, gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Schöne Herbst Woche
Monika Conrad
05.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war ein sehr schönes Appartement, gemütlich in guter Lage

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Alles da was man braucht
September Urlaub
04.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Fünf Sterne sind mehr als gerechtfertigt

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Haben uns in der Seerresidenz sehr wohl gefühlt.
Hans-Jürgen Hoffmann
04.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Würden die Seerresidenz weiter empfehlen uns hat es an nichts gefehlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wir würden weiterempfehlen und wiederkommen
Wolfgang Kremers
04.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Top

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Es ist eine sehr schöne Unterkunft
Gabriele Bemme
04.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich bewerte die Unterkunft mit sehr gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Lage sehr zentral und trotzdem sehr ruhig
Angelika Wolff
04.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Dieses Aparthotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Sehr geschmackvoll eingerichtete Appartements. Voll eingerichtete Küche, es fehlt wirklich an nichts.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Lage sehr zentral und trotzdem sehr ruhig
Angelika Wolff
04.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Dieses Aparthotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Sehr geschmackvoll eingerichtete Appartements. Voll eingerichtete Küche, es fehlt wirklich an nichts.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Top Wohnung
Michael Basten
04.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Uneingeschränkt empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,3
Schöne Ferienwohnung in sehr guter Lage.
P. Menzel
04.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Ferienwohnung kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Erholung pur
Marion T.
04.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute Ausstattung. Optimale Lage, da Strand und Tante Emma - Laden im Nu erreichbar sind. Wir fühlten uns sehr wohl und genossen die Ruhe. Was ein bisschen fehlt in Nienhagen, ist Gastronomie

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung
Norman Pankow
04.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Kostenloser Parkplatz direkt an der Unterkunft. Sehr gute Lage zum Meer und Einkaufsmöglichkeiten. Ruhig gelegen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Traumhaus, lässt keine Wünsche offen
Birgit Weber
03.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten das Gefühl, nach Hause zu kommen. Das Haus lässt keine Wünsche offen. Liebevoll und gemütlich eingerichtet. Die Küchenausstattung ist ein Traum. Silit Kochgeschirr, WMF Elektrogeräte und Besteck. Thermomix! Wir sind sehr gerne Zuhause geblieben und haben in der schönen Küche gekocht. In Corona Zeiten sehr beruhigend. Die Bäder sind wirklich toll. Die Regendusche habe ich genossen. Auf der Terasse hat man schon morgens früh die Sonne! Bis zum Untergang. Wunderbarer Weitblick ins Naturschutzgebiet. Das Haus trägt diesen Namen zurecht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Schöner Aufenthalt
Rainer
03.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung und die Anlage kann man weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,0
Schöne Ferienwohnung an der Ostsee
Peter Scholz
02.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Es handelt sich um eine schöne Ferienwohnung an der Ostsee. Die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. Sie hat eine wundervolle Dachterrasse (leider kann man die Terrassentür nur von innen bedienen). Die Bilder im Katalog wurden allerdings mit Weitwinkel gemacht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ģemütliche Ferienwohnung
Daniela Felter
02.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr moderne eingerichtete Ferienwohnung in super Lage. Sehr strandnah In der Unterkunft fehlt es an nichts... Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,3
Sehr schöne Anlage - gern wieder
Michael Schiller
02.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Für einen entspannten Ostseeurlaub ist diese Anlage bestens zu empfehlen. Die gastronomische Versorgung ist sehr gut, freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Rundum schöner Aufenthalt
Thomas G.
02.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Tolles Ambiente, gehobene Ausstattung und eine ruhige Lage. Das ist Urlaub pur!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sehr schöner erholsamer Urlaub
KatrinV
02.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, es hat an nichts gefehlt. Ab Buchung bis zum Urlaub war alles einwandfrei. Die Wohnung hatte eine gute Aufteilung und Ausstattung, wir kommen sicher wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Super entspannt in einer sehr modernen und neuen Ferienwohnung
Silvio Hirsch
02.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir können diese Ferienwohnung sehr empfehlen. Toller Blick auf die Ostsee und das von beiden Balkonen. Die Ausstattung ist modern und auf dem neuesten Stand. Super. Sei es die Fussbodenheitzung die sehr große Dusche oder auch das WLAN was man nutzen kann. Die Betten sind nicht schlecht aber sehr weich und sehr hoch...... Nicht so unser Fall. Die Parkplätze vor der Haustür sind gut aber etwas schmal. Wenn alle Plätze belegt sind wird es etwas eng beim ein und aussteigen. Super wäre auch, wenn etwas zum unterstellen für die Fahrräder gemacht werden könnte. Wenn doch alle Ferienwohnungen belegt sind ist kein Platz mehr da und ich stelle dann unsere Fahrräder auf den Balkon ab.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Top Lage,sehr schöne Wohnung mit 2 Strandkörben.
Ralph Zahn
02.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

5 sehr gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Wir kommen wieder......
Silvia Wehrenpfennig
02.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist mit Liebe eingerichtet, so fühlt man sich gleich wohl. Hier stimmt es einfach, ankommen und erholen. Sehr gern kommen wir wieder, zu 100 Prozent.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Perfekter Kurzurlaub
Mirko Nölte
02.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Perfekte Wohnung und Anlage

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Tolle Wohnung in bester Lage.
Jürgen Rost
02.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne, gut ausgestattete Wohnung mit Ostseeblick. Auch die umlaufende Terrasse ist super. In der Wohnung fehlte nichts.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Sehr schöne moderne Ferienwohnung - Prima Strandlage
Cornelia Ullmann
01.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Ferienwohnung ist modern und geschmackvoll eingerichtet, hat angenehmen Komfort und ist ideal strandnah gelegen. Restaurants und Geschäfte vor Ort: nicht die riesige Auswahl, aber gemütlich. Ideale Empfehlung für einen entspannten Urlaub, abseits vom großen Trubel.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Top Lage, sehr schöne Unterkunft
Dirk
01.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren mit allem sehr zufrieden und können die Ferienwohnung nur weiter empfehlen. Es ist alles da was man braucht. Die Wohnung ist hochwertig und modern eingerichtet und man hat einen wunderschönen Blick auf die Ostsee. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
FreundInnen- Wochenende
Silvia F.
01.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolles Zimmer, tolle Aussicht, keine Wünsche offen geblieben

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Wunderschöne Woche
Barbara Zeller
01.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4

Sehr schöne Wohnung und in der Küche war alles Vorhanden um leckere Gerichte zu zaubern.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wir kommen gern wieder......
Silvia Wehrenpfennig
01.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir habenuns in der Wohnung sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,3
Gute Ferienwohnung
Karlheinz Jungk
01.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Gutes Feriengebiet, nur schlechte Sicht vom Deich auf das Meer und zu wenig Restaurants.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 3,5
Gut
Manja Kosch
01.10.2020
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Lage 4
Gesamteindruck 4

Würde Ostsee Traum Ferienwohnung weiter empfehlen. Vielleicht kommen wir mal wieder... Mfg

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung, kann ich nur empfehlen!!
Christoph Paartz
01.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gut haben uns die beiden Balkone gefallen, somit hatte man abends noch einen seitlichen Blick auf die See und gleichzeitig einen super schönen Sonnenuntergang im Westseiten. Einrichtung ist gut, alles was man so braucht. Neuer riesiger Fernseher in der Stube. Insgesamt sehr ruhige Wohnung. Auch von den Nachbarwohnungen hat man fast nichts gehört.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sauber und sehr schön eingerichtet.
Nadine G.
30.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich fand es dort wirklich schön. Die Wohnung war sauber und schön eingerichtet. Man ist nicht weit vom Strand und man hat alles in der Nähe. Wir konnten also alles zu Fuß machen. Einfach super. Wir würden wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
villa strandvogt
Bärbel Eick
30.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles optimal,wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Stilvolles Apartment
Kathrin
30.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Apartment ist sehr stilvoll und modern eingerichtet. Die Küchenausstattung ist überdurchschnittlich gut und die Sauberkeit vorbildlich. Auch die Lage in Strandnähe ist hervorragend. Einzig die Couch hätte aus unserer Sicht etwas größer ausfallen dürfen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Geschmackvolle Wohnung
Carsten Gausmann
30.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung Villa Seeadler 04 macht einen sauberen, gepflegten und geschmackvoll eingerichteten Eindruck. Sie bietet alles, was man zur Selbstverpflegung benötigt. Ein Highlight ist die kleine Sauna (gegen Gebühr) im Raum. Auch Wäsche kann gegen Gebühr gewaschen und getrocknet werden. Das Auto und die Fahrräder stehen sicher in der Tiefgarage. Wir haben uns ind der Wohnung wohlgefühlt. Das Bett im Schlafzimmer ist leider sehr tief und hat extrem durchgelegene Matratzen, so daß wir die Lattenroste gespührt haben. Was einen erholsamen Schlaf schwierig machte. Die Wohnung ist fussläufig 1 Minute vom schönen Sandstrand entfernt. Restaurants und kleine Geschäfte für den Täglichen Bedarf sind auch vor Ort. Börgerende ist ein sehr schöner und ruhiger Ort mit schönen Fahrrad- und Fusswegen nach Kühlungsborn, Nienhagen, Warnemünde, etc...

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Eine schöne bWohnung
Ulrike
30.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne, saubere und geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit großem Balkon mit Ostseeblick in einer ruhigend Gegend

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
gerne noch einmal
Andreas Bude
30.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Einrichtung, Ausstattung, Unterstützung: alles top.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne, moderne Wohnung
Susanne Wieczorek
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Lage, ruhig. Geschmackvoll eingerichtet, neu. Können Wohnung Windlooper sehr empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)