Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr Gut 5,0
alles bestens!
Isolde Reiter
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

super ausgestattet, sehr freundliches Personal

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Tolle, erholsame Wohnung, sehr sauber und bei der Ausstattung fehlt nichts!
Caroline Rauhöft
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Würde ich wieder buchen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Wohnung in toller Lage
Almut Gaedt
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne Wohnung, Lage toll, haben uns auch mit Hund wohlgefühlt

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Super Whg.
Dana Radvanyi
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr zu empfehlen, Whg. sind immer top. Freundlicher Service. Wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
weiter zu empfehlen
KS
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Bei dem Preis wäre es schön, wenn die Bettwäsche inclusive wäre.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Schöne Ferienwohnung in Strandnähe
Astrid Kleemann
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in Ihrer Wohnung sehr wohl gefühlt. Besonders gefiel uns die direkte Nähe zum Meer und die ruhige Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Tolle strandnahe Wohnung mit großer Dachterrasse
D.
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Gut ausgestatte Wohnung mit schöner Dachterrasse.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrer Ferienwohnung ?
Anonym
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr schöner Grundriss für eine Ferienwohnung. Die Ausstattung ist sehr gut... auch die Morgensonne scheint tatsächlich herein... wir konnten uns sehr gut erholen

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,0
Gut mit Luft nach oben
An Di.
27.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wohnung und Lage ist wirklich toll. Was verbessert werden könnte, ist die Tatsache, das die Ausstattung zum Teil erneuert werden sollte (Fernseher, Geschirr, Besteck). Auch etwas bequemere Terassenmöbel wären schön. Die Stühle sind schon sehr unbequem.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Zum 2.Mal haben wir einen wunderschönen Urlaub, in der hübschen Koje 5,direkt an der Ostsee,verbracht!
Claudia Eschner
26.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen sehr gern wieder,nur zu empfehlen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Super
Familie B.
26.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

:)

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung mit guter Lage
Katrin
26.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung war traumhaft schön und ziemlich gut ausgestattet. Das Preis-Leistungsverhältnis war angemessen. Nur die Küche war etwas klein, richtig zu Kochen ist dort etwas umständlich. Bei schlechtem Wetter haben wir die Fußbodenheizung und den riesigen 4K-Fernseher genossen. Achtung: Bettwäsche und Handtücher kosten 17€ pro Person Aufpreis. Von der Baustelle in der Nähe haben wir in der Wohnung nichts gehört.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,3
alles ok
Antje
26.10.2020
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

GUT

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Alles wunderbar
Ruhrpottler
26.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine wunderschöne Ferienwohnung, alles sehr schön aufeinander abgestimmt und modern, sauber. Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Meer & mehr ...
Andreas Kis
26.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es fehlt quasi an nichts ... ... und das sagt i.Gr. fast alles ....

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Perfekte Wohnung
Jan Schneider
26.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns mit unserer kleinen Tochter in dieser Wohnung sehr Wohl gefühlt. Es ist wirklich alles vorhanden was man benötigt und kann einen entspannten Urlaub mit einen Kleinkind dort verbringen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wir kommen wieder!
Susanne Graupner
25.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

In der Wohnung hat es an nichts gefehlt. Das separate Kinderzimmer mit 2 extra Betten und einem Fernseher war für unsere Räuber der Hit. Der extra große Abstellraum mit Waschmaschine war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt diese Woche und kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Schöner Kurzurlaub mit Hund
Jochen Kräupl
25.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne große Ferienwohnung. Wir haben die Wohnung mit 3 Personen und Hund genutzt. Die großen Fensterfronten mit dem tollen Blick über die Weide/Koppel haben uns besonders gut gefallen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sogar ein Eierkocher war vorhanden!
Toni und Tobi
25.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren von dieser Ferienwohnung begeistert! Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und sauber. Die umfangreiche Ausstattung ließ keine Wünsche offen. In der Umgebung konnten wir gut alles erreichen – vor allem die Strandnähe hat uns sehr gut gefallen. Insgesamt waren wir voll zufrieden und würden ohne zu zögern hier wieder eine Ferienwohnung mieten, wenn es uns das nächste Mal nach Kühlungsborn verschlägt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns wieder wohl gefühlt!
Dörte Altmann
25.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren zum 2. Mal in dieser FeWo. Die Wohnung ist super, die Lage sehr schön.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung mit Blick von der Dachterrasse zur Ostsee
F. H.
25.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne Ferienwohnung mit vielen Möglichkeiten zur aktiven Freizeitgestaltung am Meer und in der Umgebung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Ferienhaus
Robin Krichel
25.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Toll ausgestattetes Objekt mit liebevoller Einrichtung. Sehr sauber -da fühlt man sich direkt wohl. Alles in allem sehr zu empfehlen. Hinweis für alle zukünftigen Gäste - bringt genügend Wäsche mit, damit Ihr nicht im Haus waschen müsst. Denn 6 - 7 EUR Kosten pro Waschgang sind wirklich dreist!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,3
Schöne Ferienwohnung in ausgezeichneter Strandlage.
Brets
25.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Moderne Ferienwohnung in unmittelbarer Strandnähe, direkt hinter dem Deich/Düne. Ausstattung in Ordnung, 1. Stock, schöner großer Balkon mit Strandkorb, Parkplatz Tiefgarage im Haus, leider kein WLAN. Unser Besuch im Herbst, daher auch ruhig. Das könnte im Sommer anders sein, da mehrere gastronomische Einrichtungen mit Außenbereichen im Erdgeschoss und gegenüber.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Es war ein toller Urlaub in einer sehr schönen Wohnung.
Oliver Möller
25.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles bestens. Vielleicht noch zwei bis drei Gläser mehr in die Schränke stellen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung ;)
Sehr Gut 5,0
Es war wundervoll
Familie Klinger
25.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben schon mehrfach unseren Urlaub hier verbracht und es war wieder wunderbar. Eine tolle Wohnung mit einer Ausstattung die keine Wünsche offen lässt. Wir kommen sehr gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung ;)
Sehr Gut 5,0
Ferien in Börgerende
Frank Smirek
25.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Zeit an der Ostsee in einer sehr schönen Ferienwohnunh

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Das Appartement war super ausgestattet und sehr sauber und modern!
Mareen Reinhardt
25.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Auf jedenfall wieder. Super Apartment mit strandblick. Alles sehr gepflegt und modern ausgestattet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Schöner Urlaub im Herbst
Uwe Meier
25.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Was soll man sagen... Hat alles gepasst und wir haben schönen Urlaub erlebt...

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Super entspannend
Diana Frost
25.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns gut erholt. Preis-Leistung stimmt. Sehr empfehlenswert. Fahren nächstes Jahr gleich wieder hin.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Alles super!
Moländer
25.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles super!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Tolle Ferienwohnung
Cornelia Rudorf
25.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung in ruhiger Lage. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit diese Wohnung wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Traumhaft
Katja Endler
25.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wunder schöne Wohnung alles fa was man braucht. Sehr Zentral nicht weit vom Strand.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Sehr tolle Ferienwohnung
Diana P
24.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Super Ferienwohnung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,3
Top Wohnung.
Sebastian Bürger
24.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4

Sehr gemütliche Wohnung. Empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,3
Moderne großzügige Wohnung
Lisa
24.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Sehr modern und freundlich eingerichtet, Lage der Wohnung ist gut für Ausflüge in alle Richtungen. Die Wohnung ist gut ausgestattet, nur wenige Dinge haben uns gefehlt: Der Hochstuhl fürs Baby war für uns ungeeignet, da der Riemen zwischen den Beinen fehlt. Hatten unseren eigenen dabei. Auch Steckdosensicherungen hatten wir eingepackt, auch diese hätten wir vermisst an zwei sehr zugänglichen Stellen. Ein Babybett haben wir entgegen der Beschreibung neben unser Bett im Schlafzimmer stellen können. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und waren vom freundlichen Empfang an der Rezeption begeistert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Bestes Appartement seit langem
Claudia Reichling
24.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns rundum Wohlgefühl in diesem modernen, gemütlichen und sehr geschmackvoll ausgestatteten Appartement. Super eingerichtete Küche in der nichts gefehlt hat, sehr schönes Badezimmer mit toller Dusche und sehr bequemes Bett. Toll auch der Abstellraum in dem man die Koffer bequem unterbringen konnte. Super auch die Nähe zum Strand und die Einkaufsmöglichkeiten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Vom ersten Augenblick an heimisches Gefühl
Kerstin Hilpert
24.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Bilder lügen nicht, es ist eine sehr moderne, saubere und geschmackvoll gestaltete Fewo mit bedeutend mehr Ausstattung, als man erwarten kann. Brötchen und Leihfahrräder direkt ggü. auf der anderen Straßenseite. Wer einen Sparkassenautomat benötigt, findet diesen ebenfalls direkt nebenan. Der Strand ist greifbar nah.......was braucht man mehr?

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wunderschönes Ferienhaus
katrin ruppin
24.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es ist immer wieder schön in diesem Haus Urlaub zu machen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ein wunderschöner Urlaub
Jana Messerschmidt
24.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine große Ferienwohnung mit liebevoller Einrichtung. Auch die Küche ist super ausgestattet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Eine toll eingerichtete Wohnung mit Wohlfühlcharakter!
Steven Jahn
24.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ankommen, wohlfühlen und vom Alltag abschalten!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Toller Kurzurlaub, gerne wieder.
Steffi Volkmann
24.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Unterkunft und super Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Befriedigend 3,3
Dreckige Wohnung
Nicole Schmidt
24.10.2020
Ausstattung 1
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 3

siehe Nachrricht an den Vermieter

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie diesmal mit der gebuchten Wohnung nicht zufrieden waren.
Wir werden uns um die von Ihnen angegebenen Mängel kümmern.

Ihr Ostseetraum-Team :-)
Sehr Gut 5,0
Toller Urlaub in traumhafter Atmosphäre!
Alina
23.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Die Nähe zum Wasser ist super und man ist mit kurzer Fahrtzeit in Kühlungsborn und Warnemünde, zwei absoluten Hotspots an der Ostsee! Immer wieder gern!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Alles super
Nadine Galeone
23.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute Wohnung und super Lage

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Super Apartment in super Lage.
Wolfgang Thorenz
22.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Anlage ist neu, sauber und sehr stylisch und schick angelegt. Das Apartment war toll. Man kommt rein und der Urlaub konnte beginnen. Wir waren begeistert und würden jederzeit wieder dort buchen. Die Lage ist toll... sehr nah am Strand. Können wir nur empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
War super.
Marco Trzmiel
22.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Alles gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne und zentrale Wohnung
Christian Fleige
21.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr modern, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Sie war sehr sauber. Die Küche ist top ausgestattet mit allem was man braucht. Die zentrale Lage hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Schönes großzügiges Appartement
Veit Gansauge
21.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schönes, gut ausgestattetes, großzügiges Appartement mit hellen freundlichen Interieur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne bald wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Alles Super!!!!
Katja Kuchenbecker
21.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten ein super Mädels-Wochenende und kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sehr zu empfehlen
Nadine Pöller
21.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten eine tolle Zeit in einem sehr modernen und top ausgestatteten, sauberen Apartment. Wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)