Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr Gut 5,0
Tolle Lage, tolle Fe-Wo
Grit
19.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Lage unweit vom Strand, sehr ruhige Fe-Wo, alles top

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,0
Schöne Wohnung mit Potential
Theresa Scheel
19.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Schöne Wohnung, die mal wieder aufgefrischt werden könnte. Kurzer Weg zum Strand und zum Brötchen holen.

Sehr Gut 4,8
Top Unterkunft
Annett Seibert
19.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Lage, top Unterkunft!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ein sehr schöner Urlaub in einer Traumwohnung
Falk Huttenlocher
19.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in der Wohnung rundum wohl gefühlt Wir werden wieder kommen!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Sehr gut
Stefan Vollers
19.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

War alles super. Würde ich immer weiter empfehlen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Wer eine Auszeit braucht, fühlt sich hier sehr wohl...
K. P.
19.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung direkt an der Ostsee. Die Terrasse ist ein Traum, die Aussicht auf die Ostsee auch. Für Kochliebhaber ist die Aufteilung in der offenen Küche etwas gewöhnungsbedürftig. Ansonsten ist alles da, was man so braucht für eine Auszeit am Meer.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,0
Schöne Unterkunft
Moni
19.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Eine gemütliche Wohnung in guter Lage. Bettwäsche und Handtücher müssen leider mitgebracht werden.

Lieber Feriengast,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit Bettwäsche und Handtücher gegen einen Aufpreis dazu zu buchen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Ostseetraum-Team
Sehr Gut 5,0
Ein Traum Urlaub :)
Schulze
19.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben Sieben nächte im Strandhaus Seeräuber verbracht und haben jeden einzelnen Tag Genossen.

Wir Reisten zu dritt (2 Erwachsene 3 Kinder) an und haben uns sofort in das Ferienhaus verliebt.

Das Haus ist mit seinen recht sportlichen Preis wie wir finden, aber absolut zu empfehlen, wir haben nichts vermisst.

Wir haben selbstverständlich für nächstest Jahr nochmal gebucht.

Liebe Grüße Familie Schulze

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Ein rundum gelungener Urlaub
Michael Quick
19.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal dort Urlaub machen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Wohnung ist nach unserem Geschmack eingerichtet.
Monika Bartel
18.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir sind sehr gern in Ihrer Wohnung. Die Einrichtung gefällt uns besonders gut und vorallem ist es immer sehr sauber. Seit 2018 buchen wir regelmäßig Ihre Wohnung und freuen uns immer auf das Folgejahren.

Sehr Gut 5,0
Top
Uwe Weber
18.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

schöne Ferienwohnung, top ausgestattet, gute Lage. Die Umgebung ist sehr ruhig und erholsam.

Sehr Gut 5,0
Gemütliche Ferienwohnung
Jasmin Mertens
18.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir und unser Katerchen haben uns wohlgefühlt

Sehr Gut 5,0
Super Wohnung,jederzeit wieder!
Hans-Joachim Obert
18.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung ,tolle Ausstattung, schönes Bad und großer Balkon mit Strandkorb. Top Lage nur kurze Wege zum Strand. Ideal für Radtouren entlang der Ostsee. Würden wir jederzeit wieder buchen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Ausser dieser Kleinigkeit hatten wir eine sehr schöne Woche.Vielen Dank.
Björn Steinmetz
18.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne Ferienwohnung. Wir hatten keine Beanstandungen.

Sehr Gut 5,0
Prima Woche erlebt!
Hermann und Anita Kinzel
18.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren eine Woche in Börgerende. Wohnung und Wetter waren Spitze. Ruhiger Ort, für uns genau richtig. Wer es etwas lebhafter möchte,Kühlungsborn oder Warnemünde nur ein Katzensprung entfernt. Vom Italiener im Ort waren wir auch sehr angetan. Sehr schöne Woche erlebt. Gerne wieder!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,0
Die Ferienwohnung und das Umfeld in Nienhagen hat uns gut gefallen.
Ulf Dr. Bauerschäfer
18.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Die Ferienwohnung und das Umfeld in Nienhagen hat uns gut gefallen.

Sehr Gut 4,8
Top Lage
Thorsten
18.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle und ruhige Lage. Guter Ausgangspunkt für Radtouren.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung an bester Lage!
A. Schrader
18.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Gepflegte Ferienwohnung mit schöner maritimer Einrichtung und bester Lage zum Strand!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Geräumige FeWo über zwei Etagen mit Grün- und kleinem Meerblick
Jürgen Hahmann
18.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren schon im letzten Jahr dort und fanden wieder eine saubere, gut eingerichtete Wohnung vor. Der Weg zum Sand-Strand ist ca 150m, so dass dem morgendlichen Schwimmen nichts im Wege steht...

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Super Urlaub. Schöne Wohnung. Gute Lage
E.&N. P.&T.
17.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist schön und geräumig war für uns mit Hund aufgrund der Umzäunung ideal . Das Haus liegt ruhig und ist nicht allzu weit bis zum Strand. Die Wohnung ist nett eingerichtet (auch vom Kücheninventar ) und war sauber Waren sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung!
Astrid Linke
17.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten ein tolles Wochenende!

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
WOHNUNG SEHR SCHÖN - WENN MAN AUF INTERNRT VERZICHTEN KANN
Christine und Uwe Weihmer
17.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung war sehr schön ausgestattet. Leider war das Internet sehr schlecht.

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen, dann hoffentlich mit besserer Internetverbindung. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Perfekt
Elisabeth Löbermann
17.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Perfekte Lage ,saubere Wohnung und toll eingerichtet

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Tolle Ferienwohnung
Karin Mauersberger
17.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Immer wieder gerne in dieser Wohnung. Zentral gelegen und sonnig auf der Terrasse am Vormittag. Toll auch, das ein Strandkorb vorhanden ist.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,3
Wohnung ist empfehlenswert. Wir haben uns wohlgefühlt.
Gabriele Gabriel
17.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist sauber u. gepflegt, zweckmäßig eingerichtet, sehr nah am Strand u. Radweg.

Sehr Gut 5,0
Ostseeurlaub 2021
P. Schröder
17.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne und saubere Ferienwohnung. Sie liegt nur wenige Lauf-Minuten vom Ostseestrand entfernt und ist sehr ruhig gelegen. Wir haben nun schon zum zweiten mal in Börgerende unseren Urlaub verbracht und sind auch diesmal nicht enttäuscht worden. Urlaub im eigenem Land können wir vorbehaltlos weiterempfehlen. MfG Schröder

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Sehr schönes Haus in guter Lage
Familie
17.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren mit 6 Personen und Hund in dem Haus und waren erstaunt, dass sich zu keinem Zeitpunkt jemand beengt gefühlt hat. Das Haus ist sehr sauber, sehr gut ausgestattet und hat uns gut gefallen. Einzig die Tatsache, dass alle anderen Häuser einen Grill hatten, wir aber nicht war ein wenig schade. Wir würden wieder kommen!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
für uns das perfekte feriendomizil !!!
Horst UND Cristina Marsch
17.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

wir haben uns von der ersten minute an sehr sehr wohl gefühlt-es gibt nichts zu beanstanden -

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne und moderne Wohnung.
Christel Cordes
17.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wohnung ist sehr schön. Leider gibt es keine Bäckerer/Cafe. Der Backshop ist nicht sehr einladend und hat ungewöhnliche Öffnungszeiten. Fischrestaurant gibt es leider auch nicht. Grieche, Italiener und Asiate sind vorhanden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,8
Schöner Urlaub
Stephan Pabst
17.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben eine Woche in der Ferienwohnung verbracht. Es ist angenehm ruhig in Börgerende. Der Weg zum Strand ist kurz und man hat dort immer ausreichend Platz. In der Umgebung gibt es viel zu erleben. Wir können die Wohnung und den Ort, gerade mit kleinen Kindern, nur empfehlen und kommen selber auch ger wieder.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Tolles Haus
Marion Patelczyk
17.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Haus. Wir würden es immer wieder mieten. Vielen Dank.

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Eine Wohnung, in der man sich wohl fühlt.
Cornelia Rummler
17.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben einen schönen Urlaub verbracht, was nicht nur am Wetter sondern auch an der schönen Wohnung lag. Als kleines Minus würden wir die enge Tiefgarage nennen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Top Urlaub
Fred Orlowski-Otto
17.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Diese Unterkunft und der Ort sind sehr Empfehlenswert, sehr gute Serviceangebote ringsum. Wir hatten einen schönen Urlaub ??.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Wunderschöne, geräumige Wohnung
Elke O.
17.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine schöne, großzügig geschnittene Wohnung. Kurzer Weg zum Strand

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Sehr gut
Manfred Ramme
17.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Immer wieder

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Sehr geschmackvoll und funktional eingerichtete Ferienwohnung
Frank Fabian
17.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung hat alles, was für einen entspannten Urlaubsaufenthalt nötig ist. Die kurze Entfernung zum Strand und die Lage am Ende einer Sackgasse ist ideal.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Wir waren das 3. Mal in der Wohnung, wie immer sehr schön
Bärbel Evert
17.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich habe nichts auszusetzen ?

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Wunderbarer Urlaub
Janka Helmer
17.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren Ende August für 2 Wochen in der Wohnung "Lachmöwe" zu Gast... Was soll man da sagen? Superschöne helle Wohnung, die sehr gut ausgestattet ist (uns hätte zur Perfektion allerdings noch eine Auflaufform und ein größeres Nudelsieb gefehlt) und viele Staumöglichkeiten bietet. Sehr gut auch die Möglichkeit zur Nutzung einer Waschmaschine und Trockner (neue Geräte), die zentrale Lage im Ort und der kurze Weg zum Strand. Preislich nicht ganz billig, aber die Gegend hier ist generell etwas teurer. Trotzdem würden wir bei einem erneuten Aufenthalt in Rerik diese Wohnung wieder buchen. Auch mit der Vernittlungsagentur "Ostseetraum Ferienwohnung" gab es keine Probleme.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Alles super , gerne wieder.
UHei
17.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war ein schöner Urlaub. Wohnung , Umgebung und alles war super. Kaum Parkplätze, wir waren mit 2 PKWs dort. Wer mit einem E Auto kommt , keine Ladesäulen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,5
Top
Diana Str.
17.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Schöne Lage, Bäcker und Restaurants in Fußnähe. 3min bis zum Strand. Einfach top

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Schöne Ferienwohnung in perfekter Lage
Carstern Rietze
17.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnug ist für unsere Zwecke als Fahrradfahrer gut geeignet. Der zusätzliche Fahrradschuppen ist Gold wert. Die Wohnung ist sauber und perfekt mit allem was man so braucht eingerichtet. Wir haben nichts vermisst! Allerdings ohne einen Aufzug sollte man für das Ein- und Ausladen gut zu Fuß sein!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Wieder ein schöner Urlaub gewesen.
Dajana
15.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles top, es hat an fast nix gefehlt

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,0
Schöne Wohnung
Joachim Förderer
12.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

eine Wohnung wo man sich wie zu Hause fühlt.

Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung
Kerstin H.
12.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne Wohnung. Sehr großzügig geschnitten und einen wunderschönen Balkon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Absolut weiter zu empfehlen
Jutta
11.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne Wohnung, tolle Lage und sehr zu empfehlen.

Danke für ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ein Ostseetraum mit Hund
Manu
11.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Maritime Einrichtung zum Wohlfühlen im Erdgeschoss mit zwei Terassen. Man sieht das Meer zwar nicht, aber kann es hören. Positiv ist die gute Schalldämmung im Haus aufgefallen, so dass die Nachbarn sich nicht stören.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Schöne Ferienunterkunft für einen Enkelurlaub am Meer
Beate Köhler
11.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Die Ferienhaushelfte ist geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet, alles sehr zweckmäßig, für 5 Personen (3 Erwachsene, 2 Kinder) war genügend Platz im Haus und auch im Grundstück. Wenn dann noch die etwas in die Jahre gekommene Terassenausstattung erneuert werden könnte und auch für die 5. Person alles vorhanden ist, wäe es eine glatte 5,0 :-)

Lieber Gast, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Dadurch haben wir die Möglichkeit, uns zu verbessern. Kommen Sie uns bald wieder besuchen und schauen ob es uns gelungen ist ;-) Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,0
Schöne Wohnung
Dirk Esche
11.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir waren mit der Wohnung soweit zufrieden. Leider mussten wir das W-Lan zweimal am Tag neu starten und hatten 3 mal morgens kein warmes Wasser. Die Leute von Ostseetraum haben aber immer sehr schnell versucht uns zu helfen. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Die Wohnung ist gepflegt. Wir können diese Wohnung weiterempfehlen.

Lieber Herr Esche, das WLAN ist im gesamten Bereich eingeschränkt, das liegt an der schwachen Netzabdeckung. Das Warmwasserproblem wird derzeit behoben. Es wurde eine Fachfirma dafür beauftragt. Wir hoffen trotzdem, dass Sie eine schönen Aufenthalt bei uns hatten und gerne wieder kommen. Das Team von Ostseetraum Ferienwohnungen.
Sehr Gut 4,5
Sehr schöne Wohnung in toller Lage.
Irene Wollenweber
11.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Die Nähe zum Strand und zu den nächsten Orten Kühlungsborn, Heiligendamm und Bad Doberan ist super.

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ferienwohnung mit Wohlfühlcharakter...
Andrea Czirnich
10.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Fewo mit Meerblick, sehr zu empfehlen

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
2278 Bewertungen
258 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,8 von 5 Punkten bewertet.