Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr Gut 5,0
Rundum wohlfühlen.
Familie Liebing
01.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

In der Wohnung LaLuna findet man alles was man braucht um sich im Urlaub rundum wohlzufühlen und abzuschalten. Die Gegend ist ruhig und doch ist man schnell an gern besuchten Zielen. Egal ob Betten, Stühle oder die Couch, es war alles bequem. Es war sauber und modern. Das ganze Haus ist gepflegt. Wir würden sofort wieder kommen. Danke.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Familienurlaub mit Baby und Fahrrad
Kristin Krahmer
01.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in der Wohnanlage sehr wohl gefühlt. Die Anlage und die Wohnung waren sehr gepflegt, tip top sauber und super ausgestattet. Auto und Fahrräder können sicher und trocken in der Tiefgarage abgestellt werden. Vor allem die Dachterasse mit super Ausblick auf das Meer inkl. atemberaubender Sonnenuntergänge und natürlich die Sauna haben uns besonders gut gefallen. Das Örtchen an sich hat nicht all zu viel zu bieten, jedoch suchten wir genau diese Ruhe und Abgelegenheit als kleine frisch gebackene Familie. Für Ausflüge mit dem Rad ist die Lage perfekt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sehr saubere Unterkunft mit sehr guter Ausstattung
Andreas Brand
01.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Perfekte Unterkunft für Urlauber die die Ruhe suchen und trotzdem strandnah wohnen wollen. Für kleine Familien mit Hund oder Kind ideal, da man einen direkten Zugang zur Wiese hat. Warnemünde oder Heiligendamm sind leicht mit dem Fahrrad zu erreichen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Es war wie immer super!
Josefine Lippold
01.06.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Der Urlaub in Börgerende war wie immer wunderschön. Waren jetzt zum dritten Mal dort und würden auch immer wieder hinfahren. Die einzige Verbesserungsempfehlung: richtige Verdunklungsplisses in den Schlafzimmern. Unsere Kinder sind immer sehr früh wach geworden (6 Uhr und normalerweise schlafen sie bis 9 Uhr), sobald die Sonne durchs Zimmer schien. Aber ansonsten war wirklich alles top.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-) Gern geben wir Ihren Verbesserungsvorschlag an die Eigentümer weiter :-)
Sehr Gut 4,8
tolle Lage, super Appartment, alles neu
anomym
01.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Neues Wohngebiet, schön, umweit vom Meer. Das Appartment ist nagelneu, perfekt für 2 Leute und die Terrrase ist schön. Gegenüber ist ein Teich mit Froschen, sehr nett.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Gute Lage, schöne Wohnung, einfache Organisation
r.k.
01.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben hier gern gewohnt. Organisation der An- und Abreise ohne viel Bürokratie ... ohne Personal. Das Leben kann so einfach sein, so mögen wir Urlaub.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub
Simone Landrock
01.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Lage und Ausstattung der Wohnung ist einzigartig, sehr schön. Der Strand ist ein Naturstrand, das muss man wissen und mögen

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Gemütliche kleine Ferienwohnung mit Terasse
Anonym
01.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung nahe zum Strand! WLAN in der Wohnung vorhanden!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 3,5
Preis-Leistung geht in Ordnung
Dagmar Zielke
01.06.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 4
Gesamteindruck 3

Insgesamt ist die Wohnung soweit in Ordnung bedarf aber kleiner Reparaturen/ Renovieren Beispiel: Untere Brett der Balkontür kaputt (Gerissen fast ganz durch) macht z-T. schon ein verlebten Eindruck. Bad/ WC sehr gut.

Vielen Dank für Ihr Feedback :-)
Sehr Gut 4,8
Einfach toll!
Rafael Knossalla
01.06.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Lage, tolles Haus.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Perfekt
Frank Schnabel
01.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

:-)

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Haus Pamir
Thomas Herzog
01.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Lage, gut ausgestattet, alles zur Zufriedenheit. Können die Unterkunft nur weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Sehr gute Ferienwohnung mit guter Ausstattung .
Ralf Stieler
01.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung , geeignet für 4 Erwachsene da 2 große schöne Schlafzimmer mit bequemen Bett . Balkon hätte größer sein können .Sichere Fahrradunterstellmöglichkeit im Keller. Kurzer Weg zum Strand .Infrastruktur mit Restaurants und Geschäften in Börgerende etwas dürftig .

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wunderbar
S. Lonca
01.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist super schön. Wir hatten eine tolle Zeit.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Alles Topp ....Wohnung modern sauber ....zum Wohlfühlen
Birgit VORER
01.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

5 .... alles stimmt so wie Angegeben ....also höchste Punktzahl....5

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Idealer Platz für einen Urlaub für alle Interessenten,sehr gut ausgestattete Wohnung,Blick über die nahe Ostsee von der Dachterrasse,zwei weitere Balkone für die Abendsonne.
Helmut Müller-Hain
01.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Man muss rechtzeitig buchen,es gibt nicht viele Wohnungen in der Lage und mit der Ausstattung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Tolle Tage an der See
Udo Kopmann
01.06.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir hatten drei erholsame Tage in einer wunderschönen FeWo, die sich direkt an der Strandpromenade befindet. Leider fehlte der Strandkorb auf der Terrasse, freundlicherweise haben wir kostenlos ein Strandkorb direkt an der Ostsee erhalten. Dafür nochmals herzlichen Dank.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Das “Julchen“ eine tolle Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Jens K.
01.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schön eingerichtete Ferienwohnung mit liebe zum Detail. Man fühlt sich von Beginn an gleich wohl dort. Wir kommen sicher wieder um eine schöne Zeit an der Ostsee zu verbringen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Rundum wohlgefühlt
Marcel Janze
01.06.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren das zweite Mal zu Besuch, es war wieder sehr und wir kommen sicherlich wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Gut ausgestattete FEWO
Volker Kopp
01.06.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter nett und freundlich. Die Schlüsselübergabe war problemlos. Wir waren nur für zwei Übernachtungen dort (Angelausflug), können uns aber durchaus vorstellen, einen längeren Urlaub dort zu verbringen. Die Wohnung liegt ca. 900 m von einem sehr schönen Strand mit Promenade entfernt. Jederzeit wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Traumhafter Urlaub
Kerstin
01.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr, sehr schöne komfortable Fewo. Jederzeit wieder. Danke

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Familienurlaub
Johanna
01.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Fewo hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr schön, zum Strand sind es nur 2 Minuten zu Fuß.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung mit traumhafter Aussicht.
Sylvia Zander
01.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Hat alles sehr gut geklappt .

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Urlaub moin moin
Klaus B.
01.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Unterkunft und ein toller Service

Vielen Dank! :-)
Sehr Gut 5,0
Eine Perle an der Ostsee
Maier U.
01.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Fewo. Die Wohnung ist einen Steinwurf vom Strand entfernt. Am Abend konnten wir vom Balkon aus, gemütlich im Strandkorb sitzend, wunderschöne Sonnenuntergänge genießen. An kühlen Abenden haben wir den wunderschönen Kamin genossen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Gemütlich
Gabriele Beiche
31.05.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Kleine gemütliche Fewo, Strandnähe

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
gepflegte Anlage und hochwertige Wohnung
Frank Dr. med. Rimkus
31.05.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

unmittelbare Strandlage, Restaurants zahlreich und gut, großer Balkon mit Strandkorb und Strandstühlen, voll ausgestattete Küche, gepflegte Sauna

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Rundum zufrieden
Luise Marie S
31.05.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt - alles war modern, neu und sehr sauber. Die Lage ist ruhig, zentral und super nah am Meer. Wir würden jeder Zeit wieder kommen - es hat an nichts gefehlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wie immer alles perfekt
Günter Boldt
31.05.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Als Eigentümer der Wohnung haben wir auch nach der langen Corona- Pause alles im Top- Zustand vorgefunden. Kompliment an Ostseetraum

Vielen Dank für Ihr Feedback :-)
Sehr Gut 5,0
Moderne Wohnung nah am Wasser
Fam. Schröder
30.05.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die schöne Fewo ließ keinerlei Wünsche offen. Die Küchenausstattung war wie beschrieben. Es war sauber und leise. Die Sauna-Nutzung war mit Münzeinwurf möglich. Gerne kommen wir wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Weiterzuempfehlen
Christian Lierse
30.05.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Unkomplizierte schnelle Abwicklung. Geschmackvolle und moderne Unterbringung, die keine Wünsche offen lässt. Top Lage. Preis Leistung super. Sehr sauber. Bitte weiter so.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Hier kann man Urlaub genießen
Horst Büdeker
30.05.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Wohnung . Schöner Blick auf die Ostsee und den Conventer See. Die Wohnung hat eine riesige Terrasse und Sonne von Morgens bis zum Sonnenuntergang. Sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Schöne Unterkunft mit guter Preis Leistung
Angelina Kunz
30.05.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Guter Service, netter Mitarbeiter!!

Vielen Dank für Ihr Feedback :-)
Sehr Gut 5,0
Urlaub
Elke
29.05.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen jederzeit gern wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Traumhafte Ferienwohnung mit perfekter Ausstattung
Peter Schulze
29.05.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

tolle Lage, strandnah und der Ostseeküstenradweg geht direkt durch Nienhagen, entweder Richtung Kühlungsborn oder nach Warnemünde

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung zum Wohlfühlen
Barbara S.
29.05.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine wirkliche Wohlfühloase

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Traumhafte Wohnung
Familie Seeland
29.05.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Danke an die Vermieter für die traumhafte Wohnung mit der perfekten Ausstattung, modern und sehr liebevoll. Wir kommen wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wunderbarer Kurzurlaub
Maria Haase
29.05.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war ein schönes Wochenende in einer tollen FeWo. Ausstattung, Ambiente und Lage waren super! Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,0
Wohlfühlhaus
Andreas
29.05.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Lage 4
Gesamteindruck 4

Das Haus wurde nicht richtig warm und das warme Wasser war sehr schnell aufgebraucht... Und wir waren zwei Personen! Ansonsten war alles top.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass es bei Ihnen zu technischen Schwierigkeiten gekommen ist.
Sehr Gut 5,0
Alles Bestens!
Tina Lischke
29.05.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles zur besten Zufriedenheit. Gerne wieder. Gemütliche kleine Wohnung mit allem was man braucht. Strand in unmittelbarer Nähe.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Überdurchschnittlich schöne Ferienwohnung
Ivonne Rausch
29.05.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt sehr idyllisch,kein Verkehrslärm,sehr fussnah zur Ostsee

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wir kommen gerne wieder!
Mario Kollmeyer
29.05.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und gut ausgestattet. Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wundervolle Ferienwohnung
Falko
29.05.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Börgerende ist ein kleines, verträumtes Dorf, einfach für die perfekte Erholung. Wir kommen wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
super Unterkunft, perfekte Lage
Julia
29.05.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne Ferienwohnung. Ruhe & Erholung direkt am Meer. Traumhafter Blick auf die Ostsee.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Tolles hochwertiges Appartment in Top-Lage!
Dirk Blankenstein
29.05.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns vom ersten Betreten der Ferienwohnung sehr gut aufgehoben und wohlgefühlt. Alles sehr sauber und äußerst gepflegt! Wir kommen auf jeden Fall wieder...

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Befriedigend 3,3
Tolle Lage, leider etwas überholungsbedürftig
ANONYM
29.05.2020
Ausstattung 3
Preis/Leistung 2
Lage 5
Gesamteindruck 3

Eine wirklich schöne Ferienwohnung in toller Lage ganz nah zum Strand mit schöner Terrasse. Leider wirkt die Wohnung in Teilen etwas ungepflegt und renovierungsbedürftig ( vor allem die Terrassenmöblierung) Schade eigentlich, aber die ausgezeichnete Lage an der Ostsee hat uns dennoch schöne Tage beschert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-) Gern geben wir Ihr Feedback weiter, damit dieser Eindruck nicht noch einmal erweckt wird.
Sehr Gut 5,0
Ein traumhafter Aufenthalt....
Tim-Arnold
29.05.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es hat uns super gefallen und es hat uns an nichts gefehlt!?

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wunderbare Wohnung mit großem Garten
S. Meyer
29.05.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist wunderschön gelegen mit großem Garten und nur einen Katzensprung vom Ostseestrand entfernt. Sehr liebevoll eingerichtet. Besonders gut hat uns der Pizzaofen gefallen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Urlaub zum Abschalten
Mike Lößner
29.05.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in Börgerende sehr wohl gefühlt ein kleines beschauliches Örtchen wo man so richtig ausspannen kann. Das Haus ist sehr gemütlich eingerichtet und wir haben nichts vermisst sogar W-LAN ist vorhanden was wir bei unseren Recherchen im Vorfeld in Börgerende kaum gefunden haben. Die Einrichtung ist toll und selbst die Kinder hatten in Ihren Zimmer einen TV damit die Eltern auch mal ausspannen konnten ;). Toll ist auch das man bei offenen Fenster Nachts sogar das Meer hört. Der Weg zum Strand ist ca. 5 min. zu Fuß.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Schöner idyllischer Urlaubsort, schöne Wohnung u. schönes Wetter
Rainer Müller
29.05.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Das war ein gelungenes verlängerte Wochenende zu Himmelfahrt. Immer wieder....

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)