Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr Gut 5,0
Einfach wunderbar
Kathleen Zirnstein
01.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Ferienhaus ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sogar ein Strandkorb ist vorhanden und auf der Terrasse ist es immer sonnig, so dass man, sofern das Wetter es zulässt, immer draußen essen kann. Wir mussten leider auch mal die Heizung in Anspruch nehmen, welche auch im August für eine gemütliche Atmosphäre sorgte.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung, tolle Lage
Tina Patzner
01.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine schöne, schnucklige Wohnung für 4 Personen ideal und ausreichend. Lage einfach super, Strand sehr nah. Das einzige was uns gefehlt hat, waren Fliegengitter und ein Schuhregal.

Sehr Gut 5,0
Super Lage, super Ausstattung
Christina Fischer
01.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren bereits zum dritten Mal dort und sind immer wieder begeistert! Eben mal zum Sonnenuntergang and Meer zu gehen, ist kein Problem, da in 5 Minuten zu erreichen. Von dort aus sind sehr viele Unternehmungen mit dem Fahrrad gut zu erreichen. In der Ferienwohnung ist alles da, was man braucht. Auch zum Kochen oder Waschen - wenn gewünscht oder nötig - bestens ausgestattet. Tolle Terrasse, praktischer Fahrradschuppen, breite Parkplätze vorm Haus! Herrliche Landschaft - traumhaft schön und der, sehr erholsam!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Super Lage, super Ausstattung
Christina Fischer
01.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren bereits zum dritten Mal dort und sind immer wieder begeistert! Eben mal zum Sonnenuntergang and Meer zu gehen, ist kein Problem, da in 5 Minuten zu erreichen. Von dort aus sind sehr viele Unternehmungen mit dem Fahrrad gut zu erreichen. In der Ferienwohnung ist alles da, was man braucht. Auch zum Kochen oder Waschen - wenn gewünscht oder nötig - bestens ausgestattet. Tolle Terrasse, praktischer Fahrradschuppen, breite Parkplätze vorm Haus! Herrliche Landschaft - traumhaft schön und der, sehr erholsam!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Alles Ok.
Wolfgang Zwicker
01.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles Ok

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Ferienwohnung mit Wohlfühlcharakter...
Andrea Czirnich
01.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Saubere und geschmackvoll eingerichtete Fewo.....strandnah und ruhig gelegen, dennoch in wenigen Gehminuten im Zentrum mit Pizzeria, Bar, Eis, Brötchenservice....

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Einfach nur herrlich
Tom Spindler
01.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine Woche Familienurlaub an der Ostsee, erstmalig für uns als Berg-Fans. Die Wohnung ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht und alles ist sehr gepflegt. Trotz der vielen anderen Gäste hört man davon nichts in der Wohnung. Positiv ist auch der Tiefgaragenstellplatz was wir am Tag unserer Abreise, an dem es regnete, beim einladen sehr begrüßten. Das Team von Ostseetraum ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Ob es bei der Schlüsselübergabe war oder während der Woche, als Kleinigkeiten zu regeln waren, alle sind immer sehr sehr freundlich. Wir werden wieder kommen ?

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Rundum Toll, nur zu Empfehlen!!!
Carsten Harich
01.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren rundum zufrieden. Tolle und moderne Wohnung, mit allem ausgestattet. Wir kommen wieder

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung
Hendrik Freund
01.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wohnung lässt keine Wünsche offen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Saubere Wohnung mit super Meerblick
Uwe Göpfert
01.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung war sauber und sehr gut ausgestattet. Super Meerblick, in 3min am Strand und ruhiger als erwartet. Viele Restaurants im Ort, zum Einkaufen fährt man 10min.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Tolles Haus mit schöner Lage
Saskia Jegan
01.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war ein wunderschönes Haus, mit allem was man braucht. Tolle Lage, da man in 3 min am Strand ist. Wunderschöner Garten für Kinder zum spielen. Bäcker und kleiner Laden in 5 min zu erreichen. Leider hat uns das Wetter nicht so schön im Urlaub begleitet. Wir hatten viel Regen und Wind. Hier hätten wir uns über eine Sauna gefreut, damit einem wieder warm ist und man so etwas entspannen hätte können. :-)

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Strandnahe moderne Unterkunft
Svetlana Schiltz
01.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Gute Lage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Fewo, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mike Schreiber
30.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Uns hat es in Börgerende sehr gut gefallen. Die Strandnähe ist super, auch wenn wir im EG keinen Meerblick hatten, haben wir das Meer rauschen gehört. Die Fewo ist super und sauber.

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
wir würden die Wohnung wieder buchen
Ines Heider
29.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

eine sehr schöne geräumige und sonnige Wohnung

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
schöne Wohnung
Parthier Sandra
28.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Vielen Dank für die wunderschöne Zeit
Katrin Hecht-Tischer
28.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Trotz wechselhaften Wetter hatten wir wieder eine schöne Zeit. Da ist eine gemütliche Ferienwohnung genau der passende Ausgleich. Wir werden gern wiederkommen.

Sehr Gut 4,8
Modern und komfortabel, nahe Strandzugängen.
Catrin M.
27.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Hier kann man einen schönen Strand bzw. Radwanderurlaub verbringen, ohne Strassenlärm! Liebevoll eingerichtet, auch fußläufig sind viele Gestaltungsmöglichkeiten erreichbar. Das Team der Vermietung hatte vorab alles gut organisiert, sogar die Betten waren bei Ankunft bezogen.

Sehr Gut 4,5
Sehr schöne Wohnung, leider ohne W-LAN.
R+M
26.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir haben uns in dieser schönen, modernen Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Küche ist bestens ausgestattet. Außerdem gibt es viele Ablagemöglichkeiten, einen großen Kleiderschrank mit sehr vielen Bügeln und auch einen Abstellraum. Der schöne Balkon hat einen großen Tisch und bequeme Stühle.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Top Ferienwohnung
Sabine Schellenberger
26.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist hochwertig ausgestattet und modern eingerichtet. Die Wohnung ist sauber und gepflegt. Wir finden die Lage top, da sie ruhig und nahe zum Strand liegt und trotzdem frische Brötchen in der Nähe zu erhalten sind. Die Wohnung ist geräumig sowie zweckmäßig, sodass man genügend Abstellplatz für die Urlaubsutensilien hat und trotzdem sehr gemütlich wohnt. Man spürt, dass die Vermieter sich persönlich um die Wohnung kümmern. Die Küchenzeile ist vollständig und umfangreich mit Geschirr, Küchenhelfern und Geräten bestückt, sodass man wenn man gut Kochen und backen kann, wenn man sich selbst Verpflegung möchte. Gut ist der Insektenschutz am Fenster in der Küche und im Bad. Zwei Balkone ermöglichen Sonnenbaden am Morgen und am Nachmittag. Toll, dass man Wäsche waschen kann. Eine Abstellmöglichkeit für die Fahrräder ist ebenfalls vorhanden.. Alles in allem eine sehr empfehlenswerte Urlaubsunterkunft für bis zu 4 Personen (plus ein Kleinkind).

Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Mandy Lorenz
26.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Wohnung liegt zentral, ist sehr modern eingerichtet und man kann sich einfach nur wohlfühlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Ferienwohnung mit Balkon und Deichblick
Bernd Zimmermann
26.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben schon mehrmals eime Ostseetraum-Ferienwohnung in Börgerende bzw. Nienhagen gebucht. Auch die Ferienwohnung in der Villa Deichgraf war sehr gut ausgestattet und hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Sie lag zwar im Erdgeschoß direkt am Durchgang, aber trotzdem ruhig gelegen mit Balkon zum Deich und kurzem Weg zum Strand. Wir haben eine schöne Urlaubswoche verbracht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
eine weiterempfehlung ;-) TOP 5 STERNE
Ralf Köberlein
26.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

ein wunderschönes haus und auch ein schönes und ruhiges grundstück.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Top Unterkunft
T. M.
26.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine super schöne Unterkunft. Ganz liebevoll und vollständig eingerichtet. Mit Balkon und gemütlichen Betten. Nahe am Strand. Jederzeit gerne wieder!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Super schöner Urlaub in top Lage
M.
26.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben eine sehr schöne Woche mit 4Jugendlichen und zwei Erwachsenen in Börgerende verlebt

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,3
Schöne,moderne Wohnung!
Marco Wienold
26.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Ruhig gelegen, modern ,jedoch sehr feste Matratzen!!!

Sehr Gut 5,0
Es war ein schöner Urlaub mit einer sehr schönen Unterkunft und einen kurzen Weg bis zum Strand
Jana Dietze
26.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne Unterkunft mit einer wunderbaren Lage zur Ostsee, sehr kurzer Weg zum Strand!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Schönes gemütliches Reethaus
Tanja S. aus Bayern
26.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schönes gemütliches Reethaus in ruhiger Lage mit großem Garten. Das Haus ist liebevoll eingerichtet und sehr gut für 4 Erwachsene und 2 Kinder geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Wunderbare Ferienwohnung
Jörg H.
26.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine wunderbare Ferienwohnung, die für uns alles geboten haben, was wir gebraucht haben (4 Personen). Geräumig, sauber, gut ausgestattet - schnell am Strand.

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Erholsamer Urlaub in einer modernen Wohnung.
Manja Teubert
26.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne moderne Wohnung....... Tiefgarage sehr eng bemessen WLAN funktioniert nicht gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Traumhafter Ausblick
Familie Tröger
26.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren mit 2 Kindern in dieser wunderschönen Wohnung. Es hat an nichts gefehlt. Die Ausstattung ist top. Das Geschirr reichlich vorhanden und schick. Die Betten sind bequem. Der Ausblick ist fantastisch. Man kann beide Balkone wunderbar nutzen. Herrlicher Ostseeblick vom Esstisch aus - so konnten wir auch im Sturm die Aussicht genießen. Entfernung zum Strand und Bäcker auch prima. Verdunklungsmöglichkeit ( Plisee ) im 2. Schlafzimmer war nicht gegeben - hat unsere Kinder nicht gestört,sollte man nur wissen, wenn man das gern möchte/ braucht.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
gute Erholung mit viel Platz
Claudia Böhm
24.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

-schönes, relativ neues Haus mit schnuckeligen Schlafzimmern, -Sauna vorh., bei Regenwetter von Vorteil -viel Platz auch im Wohnbereich, Küche recht gut ausgestattet -Fernseher fast überdimensional -zum Haus gehörende Umgebung gepflegt

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Auszeit mit Stil
Daniel Ochmann
24.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wer seine Ruhe möchte, der ist hier sehr gut aufgehoben. Perfekt ausgestattetes Ferienhaus, liebevoll und funktional zugleich.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,3
Wir waren zufrieden und werden wiederkommen.
Gerd Schubert
24.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Im Wesentlichen sehr zufrieden. Schöne komfortable Wohnung, absolut tolles Wohnumfeld, was auch bei schlechterem Wetter Alternativen bietet.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,0
Wir würden wieder kommen.
Silvia Schumacher
24.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir waren zu zweit und würden jederzeit wiederkommen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Modernes tolles Haus für die ganze Familie
O.T. aus DD an der E.
23.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren zum 3-Generationen-Urlaub im August 2021 da, eigner Parkplatz vorm Haus, ein kleiner Schuppen für die mitgebrachten Fahrräder, Bollerwagen etc ist im eigenen Garten verfügbar. Leider ist der Kühli und die Couch für 6 Leute zu klein, aber mit etwas Kreativität lässt sich das auch lösen. Sehr ruhig gelegen, man kann das Meer rauschen hören, sehr schöner Weg zum Strand in ruhiger Seitenstraße / Sackgasse, die besten frischen Brötchen gibt es am Ortseingang bei dem Bäcker im Netto. Der Strand ist sauber, wir hatten einen Strandkorb und Wäschepaket dazu gebucht, somit ist man rund um sorglos versorgt.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Top Ferienwohnung
Katrin Fröschke
23.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

So eine tolle Ferienwohnung hatten wir bis jetzt noch nie . Fahren schon viele Jahre an die Küste aber diese Wohnung war die beste Unterkunft .

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Sehr schön und vollständig ausgestattete Wohnung in ruhiger Umgebung direkt am Strand, jedoch leider ohne WLan.
PlasteBeutel
23.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist vollständig und hochwertig ausgestattet. Die Lage ist sehr gut, jedoch ist der Ort sehr ruhig (nach 22:00 Uhr war alles geschlossen). WLan wird leider nicht angeboten. Empfang mit vodafone ist i.O., mit O2 nur auf der sehr schönen Terrasse möglich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Optimal
Klaus B.
23.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schicke Ferienwohnung mit allem, was man benötigt.

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Eine sehr schöne Ferienwohnung
Jessica Wolf
23.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet und auch die Lage ist super und auch familienfreundlich.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Tolle Wohnung in super Lage.
Joanna
23.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne, geräumige Wohnung in super Lage. Sehr empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Es war super!
Judith Reimann
23.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist komplett ausgestattet. Sehr geräumig. Die drei Balkone sind super. Ruhig gelegen. Kommen gerne wieder.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Top Ferienhaus, sehr zu empfehlen
Sylvia Schelzel
23.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das "Meeresrauschen" ist groß, bietet viel Platz, ist super gelegen. Die Sitzecke mit dem Strandkorb ist optimal. Die Einrichtung des Hauses ist sehr schön, maritim, mit Liebe zum Detail. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Es war sehr schön.
Daniel Berenyi
23.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben nichts auszusetzen. Wir kommen sehr gern wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,3
Schönes Ferienhaus in ruhiger Lage.
Stephanie Pulkowski
22.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Alles war sehr schön. Gute Lage , eingezäuntes Grundstück, gute Ausstattung. Allerdings könnte das Haus innen einen neuen Anstrich gebrauchen und der Garten etwas mehr Bepflanzung als Sichtschutz, damit die Nachbarn gegenüber einem nicht auf den Tisch schauen können.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,8
Sehr schön, gern wieder
Mathias
22.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Ferienwohnung mit guter Standardausstattung. Super nette und unkomplizierte Mitarbeiter bei der Schlüsselübergabe. Wir waren vor der CheckIn Zeit da und wurden sogar angerufen als die Wohnung fertig war. Perfekt!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Wir können sehr gern immer wieder.
Nicole Teichler
22.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren schon das 3x und kommen immer wieder sehr gern und sind sehr zufrieden.

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Sommerurlaub 2021 mit Familie
Mario Bannehr
22.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten 7 Übernachtungen im August 2021 gebucht. Die Buchung erfolgte online ohne Probleme. Buchungsbestätigung, Zahlungs- und Anreiseinformationen erhielten wir rechtzeitig. Nachfragen unsererseits konnten durch das stets freundliche Personal immer zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet werden. Die Ferienwohnung verfügt über einen eigenen Pkw-Stellplatz, der sich direkt neben der Ferienwohnung befindet. Ausstattung entspricht genau den Abbildungen auf der Website und damit auch genau unseren Vorstellungen. Sehr gepflegt. Top Zustand. Zum Strand sind es ca 2-4 Minuten. Bäcker und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, sowie diverse Lokalitäten, um essen zu gehen. Rundum sind wir sehr zufrieden.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Urlaub
Nadine Galeone
22.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 3

Eigentlich eine schöne Wohnung, die Lage war sehr gut alles fußläufig erreichbar Das Bett eignet sich nicht für Menschen die Probleme mit den Rücken haben. Ansonsten alles gut alles top

Lieber Gast, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Dadurch haben wir die Möglichkeit, uns zu verbessern. Kommen Sie uns bald wieder besuchen und schauen ob es uns gelungen ist ;-) Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,3
Schöne, freundlich eingerichtete Wohnung in einer Ferienhaussiedlung mit Nähe zum Strand
Ines Güttler
22.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist modern, gut ausgestattet. Dazu hatten wir einen Stellplatz in der Tiefgarage. Die Abstände der Auto‘s sowie Säulen waren uns zu gering. Wir konnten nur beschwerlich aussteigen. Die Wohnung befindet sich in einer Ferienhaussiedlung mit kurzem Weg zum Strand. Einkehrmöglichkeiten sind genügend in unmittelbarer Nähe vorhanden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Börgerende, ein Traumurlaubsziel.
Nadine Haferkorn
22.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnungen von Ostseetraum Ferienwohnungen sind alle zu empfehlen. Es ist immer alles sauber und ordentlich. Es sind auch alle sehr nette Mitarbeiter die sich um alles kümmern. Wir kommen immer wieder sehr gern wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
2278 Bewertungen
258 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,8 von 5 Punkten bewertet.