Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Wohnung für Rollstuhlfahrer, aber........
Michael Poth
27.06.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

die Anordnung der Möbel im Wohnzimmer, Couch und Regal, verhindern das Befahren des Balkons mit dem Rollstuhl. da besteht Verbesserungsbedarf. Ansonsten ist die Wohnung sehr schön und das Badezimmer ist ein Traum!

Lieber Gast, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Dadurch haben wir die Möglichkeit, uns zu verbessern. Kommen Sie uns bald wieder besuchen und schauen ob es uns gelungen ist ;-) Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Wir werden gern wiederkommen.
Peter
26.06.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles top. Staukapazität könnte größer sein .

Sehr Gut 4,8
Tolle Unterkunft, super Ausstattung
Thomas Miketta
26.06.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Urlaub beginnt mit der Unterkunft. Absolut gut. Jederzeit wieder

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Top ausgestattete, zentrale Wohnung mit eigenem Strandkorb an der Ostsee
Mara
20.06.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne und hervorragend ausgestattete Ferienwohnung. Das Schlafzimmer hat zusätzliche Verdunklungsplissees. Toll, dass sogar ein Strandkorb am 2 Minuten entferntem Ostseestrand mit zur Wohnung gehört. Restaurants und Geschäfte sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Zentral und Strandnah
Anna
17.06.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir waren sehr zufrieden und können das Westside Arthotel für einen Aufenthalt auf jeden Fall empfehlen - auch wenn die Appartements nicht so günstig sind.

Vielen Dank, für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Ostseeurlaub
Dieter Waldschläger
17.06.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schönes Appartement in guter Lage.

Sehr Gut 5,0
Komfortable Ferienwohnung
Philipp
14.06.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Uns hat die Wohnung vollends überzeugt und wir kommen bestimmt noch mal wieder. Großzügig geschnitten und toll ausgestattet. Dicht am Strand und trotzdem ruhig gelegen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,3
Schöner Kurzurlaub in Top Lage
Britta Senst
07.06.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Schöne, saubere Unterkunft in super Lage. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder! Großes Plus Parkplatz war inklusive!

Sehr Gut 5,0
Spitzenklasse
Harald Klemke
07.06.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wohnung sehr schön gelegen.Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis vorhanden.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Appartements
Torsten Böthig
07.06.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Weiterempfehlen

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Immer wieder gerne!
Mathias
05.06.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

..., viel Meer, viel Strand, viel mehr wohlfühlen! Große moderne Wohnung mit Blick auf die Ostsee! Für 2 Personen ideal, da ein offenes Loft. Noch mehr Komfort und Entspannung bringt das neu eröffnete Restaurant im EG, welches neben frischen, liebevoll zubereiteten Speisen auch eine großzügige Frühstückskarte anbietet.

Sehr Gut 5,0
Urlaub im Mai
Erik Gotsch
30.05.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung ! Reichhaltige Ausstattung - ruhige (zentrale) Lage - viel Platz.... top !!! Einkaufsmöglichkeiten und Lokale im direktem Umfeld. Tolle Eisdiele um die Ecke. und nur wenige Schritte bis an die Promenade /Strand .

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Alles wunderbar!
K. Nachtigall
27.05.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Top Lage, moderne Ferienwohnung, traumhaft eingerichtet, Aufzug. Einfach perfekt!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Hier passt alles zum Wohlfühlen! Komfortwohnung!
Dagmar Gräbner
27.05.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ausstattung ist modern und komfortabel; auch im Schlafzimmer ein Fernseher, und zwei Balkone! Parkplatz und Fahrradunterstellmöglichkeit kostenlos. Frühstücken oder snacken kann man im hauseigenen Restaurant, wenn man möchte. Die Kommunikation war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Lage sehr zentral, wenige Meter zur Promenade und rundherum Einkaufsmöglichkeiten. Es hat uns super gut gefallen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
sehr schöne Tage in Kühlungsborn ,Gerne wieder !
Michael Kruse
26.05.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Unterkunft

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Super Urlaub in Kühlungsborn
Heinz-Jürgen Sippel
26.05.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben eine Woche Urlaub im West Side Arthotel Apartment 101 gemacht. Ein sehr schönes Apartment sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Es hat uns so gut gefallen das wir für den Oktober wieder gebucht haben. PS. Auch das Restaurant La Perla im Erdgeschoss ist sehr empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Eine ausgesprochen schöne Wohnung in guter Lage.
Walter Seifert
26.05.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung wurde wunderschön renoviert. Man fühlt sich ausgesprochen wohl. Aufgrund der zentralen Lage, kann man sein Fahrzeug stehen lassen und fußläufig alles erreichen. Strand, Geschäfte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Objekt.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Eine sehr schöne Wohnung und auch sehr sauber.
Jörg Meinen
11.04.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

.

Sehr Gut 5,0
Sehr gern wieder
Katrin Kuch
01.04.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein sehr schönes Apartment. Sauber und sehr schön eingerichtet. Die Betten waren nicht bezogen, aber ein Anruf hat genügt und uns wurde sehr unkompliziert auch nach 20.00 Uhr geholfen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Hundefreundliche Unterkunft, die auch keine Wünsche offen lässt.
Fam. Köllner
14.03.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Hundefreundliche Unterkunft, die auch keine Wünsche offen lässt und eine sehr gute Strandnähe und Stadtwald.

Sehr Gut 5,0
Schön eingerichtete Unterkunft für einen Urlaub mit Hund an der Ostsee.
Stephanie
14.03.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft ist top ausgestattet, sehr sauber und bietet alles für ein paar erholsame Tage mit Hund an der Ostsee.

Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Einfach nur schön :-)
Gerald Vockenberg
14.03.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Auch unser dritter Besuch im Westside Arthotel war wieder super schön. Tolle Wohnung, gute Lage, das Meer ins Sichtweite und wie immer nettes und hilfsbereites Personal. So macht Urlaub Spaß :-)

Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Perfekte Ferienwohnung am Meer
Johanna
14.03.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Lage und eine super Ausstattung, uns hat es an nichts gefehlt.

Vielen Dank für ihre Bewertung.
Sehr Gut 5,0
Einfach schön am Meer!
Margit
05.02.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir sind, wie immer, begeistert vom Objekt, der ruhigen und doch zentralen Umgebung und natürlich von nur 200 Metern zum Strand.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr Gut 5,0
Spitzenmäßig
Nicole Schmidt
04.02.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wirklich eine sehr schöne Unterkunft ,nettes Personal alles total unkompliziert. Wir kommen wieder.

Sehr Gut 4,8
Erholung pur
Oliver Wahnschffe
14.12.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne und sehr gut eingerichtete Ferienwohnung in der es uns an nichts gefehlt hat. Die Lage ist top (ca.200m bis zur Strandpromenade). Kompetente und sehr freundliche Besetzung an der Rezeption. Können dieses Haus nur weiterempfelen und haben selber auch schon wieder gebucht

Vielen Dank für Ihr Feedback :-)
Sehr Gut 5,0
Jederzeit wieder
Stefan S.
02.12.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Apartment ist modern und hochwertig eingerichtet, hat eine schöne Aufteilung und befindet sich in ausgezeichneter Lage (Strand, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Banken, etc.) alles in unmittelbarer Nähe. Sehr nette Betreuung vor Ort.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Das Lob geben wir an unser Team weiter. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ohne Einschränkung empfehlenswert .
Jens Brandt
25.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung mit allem was man so braucht. Die Lage und Aussicht ist gut. Die Ferienwohnung-Vermietung ist äußerst nett und freundlich.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Das Lob geben wir an unser Team weiter. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ohne Einschränkung empfehlenswert .
Jens Brandt
25.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung mit allem was man so braucht. Die Lage und Aussicht ist gut. Die Ferienwohnung-Vermietung ist äußerst nett und freundlich.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Das Lob geben wir an unser Team weiter. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gehobener Standard in toller Lage
Mandy K.
23.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schönes modernes Apartmenthotel in altem Gemäuer . Die Apartments sind sehr gut ausgestattet.Es ist alles vorhanden. Besonders schönes Bad mit vielen Ablageflächen und großer Handtuchheizung. Sehr ruhig . Man hört eigentlich garnichts aus den anderen Zimmern.Besonders aufgefallen ist ,auf wieviel Details bei der Renovierung geachtet wurde. Tolle Lage .In fünf Minuten am Strand ,viele Restaurants und Cafés ,Einkaufsmöglichkeiten . Man kann vieles zu Fuß oder mit Rad erreichen. Wir buchen mit Sicherheit wieder.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Wohnung in bester Lage ?
Anke und Familie
23.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben einen sehr schönen Herbsturlaub gehabt, sehr sehr schöne Wohnung, sehr nettes Personal. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Ostsee vor der Nase… top Wir kommen bald wieder

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
ein gelungener kurzurlaub trotz Coronaeinschränkungen
Ute und Peter Dr. Henriot
23.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

gute Lage, sehr freundliches Team.ruhiges und sehr gut ausgestattetes App.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Alles perfekt
Simone Stengl-Kirschbaum
22.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles super, klare Empfehlung

Vielen Dank für Ihr Feedback
Sehr Gut 4,5
Tolle Wohnung, schöne Aufteilung.
Andreas Diekmann
18.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Würde ich immer wieder nehmen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Moderne Unterkunft mit super Lage
Lisa Alex
12.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Apartment 104 war sehr modern ausgestattet und es war alles vorhanden, was benötigt wird. In naher Umgebung sind verschiedene Shops, Supermärkte und Restaurants. Nach wenigen Gehminuten ist man am Strand.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
eine TOP Wohnung für entspannte Tage
Katja Grams
04.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Es gibt nichts zu bemängeln..

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Beate Russo
04.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Jederzeit wieder,tolle komfortable Wohnung

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
X
Thomas Gecks
02.11.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

X

Sehr Gut 4,5
Eine wirklich schöne Ferienwohnung
Markus Beecken
01.11.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung war hell und freundlich, mit einem fantastischen Blick zur Ostsee.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Alles super.
M.Sch.
01.11.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne Ferienwohnung in zentraler Lage in Kühlungsborn-West.Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Wohnung in Strandnähe
Michael Schmidt
01.11.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne Wohnung in zentraler Lage zum Strand Supermarkt direkt nebenan. Strand in 2 Minuten erreicht

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausgefallen schön und komfortabel eingerichtet
W. Noetzel
27.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Der persönliche Service vor Ort, die Sauberkeit, Komfort und das Ambiente haben uns sehr gefallen. Anspruchsvolle Deko und Details haben die Wohnung zu einem besonderen Urlaubswohlfühlort gemacht. Gerne kommen wir wieder.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Das Lob geben wir an unser Team weiter. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Tolle Ferienwohnung, würde ich immer wieder buchen!
Eva Bodemer
24.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles super neu und gepflegt. Chic und geschmackvoll eingerichtet, die Fotos stimmen zu 100%. Die Lage zum Strand und für die eigene Versorgung in direkter Nähe. Viele Restaurants sind zu Fuß erreichbar, ein toller Strand und eine gute Ausgangsposition um das Umfeld kennenzulernen. Wir kommen wieder in der Hoffnung das dann die Sonne zu sehen ist …..

Lieber Gast, danke, dass Sie bei uns waren und sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Kommen Sie uns bald wieder besuchen - dann hoffentlich mit freundlicherem Wetter. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Top Unterkunft!!
Franziska
21.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Top Unterkunft! Super Lage, nur 5 min. zu Fuß zum Strand und Promenade. Zahlreiche Restaurants etc. in der Nähe. Lidl gleich gegenüber. Das Apartment war einwandfrei ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt. Alles sehr sauber und neu. Betten super bequem. An jedem Zimmer ein Balkon. Bad und Dusche schön groß. Die Dame an der Rezeption super freundlich. Wir waren eine Woche da und haben netterweise eine Gutschein dafür bekommen, dass wir unsere Handtücher gegen neue tauschen können, während unseres Aufenthalts. Eine tolle Leseecke gibt es in der 1. Etage. Wir waren mit 2 Autos da und hatten das Glück, das ein anderer Gast mit der Bahn kam und somit hatten wir 2 Parkplätze, was wirklich super war. Ansonsten ist es schwierig mit kostenlosen Parkmöglichkeiten in der Nähe. Wir können das Apartment wärmstens Empfehlen. Wir waren mit Großeltern und Kind da.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Das Lob geben wir an unser Team weiter. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Die Gäste fühlen sich wohl
Klaus Rösel
20.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Der Service könnte nicht besser sein. Einziges Manko: Die Bedienungsanleitung für den Herd fehlte und das Gefrierfach war völlig vereist.

Sehr Gut 5,0
Ein rundum gelungener Urlaub
Frank Malk
19.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Der Service war gut, die Ausstattung war komplett, es war alles da, was man erwarten kann. Und trotz voller Belegung war es super ruhig im Haus. Immer wieder,

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Ein rundum gelungener Urlaub
Michael Quick
19.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal dort Urlaub machen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Tolle Unterkunft, Neu und mit Geschmack eingerichtet.
Katja Lohmann
08.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Werden wir nochmal Buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Rundum toll
Rüdiger Kreilkamp
06.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Nur positives

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Sehr gerne wieder!!
Kirsten Piel
02.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Lage, sehr schöne Wohnung. Wir kommen wieder:-)

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
139 Bewertungen
20 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,9 von 5 Punkten bewertet.