Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr Gut 4,8
Erholung pur
Oliver Wahnschffe
14.12.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne und sehr gut eingerichtete Ferienwohnung in der es uns an nichts gefehlt hat. Die Lage ist top (ca.200m bis zur Strandpromenade). Kompetente und sehr freundliche Besetzung an der Rezeption. Können dieses Haus nur weiterempfelen und haben selber auch schon wieder gebucht

Vielen Dank für Ihr Feedback :-)
Sehr Gut 5,0
Jederzeit wieder
Stefan S.
02.12.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Apartment ist modern und hochwertig eingerichtet, hat eine schöne Aufteilung und befindet sich in ausgezeichneter Lage (Strand, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Banken, etc.) alles in unmittelbarer Nähe. Sehr nette Betreuung vor Ort.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Das Lob geben wir an unser Team weiter. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ohne Einschränkung empfehlenswert .
Jens Brandt
25.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung mit allem was man so braucht. Die Lage und Aussicht ist gut. Die Ferienwohnung-Vermietung ist äußerst nett und freundlich.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Das Lob geben wir an unser Team weiter. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ohne Einschränkung empfehlenswert .
Jens Brandt
25.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung mit allem was man so braucht. Die Lage und Aussicht ist gut. Die Ferienwohnung-Vermietung ist äußerst nett und freundlich.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Das Lob geben wir an unser Team weiter. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gehobener Standard in toller Lage
Mandy K.
23.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schönes modernes Apartmenthotel in altem Gemäuer . Die Apartments sind sehr gut ausgestattet.Es ist alles vorhanden. Besonders schönes Bad mit vielen Ablageflächen und großer Handtuchheizung. Sehr ruhig . Man hört eigentlich garnichts aus den anderen Zimmern.Besonders aufgefallen ist ,auf wieviel Details bei der Renovierung geachtet wurde. Tolle Lage .In fünf Minuten am Strand ,viele Restaurants und Cafés ,Einkaufsmöglichkeiten . Man kann vieles zu Fuß oder mit Rad erreichen. Wir buchen mit Sicherheit wieder.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Wohnung in bester Lage ?
Anke und Familie
23.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben einen sehr schönen Herbsturlaub gehabt, sehr sehr schöne Wohnung, sehr nettes Personal. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Ostsee vor der Nase… top Wir kommen bald wieder

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
ein gelungener kurzurlaub trotz Coronaeinschränkungen
Ute und Peter Dr. Henriot
23.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

gute Lage, sehr freundliches Team.ruhiges und sehr gut ausgestattetes App.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Alles perfekt
Simone Stengl-Kirschbaum
22.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles super, klare Empfehlung

Vielen Dank für Ihr Feedback
Sehr Gut 4,5
Tolle Wohnung, schöne Aufteilung.
Andreas Diekmann
18.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Würde ich immer wieder nehmen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Moderne Unterkunft mit super Lage
Lisa Alex
12.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Apartment 104 war sehr modern ausgestattet und es war alles vorhanden, was benötigt wird. In naher Umgebung sind verschiedene Shops, Supermärkte und Restaurants. Nach wenigen Gehminuten ist man am Strand.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
eine TOP Wohnung für entspannte Tage
Katja Grams
04.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Es gibt nichts zu bemängeln..

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Beate Russo
04.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Jederzeit wieder,tolle komfortable Wohnung

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
X
Thomas Gecks
02.11.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

X

Sehr Gut 4,5
Eine wirklich schöne Ferienwohnung
Markus Beecken
01.11.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung war hell und freundlich, mit einem fantastischen Blick zur Ostsee.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Alles super.
M.Sch.
01.11.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne Ferienwohnung in zentraler Lage in Kühlungsborn-West.Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Wohnung in Strandnähe
Michael Schmidt
01.11.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne Wohnung in zentraler Lage zum Strand Supermarkt direkt nebenan. Strand in 2 Minuten erreicht

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausgefallen schön und komfortabel eingerichtet
W. Noetzel
27.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Der persönliche Service vor Ort, die Sauberkeit, Komfort und das Ambiente haben uns sehr gefallen. Anspruchsvolle Deko und Details haben die Wohnung zu einem besonderen Urlaubswohlfühlort gemacht. Gerne kommen wir wieder.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Das Lob geben wir an unser Team weiter. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Tolle Ferienwohnung, würde ich immer wieder buchen!
Eva Bodemer
24.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles super neu und gepflegt. Chic und geschmackvoll eingerichtet, die Fotos stimmen zu 100%. Die Lage zum Strand und für die eigene Versorgung in direkter Nähe. Viele Restaurants sind zu Fuß erreichbar, ein toller Strand und eine gute Ausgangsposition um das Umfeld kennenzulernen. Wir kommen wieder in der Hoffnung das dann die Sonne zu sehen ist …..

Lieber Gast, danke, dass Sie bei uns waren und sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Kommen Sie uns bald wieder besuchen - dann hoffentlich mit freundlicherem Wetter. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Top Unterkunft!!
Franziska
21.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Top Unterkunft! Super Lage, nur 5 min. zu Fuß zum Strand und Promenade. Zahlreiche Restaurants etc. in der Nähe. Lidl gleich gegenüber. Das Apartment war einwandfrei ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt. Alles sehr sauber und neu. Betten super bequem. An jedem Zimmer ein Balkon. Bad und Dusche schön groß. Die Dame an der Rezeption super freundlich. Wir waren eine Woche da und haben netterweise eine Gutschein dafür bekommen, dass wir unsere Handtücher gegen neue tauschen können, während unseres Aufenthalts. Eine tolle Leseecke gibt es in der 1. Etage. Wir waren mit 2 Autos da und hatten das Glück, das ein anderer Gast mit der Bahn kam und somit hatten wir 2 Parkplätze, was wirklich super war. Ansonsten ist es schwierig mit kostenlosen Parkmöglichkeiten in der Nähe. Wir können das Apartment wärmstens Empfehlen. Wir waren mit Großeltern und Kind da.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Das Lob geben wir an unser Team weiter. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Die Gäste fühlen sich wohl
Klaus Rösel
20.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Der Service könnte nicht besser sein. Einziges Manko: Die Bedienungsanleitung für den Herd fehlte und das Gefrierfach war völlig vereist.

Sehr Gut 5,0
Ein rundum gelungener Urlaub
Frank Malk
19.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Der Service war gut, die Ausstattung war komplett, es war alles da, was man erwarten kann. Und trotz voller Belegung war es super ruhig im Haus. Immer wieder,

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Ein rundum gelungener Urlaub
Michael Quick
19.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal dort Urlaub machen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Tolle Unterkunft, Neu und mit Geschmack eingerichtet.
Katja Lohmann
08.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Werden wir nochmal Buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Rundum toll
Rüdiger Kreilkamp
06.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Nur positives

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Sehr gerne wieder!!
Kirsten Piel
02.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Lage, sehr schöne Wohnung. Wir kommen wieder:-)

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Strandnahe moderne Unterkunft
Svetlana Schiltz
01.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Gute Lage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Mandy Lorenz
26.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Wohnung liegt zentral, ist sehr modern eingerichtet und man kann sich einfach nur wohlfühlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,3
Schöne,moderne Wohnung!
Marco Wienold
26.08.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Ruhig gelegen, modern ,jedoch sehr feste Matratzen!!!

Sehr Gut 4,8
Tolle Ferienwohnung, in bester Lager.
Luise Rösner
09.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Dieses Appartement ist top modern und befindet sich in einer ausgezeichneten Lage in Kühlungsborn West. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da die Wohnung super sauber war, gerade mit einem Kleinkind achtet man ja doch noch einmal mehr auf Dreck.

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Es war wirklich alles super und i.O......sogar das Wetter hat gestimmt.
Gudrun Sievert
04.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich kann das Haus weiter empfehlen

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Tolles Appartement
Dietmar Sommer
01.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ausstattung neu, alles sehr sauber, fast keine Nebengeräusche im Objekt; Preis in der Hauptsaison o.k., jederzeit empfehlenswert.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Tolle Fewo mit Balkon
Brita
30.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr zu empfehlen. Super ausgestattet. Sauber. Modern. Geschmackvoll eingerichtet. Freundliches Personal. Störend war der Baulärm.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,8
Super Lage, kurzer Weg zum Strand und zu Gastronomie. Alles top.
Martin Scheller
21.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Lage, kurzer Weg zum Strand und zu Gastronomie. Alles top. Waren das 2. mal da. Gerne wieder

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Total entspannter Urlaub mit toller Wohnung
Martin K.
16.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein sehr schönes und sauberes Zimmer, wo man sich sofort wohl fühlen kann und entspannen. Der Weg zum Wasser ist ein Klacks.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,8
Eine wunderschöne, geschmackvoll eingerichtete Dachwohnung mit fantastischer Aussicht
Annette Schnaubelt
15.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Der Balkon mit der Aussicht war der Hit! Wir haben wenn möglich jede Mahlzeit dort eingenommen, auch gerne mit Hoodie oder Decke, weil uns die Lage und Aussicht einfach so gut gefallen haben. Am Nachmittag wird man von der Sonne gewärmt, wir konnten unser Abendessen dort genießen und herrliche Sonnenuntergänge! Bis spät abends haben wir dort gesessen. Das Meer und das Riesenrad im Hintergrund bot ein interessantes Ambiente. Die Wohnung ist sehr großzügig geschnitten und hell. Alle Möbel waren neu und gut, alles sehr ordentlich. Die Dachschrägen waren für uns kein Problem, für sehr große Menschen wäre das vielleicht anders. Die Lage so nah am Strand war sehr praktisch. Man war auf der anderen Seite aber weit genug weg von den Veranstaltungen an der Promenade, um nicht von der Lautstärke belästigt zu werden. Wir sind super zufrieden und kommen sehr gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Wir können diese Unterkunft gerne weiterempfehlen
Veronika Müller-Schulz
15.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir können diese Unterkunft weiterempfehlen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Traumhaft schöne Unterkunft
Familie Steinberg
14.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wohnung hat alles was man braucht. Traumhaft schön eingerichtet und wir haben nichts vermisst. Wir kommen gerne wieder.

Sehr Gut 4,8
Schöner Kurzurlaub.
Ulrike Beyer
11.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war ein schöner Kurzurlaub mit angenehmer Ausstattung. Das Personal war wie schon am Telefon, nun auch vor Ort, sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Tolles Apartment
Uta Harenberg
07.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Apartment ist sehr zweckmäßig und schön eingerichtet, der Service war sehr gut, wir kommen gern wieder.

Sehr Gut 4,8
Sehr zufrieden
Klaus Bunk
07.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten Wohnung 311 und waren sehr zufrieden. Alles sehr hübsch eingerichtet, gute Lage, alles Wichtige in unmittelbarer Nähe. Wir haben jetzt nicht in der Wohnung gekocht, aber bei nur 2 Herdplatten wird ein richtiges Mittagessen auch eine Herausforderung. Bei geschlossenen Fenstern gut Geräusch isoliert, jedoch bei geöffneten ab 6 morgens Verkehrsgeräusche, aber da kann die Wohnung nichts für ;-). Generell aber alles sehr schön ,und gern wieder aber auch sehr stolzer Preis.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Apartment mit super Ausstattung
Conny Datz
07.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Apartment war super ausgestattet und alles war sehr neu. Die Lage war auch optimal, gegenüber ein Lidl und meine 5 Minuten zum Strand. Sehr zu empfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Wohnung, super Lage
Annett Hoffmann
03.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wunderbare Wohnung, super Lage, immer wieder gerne,

Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Wohnung in TOP-Lage
Katharina
23.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in dieser Wohnung total wohl gefühlt. Super hochwertige Ausstattung und großzügige Raumaufteilung. Das Haus hat eine tolle Lage in Kühlungsborn. Schnell am Strand und auf der belebten Promenade aber dennoch ruhig gelegen. Ideal zum Abschalten und Ausspannen. Wir kommen bestimmt wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Top Standort mit Top Ausstattung
ST-Cyclewear
17.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Nach erfolgten geschäftlichen Terminen kehrt mann zurück in ein helles, großes Appartement mit Top Ausstattung. Ob vom Balkon "nur" auf die Ostsee schauen oder nach nur 200 Metern direkt am weitläufigen Strand zu sein oder aber nach 100 Metern im großen Stadtwald zu entspannen... Alles vor der Haustür!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Einfach nur klasse :-)
Gerald Vockenberg
03.05.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine wunderschöne und hochwertig eingerichtete Wohnung mit einem super Blick auf das Meer :-) Nur weniger Meter von der Promenade und dem Meer entfernt. Zentral gelegen in Kühlungsborn West und einige Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr nettes Personal. Wir kommen gern wieder :-)

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
sehr schönes Penthouse mit direktem Blick auf die Ostsee!
Margit
16.02.2021
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Lichtdurchflutetes Penthouse, großzügig geschnitten, modern eingerichtet und in nur einer Minute am Strand! Für 2 bis 3 Personen ideal und vom Balkon schaut man über die Dächer direkt auf die Ostsee.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback :-)
Sehr Gut 5,0
Super Wohnung / Zentral gelegen
Familie Tiedemann
05.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Neue Wohnung ideal für Familien mit Kinder oder Reisende aus zwei Haushalten. Durch die zwei voneinander getrennten Schlafzimmer mit eigenem Bad. Praktisch eingerichtet und zentral in Kühlungsborn.

Sehr Gut 5,0
Wir waren rundrum sehr zufrieden mit der Unterbringung und auch mit allem anderen! Herzlichen Dank dafür.
Uwe Rolfsmeier
28.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben sehr schöne Tage verlebt wobei die Ferienwohnung ihres dazu getan hat. Ausstattung und Größe der Wohnung 103 sehr gut und auch der persöhnliche Kontakt zur Rezeption könnte nicht besser sein! Rund herum eine Bewertung von "Sehr gut!.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Super
Familie B.
26.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

:)

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sogar ein Eierkocher war vorhanden!
Toni und Tobi
25.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren von dieser Ferienwohnung begeistert! Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und sauber. Die umfangreiche Ausstattung ließ keine Wünsche offen. In der Umgebung konnten wir gut alles erreichen – vor allem die Strandnähe hat uns sehr gut gefallen. Insgesamt waren wir voll zufrieden und würden ohne zu zögern hier wieder eine Ferienwohnung mieten, wenn es uns das nächste Mal nach Kühlungsborn verschlägt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
114 Bewertungen
17 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,8 von 5 Punkten bewertet.