Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr Gut 5,0
Wir waren sehr zufrieden.
Anita Schulz
19.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sauberkeit, Ausstattung und Umgebung sehr schön.

Sehr Gut 5,0
Super schöne moderne praktische saubere Ferienwohnung mit Top Verwaltung
Renate Reifferscheidt
19.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren begeistert von einer modernen , sauberen Wohnung . Das Problem mit dem zweiten Schlüssel wurde auch am nächsten Tag gelöst , also auch die Verwaltung ist TOP !! Diese schöne Ferienwohnung ist zu unserem Lieblings Apartment in Kühlungsborn geworden . Mann kann die Heizungen individuell einstellen . Auch im Flur gibt es einen Heizkörper , im Bad einen Handtuchwärmer - KLASSE . Besser geht es nicht . Preis Leistung ist auch bestens . Wir kommen jedes Jahr wieder . Vielleicht dieses Jahr noch einmal.

Sehr geehrte Frau Reifferscheidt,
vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der modernen und sauberen Wohnung wohlgefühlt haben und dass das Problem mit dem Schlüssel schnell gelöst werden konnte. So soll es sein! Wir sind auch gerne Ihr Lieblingsapartment in Kühlungsborn.
Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Tolle stylische Ferienwohnung
Annett Weise
14.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir werden wieder kommen. Es war einfach nur toll. Uns hat nichts gefehlt.

Sehr Gut 5,0
Empfehlenswert
Fam. Kring
12.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Endlich mal eine sehr gut ausgestattete Ferienwohnung für Rollstuhlfahrer - mit einem großen Bad. ... und das in bester Lage.

Liebe Fam. Kring, danke für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer barrierefreien Ferienwohnung wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass auch Rollstuhlfahrer einen unbeschwerten Aufenthalt bei uns genießen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Wohnung, gute Lage
Andrea Bless
08.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

.

Sehr Gut 5,0
Tip top es ist weider zu empfehlen
Mike Friedrich
04.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne gut eingerichtet FEWO und wenige Gehminuten von Ostseestrand, großzügige Parkplätze , nette Rezeption, Fahrstuhl im Gebäude

Sehr geehrter Gast Mike Friedrich,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer gut eingerichteten Ferienwohnung in der Nähe des Ostseestrandes wohlgefühlt haben. Auch die großzügigen Parkmöglichkeiten und unser nettes Rezeptionsteam haben Sie überzeugt. Gerne heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Ostseeurlaub erneut willkommen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Insgesamt eine sehr schöne Wohnung mit einer guten Ausstattung.
Ulla Meyering
04.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren in der letzten Juniwoche 2024 in der Wohnung und waren sehr zufrieden. in der Woche hatten wir super Strandwetter!

Sehr Gut 5,0
Wir kommen wieder.
Anne-Marie Böttger
03.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine wirklich absolut schöne Wohnung. Modern und stilvoll eingerichtet, ablegen und ruhig, aber dennoch für uns strandnah. Beim Kücheninventar wurde sogar an die kleinsten Gäste gedacht, generell ist die Küche top ausgestattet. Ein schönes Bad mit großzügiger und barierrefreier Dusche.

Sehr Gut 5,0
Wir waren sehr zufrieden. Absolut zu empfehlen.
Norbert
03.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine tolle Unterkunft für zwei Personen. Für vier Personen eher zu klein.

Sehr Gut 5,0
Super schönes Apartment. Alles vorhanden. Sehr gut gelegen
Marcel Borchers
03.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super schönes Apartment. Alles vorhanden. Sehr gut gelegen

Sehr Gut 5,0
Super schönes Apartment. Alles vorhanden
Marcel Borchers
03.07.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super schönes Apartment. Alles vorhanden. Sehr gut gelegen

Sehr Gut 5,0
Schöner Kurzurlaub
Thilo Mohr
27.06.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Einkaufsmöglichkeiten sind in kürzester Zeit erreichbar. Zum Strand sind es bei gemütlichen Gehen ca. 5 Minuten. Der Ausblick vom Balkon zum Meer war schön.

Sehr geehrter Herr Mohr,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage der Ferienwohnung zufrieden waren und die kurzen Wege zu Einkaufsmöglichkeiten und dem Strand genossen haben. Wir hoffen, Sie hatten einen erholsamen Aufenthalt mit schönem Meerblick.
Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Tolles Apartment
Michael Mann
22.06.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Apartment ist schön, gut ausgestattet und die Lage ist sehr zentral. Wenn wir wieder in Kühlungsborn Urlaub machen, dann sicher im App. 222.

Sehr geehrter Gast Michael Mann,
herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Apartment 222 wohlgefühlt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Es könnte nicht besser sein
Petra Richard
22.06.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist super was die Ausstattung betrifft und hat eine hervorragende Lage

Sehr geehrte Frau Richard,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung unserer Ferienwohnung gefallen hat und Sie die Lage als hervorragend empfunden haben. Gerne heißen wir Sie in Zukunft erneut als Gast bei uns willkommen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung
Janny Jagusch
22.06.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung war sehr schön, gut ausgestattet, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Vom Balkon konnte man die Ostsee sehen. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Ich würde die Wohnung immer wieder buchen.

Sehr geehrte Frau Jagusch,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserer Ferienwohnung hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft erneut als unsere Gäste.

Herzliche Grüße,
Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 4,5
Einfach nur Urlaub
Karsten Nissalk
18.06.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Eine schöne Ferienwohnung für 2 Personen, super gelegen um schnell Kühlungsborn Ost oder West zu erkunden. Besonders hat uns dieses Jahr gefallen, das es wieder eine Freiluftlokal am Riesenrad gab. Super Ausblick bei Bier & Cocktails und guten Imbiss!

Sehr geehrter Herr Nissalk, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung unserer Ferienwohnung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die Lage der Wohnung für Sie optimal war. Wir sind ebenfalls begeistert von der Wiedereröffnung des Freiluftlokals am Riesenrad und empfehlen es auch gerne unseren Gästen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 4,8
Schöne Ferienwohnung, zentral gelegen.
Silvia Moschner
17.06.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne Ausstattung und sehr sauber. Prima Lage, sehr zentral mit Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Kostenloser Parkplatz mit Ladesäule für E-Autos.

Sehr geehrte Frau Moschner,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ausstattung und Sauberkeit unserer Ferienwohnung zugesagt hat und Sie die zentrale Lage mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe genießen konnten. Wir hoffen, Sie hatten einen erholsamen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Gut 4,3
Schöne Wohnung mit wenig Platz in der Kochzeile
Stephanie Reich
17.06.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Alles in allem war die Wohnung ganz gut. Tolles Bad, nette Einrichtung. Zwei Balkone, leider wegen dem schlechten Wetter wenig nutzbar. Tolle Lage

Sehr geehrter Gast Stephanie Reich,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie die tollen Annehmlichkeiten wie das Bad und die Einrichtung genossen haben. Schade, dass das Wetter nicht so mitgespielt hat. Wir hoffen, Sie konnten dennoch die Lage in vollen Zügen genießen.
Herzliche Grüße
Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team
Sehr Gut 5,0
Ferienwohnung mit Liebe zum Detail.
Karina
11.06.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Moderne, saubere und funktionelle Ferienwohnung in toller Lage.

Sehr geehrte/r Gast Karina,
herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer modernen, sauberen und funktionalen Ferienwohnung wohlgefühlt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Eine wunderschöne Wohnung mit viel Platz in Strandnähe.
Katja Deicke
10.06.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren schon mehrmals im Westside Arthotel zu Gast und sind immer wieder von den schönen eingerichteten Wohnungen angetan. Es ist alles sehr hell und modern eingerichtet, genau unser Stil. Diese Wohnung besticht eindeutig durch das zweite Schlafzimmer und den Balkon. Die Strandnähe ist ein eindeutiger Pluspunkt. Der Aufzug ermöglicht ein leichtes Erreichen der Wohnung auch für nicht so mobile Menschen. Die Betreuung während der Zeit ist sehr gut.. Wir können einen Urlaub hier nur empfehlen und kommen selbst gern wieder! Vielen Dank für die schöne Zeit.

Sehr geehrte Frau Deicke,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Westside Arthotel wohlgefühlt haben. Gerade die Nähe zum Strand und der schöne Balkon sind echte Highlights. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste bei uns zu haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 4,8
Alles prima …
Arno Lingscheid
10.06.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles prima … Preis Leistungsverhältnis + alles Andere ok wie auf den Bildern zu sehen …

Lieber Gast Arno Lingscheid,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und alles so war, wie Sie es erwartet haben.
Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 4,8
Hochwertige Fewo
Andrea Redl
10.06.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Toll

Sehr Gut 4,8
Uns hat es auch in diesem Jahr wieder sehr gut gefallen.
Johann Spering
09.06.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Als Rollator Benutzer ist diese Wohnung sehr zu empfehlen.

Sehr Gut 5,0
Absolut empfehlenswert !!!
Dietmar Nachtmann
05.06.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist für einen Rollstuhlfahrer mit vierbeinigen Freund einfach wunderschön. Wir kommen bestimmt wieder.

Sehr Gut 5,0
Saubere große Wohnung fußläufig zum Strand
Steffi D.
04.06.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

+ sehr gute Ausstattung und blitzsauber + kostenfreier Parkplatz + Schlüsseltresor + Fliegengitter + unkomplizierter Check-In + fußläufig zum Strand + Supermarkt 200 m entfernt - Wohnung 18 ist in EG und damit etwas dunkel - Terrasse befindet sich direkt am Parkplatz

Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Unterkunft in perfektem Ambiente
Martin Götzner
01.06.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft hat 3 Balkone zur Hermannstraße, der Haupt-„Einflugschneise“ in Kühlungsborn West zur Ostsee. Trotzdem war es nicht zu laut. Im Erdgeschoss befindet sich ein Restaurant, in dem ein anspruchsvolles Frühstück wie auch Abendessen zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis angeboten wird. Das Riesenrad samt Strandbar ist fußläufig erreichbar. Das einzige, was wir vermisst haben, ist ein abschließbarer Fahrradschuppen. Wir hatten einen überaus angenehmen Aufenthalt in der Unterkunft und in Kühlungsborn und kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Herr Götzner,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Lage und das Restaurant in der Unterkunft Ihren Erwartungen entsprachen. Wir werden Ihren Vorschlag bezüglich eines Fahrradschuppens gerne an die Eigentümer weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Traumhafte Wohnung
Tanja Henle
01.06.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren überaus zufrieden mit der Wohnung und haben unseren Urlaub dort sehr genossen!!!

Lieber Gast Tanja Henle,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Wohnung genossen haben. Wir bemühen uns stets um einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Tolles Apartment für Rollstuhlfahrer
Carla Tschentscher
28.05.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Als Rollifahrer kommt man gut im Apartment zurecht. Die Couch im Wohnzimmer steht nicht optimal, um auf den Balkon zu kommen, aber man schafft es. Erst Tür aufmachen und dann von der anderen Seite rausfahren. Kritik hab ich nur für die freie Parkplatzwahl. Obwohl für die barrierefreien Wohnungen extra breite Parkplätze existieren, waren die besetzt als wir ankamen. Mein Auto ist für Rollstuhlfahrer umgebaut. Ich fahre selbst und brauche neben dem Auto Platz zum Umsetzen. Das war bei den engen Parklücken nicht möglich. Nur weil der Parkplatz Mitte Mai noch relativ leer war, konnten wir bei Ankunft Einparken und am nächsten Tag auf den breiteren Parkplatz wechseln. Ich habe mich dann nicht mehr getraut mit dem Auto wegzufahren. Ich würde mich freuen, wenn die breiteren Parkplätze für die Apt. 120 bzw.. 018 reserviert werden.

Lieber Gast Carla Tschentscher,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich gut in unserem barrierefreien Apartment zurechtfinden konnten. Es tut uns leid, dass die Parkplatzsituation bei Ihrer Ankunft nicht optimal war. Gerne reservieren wir Ihnen beim nächsten Mal einen breiteren Parkplatz. Bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sie Probleme haben, wir sind immer gerne für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
ﹰDas ﹰZimmer 314 ist sehr gut.
Bernd Oldach
22.05.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es ist alles da was man benötigt.

Sehr geehrter Herr Oldach,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie benötigt haben. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt in unserer Ferienwohnung.
Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Gut 4,0
Westside Arthotel Wohnung 313
Elke Schaerffer
22.05.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

ich fühlte mich sehr wohl in der Wohnung und würde sie auch weiterempfehlen oder auch nochmal buchen.

Sehr geehrte Frau Schaerffer,
wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung wohlgefühlt haben und diese weiterempfehlen würden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung. Gerne heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt an der Ostsee erneut willkommen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Schöner Urlaub ?
Andreas Schneider
21.05.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Immer wieder schön in diesen Wohnungen zu sein. Es war immer sehr sauber und es wurde immer auf unsere Wünsche eingegangen. Sehr gerne wieder :)

Sehr geehrter Herr Schneider,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unseren Wohnungen immer wieder wohl fühlen und wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Apartment in schöner Lage
Rolf Wenzel
16.05.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Apartment war sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet. Zum Strand war es nicht weit und in der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten

Liebe Frau Wenzel,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem gepflegten und gut ausgestatteten Apartment hatten und die Nähe zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team
Sehr Gut 4,8
Tolle Betreuung. Alles super
Claudia Schinzel
13.05.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war einfach alles toll

Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung mit absolutem Wiederholungsfaktor
Bernd
11.05.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Anreise war komplett gut durchorganisiert. Die Kommunikation war sehr gut, so dass keine Fragen offenblieben. Die Wohnung selbst hat ein gutes Raumkonzept, es gibt ausreichend Stauraum. Angenehme Infrastruktur was Parkplatz, Müllentsorgung und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung betrifft. Die Lage ist perfekt für Stadt- und Strandspaziergänge, der Bahnhof ist in wenigen Minuten gut fußläufig zu erreichen. Reichhaltiges Gastronomieangebot in unmittelbarer Nähe. Für die Elektrogeräte und besonders für die Fernseher wären die entsprechenden Bedienungsanleitungen hilfreich gewesen.

Sehr Gut 5,0
Wiederholungstäter
Bettina Buchholz
10.05.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gepflegte und geschmackvolle Ferienwohnung die optimale Barrierefreiheit garantiert Hier kann auch ein Mensch mit Einschränkungen wunderbar Ferien machen

Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Apartment in top Lage - absolut empfehlenswert
Julian Glosemeyer
10.05.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schönes Apartment mit sehr guter Ausstattung (Geschirrspüler, Ofen, Sandspielzeug, …) in bester Lage von Kühlungsborn West. Die Wohnung war bei Ankunft super sauber und alles stand wie gewünscht bereit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage in KB West ist perfekt: 200m zum Strand, Lidl und Penny direkt gegenüber, … Absolut empfehlenswert, auch für Kleinfamilien.

Sehr geehrter Herr Glosemeyer,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unserer Ferienwohnungen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Kühlungsborn genossen haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Schön, dass Sie unsere gut ausgestattete Wohnung und die perfekte Lage direkt an der Ostsee und Einkaufsmöglichkeiten schätzen. Gerne begrüßen wir Sie und Ihre Familie wieder bei uns! Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Gut 4,3
Gelungener Kurzurlaub
Miriam Schm
08.05.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Alles gut, es gibt nichts zu bemängeln.

Sehr geehrte Frau Schm,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und es nichts zu bemängeln gab. Wir geben uns stets Mühe, unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Ein schönes Appartement für einen perfekten Urlaub.
Holger Denda
08.05.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein sehr schönes und geräumiges Appartement, Wäscheset inklusive, gut organisierte Schlüsselübergabe, obwohl niemand in der Rezeption war. Man fühlt sich einfach wohl. Auch die Lage ist sehr gut, nicht zu laut und die Ostsee sieht man auch vom Balkon. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Denda,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Kompliment über unsere geräumige Ferienwohnung mit Wäscheset und gut organisierter Schlüsselübergabe. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Lage sowie der Meerblick vom Balkon Ihnen gefallen haben. Ihr Lob ist für uns die größte Motivation! Gerne heißen wir Sie bald wieder herzlich willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Rundumpaket zu vollster Zufriedenheit
Melanie Wode
06.05.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne großzügige Wohnung mit allem drum und dran. Sogar zwei Geschirrspültabs , Geschirrtücher und Spülmittel waren dort- einfach toll!

Sehr geehrte Frau Wode,
wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Ferienwohnung gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Es ist uns wichtig, dass es unseren Gästen an nichts fehlt und wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie benötigten.
Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 4,8
Tolle Lage , tolle Apartments, jeder Zeit wieder
Nadine Pritzkow
29.04.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Beim Frühstück wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen . Alles top

Sehr geehrte Frau Pritzkow,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes, um jeden Wunsch unserer Gäste beim Frühstück zu erfüllen. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren.
Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Wohnung zum Wohlfühlen!!
Kirsten Binder
15.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

In dieser Wohnung fehlt es an Nichts. Die Lage ist auch optimal...wir kommen gerne wieder!!

Sehr geehrte Frau Binder,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer Ferienwohnung an nichts gefehlt hat und auch die Lage optimal für Sie war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team
Sehr Gut 5,0
Traumhafte Unterkunft
Familie Müller
07.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine traumhafte Unterkunft, die es einem an nichts fehlen lässt!

Liebe Familie Müller,
vielen Dank für Ihre traumhafte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen bei uns an nichts gefehlt hat. So soll es sein! Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder bei uns willkommen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team
Sehr Gut 5,0
Es war alles wunderbar ... Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Kerstin Wasserschleger
04.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute Lage, alles sehr sauber und besonders zu erwähnen sind die netten , Mitarbeiter

Sehr geehrte Frau Wasserschleger,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage und Sauberkeit zufrieden waren und besonders unsere Mitarbeiter erwähnen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team
Sehr Gut 5,0
Wir würden immer wieder buchen
Kristina Göllner
03.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Haus. Einfach super und nur zu empfehlen

Liebe Frau Göllner,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und wir Sie erneut von unserem Haus überzeugen konnten. Es ist uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Team der Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Ostseetraum
Manfred Grundler
03.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren zum zweiten Mal da und wieder super zufrieden. Lage, Sauberkeit und Personal Top

Lieber Herr Grundler,
vielen Dank für Ihre erneute Buchung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ein großes Dankeschön für die tolle Bewertung!
Herzliche Grüße
Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Apartment zum Wohlfühlen
Jörg
01.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir sind schon mehrmals hier gewesen. Das Apartment ist geräumig, modern eingerichtet und top ausgestattet. Die Lage ist perfekt: zentral aber dennoch ruhig. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

Lieber Jörg,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrmals bei uns zu Gast waren und sich immer wieder für unser geräumiges und modern eingerichtetes Apartment entscheiden. Auch die ruhige und zentrale Lage scheint Sie zu begeistern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Alles top!!!
Dirk Finke
26.03.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Lage ist sehr gut, man kann alles zu Fuß erreichen. Sauberkeit in der Wohnung und auf dem Gelände war top. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Finke,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Ostseetraum Ferienwohnungen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage und Sauberkeit der Wohnung zufrieden waren und alles bequem zu Fuß erreichen konnten. Gerne heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Ostseeurlaub wieder willkommen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Urlaub im März 2024
Johannes Palnau
21.03.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles super, es war ein schöner Urlaub. Man fühlt sich wie zuhause.

Lieber Herr Palnau,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zuhause gefühlt haben. Das ist unser Ziel. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Kurzurlaub in Kühlungsborn
Andrea
20.03.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Apartment war sauber und ordentlich sowie sehr modern eingerichtet. Das einzige, was zu bemängeln wäre, das die Kissen auf der Couch mal erneuert werden könnten. Das ist aber meckern auf hohem Niveau.

Sehr geehrte Frau Andrea,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem modernen und sauberen Apartment wohlgefühlt haben. Wir werden Ihren Hinweis bezüglich der Kissen gerne an den Eigentümer weiterleiten. Bei kleinen Problemen vor Ort steht Ihnen unsere Anreisetelefonnummer jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team
Sehr Gut 5,0
Alles super
René Schwoerke
17.03.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir sind bereits das zweite Mal in dieser Ferienwohnung. Es gibt nichts zu beanstanden. Es war alles super.

Lieber René Schwoerke,
vielen Dank für Ihre erneute Buchung in unserer Ferienwohnung. Es freut uns sehr, dass Sie schon zum zweiten Mal bei uns waren und alles super war. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team
340 Bewertungen
23 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,9 von 5 Punkten bewertet.