Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr Gut 5,0
Es war alles perfekt - das Beste war die tolle Aussicht auf die Ostsee
Kati Kirpeit
27.07.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine hervorragende Suite mit einer sehr hochwertigen Innenausstattung.Es war super, dass die beiden Schlafzimmer jeweils einen separaten Zugang zum Bad hatten. Wir hatten eine schöne Urlaubszeit.

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Traumhafte Lage und Ausstattung
Christian
30.06.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen immer wieder sehr gerne nach Börgerende.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck
Rudolf Bergmann
17.06.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

problemloses Ein- und Auschecken. Gebuchtes Apartment 2.33 sehr sauber, für 3Personen ausreichend Platz. Tolle Lage für Kind und Erwachsene.

Vielen Dank, für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Die beste Ferienwohnung, die ich bisher erlebt habe !!!
G.G.
08.06.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Diese Ferienwohnung schlägt alles. Von beiden Schlafzimmern sowie Wohn- und Essbereich aus hatte man einen fantastischen Meerblick, was für meine Erholung immer besonders wichtig ist. Der riesengroße Balkon davor natürlich auch. Da kann man wunderschöne Stunden darauf verbringen. Unschlagbar auch die beiden en-Suite-Bäder zu den Schlafzimmern. Purer Luxus. Kann ich nur weiterempfehlen!!!

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Besser geht es nicht.
Labes
02.06.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Lage, absolut ruhig. Tolle Einrichtung super Komfort im Saunabereich. Nach Warnemünde mit dem Rad 12 Km. Nach Kühlungsborn 11 Km. Der Strand ist direkt vor der Tür. Sehr gut für Radtouren. Restaurants sind vorhanden sowie eine Eisdiele. Super gefallen hat uns das Fischrestaurant, mehr wie ein Imbiss aber gute Qualität und super freundlich.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Alles war super!
Tina
29.05.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles war super. Die Ausstattung ist sehr hochwertig. Der Balkon ist schön groß.

Sehr Gut 5,0
Sehr saubere Wohnung
Johannes
28.05.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

sehr saubere, moderne Wohnung in schöner Lage

vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Tolle Lage, saubere und komfortable Wohnung, was will Mann/ Frau meer?
Ralf
28.05.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Da das Apartment bereits gereinigt war, konnten wir es ca. 3 Stunden vorher beziehen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Erholsame Tage am Ostseestrand
Sigrid S.
02.05.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine schöne Wohnung mit allen Annehmlichkeit in der Umgebung und im Hause. Einfach super zum relaxen und bei einem Gläschen Wein nebst Ostseeblick direkt vom Balkon aus, dem Alltag entfliehen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gemütlich ausgestattete Wohnung nur wenige Meter vom Strand entfernt
Marcel
16.03.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine wundervoll eingerichtete gemütliche Wohnung nur wenige Meter vom Strand entfernt. In Kombination mit dem Schwimmbad, der Sauna und der Waterkant-Kitchen direkt im Haus eine echt tolle Unterkunft.

Sehr Gut 5,0
Eine wirklich schöne, moderne und saubere Wohnung
Neele
14.03.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung befindet sich in einer super Lage, mit einem wunderschönen Ausblick. In dem Spa Bereich lässt sich ein intensiver Tag an der Küste super ausklingen. Kann ich nur empfehlen !

Vielen Dank für ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Vielen Dank
Anne-Pauline
21.02.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Hallo Uwe, vielen Dank für den schönen Aufenthalt in eurem Appartement. Es war alles tippitoppi. Liebe Grüße aus Dresden

Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung
Krüger
05.02.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

:-) Schöne Wohnung, super Lage und einfach ein schöner Urlaubsort. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Es gibt nichts zu bemängeln.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Schöne FeWO direkt an der Ostee
Benedikt
10.01.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

stilvoll eingerichtet, liebevolle Details und echt ruhig. Gut für ein paar Tage Ruhe, lange Sparziergänge und frische Luft.

Im Winter ist da etwas tote Hose, aber die wollten wir auch :-)

Sehr Gut 5,0
Waterkant Suite 1-29
Marleen-Lisa
12.12.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Suite ist auf jedenfall weiterzuempfehlen! Eine top Lage, direkt am Strand, Meerblick, sauber, gemütlich und modern eingerichten. Uns hat vor Ort nichts gefehlt. In der Küche sind mehr als alle notwenigen Utensilien vorhanden. Der Vermieter Uwe ist ein herzenslieber Mensch, der alles dafür tut, einen angenehmen Aufentahlt zu ermöglichgen. Zudem lief die Komonikation reibungslos. Es war ein wirklich schöner Aufentahlt! Lieben Dank an Uwe! :D

Sehr Gut 5,0
Schöner Kurztrip
Männerwochenende
10.12.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super gelegene FeWo mit toller Ausstattung und Meerblick. Der SPA Bereich ist DER Hammer, das alles zu einem unschlagbaren Preis. Immer wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Die Unterkunft war sehr gemütlich
Amelie
01.12.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft war sehr gemütlich- genau wie beschrieben und auf den Fotos abgebildet. Auch der Spa Bereich mit Pool und Saunen war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden die Unterkunft jederzeit weiter empfehlen und gerne wieder kommen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
So wie wir es mögen: modern und gepflegt!
Volkan
22.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine super-modernes und gepflegtes Apartment. Dasselbe gilt für die gesamte Waterkant Suite-Anlage.

Wir haben uns sofort wie zuhause geühlt.

Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung
Julia B.
15.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne Wohnung in einer tollen Lage, direkt am Wasser. Sehr netter Vermieter und auch die Abwicklung vor Ort war problemlos. Uns hat es an nichts gefehlt...wir kommen sehr gerne wieder.

Vielen Dank für Ihr Feedback
Sehr Gut 5,0
Hervorragende Wohnnung in Traumlage
Rolf
13.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Toll ausgestattete Wohnung mit fantastischem Blick - rundum eine Empfehlung.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ideal für Familien
Nicole
06.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen gern in die Ferienwohnung. Bei gutem Wetter gibt es Frühstück auf dem Balkon mit Meerblick. Für die Kinder ist direkt gegenüber ein Spielplatz. Im Spa gibt es einen Pool mit Sauna. ( aktuell mit Terminvergabe, aber auch das klappt ganz gut). Hier kann man viel erleben und auch Warnemünde, Wismar sowie Rostock sind schnell erreichbar für Tagesausflüge. Erwähnenswert, das Waterkant kitchen Restaurant, in dem es liften Service und Speisen gibt. Aber auch die Fewo ist sehr gut ausgestattet um selbst zu kochen.

Vielen Dank für Ihr Feedback :-)
Sehr Gut 4,8
Supper Aussicht!
Konstantin Keplin
04.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Zeit im Appartment haben wir genossen: großzugiger Schnitt und supper Aussicht!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Wellness am Ostseestrand
Fam. W.
01.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir fahren sehr zufrieden. In und am Haus war alles verfügbar.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
War alles perfekt
Franziska
14.10.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

War alles perfekt :-)

Sehr Gut 5,0
Es war perfekt
Mario
09.10.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft war wirklich Sehr schön !!!!!

Vielen Dank für die Bewertung
Sehr Gut 5,0
Es war super!
Maria
06.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine Traum-Wohnung und sehr netter Kontakt zum Vermieter.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Absolut empfehlenswert
Susanne W.
08.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Uns hat alles sehr gut gefallen. Das Beste war natürlich die Nähe zum Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Saubere, moderne Ferienwohnung in Strandnähe
Jasmin
04.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir würden sie wieder buchen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
.
Ilka
19.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

.

Sehr Gut 5,0
.
Christiane
19.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

.

Sehr Gut 5,0
Grosse, sehr komfortable Wohnung mit Blick bis zur Ostsee
Stephanie
19.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Toll eingerichtete und komfortable Wohnung mit sehr grossem modernen Fernseher, wo sogar SKY-Ticket für die Gäste freigeschaltet ist. Es fehlt an nichts.

Vom grossen Balkon und vom Schlafzimmer hat man den Blick auf die Ostsee. Check-in und Check-out bei Ostseetraum hat super geklappt. Hier wird man von einem sehr freundlichen und kompetenten Team empfangen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Super Anlage
Jens Israel
18.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Traumhafte Lage direkt erste Reihe zur Ostsee

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Perfekt eingerichtete Wohnung mit fantastischem Meerblick, Klasse Wellnessbereich mit Pool und Saunen
Stephan
15.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Es fehlt an nichts. Den Blick auf die Ostsee aus den Zimmern und vor allem vom grossen Balkon haben wir sehr genossen. Die Boxspringbetten im Schlafzimmer sind sehr komfortabel. Das Schlafsofa im Wohnzimmer könnte etwas breiter sein, ist für eine Person bei 1,40m Breite aber mehr als ausreichend. Vom Betreiber "Ostseetraum" hatten wir uns zwei Kajaks und auch ein SUP-Board ausgeliehen - Super, das hat sehr viel Spass gemacht. Sehr empfehlenswert ist auch der Wellnessbereich mit grossem beheizten Indoorpool und drei verschiedenen Saunen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Ostseestrand live
Fam. Wolter
03.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Top und gut betreut

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ein wunderbarer Urlaub
Ostseeurlauber
22.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Herrlich gelegene Ferienwohnung mit außergewöhnlicher Ausstattung. Jederzeit wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Erholungsurlaub
Peter Nachtigall
22.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Empfehlenswert!

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Klasse Aussicht auf die Ostsee vom Balkon und aus beiden Zimmern
petri
15.01.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten einen perfekten Urlaub in dieser schönen Suite und kommen sehr gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Tolle Ferienwohnung für den Familienurlaub
Ostseefan
07.01.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schön eingerichtete Wohnung mit extra Kinderzimmer. Genialer SPA Bereich und ideale Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sehr stilvoll eingerichtete Ferienwohnung mit traumhaftem Ostseeblick sowie SPA-Bereich.
Karsten Ziems
07.01.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wenn man eine Ferienwohnung in bester Lage, direkt an der Ostsee gelegen sucht, ist man hier genau richtig. Hervorzuheben sind besonders die Ausstattung, der Ostseeblick und die Möglichkeit, Schwimmbad und Saunabereiche nutzen zu können. Eine Gaststätte ist ebenfalls im Objekt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Gerne wieder
Christoph
18.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Exzellentes Frühstück. Das Serviceteam an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Küche im Restaurant Waterkant-Kitchen und sehr freundliches Personal. Sehr gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns prächtig erholt und kommen gerne wieder
Uwe
17.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

:-) Besonders hat uns die Lage und die Qualität der Unterkunft gefallen, Hier konnte man sich hervorragend erholen, der Balkon der Suite 1-29 war für den Sundowner perfekt. Wer gerne Fahrrad fährt und die Natur liebt, ist in Börgerende genau richtig aufgehoben. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Der Gastgeber hatte uns bereits im Vorfeld viele Tipps gegeben und ist ein super Host. Es gibt nichts zu bemängeln. Alles war für uns perfekt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sehr gerne wieder
Thomas Ritzenhoff
08.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es hat uns mehr als gut gefallen hier bei Ihnen. Die Landschaft und die Umgebung sind sehr abwechslungsreich und wunderschön. Wir freuen uns schon im nächsten Jahr wieder einmal bei Ihnen zu Gast sein zu dürfen. Ein grandioses, wirklich schönes Fleckchen Erde.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Rundum gelungener Urlaub
anonym
06.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

:-) Alles rund um sehr gut, netter Vermieter, der Strand war nicht zu stark besucht, so dass immer Plätze frei waren. Der Weg zum Strand ist sehr nahe, man hört auch das Rauschen des Meeres im Zimmer.

:-( Alles Top, nur 3 leere Flaschen und ein sauberer, befüllter Geschirrspüler vom Vormieter waren bei Anreise noch in der Wohnung

Sehr Gut 5,0
Wunderschöner Blick auf die Ostsee
Andrea
05.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

:-) Ich war sehr begeistert vom wunderschönen Blick auf die Ostsee, für den man nicht einmal auf den Balkon treten musste. Das Zimmer war sehr sauber und der Kontakt zu den Gastgebern und der Rezeption war sehr freundlich und hilfreich. Das Frühstück im Waterkant Kitchen war zwar nicht billig, aber phänomenal. Abwechselungsreich und lecker. Toll ist auch die Anbindung an den Ostseeküstenradweg, den man unbedingt einmal mit dem Rad erkunden sollte.

 

:-( Das Dorf Börgerende scheint fast ausschließlich aus Ferienhäusern zu bestehen. Die Gastronomie ist äußerst überschaubar. Im Gegensatz zu Kühlungsborn steppt hier nicht gerade der Bär.

Sehr Gut 4,8
Wir kommen gerne wieder!
Isabelle Küpper
24.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Dank der vielen Tipps und der tollen Kommunikation mit unserem Vermieter hatten wir einen erlebnisreichen Urlaub. Sowohl der Komfort, die Sauberkeit und nicht zuletzt das freundliche und hilfsbereite Personal haben unseren Aufenthalt rundum perfekt gemacht! Wir kommen gerne wieder.

 

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden Sie sehr gern wieder als Gäste bei uns begrüßen dürfen.
Sehr Gut 5,0
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit.
Fabian
24.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ruhige schöne Lage. Wir haben sehr gut geschlafen und waren jeden Tag in der Ostsee, weil sie so schnell zu erreichen ist. Die Wohnung ist geräumig, gut eingerichtet und hat alles was man braucht. Zudem ist der Vermieter und die Rezeption außergewöhnlich freundlich und informativ gewesen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
46 Bewertungen
7 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 5,0 von 5 Punkten bewertet.