Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr Gut 5,0
Sehr gute Ferienwohnung
Uwe Schmidt
21.02.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Diese Wohnung ist sehr gut - empfehle ich gerne weiter.

Sehr geehrter Herr Schmidt, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung gut gefallen hat und wir bedanken uns herzlich für die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 3,5
Schöne Wohnung mit reichlich Platz
Ulf Thomsen
10.02.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 3
Gesamteindruck 4

gemütliche Schlafzimmer und große, moderne Bäder

Sehr geehrter Herr Thomsen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Schlafzimmer unserer Ferienwohnungen gemütlich und die Bäder modern und groß genug waren. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Hoffentlich konnten Sie so richtig entspannen und die Zeit an der Ostsee genießen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gisela Hummel
21.01.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schön eingerichtete Wohnung direkt am Strand mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,0
Schöne, moderne, saubere Ferienwohnung nah am Strand
Konrad Mzyk
09.01.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Wir sind schon seit vielen Jahren über Weihnachten/Neujahr in der Wohnung. Sie ist gut geheizt, sehr schöne Dusche, gutes Bett, reichlich Raum. Einziger Kritikpunkt ist der nicht vorhandene Back Herd und das Ceranfeld mit zwei Platten. Es dauert eine gefühlte Ewigkeit, Wasser zu erhitzen, weil sich das große Kochfeld immer wieder abschaltet. Auch sind die beiden Kochfelder so nahe beieinander, dass man auf das vordere keinen Topf stellen kann, wenn auf dem hinteren eine 28cm-Pfanne platziert ist. Wenn Sie nicht kochen, oder eine zusätzliche Kochplatte dabei haben und auch kein Back Herd brauchen (Mikrowelle ist vorhanden), dann ist das eine ideale Ferienwohnung, zumal sie auch mit dem Lift von der Tiefgarage hinauffahren können. Die Wohnung wird auch regelmäßig vom Vermieter gepflegt und Verschleißteile werden ersetzt.

Lieber Herr Mzyk, wir freuen uns, dass Sie bereits seit Jahren bei uns über die Feiertage sind. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Kochfeld Probleme hatten und kein Back Herd vorhanden war. Gerne hätten wir Ihnen während Ihres Aufenthalts weitergeholfen, wenn Sie uns informiert hätten. Wir werden Ihre Anregungen an den Eigentümer weiterleiten. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen.
Sehr Gut 5,0
Immer gerne wieder
Nancy Trümpler
08.01.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnanlage. Ferienwohnung sauber und modern. Kurze Wege zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeit. Wir kommen 2024 sehr gern wieder

Sehr Gut 5,0
Tipp zum Jahreswechsel
Dirk Herrmann
05.01.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren über Silvester dort. Sehr zu empfehlen.

Sehr Gut 4,8
Schöne Wohnung in toller Lage.
Sebastian Link
05.01.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Jederzeit wieder.

Gut 4,0
Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage
Stefan
03.01.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

- ruhige Lage - Strand nur wenige Minuten entfernt - Bäcker und kleine Einkaufsmöglichkeit in direkter Umgebung

Sehr Gut 5,0
Gut erholt
Thomas Stöckel
16.10.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist recht groß und leise. Die Zimmer sind gut aufgeteilt und geschmackvoll eingerichtet. Der Ausblick vom Balkon geht direkt zur Ostsee. Der kilometerlange Strand „vor der Haustür“ lädt zu Spaziergängen ein.

Sehr Gut 5,0
Auszeit im Oktober in Börgerende
Sabine Pratsch
15.10.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir fahren seit 2015 regelmäßig nach Börgerende. In der Villa Strandvogt waren wir schon zum 6. Mal. Wie immer war es dort sehr schön. Die Lage ist optimal, die Wohnung mit allem ausgestattet, was man braucht.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung war sehr gemütlich eigerichtet.Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ute Schröder
08.10.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Immer wieder

Sehr Gut 5,0
Die Ferienwohnung hat unsere Erwartungen vollständig erfüllt.
Wolfgang Thomas
07.10.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Gutgelegene und top ausgestattete Fewo. Für vier Personen ideal.

Sehr Gut 5,0
Die Wohnung war sehr sauber.
Rolf Arndt
03.10.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in der Wohnung wohl gefühlt, obwohl uns ein kleines Radio im Wohnzimmer und ein Sonnenschirm auf dem Balkon gefehlt haben.

Sehr Gut 5,0
Super Urlaub
Frank Thürcke
01.10.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen. Die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet und die Ausstattung entsprach der Beschreibung.

Lieber Gast,Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Liebe Grüße Ihr Team von Ostseetraum-Ferienwohnungen
Gut 4,3
Ein gelungener Urlaub
Barbara Wilhelmy
15.09.2023
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung Nummer 3 ist großzügig geschnitten und gut ausgestattet. Restaurants und ein Eiscafe fußläufig erreichbar. Einen kleinen Laden für Brot und Brötchen gibt es auch.

Sehr Gut 5,0
Hübsche gemütliche FeWo.
Birgit Vorer
12.09.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Hübsch eingerichtete FeWo, nah am Strand alles was das Herz begehrt ist da.

Sehr Gut 4,8
Super Wohnung
Kevin Wageringel
03.09.2023
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten eine sehr schöne Woche . Die Wohnung ist sehr schön gewesen und die Lage war super. Es war alles Perfekt. Kommen auf jedenfall wieder.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Wohnung
Kerstin Schemmer
03.09.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung in einer sehr schönen Lage zum Fahrrad fahren! Strand ist ein Naturstrand...

Sehr Gut 5,0
Kurze Wege zum Strand
Sylvia Fritzsche
22.08.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft war sehr gut auch die Restaurants alles fußläufig zu erreichen.Was nicht so schön war keine Unterhaltung oder Angebote für die Freizeitgestaltung wie Kino am Strand oder andere Abendveranstaltung

Gut 3,8
Schöne kleine Ferienwohnung
Andrea Giertz
22.08.2023
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 3
Gesamteindruck 4

Schlafzimmer etwas klein, Ruhige Lage,Strand naturbelassen !

Sehr Gut 4,5
Sehr schöne Wohnung mit Meerblick
Maria Hesse
22.08.2023
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne moderne Wohnung. Toller Ausblick vom Balkon. Tiefgaragenparkplatz vorhanden. Begrüßungsgeschenk vom Vermieter. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Liebe Grüße Ihr Team von Ostseetraum-Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Perfekter Urlaub am Meer!
Christian Heinke
18.08.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wenn man eine traumhafte Lage mit toller Ausstattung der Ferienwohnung sucht findet man hier das Perfekte!

Gut 4,3
Super Ausgangslage toller Strand
Melanie Krischak
17.08.2023
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wohnung war für 3 Personen ausreichend! Der Strand ist super! Tolle Ausgangslage für Ausflüge!! Gern wieder

Sehr Gut 4,8
Tolle Wohnung
Anja W.
09.08.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung hatte alles, was man benötigt und darüber hinaus. Zur Tiefgarage gelangt man mit dem Autofahrstuhl nach unten. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Super Wohnung. Gemütlich und sauber. Sehr zu empfehlen.
Fam. Gniot
06.08.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Können wir nur weiterempfehlen. Tolle Wohnung. Wir kommen sicher wieder. Super Lage und alles in der Nähe was man braucht um sich zu erholen. Top

Sehr Gut 5,0
Perfekt!
M.H.
06.08.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das ist ein Urlaub wert.

Sehr Gut 5,0
Es war sehr schön.
Nadine Haferkorn
02.08.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es ist eine sehr schöne Wohnung . Ein Eiscafé gegenüber und nur wenige Meter vom Strand entfernt. Wir haben es sehr genossen :)

Sehr Gut 4,8
Schöne Wohnung mit guter Ausstattung
Thomas
19.07.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr über die neue Farbgestaltung im Flur und Schlafzimmer gefreut (wir sind mehrfache Gäste in dieser Wohnung ;-)) und schätzen die gute Ausstattung an Gläsern, Besteck und Geschirr. Es stehen im Keller 2 Fahrräder zur Verfügung, mit denen auch prima längere Strecken gefahren werden können (3-Gänge, mit Schlössern). Lediglich der Lüfter im Bad hat diesmal nicht funktioniert, sonst war alles prima!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Alles bestens!
Patrick Richter
18.07.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles bestens! Sehr schön, sehr gute Lage ?

Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung, Strandnah
Astrid Wagner
02.07.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung war sehr sauber, mit einem schönen Balkon. Es gehören 2 Fahrräder mit zur Wohnung . In 2 Minuten waren wir am Strand und konnten vom Balkon das Meer sehen . Die ganze Ferienanlage ist sehr sauber und ruhig . Restaurants sind fussläufig zu erreichen . Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
.
Frank-Uwe Heene
11.06.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 5

.

Gut 4,3
Schöne Ferienwohnung in topp Lage
Thomas Seidel
21.02.2023
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet. In der Küche findet man alles was man braucht. Man ist schnell am Strand, die Lage ist topp. Die Betten sind nur etwas unbequem.

Sehr Gut 5,0
Sehr zu empfehlen
Anita Meitzner
19.01.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir sind sehr herzlich empfangen worden und haben einen Willkommensgruß vom Vermieter noch bekommen! Eine sehr liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit tollen Blick zum Meer! Wir haben uns sehr Wohl gefühlt!

Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung....
Wolfgang Hartung
06.12.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Für einen Urlaub an der Ostsee die beste Ausgangslage.....reinkommen wohlfühlen....

Sehr Gut 5,0
Urlaub zur Winterzeit
Bernadette Muß
03.12.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung war sehr schön und hatte eine sehr gute Ausstattung. Es mangelte an nichts. Sie war sehr gemütlich und vor allem warm. Wir uns die Kinder hatten ein wunderbare Zeit. Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für die tolle Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sofort wieder
Simone von Lindenau
08.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung jederzeit wieder. Alles sehr gut gewesen

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
2 Mal diese Wohnung und nicht bereut!
Ines Koch
04.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Zu Börgerende gibt es nicht viel zu sagen, man mag es oder nicht (und dann kommt man nicht wieder :-) ), sehr ruhig und Ideal für Fahrradtouren nach Warnemünde und Kühlungsborn. Die Wohnung hat Meerblick, ist sehr schön und auch mit allem ausgestattet. Nagelneue Boxspringbetten mit Topper (vermutlich Härtegrad 3, für uns etwas hart aber das gibt sich ja mit der Zeit u. andere finden das genau richtig). Vielen Dank an die Eigentümer für das tolle Preis/Leistungsverhältnis und das seit Jahren, zumal noch 2 Fahrräder zur Wohnung gehören! Der Autolift der Tiefgarage hat so seine Problemchen! Ansonsten gibt es nichts zu meckern, wir kommen wieder!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Da ich mit meinen Familienangehörigen bereits das 5. Mal in der gleichen Wohnung bin spricht das positiv für sich Ich bin sehr zu frieden.
Matthias Unger
03.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Gerne kommen wir wieder zu Ihnen. Besonders im Oktober. Schade nur das ich keine Wohnung in Börgerende haben kann. Herzliche Grüße

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Das Meer vor der Tür
J. Pönitz
03.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne mit hochwertigen Möbeln ausgestattete Wohnung. Die traumhafte Lage, nur 50m zur Ostsee, der Blick vom Balkon, der Fahrstuhl im Haus und bei kühlen Abenden das anzünden des Kamins ließen uns 15 Tage sehr gut entspannen und erholen. Wenn man nachts das Fenster geöffnet läst kann man bei stärkerer See das rauschen der Wellen hören. Auch das Wäsche waschen im hauseigenen Wäscheraum ( geben Gebühr) war sehr praktisch. Wennige Schritte vom Haus ist ein kleines Lädchen mit frischen Brötchen, Brot, Kuchen und jede Menge schöner Souvenirs. Die Restaurants ringsrum haben sehr gehobene Preise. Die Wohnung ist ein idealer Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Ein besonderer Tipp ist die Alpakawanderung am Strand kurz vor Warnemünde.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Alles bestens
Andreas Krok
27.10.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles vorhanden was man braucht, schöne Lage , gibt nichts zu bemängeln

Sehr Gut 4,8
Schöne Auszeit an einem verlängerten Wochenende
Anja v
27.10.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Herzliches Willkommen und sofort wohl gefühlt.

Sehr Gut 5,0
Super Ferienwohnung, alles sehr sauber
Marcell Rothensee
21.10.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung. Alles da was man braucht.

Sehr Gut 5,0
Wunderschön
Peter Voigt
19.10.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohlgefühlt. Der Blick auf die Ostsee war das Beste. Kommen bestimmt wieder. Vielen Dank! Familie Voigt

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Villa Strandvogt We 07
Monika Meixner
29.09.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

In dieser Wohnung ist alles Top und modern. Wir waren rundum zufrieden. Strandnah und zentral gelegen. Sehr zu empfehlen.

Sehr Gut 4,8
Entspannte Tage in Börgerende
Ines Koch
29.09.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wieder freundlicher Empfang durch Ostseetraum und vom Eigentümer gab es sogar Wein, Wasser und die "Börgerende-Tasche:-). Gute Ausstattung mit allem was man braucht, für uns persönlich waren die Matratzen zu hart und flach aber das ist Ansichtssache. Zu der Wohnung gehören auch 2 Kettler Fahrräder, die zwar schon ein" paar Jährchen" alt sind aber sehr gut rollen! Börgerende liegt super zwischen Kühlungsborn und Warnemünde aber man ist auf Räder oder PKW angewiesen, der öffentl. Nahverkehr ist nicht gut!(Nur in der Woche nach Rethwisch, am WE gar keine Anbindung!)

Sehr Gut 5,0
sehr schöner Urlaub
Hans-Jürgen Wollnow
14.09.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Toller Strand ,Häüser nah am Meer

Sehr Gut 5,0
Rundum zufrieden!
Andre Hartinger
03.09.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles vorhanden was man braucht und sogar Einiges an angenehmer Zusatzausstattung! Uneingeschränkt zu empfe!

Sehr Gut 5,0
Urlaub am Strand , was keine Wünsche offen ließ.
Ines Pereira Salgado
01.09.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine super gemütliche und stilvoll eingerichtete Wohnung mit viel Platz und Stauraum für Gepäck und persönliche Dinge. Großartig das man täglich frische Brötchen nur 20 m um die Ecke kaufen konnte . Für weitere Einkaufsmöglichkeiten muss man jedoch mobil sein ( das hat uns aber nicht gestört) . Die zentrale Lage der Ortschaft Börgerende hat uns begeistert . So waren Ausflugmöglichkeiten innerhalb kurzer Zeit erreichbar . Die Nähe zum Strand ist traumhaft . Lediglich die vielen Steine am Strand waren t.w etwas unangenehm . Aber auch darauf kann man sich einstellen wenn man es weiß , und hatte am Ende dann auch seinen natürlichen Charme . Kurzum , es war ein grandioser Urlaub an einem Ort der noch nicht zu überlaufen scheint und eine Menge Möglichkeiten bietet , umliegende Gegend zu erkunden andere Städte anzusehen ( Wismar , Rostock , Warnemünde , Heiligendamm ) und Erlebnisse und Eindrücke zu sammeln . Wir kommen ganz bestimmt wieder weil es noch viel zu entdecken gibt !

Sehr Gut 5,0
Top Wohnung mit super Ausstattung!
Beate Wassel
31.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine Ferienwohnung in der nichts gefehlt hat und alles ganz war. Der Wasserkocher wurde sofort ausgetauscht, als ein Defekt gemeldet wurde.

Sehr Gut 5,0
Super
Petra Strickmann
26.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Direkt am Strand, alles Notwendige um die Ecke, perfekte Ferienwohnung, sehr leckere Restaurants in Sprungnähe.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
190 Bewertungen
12 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,8 von 5 Punkten bewertet.