Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr Gut 5,0
Sehr Gut
Sergei Bijanow-Kunz
26.05.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Weiter empfehlen ??

Sehr Gut 5,0
Sehr Gut
Sergei Bijanow-Kunz
26.05.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Weiter empfehlen ??

Gut 4,3
Gemütliche Ferienwohnung in Strandnähe
Ralf Winkler
14.03.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Klein aber fein und durch die Fußbodenheizung auch im Winter sehr angenehm. WLAN sollte heutzutage immer optional verfügbar sein.

Sehr Gut 5,0
Schöner Kurzurlaub in einer tollen Ferienwohnung
Matthias
19.01.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Topausgestattete Wohnung mit schöner Aussicht auf die Ostsee, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch der Kontakte zur Verwaltung war sehr freundlich und zuvorkommend, unsere Wünsche wurden alle erfüllt.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Super Wohnung
Jeanina K.
09.12.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schön geschnittene Wohnung mit toller Ausstattung direkt am Meer. Schöner Strand zum Teil etwas steinig, nicht überlaufen. Börgerende liegt sehr günstig, um Ausflüge nach Warnemünde, Kühlungsborn, Heiligendamm etc. zu machen.... sehr empfehlenswert!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Super schön
Maria J.
09.12.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich war mit meinem Mann da und wir hatten eine tolle Zeit. Lage undWohnung ist perfekt, für mal schnell an Strand oder Ausflüge in die Umgebung. Ich kann die Wohnung wirklich weiterempfehlen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
FEWO Dorschjäger
Verona Buckmann
22.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr moderne,saubere,gemütliche FeWo. Alles da was das Herz begehrt. Schön kuschelig warm ,durch Fußbodenheizung. Balkon mit Blick auf die Ostsee. Küche top ausgestattet. Immer wieder gerne . Kann ich nur weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihr Feedback
Sehr Gut 5,0
Unser zweites zu Hause :,-)
Anja Von Ryssél
18.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr schöne Wohnung mit Meerblick.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Eine absolut zu empfehlenswerte Unterkunft
Sven Fiedler
12.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir können jedem nur raten ein paar Tage in dieser wunderschönen Wohnung direkt am Meer zu verbringen!!!!! ???

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung und Preis/Leistung optimal
Ines Koch
26.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die neuwertige Wohnung liegt am Damm mit einer sehr schönen Grünanlage im ruhigen Börgerende. Man kann mit den Rädern prima nach Kühlungsborn oder Warnemünde. An der Ausstattung fehlten (für uns) nur ein paar kleine Details (z.B. eine Stehlampe im Wohnzimmer),man hatte keine Möglichkeit gemütlich ein Buch zu lesen

Lieber Gast, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Dadurch haben wir die Möglichkeit, uns zu verbessern. Kommen Sie uns bald wieder besuchen und schauen ob es uns gelungen ist ;-) Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Erholsame Urlaubstage in einer sehr schönen Ferienwohnung mit Ostseeblick
Birgit
09.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr empfehlenswert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Sommerurlaub 2021 mit Familie
Mario Bannehr
22.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten 7 Übernachtungen im August 2021 gebucht. Die Buchung erfolgte online ohne Probleme. Buchungsbestätigung, Zahlungs- und Anreiseinformationen erhielten wir rechtzeitig. Nachfragen unsererseits konnten durch das stets freundliche Personal immer zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet werden. Die Ferienwohnung verfügt über einen eigenen Pkw-Stellplatz, der sich direkt neben der Ferienwohnung befindet. Ausstattung entspricht genau den Abbildungen auf der Website und damit auch genau unseren Vorstellungen. Sehr gepflegt. Top Zustand. Zum Strand sind es ca 2-4 Minuten. Bäcker und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, sowie diverse Lokalitäten, um essen zu gehen. Rundum sind wir sehr zufrieden.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Hervorragend
Brinkmann
02.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Wohnung-vollständig ausgestattet, klasse Lage, sehr ruhig, wohlfühlfaktor! Wir kommen wieder...

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Ein schöner Urlaub in einer tollen Wohnung.
Ulrike Pistor
22.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war rund um perfekt. Super Lage, sehr sauber und hell. Sehr gut ausgestattet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Einfach ein Traum
K. P.
20.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist komplett ausgestattet. Man hat alles, was man braucht. Das Meeresrauschen hilft beim entspannen und es fehlt einem wirklich an nichts. Trotz vieler Ferienwohnungen drum herum, ist es absolut ruhig. Im Ort gibt es Fahrradentleihmöglichkeiten, einige Restaurants, Bäcker etc. Kühlungsborn, Heiligendamm und Warnemünde sind über die tollen Radwege direkt an der Ostsee entlang erreichbar.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Außergewöhnlich
Marcel
16.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine hochwertig eingerichtete Wohnung mit allem was dazugehört. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Toll auch die Auswahl an Büchern und die Ruhe, ideal zum Erholen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich noch einmal dorthin zurückkehren.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Eine wunderschöne Wohnung, wir kommen gerne wieder!
Melissa
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schön eingerichtete Wohnung, da haben wir uns sofort wohl gefühlt. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Man hört das Meer und schaut ins Grüne. Die Wohnung ist modern und zeitgemäß eingerichtet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Tolle Lage, tolle Unterkunft, wir fahren wieder hin!
Lena Tietz
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Nur zu empfehlen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Meer & mehr ...
Andreas Kis
26.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es fehlt quasi an nichts ... ... und das sagt i.Gr. fast alles ....

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Eine toll eingerichtete Wohnung mit Wohlfühlcharakter!
Steven Jahn
24.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ankommen, wohlfühlen und vom Alltag abschalten!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Hochwertige wunderschöne Ferienwohnung
Helmut Hessel
19.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben eine wunderbare schöne Woche in der Ferienwohnung Villa Cara verbracht. Eine modern eingerichtete Wohnung die keine Wünsche offen lässt. Der kurze Weg zum Strand, Restaurants und Bäcker war sehr wohltuend. Wir kommen gerne noch einmal zurück.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Eine sehr erholsame Woche ... !!
Tillmann Reddel
19.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gepflegt und top ausgestattet !!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wohnung und Ort zu empfehlen
Gerhard Reiß
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Börgerende hat den Vorteil, dass es hier nicht so stark überlaufen ist wie die Nachbarorte , der Strand ist nahezu O.K. Für Meerblick muss für die Wohnung die Hecke auf dem Damm noch nachgeschnitten werden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Ankommen und Wohlfühlen
Sabine
14.09.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ankunft und Abwicklung sehr kompetent, freundlich und unkompliziert. Die Ferienwohnung ist erstklassig ausgestattet. Leider gibt es kein W-Lan und der Internetempfang ist allgemein sehr schwach. Die Lage ist super, sehr ruhig man kann das Meer rauschen hören, 5 min. zum Strand, der ist allerdings sehr steinig. Schade. Da hätte ich mir einen gepflegteren und mehr Sand erwartet. Das ist aber der einzige Wermutstropfen. Es ist auch der ideale Ausgangspunkt für Radtouren. Dazu wären mehr Radständer besonders bei den einzelnen Häusern wünschenswert und notwendig. Ich kann einen Urlaub dort nur empfehlen und fahre sicher wieder hin.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Stilvolles Wohnen direkt am Meer
Günther
09.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr modern eingerichtete Wohnung mit Charme, sehr gemütlich und sehr sauber! Die Lage ist zentral und dennoch ruhig, Man kann vom Apartment aus das Meer rauschen hören und wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder und können die Wohnung nur weiterempfehlen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Tolle, neue Ferienwohnung.
Martina
01.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Nähe zum Strand / Restaurants ist super;

Moin Martina,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.

Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Hochwertige Ausstattung, gute Lage
Stephan Köhler
29.08.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ferienwohnung liegt sehr schön und ruhig mit Blick auf die Dünen. Abends ist es sehr ruhig, tagsüber sind Leute zu Fuß und Rad auf den Weg entlang der Dünen unterwegs, aber das stört wenig auf der Terrasse, die Ri. Düne gerichtet ist. Strand 3min Fußweg entfernt. Die Wohnung ist noch recht neu und entsprechend modern ausgestattet. Bad/ WC sehr sauber. Küchengeräte von namhaften Markenherstellern. Wir haben einzig WLAN und eine Trennwand zum Nachbargebäude vermisst. Ersteres sollte heutzutage zur Grundausstattung gehören, hätten dafür auf Fernseher im Schlafzimmer verzichtet. Terrasse ist zur Nachbarterrasse der Wohnung nebenan und zur Wiese Ri. Düne durch Bepflanzungen abgegrenzt, was sehr angenehm ist. Wir hätten einen Sichtschutz zur Terrasse des Nachbargebäudes gewünscht. Alles in allem sehr sehr schöne Ferienwohnung in Toplage

Moin Herr Köhler,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider sind noch einige unserer Ferienwohnung ohne WLAN ausgestattet. Wir sind jedoch bemüht, dass zeitnah alle Ferienwohnungen über eine WLAN-Verbindung verfügen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit bei uns in Börgerende verbracht haben.

Ihr Team von Ostseetraum-Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Die Ferienwohnung ist bis auf einige Kleinigkeiten weiter zu empfehlen
Rainer Maaß
22.08.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Lage und Ausstattung dieser Ferienwohnung ist sehr schön. Ausflüge nach Kühlungsborn und besonders nach Warnemünde sind zu empfehlen. Leider empfanden wir den Balkon als klein und was nützt mir eine gebuchte Nichtraucherwohnung, wenn auf allen Terrassen und Balkonen unter und neben uns fleißig geraucht wird. Der Nikotingeruch war selbst in der Wohnung zu riechen. Mit der Endreinigung waren wir nicht zufrieden. Die Fenster wurden schon länger nicht geputzt, die Duschrinne nicht gereinigt, d. h. das Wasser fließt nicht richtig ab. Was uns besonders gefehlt hat, war eine Abstellmöglichkeit für unsere mitgebrachte Fahrräder.

Guten Tag Herr Maaß,
vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Feedback. Es tut uns natürlich sehr Leid, dass Sie in Ihrem Urlaub zum Passiv-Raucher wurden.
Die Fenster werden quartalsweise gereinigt - die nächste Fensterreinigung steht also im September an. Gern geben wir Ihr Feedback an die Reinigung weiter, dass die Duschrinne bei der nächsten Endreinigung intensiv gereinigt wird. In solchen Fällen können Sie uns aber auch gern kontaktieren, dann behebt unser Haustechniker den Mangel.
Auf dem Rasenstück links neben der Villa Cara stehen Fahrradständer. Über einen Abstellraum verfügt die Villa Cara leider nicht.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnten und Sie sich gut erholt haben.

Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Empfehlenswert
Nadine
20.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne moderne Wohnung mit Strandblick, sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Sehr gute Unterkunft
Annika
06.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung war sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küchenausstattung war super ( neben dem normalen Standard gib es noch Backformen, Rührgerät, große Töpfe und ausreichend Geschirr). Die Vermietung war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum Strand, Restaurants und Drahtesel ( Fahrradverleih) sind super für Familien. Einziges Manko ist die schlechte Internetverbindung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ein Traum !
Sofiya Abramovich
02.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren eine Woche in der Villa Cara und das war ein Urlaub, den man sich wünscht! Alles , aber wirklich alles, bis zur kleinsten Detail hat gestimmt ! Die Lage, das freundliche Service, Sauberkeit in der Wohnung und im Ort selbst...also wir waren einfach nur glücklich ! Danke !

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Super Unterkunft nahe am Meer
Madline Gebauer
31.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Einrichtung super, mit schöner Terrasse. Man hat einfach seine Ruhe. Jede Wohnung hat einen Parkplatz. Wir würden gern wieder hinfahren.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Ein Besuch ist es wert!
Dirk Gellendin
22.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein wirklich schöner Urlaub....Super Lage der Wohnung, mit Ostseeblick und Wellenrauschen inklusive. Einzig die Infrastruktur ( Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten) sind noch verbesserungswürdig!! Dafür kann aber der Anbieter natürlich nicht's. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf ein Wiedersehen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Großartig!
Ellen Maske
18.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das ist eine tolle Ferienwohnung. Wir waren rundum zufrieden. Schön und praktisch eingerichtet, genug Stauraum, schöner Blick, nette Mitarbeiter in der Verwaltung. Nachts ist es so ruhig, man hört nur das Meer rauschen. Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Moderne FeWo in Bestlage
Christiane
05.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr ansprechend eingerichtet und dekoriert, maritimes Flair. Guter Schnitt. Die Lage mit Blick auf den Deich und das Meer sind unschlagbar. Sehr ruhig. Gut funktionierendes WLAN (Mitnutzung des WLAN in der Nachbarwohnung). Das Bad könnte einen Hauch mehr Deko vertragen. Der Herd/Backofen sind auf neuestem technischem Stand... ohne (vorliegende) Betriebsanleitung hätte ich den allerdings nicht in Gang bekommen. Ergebnis nach Inbetriebnahme: jetzt will ich daheim auch so Teil. Leider keine Grundausstattung wie Salz/Pfeffer (ist evtl. Corona geschuldet). Ansonsten alles da, was man braucht. Kleiner Minuspunkt (betrifft aber viele FeWos in Börgerende): keine Waschmaschine, auch kein allg. WaMa-Raum im kleinen Komplex. Gestell zum Wäschetrocknen nach Handwäsche vorhanden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,0
gut!
Roger Bückert
29.06.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

WLAN verbesserungsbedürftig!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Super Wohnung in traumhafter Lage
Martin
24.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben in der voll ausgestatteten Ferienwohnung einen wunderschönen Kurzurlaub verbracht. Der offene Wohnbereich mit Küche und Essecke ist modern eingerichtet. Die Küche ist hochwertig und mit vielen Kochutensilien ausgestattet. Die Lage der Wohnung ist optimal, innerhalb von 1 Minute ist man am Wasser. In der Nacht hörte man sogar das Meer rauschen. Man kann mit dem Fahrrad sehr gut in Richtung Heiligendamm oder Warnemünde fahren. Wir kommen sicher wieder.

Sehr Gut 5,0
Traumhafte Ferienwohnung
Kati P.
20.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Traumhafte Lage, tolle Ausstattung. Sehr sauber. Es war alles da, auch für einen Kurzaufenthalt. Schlüsselübergabe komplett problemlos. Alles top. Internet gibt es zwar nicht aber hatte durchgehend guten LTE-Empfang übers Smartphone, was für Börgerende sonst nicht selbstverständlich ist. Komme auf jeden Fall wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Tolles Apartment mit traumhafter Lage
KaRu
16.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben in der Ferienwohnung Dorschjäger einen wunderschönen Urlaub verbracht. Der offene Wohnbereich mit Küche und Essecke ist modern eingerichtet. Die Küche ist hochwertig und mit vielen Kochutensilien ausgestattet. Vom angrenzenden Balkon hat man einen schönen Blick auf den Deich und das Meer. Die Lage der Villa Cara ist optimal gelegen (innerhalb von 2min. Ist man am Wasser) , in der Nacht hörte man nur das Meer rauschen. Man kann von dort aus sehr gut mit dem Fahrrad Richtung Heiligendamm oder Warnemünde fahren. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wir kommen gerne wieder
Sandra
10.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns die Unterkunft für einen kleinen Kurztrip an die Ostsee ausgesucht und sind sehr begeistert gewesen. Check-in und Out erfolgte jeweils völlig unkompliziert. Die Unterkunft selbst macht einen sehr ordentlichen, sauberen, modernen Eindruck, sodass uns das Wohlfühlen leicht fiel. Perfekt zur Selbstversorgung geeignet. Die Ostsee ist nur wenige Meter entfernt und bietet einen tollen Strand. Wir waren vollkommen zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Schöne moderne Wohnung 100m vom Strand
Andrea Höreth
08.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung war wirklich tip top sauber, die Küche ist voll ausgestattet. Es gab sogar Backformen. Was ich schön gefunden hätte, wenn es im Schlafzimmer versunklungsrollo oder Vorhang gegeben hätte. Und nachts war es sehr warm obwohl die Außentemperaturen Anfang Mai nur knapp über 20 grad tagsüber waren. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Urlaub in Börgerende
Monika Schönfeld
07.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Trotz Corona war alles super, Ferienwohnung sehr gut, jederzeit wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Super kleine Ferienwohnung
Claudia
03.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Uns hat die FW super gefallen. Schöne Einrichtung. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Tolle, moderne Wohnung mit Liebe zum Detail!
Diana Krauße
02.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist neu, modern, schick und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es fehlt einem an nichts. Parkplatz dlrekt neben dem Haus und ab der 1. Etage sogar Meerblick.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
toll
Monika
10.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

sehr schöne Ferienwohnung, alles sauber, wir kommen wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 5,0
toll
Rolf
06.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

toll

Sehr Gut 5,0
sehr schön
Klaus-Dieter
10.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

sehr schön

Sehr Gut 4,8
schön
Giesela
07.09.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

- Die Fahrradständer sind sehr ungünstig auf der Rasenfläche hinter dem PKW-Stellplatz angebracht.

Im Allgemeinen war es ein schöner Urlaub

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr Gut 5,0
schön
Cindy
04.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

schön

Sehr Gut 5,0
Super
Mustapha
30.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super

53 Bewertungen
4 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,9 von 5 Punkten bewertet.