Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr Gut 5,0
Ein ruhige gelegenes Feriendomizil mit viel Geschmack
Sophie Sommer
23.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Ferienhaus hat alles was ein Herz begehrt. Die ruhige Lage, ein geschmackvolles Ambiente, der Garten gepflegt und eingezäunt. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wunderschöner Urlaub an der Ostsee
Matthias Rohr
14.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne und geschmackvolle Unterkunft. Kann man nur empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Kurzurlaub im Huus Marga verbracht.
Britta Schaller
11.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Kurzurlaub im Huus Marga verbracht. Es ist alles sehr liebevoll eingerichtet, es fehlte an nicht`s und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Ostseebäder Kühlungsborn und Warnemünde lassen sich mit dem Auto in nur wenigen Minuten erreichen. So konnten wir die schönen Strände beider Küstenorte erleben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wunderschöner Urlaub in einem ganz besonderem Haus
Christiane Gramann-Forch
19.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Haus ist innerlich sowie äußerlich sehr ansprechend, sehr liebevoll eingerichtet, der Garten ist besonders toll mit dem wirklich traumhaften Strandkorb. Wir haben jeden Tag dort sehr genossen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-) Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben :-)
Sehr Gut 4,8
Sehr schönes Haus
Katja Schramm
07.08.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Haus ist an sich sehr schön ein Sonnenschirmständer an der Terasse wäre nicht schlecht. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Urlaub und würden das Haus wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Traumurlaub
Jenny P
03.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolles Haus, super Lage. Wir waren zu 4. Mit Hund zum 2. Mal dort. Und wir kommen wieder! In wenigen Minuten zu Fuß am Strand und auch der Hundestrand ist sehr nah. In der Umgebung kann man tolle Unternehmungen machen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Super schönes Ferienhaus
Petra Bölkow-Anderwald
11.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein perfekt eingerichtetes Ferienhaus, in Strandnähe und sehr ruhig gelegen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wunderbares Ferienhaus zum Wohlfühlen!
Sarah Meise
03.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren nun schon mehrfach im Huus Marga in Börgerende gewesen und sind immer wieder aufs neue begeistert. Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet man fühlt sich wie zu Hause. Die Hausbesitzerin ist sehr nett im Umgang mit den Mietern. Gerne kommen wir immer wieder an diesen entspannenden Ort mit dem schönen Haus.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wunderbares Ferienhaus zum Wohlfühlen!
Sarah Meise
03.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren nun schon mehrfach im Huus Marga in Börgerende gewesen und sind immer wieder aufs neue begeistert. Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet man fühlt sich wie zu Hause. Die Hausbesitzerin ist sehr nett im Umgang mit den Mietern. Gerne kommen wir immer wieder an diesen entspannenden Ort mit dem schönen Haus. Danke dafür

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Hundeurlaub
Richard
26.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir waren mit unseren Hunden da und sind natürlich abends mit dem hund gegangen das war nur mit einer Taschenlampe möglich weil man sonst nicht heile bei der nächsten Lampe angekommen wäre weil die Lichter es nicht taten darauf hin haben wir Bescheid gegeben und ein Hausmeister kam. ansonsten war alles super .

10 Bewertungen
1 Ferienunterkunft wurden im Schnitt mit 5,0 von 5 Punkten bewertet.