Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Gut 4,3
Schöne und gepflegte Wohnung, sehr ruhige Lage
Detlef Lörincz
10.06.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, sie war mit allem ausgestattet, was man für den täglichen Gebrauch benötigt. Es war alles sauber und gepflegt. Die Betten waren sehr bequem. Die Lage und Aussicht sind sehr schön. Kleiner Hinweis am Rande: ein Kosmetik Spiegel im Bad wäre sehr schön für ältere und kurzsichtige Menschen, man muss leider ins Esszimmer ausweichen um dort den großen Wandspiegel zu nutzen. Leider dunkeln die Verdunkelungsvorhänge im Schlafzimmer um diese Jahreszeit ab 04:30 nicht genug ab. Wer also damit Probleme hat und nicht im hellen schlafen kann….für den ist die Nacht morgens um 5 vorbei und man fährt nach 10 Tagen ziemlich müde nach Hause.

Lieber Herr Lörincz,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir werden Ihren Hinweis bezüglich des Kosmetik Spiegels und der Verdunkelungsvorhänge gerne an den Eigentümer weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Wieder ein sehr schöner Urlaub in Börgerende
Silvio Hirsch
05.06.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir sind nun schon das X. Mal in Börgerende in der sehr schönen Wohnung. Hier ist wie schon oft von uns beschrieben alles was man für einen entspannten und erholsamen Urlaub braucht. Das Wetter hat ebenfalls sehr gut mitgespielt. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen. Viele Grüße von Fam. Hirsch aus Rudow

Sehr geehrter Herr Hirsch,
vielen Dank für Ihre erneute Buchung und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Wohnung so wohlgefühlt haben und auch das Wetter mitgespielt hat. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Herzliche Grüße, Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Ostsee Geheimtipp
R. Müller
01.06.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Herrliche Gegend. Ruhige Lage und idyllisch

"Sehr geehrter Herr Müller,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Gegend und die ruhige Lage unserer Ferienwohnung genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen idyllischen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team."
Gut 4,0
Schöne Wohnung mit guter Ausstattung aber ohne Internet
Michael Kopf
26.05.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Für jeden sehr geeignet der kaum Mobilfunkausstrahlung oder Internet benötigt. Die Wohnung ist in einem sehr guten Zustand, bequeme Betten, schönes Bad und Wohnzimmer, großer Balkon. Sehr ruhige Lage.

Sehr geehrter Gast Michael Kopf,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Ferienhaus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alles in einem guten Zustand vorgefunden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Lage und den geräumigen Balkon genossen haben. Gerne heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Ostseeurlaub wieder willkommen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Alles wieder wunderbar
Olaf Franke
23.05.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war wieder alles bestens. Wohnung geräumig und gut ausgestattet und sauber und das Wetter hat auch mitgespielt ?? Hobbyköche sollten bedenken, dass der Herd nur zwei Herdplatten hat.

Sehr geehrter Herr Franke,

vielen Dank für Ihre erneute Buchung bei uns und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und das Wetter gut mitgespielt hat. Wir werden den Hinweis bezüglich des Herdes weitergeben.

Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Gut 4,0
Ein schönes Urlaubserlebnis
Rouven Wagener
23.05.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Eine gut eingerichtete und saubere Ferienwohnung. Wir haben in diesem Haus jetzt das zweite mal unseren Urlaub verbracht und sind von der Lage einfach begeistert. 5 min zum Strand und die nötige Infrastruktur (Pizza, Eis/Kaffee und zwei Notfall-Läden) sind vorhanden. Besondere Empfehlung Fischhütte (Sunnus) !

Sehr geehrter Herr Wagener,

wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal Ihren Urlaub in unserer gut eingerichteten und sauberen Ferienwohnung verbracht haben. Die Lage des Hauses ist wirklich ideal, nur 5 Minuten vom Strand entfernt und mit einer guten Infrastruktur. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung der Fischhütte "Sunnus", das werden wir gerne an unsere Gäste weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Wohnung mit Blick aufs Meer.
Annekathrin Walter
20.05.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wenn man Erholung und Entspannung sucht ist man in dieser schönen Wohnung genau richtig. Wegen solch einer tollen Wohnung mit einem genau so tollem Balkon mit Blick auf die Ostsee kommen wir schon viele Jahre immer wieder gern hier her. Alles Top !

Sehr geehrte Frau Walter,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer schönen Wohnung mit dem tollen Balkon und Blick auf die Ostsee erholen und entspannen konnten. Wir freuen uns, dass Sie bereits seit vielen Jahren immer wieder gerne bei uns zu Gast sind. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Ferienwohnung zum WOHLFÜHLEN
Silke Müller
18.05.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

...tolle Ferienwohnung, sehr sauber, Haus in ruhiger Lage in Strandnähe, gute Dämmung - man hört die Nachbarn kaum wünschenswert wäre eine Mikrowelle und Fliegengitter in den Schlafzimmern

Liebe Frau Müller,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden Ihren Wunsch nach einer Mikrowelle und Fliegengitter gerne an die Eigentümer weiterleiten. Vielen Dank für Ihr Feedback. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Super schönes Appartement in sehr schöner Lage.
Torsten u. Sabine Schaudinn
29.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schönes Appartement, gemütlich und modern ausgestattet. Der Balkon mit Sicht auf die Ostsee ist klasse. Schöne, ruhige Lage, man ist trotzdem schnell in den nächst größeren Orten. Wir haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem modern ausgestatteten Appartement mit tollem Balkon und Ostseeblick so wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns. Herzliche Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Schöne moderne und gemütliche Ferienwohnung.
Jens Leuschner
21.03.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles bestens. Wir kommen sehr gerne wieder.

Lieber Herr Leuschner,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 4,8
Schicke Ferienwohnung in bester Lage
Jens Gorsitzki
21.03.2024
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schicke Ferienwohnung in bester Lage mit Meerblick. Gut ausgestattet. Ein paar Küchenutensilien mehr könnten es für Hobby Köche schon noch sein (Auflaufform, Stabmixer). Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Wir kommen garantiert wieder.

Lieber Herr Gorsitzki,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung wohlgefühlt haben und die Lage mit Meerblick genießen konnten. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Küchenausstattung gerne an den Eigentümer weitergeben. Es tut uns leid, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Bitte zögern Sie nicht, uns bei zukünftigen Aufenthalten anzusprechen, damit wir Ihre Wünsche erfüllen können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen Team
Sehr Gut 5,0
Sehr saubere und gut eingerichtete Wohnung
Torsten Krol
21.03.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich kann die Wohnung bedenkenlos weiterempfehlen, wir hatten einen angenehmen Urlaub!

Sehr geehrter Herr Krol,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und die Wohnung bedenkenlos weiterempfehlen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team
Sehr Gut 5,0
Toller Urlaub
Anett Schurmann
20.02.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Toller Unterkunft, schöner Urlaub wir kommen wieder.

Liebe Frau Schurmann, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gelungener Weihnachtsuurlaub
Simone Popko
02.01.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten eine wirklich schöne Zeit in der Meeresbrise. Es war alles vorhanden was man braucht.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Klasse!
Andrea Busch
27.11.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Wohnung mit guter Ausstattung!

Sehr Gut 5,0
Sehr gut
Petra Dongmann
19.11.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne Ferienwohnung mit herrlichem Blick auf die Ostsee

Sehr Gut 4,8
Sehr große und sehr schöne Wohnung
Hendrik Simon
06.11.2023
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr große und schöne Ferienwohnung. Einziger Wermutstropfen ist die fehlende/zu kleine Arbeitsfläche in der Küche.

Sehr Gut 5,0
Sehr sehr schön!
Melanie Hiebsch
08.10.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine wunderschöne gepflegte Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schade, nur dass es in dieser Wohnung kein WLAN gibt.

Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung in toller Lage.
Petra Klingl
01.10.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein tolles Haus. Super isoliert, man hört die Nachbarn gar nicht. Großer Balkon. Eine Wohnung die alles bietet was man braucht. Kurzer Weg zum Strand. Einfach ein Ort um einen traumhaften Urlaub zu verbringen.

Lieber Gast,Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Liebe Grüße Ihr Team von Ostseetraum-Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Schöne moderne strandnahe Ferienwohnung
Sabine Schellenberger
27.08.2023
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen optimal für 3 Personen. Mir gefällt, dass der Balkon überdacht ist, da kann man auch sitzen, wenn es leicht regnet. Die Betten sind bequem. Da wir meistens für 2 Wochen buchen, fehlt hier eine Möglichkeit zum Wäsche waschen. Schön ist der 4-Platten Kochherd und Backofen für Selbstversorger.

Sehr Gut 5,0
Sehr schöne, ruhige Wohnung. Es ist alles vorhanden, Küchenutensilien, Kissen usw.Das einzige Manko: kein Internetanschluss und WLan.
Marieluise Rostock
27.06.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war wieder ein gelungener Urlaub. Das erste Mal im Juni, einfach traumhaft. Es ist ein guter Ausgangsort für Ausflüge mit dem Rad oder Auto. Der Strand ist nach wenigen Minuten erreichbar. Selbst mit dem Rollstuhl gut zu erreichen. Wir freuen uns schon wieder auf 2024.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gelungener Urlaub in einer super schönen Wohnung!
Olaf Franke
03.06.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Einfach alles genial! Da es uns in diesem Appartement sehr gut gefällt, sind wir immer wieder sehr gerne dort. Auch fürs kommende Jahr haben wir wieder gebucht. Bemerken möchte ich Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen der „Ostseetraum Ferienwohnungen“ .

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum-Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
War wieder schön
Bernd Schröder
23.05.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wieder einen schönen Urlaub verbracht

Sehr Gut 4,8
Super Wohnung in tollem Ort und sehr schönen Umgebung mit guten Freizeitmöglichkeiten.
Familie
24.04.2023
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Wohnung in tollem Ort und sehr schönen Umgebung mit guten Freizeitmöglichkeiten.

Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung, immer wieder gerne
Diana Brückner
03.03.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super

Sehr Gut 5,0
Wir kommen gerne wieder :-)
Sabine Biehler
31.01.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Herrlicher Blick beim Homeoffice auf das Meer :-) Alles da was man braucht.

Sehr Gut 5,0
Gemütlich mit allem Komfort, tolle Lage!
Christine von Weber
07.12.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, geräumig, herrlicher Balkon, es gab nichts zu beanstanden!

Sehr Gut 5,0
Schicke Wohnung...alles in allem empfehlenswert..
Bennet Singer
03.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr zu empfehlen...nicht hellhörig...sehr ruhige Nächte...schön ausgestattet

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Super Wohnung in perfekter Strandlage
Petra Klingl
26.09.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine gemütlich eingerichtete Wohnung. Super isoliert. Man bekommt keine Nachbarn mit. Sehr gute Einteilung und ein sehr kurzer Weg zum Strandübergang 2. nur schade das der Fahrradständer ohne Dach ist. Die Mieter der unteren Wohnungen hatten ihre Räder alle auf der Terrasse stehen. Wenn die Batterie vom Rad draußen ist ( laden oder zu Sicherheit ) und es schüttet auf die Kontakte ist das keine Alternative.

Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung mit Blick auf die Ostsee
Michael Otto
08.09.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Ferienwohnung mit Blick auf die Ostsee., sehr zu empfehlen.

Sehr Gut 4,8
Eine Traumwohnung in ausgezeichneter Lage.
Michael Stamm
03.09.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

An der Wohnung gibt es nichts auszusetzen. Sogar 2 Balkone mit direktem Meerblick.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
War alles super ?
Astrid
19.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war wirklich super, sauber,ordentlich, gut ausgestattet.. nur ein Korkenzieher fehlte im Sortiment

Sehr Gut 4,5
Ein wirklich schöner Kurzurlaub
Rainer Müller
19.08.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Richtig schöner Kurzurlaub

Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung / in super Lage
S.P.
30.06.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es fehlte uns an nichts in der Wohnung. Sehr sauber und super ausgestattet. Der Weg zum Strand (zwischen den Häusern durch) ist gerade mit kleinen Kindern optimal. Wir empfehlen diese Wohnung zu 100 Prozent weiter und würden die Wohnung immer wieder für einen Urlaub an der Ostsee buchen.

Sehr Gut 5,0
Traumhafter Ausblick
Kathrin
13.06.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war ein sehr schöner Aufenthalt, tolle Wohnung mit Meerblick, wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Urlaub
Andreas Kirchhoff
11.01.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Ferienwohnung, netter Empfang durch die Servicemitarbeiter.

Sehr Gut 4,8
Danke
Anja Klüberspies
09.12.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

-

Sehr Gut 5,0
Wunderschön!!!
Mario Eikermann
18.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Ferienwohnung. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehlen!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Wohnung mit schönem Ausblick.
Matthias Meinunger
13.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles top.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Geschmackvolle, moderne Wohnung mit toller Lage
Thomas Küter
04.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Jeder Zeit wieder

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Geschmackvolle, moderne Wohnung mit toller Lage
Thomas Küter
04.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Jeder Zeit wieder

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Ferienwohnung!!
Diana Torbecke
01.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Super Ferienwohnung, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!!! Die Betten sind super bequem.. das Badezimmer ein Traum.. wir waren total begeistert!!! Und das Highlight sind die 2 Balkone mit Meerblick! Wunderschön!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ein sehr schöner Urlaub in einer Traumwohnung
Falk Huttenlocher
19.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in der Wohnung rundum wohl gefühlt Wir werden wieder kommen!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Ruhige Wohnung, strandnah
K. Schröder
02.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir waren mit 2 Erw. und 2 Kindern im August 2021 in der FeWo. Sie liegt am Ende einer ruhigen FeWo-Siedlung. Der Parkplatz war direkt neben dem Haus, somit hat man kurze Wege. Zum Strand geht man 5min. Vom Balkon aus, sieht man das Meer. Die Wohnung war gut ausgestattet und sauber. Wir würden wieder kommen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung, tolle Lage
Tina Patzner
01.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine schöne, schnucklige Wohnung für 4 Personen ideal und ausreichend. Lage einfach super, Strand sehr nah. Das einzige was uns gefehlt hat, waren Fliegengitter und ein Schuhregal.

Gut 4,3
Neuwertige, gut ausgestattete Ferienwohnung.
Christoph Regel
04.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Gute Lage der Ferienwohnung, ca. 3 Minuten Fußweg zum Meer. Vom Balkon konnten wir die Ostsee sehen. Sehr gutes Bett, wir hatten einen erholsamen Schlaf. Man konnte aber von der Wohnung darüber Schritte hören, was aber nicht sonderlich störend war. Unser Fazit: Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage. Sehr empfehlenswert für Familien. Wir würden die Ferienwohnung jederzeit wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Traumhaft schöne Wohnung!
Mailin Rieck
16.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

So eine hübsch eingerichtete und saubere Wohnung! Wie bisher jede Ferienwohnung dort! Jede hat ihren eigenen Charme und ihre vielen Vorteile. Super durchdacht! Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen sehr gern immer wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,8
War super.
Marco Trzmiel
22.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Alles gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Familienurlaub an der Ostsee
Dominic Meurer
19.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Bei uns wurde es nach einem sehr turbulenten Jahr ohne wirklichen Urlaub aufgrund von Corona einfach mal Zeit für einen Tapetenwechsel. So haben wir uns für diese wirklich sehr schöne FeWo entschieden und dort eine wunderbare Woche verbracht. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und können diese Wohnung jedem wärmstens ans Herz legen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder! ??

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wunderbar
Sebastian Werner
14.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super für Familien, schöne Ausstattung und toller Ausblick. Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
84 Bewertungen
4 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,8 von 5 Punkten bewertet.