Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr Gut 5,0
Wunderschön!!!
Mario Eikermann
18.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Ferienwohnung. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehlen!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Wohnung mit schönem Ausblick.
Matthias Meinunger
13.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles top.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Geschmackvolle, moderne Wohnung mit toller Lage
Thomas Küter
04.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Jeder Zeit wieder

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Geschmackvolle, moderne Wohnung mit toller Lage
Thomas Küter
04.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Jeder Zeit wieder

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Ferienwohnung!!
Diana Torbecke
01.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Super Ferienwohnung, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!!! Die Betten sind super bequem.. das Badezimmer ein Traum.. wir waren total begeistert!!! Und das Highlight sind die 2 Balkone mit Meerblick! Wunderschön!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ein sehr schöner Urlaub in einer Traumwohnung
Falk Huttenlocher
19.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in der Wohnung rundum wohl gefühlt Wir werden wieder kommen!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Ruhige Wohnung, strandnah
K. Schröder
02.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir waren mit 2 Erw. und 2 Kindern im August 2021 in der FeWo. Sie liegt am Ende einer ruhigen FeWo-Siedlung. Der Parkplatz war direkt neben dem Haus, somit hat man kurze Wege. Zum Strand geht man 5min. Vom Balkon aus, sieht man das Meer. Die Wohnung war gut ausgestattet und sauber. Wir würden wieder kommen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung, tolle Lage
Tina Patzner
01.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine schöne, schnucklige Wohnung für 4 Personen ideal und ausreichend. Lage einfach super, Strand sehr nah. Das einzige was uns gefehlt hat, waren Fliegengitter und ein Schuhregal.

Gut 4,3
Neuwertige, gut ausgestattete Ferienwohnung.
Christoph Regel
04.07.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Gute Lage der Ferienwohnung, ca. 3 Minuten Fußweg zum Meer. Vom Balkon konnten wir die Ostsee sehen. Sehr gutes Bett, wir hatten einen erholsamen Schlaf. Man konnte aber von der Wohnung darüber Schritte hören, was aber nicht sonderlich störend war. Unser Fazit: Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage. Sehr empfehlenswert für Familien. Wir würden die Ferienwohnung jederzeit wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Traumhaft schöne Wohnung!
Mailin Rieck
16.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

So eine hübsch eingerichtete und saubere Wohnung! Wie bisher jede Ferienwohnung dort! Jede hat ihren eigenen Charme und ihre vielen Vorteile. Super durchdacht! Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen sehr gern immer wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,8
War super.
Marco Trzmiel
22.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Alles gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Familienurlaub an der Ostsee
Dominic Meurer
19.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Bei uns wurde es nach einem sehr turbulenten Jahr ohne wirklichen Urlaub aufgrund von Corona einfach mal Zeit für einen Tapetenwechsel. So haben wir uns für diese wirklich sehr schöne FeWo entschieden und dort eine wunderbare Woche verbracht. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und können diese Wohnung jedem wärmstens ans Herz legen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder! ??

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wunderbar
Sebastian Werner
14.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super für Familien, schöne Ausstattung und toller Ausblick. Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne, gemütliche Wohnung mit Meerblick
Michaela Drexler
12.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne, saubere Wohnung mit Wohlfühlfaktor. Wir kommen sehr gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Einfach schön
Marita Poppe
08.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Sehr schöne saubere Anlage / gut aufgeteilt / Ferienwohnung hatte gehobenen Standart als Ausstattung (auch sehr sauber). alles auch sehr ruhig. Wir würden nochmal dort buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Super entspannt in einer sehr modernen und neuen Ferienwohnung
Silvio Hirsch
02.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir können diese Ferienwohnung sehr empfehlen. Toller Blick auf die Ostsee und das von beiden Balkonen. Die Ausstattung ist modern und auf dem neuesten Stand. Super. Sei es die Fussbodenheitzung die sehr große Dusche oder auch das WLAN was man nutzen kann. Die Betten sind nicht schlecht aber sehr weich und sehr hoch...... Nicht so unser Fall. Die Parkplätze vor der Haustür sind gut aber etwas schmal. Wenn alle Plätze belegt sind wird es etwas eng beim ein und aussteigen. Super wäre auch, wenn etwas zum unterstellen für die Fahrräder gemacht werden könnte. Wenn doch alle Ferienwohnungen belegt sind ist kein Platz mehr da und ich stelle dann unsere Fahrräder auf den Balkon ab.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Top Lage, sehr schöne Unterkunft
Dirk
01.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren mit allem sehr zufrieden und können die Ferienwohnung nur weiter empfehlen. Es ist alles da was man braucht. Die Wohnung ist hochwertig und modern eingerichtet und man hat einen wunderschönen Blick auf die Ostsee. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
WLAN
Johanna B.
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne, moderne Unterkunft in unmittelbarer Nähe zum Strand. Direkte Gastronomie und Versorgungsmöglichkeiten im Ort.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Super Ferienwohnung
Torsten Schaudinn
21.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Ferienwohnung in ruhiger Lage mit Blick auf die Ostsee, gemütliche Einrichtung. Man hat alles, was man braucht, um sich selbst zu verpflegen. Nette Restaurants gibt es ggf. in näherer Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Jederzeit wieder
Alexandra Hermanns
16.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolles Appartement, top Lage und auch in der “Anlage” verfügbaren Geschäfte wie “Bäcker” sind gut und schnell zu erreichen............Urlaub unter dem Motto “fern vom Stress”

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
10 Tage zum Auftanken
FranJo
10.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ruhige Lage, hochwertige Ausstattung, sauber und 1A-Zustand. Lediglich Fahrradraum fehlt, aber Außenstellplätze sind vorhanden. Buchung unkompliziert, Kommunikation und Betreuung mit großer Kundenorientierung

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Die Unterkunft ist wirklich sehr schön.
Margret Kegler
09.09.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es hat uns sehr gut gefallen, nur die Mülltrennung haben wir vermisst.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ideal für Familien
Annegret Sydow
31.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Lage und Ausstattung der Wohnung sind ideal für Familien. Der Strand ist direkt vor der Türe und angenehm leer. Es war sehr sauber und alles für den täglichen Gebrauch vorhanden. Wir kommen gerne wieder.

Moin Frau Sydow,

es freut uns, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns in Börgerende verbracht haben.

Ihr Team von Ostseetraum-Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung mit wunderschönem Ausblick auf die Ostsee!
Claudia Koch
28.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben eine schöne Zeit in dieser Wohnung verbracht. Sehr gut ausgestattet, modern und gemütlich eingerichtet und ein toller Ausblick von beiden Balkonen auf die Ostsee! Sehr gut sind auch die Verdunklungsmöglichkeiten an allen Fenstern, auch der Dachfenster. Können Sie bedenkenlos weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Summer holiday
Nils K.
27.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Nette Wohnung, tolle Lage zum Strand, lecker Essen im Waterkant Kitchen, guter Service durch Ostseetraum Agentur, kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
TOP
Daniel Dietz
26.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist super schön und neu, die Lage ist Perfekt, der Weg zum Strand ist kurz. Es gibt nichts zu meckern, einzig die Wohnung ist etwas hell hörig zum Gast oben drüber. Das ist aber jammern auf hohem Niveau (-: alles in allem Super.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ein rundherum herrlicher Aufenthalt
Rainer Müller
24.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es gab nichts auszusetzen. Alles Prima!

Moin Herr Müller,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt erlebt haben.

Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Es war ein sehr schöner Urlaub mit der perfekten Ferienwohnung.
Familie
04.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super gelegen. Man war schnell am Strand. Schöne Ausflugsziele in der Nähe.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Tolle Ferienwohnung in schöner Strandnähe
Franziska N.
02.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Uns hat die Unterkunft sehr gut gefallen. Die Lage ist toll, um schnell am Strand zu sein oder um Ausflüge in der Nähe zu unternehmen. Einzig Wohn-und Essbereich hätte etwas größer sein können.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung mit TOP Lage.
Silke Erb
30.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit schönem Blick auf die Ostsee und unweit vom Strand. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Ich kann die Wohnung auf jeden Fall sehr weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Wohnung in super Lage
Saskia Samide
22.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Küche könnte besser ausgestattet sein und die Garderobe ist für 4 Personen zu klein. Das alles macht die Wohnung aber nicht weniger schön. Die tolle Lage und der ruhig gelegene Balkon mit Meerblick garantieren einen erholsamen Urlaub. Die Aufteilung der Zimmer ist super und die Betten sehr bequem.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Super Unterkunft
Anja R.
22.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir sind noch immer schwer begeistert von Börgerende. Trotz vieler Ferienwohnungen und überall vollen Parkplätzen ist es keinesfalls überfüllt sondern man fühlt sich teilweise fast allein im Park oder Strand. Bei unserer Wohnung fehlte es an nichts. Es war sauber und sehr schön eingerichtet. Wir kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage
Sabine Tunkowski
11.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne Wohnung wie beschrieben. Morgens Sonne auf der Terrasse ideal zum Frühstücken, nachmittags Schatten wenn man von Strand kommt. Man ist schnell in Warnemünde oder Kühlungsborn zum Einkaufen. Fahradtouren oder laufen alle Möglichkeiten vorhanden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Unterkunft sehr leise und sauber
Kerstin Gail
08.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren zu viert 10 Tage in Börgerende im Haus strandperle und es hat uns sehr gut gefallen.Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
hochwertige schöne Ferienwohnung
Claus Elwenholl
01.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung war super schön ausgestattet und ließ keinen Wunsch offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Tolle moderne FeWo in Börgerende
André
21.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine wirklich tolle FeWo am Ende der neuen Anlage mit Ferienhäusern in Börgerende. Uns hat besonders die Lage, die Ruhe und der Ausblick gefallen. Das einzige Manko war wirklich das angebotene WLan. Leider war dieses weder für Social Media noch für ein alltägliches ,,googlen" zu gebrauchen da viel zu langsam. Und da die Wände des Gebäudes sehr dick sind, hat auch das eigene mobile Internet der Smartphones hier Probleme. War aber wirklich das einzige Manko.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Hochwertige moderne Ferienwohnung
Tibor Szücs
15.06.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war in der Wohnung alles vorhanden, von Staubsauger über Handwaschseife. Alles super! ABER mit „vorhandene Fahrradstellplätze“ sind nur 3 einbetonierte Bügel vor den Haus gemeint, und das für ein 7 Parteienhaus?! Kein Keller oder Gartenlaube vorhanden, um einen Fahrradträger für den Aufenthalt zwischenlagern zu können. Musste dann in den 2.Stock auf den Balkon geschleppt werden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Alles sehr gut
Egmont Wiefel
08.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Ferienwohnung mit sehr guter Lage.Alles sehr gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Appartment und freundliche Mitarbeiter trneiter
Nancy Darge
08.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft war sehr hübsch. Die Mitarbeiter sehr nett. Leider sollte allerdings die Technik Fernseher in Wohnstube und DVD Player überprüft werden, um für eine reibungslose und problemlose Nutzung für die Gäste zu sorgen. Ansonsten fehlte an nichts. Sehr sauber und gepflegt, die Wohnung sowie die gesamte Anlage. Die Nähe zum Meer ist fantastisch und selbst für Unternehmungen nach Warnemünde oder Kühlungsborn, sind diese schnell zu erreichen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Alles sehr gut !!!!!
Egmont Wiefel
03.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr gute Ferienwohnung,ruhig gelegen und nur wenig Meter vom Strand entfernt,die von sehr freundlichen Mitarbeitern betreut wird.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! :-)
Sehr Gut 4,5
Schöner idyllischer Urlaubsort, schöne Wohnung u. schönes Wetter
Rainer Müller
29.05.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Das war ein gelungenes verlängerte Wochenende zu Himmelfahrt. Immer wieder....

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Traumhafte Aussicht
Kathrin
25.05.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung, alles da was man braucht. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Ferienwohnung
Laura Hannewahr
22.03.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Ferienwohnung. Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 4,5
Ostseeurlaub
Annika
10.10.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

schön ruhig, gut zum entspannen

Sehr Gut 4,5
Aktivurlaub
Jörg
03.09.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Strandnahe Unterkunft, alles top gern wieder.

Die Ausstattung der Wohnung war super ,  wobei wir aber leider eine Mikrowelle vermisst haben,  welche für Selbstversorger schon sehr hilfreich sein könnte .

Sehr Gut 4,5
Strandurlaub
Leon G.
25.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war ein schöner Urlaub

Sehr Gut 4,5
schön
Werner T.
10.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wir haben nichts vermisst

47 Bewertungen
4 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,8 von 5 Punkten bewertet.