Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr Gut 5,0
Sehr gemütlich…
Anonym
14.03.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben die Ruhe genossen und uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist gemütlich, mit Liebe zum Detail eingerichtet, es hat uns an nichts gefehlt. Kurzer erholsamer Aufenthalt mit Wiederholungsbedarf!!! ;)

Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
ANKOMMENDEN UND WOHLFÜHLEN
Karsten Lemke
01.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben mit unseren Söhnen eine tolle Urlaubswoche in einer sehr gut ausgestatteten und sehr gemütlichen Ferienwohnung verbracht. Die Unterkunft ist sehr gut auf Kinder eingestellt. Die freundlichen Vermieter haben sogar eine gefüllte Teebar für ihre Gäste bereitgestellt. Hierher kommen wir gerne wieder!

Vielen Dank für ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Super Urlaub
Hannes
05.10.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Urlaub in einer für Jung und Alt bestens ausgestatteten Ferienwohnung in bester Lage . Absolut empfehlenswert. Es hat an nichts gefehlt. Bis nächstes Jahr :) .

Vielen Dank für ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Rundum zufrieden!
Anonym
07.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schön gelegen, sauber, gute Ausstattung, tolle FeWo! Kleine Restaurants, Eisdiele, Spielplätze und ein kurzer Weg zum Strand! Perfekt!!! Ostseebäder wie Warnemünde, Heiligendamm oder Kühlungsborn durch den schönen Küstenradweg super zu erreichen. Fahrradliebhaber sollten unbedingt Räder einpacken! :) Uns hat´s gefallen!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Tolle Ferienwohnung in einer schönen, ruhigen Lage - perfekt für einen Familienurlaub
Familie W.
05.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben 10 wunderschöne Tage in der Ferienwohnung "Fischernetz" verbracht. Sie befindet sich in einer schönen, ruhigen Lage. Zum Strand war es nicht weit, bereits nach 250 m konnte man diesen erreichen. Die Ferienwohnung ist super ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Schon jetzt können wir uns auf den Urlaub im Jahr 2022 freuen - wir haben direkt wieder gebucht.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Super schöner Urlaub!
Nadine
28.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

FEWO in schöner und ruhiger Lage, mit unseren Kind einfach nur Top, der Strand ist so nah, mit vorhanden Bollerwagen in 5 min. zum Strand! Super Ausstattung, vor allem für Familien mit Kind oder Kindern, es hat uns an nichts gefehlt. Börgerende ist ein toller Ort, klein aber fein, schöne Ausflugziele in der Nähe!

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Super schöne familiäre Ferienwohnung
Caterina Ehrhardt
16.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen. Waren mit unserer 3 jährigen Tochter da und es war alles vorhanden. Bett, Spielzeuge, Bücher, Puzzles, Bollerwagen und Kindergeschirr. Durch das extra Kinderzimmer , haben Eltern in der Nacht ihre Ruhe. Der Spielplatz ist direkt um die Ecke und der Strand sehr nah. Der ganze Ort ist sehr überschaubar und man kann super Laufrad fahren. Für Familien perfekt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
*PERFEKT*
F.K.
11.11.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben es sehr genossen! Die Wohnung bietet alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Nach einem langen Strandspaziergang den Kamin anheizen, einfach toll! Sauber, gepflegt und gemütlich, 5 ***** von uns!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,0
Die Ferienwohnung ist Gut aber hat kleinere Mängel im Detail.
Marco Bergmann
27.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Die Ferienwohnung ist Gut gelegen und sauber. Ein bisschen mehr Liebe zum Detail der Instanthaltung wäre sehr schön. Dann auch gern wieder :)

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wohlfühlwohnung
Susann Schünemann
19.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr empfehlenswerte, gemütliche und saubere Wohnung! Tolle Ausstattung, bequeme Betten!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Besser geht's nicht!
Monique Tapella
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren mit 2 Kindern vor Ort. Im Fischernetz war alles vorhanden, was man braucht. Die Lage ist unschlagbar. Keine 5min zur Ostsee. Alles ist in der nahen Umgebung zur Versorgung vorhanden. Umgebung ist sehr sauber und gepflegt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Absolut empfehlenswert
Gisela Günther
19.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Ferienwohnung, in der man sich nur wohl fühlen kann. Die Lage ist perfekt, die Wohnung sehr sauber und stilvoll eingerichtet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Super Urlaub am Ostseestrand
A.T.
10.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben unsere Urlaubswoche im Fischernetz sehr genossen. Tolle Wohnung, mit allem ausgestattet was man benötigt,ruhig gelegen. Die Terrasse und der große Strandkorb waren super. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für die Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung!
Heike Luck
05.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Insgesamt waren wir sehr zufrieden, wir haben uns gleich wohl gefühlt. Nur einen, nicht unwesentlichen Kritikpunkt haben wir und zwar der sehr unfreundliche "Backshop" in Ihrer Anlage. Wir sind dann lieber zum Campingplatz, obwohl der Weg länger ist, dort wurden wir jedes Mal sehr freundlich bedient. Auch in den anderen gastronomischen Einrichtungen ist das Personal sehr freundlich gewesen, trotz Corona bedingten zusätzlichen Einschränkungen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Glücklicherweise gab es noch eine Alternative :)
Sehr Gut 5,0
Die Ferienwohnung ist einfach nur toll!
Peter Geier
15.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung können wir nur weiterempfehlen. Die Ausstattung ist top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Schöne kurze Auszeit
nik
09.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne FeWo, strandnah, mit super Ausstattung, uns hat nichts gefehlt, gerne wieder! ;)

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Super Ferienwohnung
Natascha
18.03.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 2j. Und 6 Monate. Ausstattung war für die Kinder soweit alles vorhanden. Auch so fehlt einem an nix. Die Lage war super zum Stand. Die Umgebung ist ruhig und man kann sich gut Erholen. Nur wir haben für uns festgestellt den nächsten Urlaub wieder in ein Haus zu machen. Da für uns die Wohnung zu klein war. Einzigster Manko an der Wohnung ist das Schlafzimmer, wen man über Nacht das Fenster auf Kipp hat und auch die Vorhänge nicht davor kommt leider kaum Luft rein und es bleibt sehr stickig. Ob wohl es sehr windig draußen war. Aber ansonsten sehr gur

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 5,0
schöner Urlaub
Martin J.
08.11.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

haben aufenthalt genossen

18 Bewertungen
1 Ferienunterkunft wurden im Schnitt mit 4,9 von 5 Punkten bewertet.