Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr Gut 5,0
Alles super, waren rundum zufrieden !
Marko Kremeike
12.04.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne helle Ferienwohnung mit toller Ausstattung und super Lage ! Kommen sehr gerne wieder !

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Ferienwohnung in angenehmer Lage zur Ostsee
J. R.
06.02.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Es ist alles da, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Betten und Sofa sind sehr bequem. Geschirr und Töpfe sind reichlich vorhanden, auch viele Kleinigkeiten, die man sonst oft nicht hat (Sparschäler, Eierpieker, kleine Küchenmesser, Eierkocher, Schneidebrettchen etc.). Zur Ostsee sind es nur ein paar Gehminuten zu Fuß. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und hatten einen sehr entspannten Kurzurlaub.

Vielen Dank für ihre Bewertung. Liebe Grüße von der Ostsee.
Sehr Gut 5,0
TOP
Gregor Steines
03.01.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das zweite mal in der gleichen Wohnung. Wir kommen gern wieder, alles perfekt. Saubere Ferienwohnung. Zentral gelegen nicht weit zur Ostsee.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
TOP
Gregor Steines
03.01.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das zweite mal in der gleichen Wohnung. Wir kommen gern wieder, alles perfekt. Saubere Ferienwohnung. Zentral gelegen nicht weit zur Ostsee.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
klare Empfehlung
aki und Co.
11.12.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

sehr schöne Wohnung und beschaulicher Ort - gut geeignet, um auch in der ruhigeren herbst/winterlichen Nebensaison die Ostseeregion zu geniessen! WLAN: ja, keine urbane Hochleistung aber wohl providerverursacht. Agentur ist, so sagte man, klar am "Thema dran". Sonst 1A.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Alles super, waren rundum zufrieden !
Marko Kremeike
09.12.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne, helle und komfortable Wohnung ! Würden die Wohnung immer wieder buchen !

Sehr Gut 4,5
Prima Fewo.
Edgar Matthes
01.11.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne Lage, neuwertige und bequeme Einrichtung sowie ausreichend Platz für eine vierköpfige Familie.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Schöner Kurzurlaub an der Ostsee
Andre van Gemmeren
23.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren für 5 Nächte zum Kurzurlaub in Börgerende und hatten die FeWo "Malmö" im Haus Baltic Cube. Die Wohnung ist neuwertig und sehr gut ausgestattet. Einzig das W-Lan ist ein wenig langsam. Sehr gut sind die separaten Abstellboxen für jede einzelne Fewo. Auch die Betreuung durch den Vermieter "Ostseetraum Ferienwohnungen GbR" war sehr gut. Da Börgerende ein kleiner Ort ist gibt es dort kein größeres Lebensmittelgeschäft, bis zum nächsten "Netto" sind es knapp 3,5 km.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Das Lob geben wir an unser Team weiter. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Schöne saubere Wohnung!
Stefan Hartmann
22.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super moderne Wohnung. Das Wlan könnte besser sein, liegt jedoch eher am Ort als an der Wohnung.

Lieber Gast, danke, dass Sie bei uns waren und sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Kommen Sie uns bald wieder besuchen - dann hoffentlich mit besserem Internet. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Tolle Ferienwohnung an der wunderschönen Ostsee
H. Vollbehr
21.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen: sie ist hell und geräumig, hat einen wunderbaren Balkon und eine gute Schallisolierung. Auch draußen hat allles gestimmt: der PKW-Stellplatz ist bequem und in dem Schuppen kann man z.B. die Fahrräder abstellen. Leider ist das W-LAN eine einzige Katastrophe, das ist der einzige Minuspunkt!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,0
Schöne Wohnung mit Potential
Theresa Scheel
19.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Schöne Wohnung, die mal wieder aufgefrischt werden könnte. Kurzer Weg zum Strand und zum Brötchen holen.

Sehr Gut 5,0
WOHNUNG SEHR SCHÖN - WENN MAN AUF INTERNRT VERZICHTEN KANN
Christine und Uwe Weihmer
17.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung war sehr schön ausgestattet. Leider war das Internet sehr schlecht.

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen, dann hoffentlich mit besserer Internetverbindung. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Schöne Ferienwohnung in perfekter Lage
Carstern Rietze
17.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnug ist für unsere Zwecke als Fahrradfahrer gut geeignet. Der zusätzliche Fahrradschuppen ist Gold wert. Die Wohnung ist sauber und perfekt mit allem was man so braucht eingerichtet. Wir haben nichts vermisst! Allerdings ohne einen Aufzug sollte man für das Ein- und Ausladen gut zu Fuß sein!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne und geräumige Wohnung
Johanna S.
05.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist modern eingerichtet und ist vollkommen ausreichend für 4 Personen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Der Wohn-/Küchenbereich mit der schönen und kaum von außen einsehbaren Terrasse hat uns super gefallen!! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne nochmal wieder.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Schöner Urlaub an der Ostsee
Kerstin Schäl
03.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

??

Sehr Gut 5,0
Super Lage, super Ausstattung
Christina Fischer
01.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren bereits zum dritten Mal dort und sind immer wieder begeistert! Eben mal zum Sonnenuntergang and Meer zu gehen, ist kein Problem, da in 5 Minuten zu erreichen. Von dort aus sind sehr viele Unternehmungen mit dem Fahrrad gut zu erreichen. In der Ferienwohnung ist alles da, was man braucht. Auch zum Kochen oder Waschen - wenn gewünscht oder nötig - bestens ausgestattet. Tolle Terrasse, praktischer Fahrradschuppen, breite Parkplätze vorm Haus! Herrliche Landschaft - traumhaft schön und der, sehr erholsam!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Super Lage, super Ausstattung
Christina Fischer
01.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren bereits zum dritten Mal dort und sind immer wieder begeistert! Eben mal zum Sonnenuntergang and Meer zu gehen, ist kein Problem, da in 5 Minuten zu erreichen. Von dort aus sind sehr viele Unternehmungen mit dem Fahrrad gut zu erreichen. In der Ferienwohnung ist alles da, was man braucht. Auch zum Kochen oder Waschen - wenn gewünscht oder nötig - bestens ausgestattet. Tolle Terrasse, praktischer Fahrradschuppen, breite Parkplätze vorm Haus! Herrliche Landschaft - traumhaft schön und der, sehr erholsam!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Danke
K. Sch.
25.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, lediglich eine Liege oder ein Hochlehner zum Sonnen auf dem Balkon, wäre toll gewesen...

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Wir kommen wieder!
Susanne Graupner
25.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

In der Wohnung hat es an nichts gefehlt. Das separate Kinderzimmer mit 2 extra Betten und einem Fernseher war für unsere Räuber der Hit. Der extra große Abstellraum mit Waschmaschine war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt diese Woche und kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
war eine klasse fewo!
Fam. Boysen
12.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Mit 2 Kindern (ohne Kinderwagen, da kein Fahrstuhl) ist die Wohnung klasse und ist schön aufgeteilt. Es war alles sauber. Wir hatten die Fahrräder und konnten dort schöne Fahrradtouren machen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Tolle Wohnung und super Lage
Lisa
08.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist super, lediglich ein frischer Anstrich wäre wünschenswert. Das kostenfreie Babybett sowie der Hochstuhl sind prima. Die Lage ist perfekt für Familien. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und man kann tolle Ausflüge in der Umgebung unternehmen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wir würden weiterempfehlen und wiederkommen
Wolfgang Kremers
04.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Top

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Empfehlenswerte Ferienwohnung
H. Sawinski
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist geräumig und komplett ausgestattet. Sie liegt schön ruhig gelegen an der Zufahrtsstraße zum Strand. Auf den ausreichend großen Balkon in Südwestlage scheint dort nahezu den ganzen Tag über die Sonne. Es fehlte nur ein Sonnenschirm. Der Strand (ca. 500 m entfernt) ist in fünf Minuten fußläufig erreichbar. Die zur Wohnung gehörende "Fahrradgarage" mit der Möglichkeit Akkus zu laden ist hervorragend!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Sehr hochwertige Ferienwohnung
Heike K.
22.09.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eigentlich fehlt es einem an nichts, sehr schön ausgestattet und trotz dem, direkt an der Straße gelegen, sehr ruhig. Abrunden würde die gute Ausstattung eine Insektenschutztür, dann könnte man auch am Abend mal die Terrassentür geöffnet lassen. Die Fahrräder stehen sehr gut in einer zu jeder Wohnung gehörenden abschließbaren Außenhütte. Es war im großen und ganzen ein gelungener Urlaub, sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Jürgen
10.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gut eingerichtete Wohnung. Alles vorhanden was benötigt wird.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Super Wohnung, super Service, jederzeit wieder
Diemo Kopp
08.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die FeWo war super modern und wirklich super sauber. Die ganze Abwicklung vom einchecken bis auschecken war schnell und problemlos. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen. Zum Strand waren es auch nur 5 Min. zu Fuß.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Schöne Wohnung
Karsten S.
01.09.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Nette Mitarbeiter vor Ort, sofort Hilfe bei Fragen, Saubere schöne Wohnung in ruhiger Lage die in der Ausstattung unserer Meinung nach nur einen größeren Makel hat, nämlich die Bettwäsche bzw. die Kopfkissen sind gelinde Gesagt schlecht für gut darauf zu schlafen und die Bettdecken sind auch nicht so toll. Aber es hat jeder sein eigenes Empfinden, dennoch sollte man über andere Kissen oder zwei Typen zur Auswahl mal nachdenken, zum sehr guten Gesamteindruck passt das so nicht so recht.

Moin Karsten,

vielen Dank für deine freundliche Bewertung. Gern geben wir die Anregung der Bettdecken und Kopfkissen an den Eigentümer weiter.

Dein Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Tolle Ferienwohnung!
S. Witzmann
31.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren zum ersten Mal in Börgerende und wir waren begeistert! Angefangen bei der Ferienwohnung: Wir haben noch nie eine so neuwertige sowie toll und hochwertig ausgestattete Wohnung gesehen, in der es an nichts gefehlt hat. Es war zum Beispiel praktisch, dass sich die Schlafzimmer mit den elektrischen Rollläden komplett abdunkeln ließen. So haben wir alle lange und gut schlafen können. Wir haben uns dort gleich wie zu Hause gefühlt. Und auch der Ort ist für einen Familienurlaub mit Kindern (5 und 7 Jahre) super geeignet. Der Strand ist sehr schön und nicht so überlaufen wie beispielsweise im benachbarten Kühlungsborn. Es gibt auch ausreichend Möglichkeiten zum Einkaufen und Essengehen. Mit dem Fahrrad (es gibt einen Fahrradverleih vor Ort) kann man schöne Ausflüge in die Nachbarorte machen. Mit Kindern gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Wir werden wiederkommen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Einfach toll!
Birgit
26.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es waren echt tolle Tage! Die Wohnung ist modern und sehr zweckmässig eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt. Als wir den Haustechniker brauchten genügte ein kurzer Anruf und schon 5min später stand er vor der Tür und beseitigte das Problem total unkompliziert! Perfekter Service! Vielen lieben Dank!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Gelungen Jahresurlaub
Nico Schacht
22.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Nachdem wir die letzten zwei Jahre im 1. und 2. OG des Objekts waren, war in diesem Jahr das EG "dran". Auch hier alles i.O. Ein bisschen negativ war, dass das W-LAN Netz nicht leistungsstark genug war und der Handyempfang der Telekom auch nicht. Grundsätzlich ist die Fewo zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Schön, dass Sie nun sämtliche Stockwerke ausprobiert haben und Ihnen auch alle gefallen haben.
Die Internetanbindung in Börgerende ist leider noch ausbaufähig, das stimmt :(
Sehr Gut 4,8
ein toller Urlaub
Marcus Perner
15.08.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben 2020 hier unseren Sommerurlaub verbracht. Die Unterkunft liegt auch mit Kleinkinder zu Fuß gehbar zum Strand. Wir haben unseren Bollerwagen mitgebracht und brauchten immer so 10 Minuten zum Strandaufgang. Die Ausstattung der Wohnung ist gut. Besonders die eigene Waschmaschine im Haushaltsraum der Wohnung ist wunderbar. Ein Stern Abzug gibt es, da es keine Fliegengitter gibt in den Fenstern. Aufgrund der abendlichen Mücken ist das echt Schade. Die Wohnung hat eine tolle Ausrichtung. Daher hat man ab Mittag Sonne auf der Terasse. Schade ist dann auch, dass sich die Vorhänge nicht vor die großen Terassenfenster ziehen lassen. Diese sind wirklich nur Deko und nur 30 cm breit. Die Sonne ballert dann sehr stark in die Wohnung, es sei denn, man lässt den Außenrollden herunter. Da dies jedoch nur einer für die gesamte Fensterfront ist, kann man nicht mehr zur Terassentür hinaus. Die Utensilien für Salat, Pfannenwender, etc. sollten erneuert oder ergänzt werden. Leider gab es nur sehr dicke Decken, auch im Kinderschlafzimmer. Für die Kinder waren diese viel zu schwer (6 und 3 Jahre). Nach Nachfrage beim Vermietungsbüro konnten leider keine Ersatzbetten übergeben werden. Die Matratzen knarcksen laut, wenn man sich umdreht. Alles in Allem dennoch ein sehr positiver Gesamteindruck von der Unterkunft: - die Küchengeräte haben die notwendige Wertigkeit - Kühlschrank mit Gefrierfach sind ausreichend groß - Bad ist sehr schön, insbesondere wenn man die Kleinen fertig machen muss - ein Tritthocker für die Kleinen ist im Bad vorhanden - Couch ist sehr bequem zum Sitzen - lässt man die Türen zu den Schlafräumen geschlossen, bleiben diese auch bei den hohen Außentemperaturen am Tag für die Nacht angenehm temperiert Wir werden dort nächstes Jahr wieder hinfahren.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung :-)
Es freut uns, dass der Gesamteindruck positiv ist und wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr Gut 4,5
Sehr schöne Wohnung
Dieter Niggemeier
13.08.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Ausstattung: Leider hat das WLAN nicht funktioniert. Lage: Zentral und etwas Autoverkehr. Zentral und kein Autoverkehr wäre perfekt. Daher ein Stern Abzug.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Alles perfekt :)
Kai Schmidt
11.08.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles sehr sauber und ordentlich. Tolle Ferienwohnung. Wir waren schon das zweite Jahr hier. Das einzigste was wir uns wünschen würden, wär ein Fliegengitter, in der Schlafstube

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 5,0
.
.
10.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Top Ferienwohnung
Katja Meyer
07.08.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Gut und hochwertig ausgestattete Ferienwohnung mit kurzem Weg zum Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,0
Schöne Ferienwohnung, schöner & erholsamer Urlaub
C. H.
02.08.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Schöne moderne Ferienwohnung mit genügend Platz für eine vierköpfige Familie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Alles prima
Nicole Zielinski
23.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung, gut ausgestattet, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Vielen Dank für Ihre Bewerbung :-)
Sehr Gut 5,0
Rundum gut
ML
23.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt ruhig und ist doch nahe zum Meer. Ob Wohnbereich, Küche, Bad oder Schlafräume: alles ist gut und komfortabel eingerichtet. Entweder alle Mieter der anderen Wohnungen waren mucksmäuschenstill oder, was sicher eher zutreffend ist, die Geräuschdämmung ist optimal. Wir haben eine sehr erholsame und schöne Woche verlebt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Tolle Unterkunft, freundlicher Service, reibungsloser Ablauf, nur WLAN etwas langsam.
Michael Pricken
22.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren im Juli 2020 im Baltic-Cube. Das Haus ist top, da neu gebaut (2018), alle Ausstattunsgegenstände neu und in einwandfreiem Zustand, habe ich bisher noch nie so erlebt. Ich gebe lediglich etwas Abzug für das WLAN, da war die Geschwindigkeit doch eher nicht mehr dass, was man heute als Standart bezeichnen kann (vermutlich zu viele Nutzer an einem Router). Das war etwas nervig, da wir im Haus auch keine Mobilfunkverbindung hatten, die gab es erst, wenn man etwas in Richtung Strand gelaufen ist, dürfte heutzutage eigentlich nicht mehr vorkommen. Der Ort selber ist sehr klein und ruhig. Alles in Allem gebe ich aber mit ruhigem Gewissen ein "Sehr Gut" für diese Unterkunft. Schon im Vorfeld ist mir beim telefonischen Kontakt die überaus freundliche Art der Mitarbeiter aufgefallen, dass hat sich vor Ort genauso forgesetzt. Von der Buchung bis zur Abreise lief alles vollkommen reibungslos, so mag ich das. Also, dringend zu empfehlen und Daumen hoch.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung mit perfekter Ausstattung und großzügiger Terrasse
J Becker
10.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ruhiger Urlaubsort mit vielen Möglichkeiten in der nahen Umgebung, z. B. Warnemünde, Kühlungsborn, Heiligendamm, Wismar. Barrierefreie Wohnung mit grossem Parkplatz, Fahrradschuppen und schöner Rasenfläche vor der Terrasse.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 4,8
Schöne neue Ferienwohnung in sehr guter Lage
Urlaub
05.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eigentlich auch sehr gute Ausstattung, aber leider keine Fliegengitter an den Fenstern.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 4,8
Alles super :)
Anna Brasche
29.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Alles wie immer bestens! Kann man nur empfehlen... Egal ob die schönen Unterkünfte oder auch das tolle, freundliche Team von Ostseetraum!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback :-)
Sehr Gut 4,5
Super Wohnung
Klaus K.
26.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wir haben 14 Tage in der Wohnung WE 01 Riga verbracht. Sie ist hervorragend ausgestattet. Allerdings könnten ein paar Kleinigkeiten verbessert werden. - Ablage in Dusche für Shampoo etc. - Internetzugang beim Smart-TV ( Mediathek, Streamen ) - Wlan-Verbindung schwach Was allerdings in der Nähe fehlt ist ein "Tante Emma Laden". Die Wohnung war sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Kommunikation mit den Ansprechpartnern vor Ort war ausgezeichnet. -

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Baltic Cube
Volker Diehl
21.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben zum vierten mal den Urlaub in Börgerende verbracht. Zum zweiten mal in der Wohnung Baltic Cube. Die Ansprechpartner im Büro waren, wie auch in den Jahren zuvor, freundlich und hilfsbereit.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung
Tanja Spinken
14.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr super schöne Wohnung . Sehr Zentrale Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung
Dogan Dogan
04.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir sind sehr zufrieden gewesen.mit der Ausstattung.sauberkeit.Kommunikation alles bestens.Danke

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
schöne Unterkunft
C.H.
04.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wir haben schöne Tage in der Ferienwohnung verbracht. Es fehlte an nichts.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne und saubere Wohnung !
Marko Kremeike
02.06.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist perfekt ausgestattet mit einer super Lage !

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Schöne Fewo
Fabi
05.12.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Im Ort Börgerende fehlt es leider noch an der notwendigen Infrastruktur. Es gibt zu wenig Gastronomie, die auch abends offen hat. Es gibt zu wenig Restaurants.

In der Ferienwohnung sollte im Bad unbedingt noch ein Innenrollo angebracht werden, damit man nicht immer bei Benutzung den Außenrolladen herunter lassen muss.

Sehr Gut 5,0
Hochwertige Ferienwohnung
Heiko Müller
05.12.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine wirklich hochwertig eingerichtete Ferienwohnung!

 

64 Bewertungen
8 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,8 von 5 Punkten bewertet.