Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Lage und nette Leute in der Anmeldung
Holger Klebert
05.06.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne FW und kurze Wege zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten,sowie zu Gaststätten

Sehr geehrter Herr Klebert, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und die kurzen Wege zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,3
Wir haben uns wohlgefühlt und haben die Urlaubstage genossen.
Heinz Artur Schnau
15.05.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Die Onlinebuchung hat super geklappt. Von der Vermittlung bekamen wir rasch Rückantworten und wurden auch kurz vor Reiseantritt weiter informiert. Alles sehr professionell. Wir haben vor Ort eine sehr schöne Wohnung mit guter Ausstattung vorgefunden. Das einzige Manko war, dass die W-Lan Verbindung sehr schwach war

Sehr geehrter Herr Schnau, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserer professionellen Vermittlung und schönen Wohnung zufrieden waren. Es tut uns leid, dass das WLAN schwach war. Bitte zögern Sie nicht, uns in solchen Fällen umgehend zu kontaktieren. Wir hätten gerne geholfen, damit Sie einen angenehmen Aufenthalt haben. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung!
Franca Rosenbaum
17.04.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben schon mehrfach unsere Ferien in Börgerende verbracht. Dieses Jahr durften wir in der Ferienwohnung "Backbord" im Haus Achtern Diek unterkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!!! Die Wohnung ist sehr gemütlich, der Strand und das Meer sind nur einige Meter entfernt. Ein perfekter Familienurlaub! LG aus Thüringen

Sehr geehrte Frau Rosenbaum,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung "Backbord" wohlgefühlt haben und bereits mehrfach bei uns in Börgerende Ihren Urlaub verbracht haben. Gerne heißen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 4,8
Alles sehr schön
Daniela Perner
20.02.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren sehr zufrieden.

Sehr Gut 5,0
Empfehlenswerte Ferienwohnung mit guter Ausstattung, sauber, einfach zum Wohlfühlen.
Joerg Altenburger
06.02.2024
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute, empfehlenswerte Ferienwohnung mit guter Ausstattung, sauber, einfach zum Wohlfühlen.

Sehr geehrter Herr Altenburger, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Ferienwohnung empfehlen. Sauberkeit und Ausstattung sind uns sehr wichtig, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Empfehlenswerte Ferienwohnung.
Joerg Altenburger
14.11.2023
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Empfehlenswerte Ferienwohnung, gemütlich, sauber und gut ausgestattet.

Sehr Gut 5,0
Ein schönes &sympathisches familiäres Haus.
Aleksej Wegele
29.10.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Uns hat alles sehr gut gefallen. Nicht weit von Strand. Die Umgebung ist auch toll. Im Haus hat man fast alles. Wir hatten einen sehr schönen kurzen Urlaub gehabt mit den Kindern. Ich denke wir würden wieder kommen.

Sehr Gut 5,0
Sehr gut, weiter so!
Roland Gläser
18.10.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Jederzeit empfehlen wir Ihre feine Ferienwohnung weiter

Sehr Gut 5,0
Eigentlich ein super Urlaub
Mario Raddatz
02.10.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Bis auf den unteren Holzkohlegrill war alles super.

Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Anlage
Günter Bauer
21.09.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren jetzt zum 3. mal in der Parkstraße in Börgerende und werden wiederkommen.

Sehr Gut 4,5
Gute Lage der Unterkunft.
Steffen Göhler
20.09.2023
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr gut geeignet für die Nachsaison

Sehr Gut 4,8
Urlaub
Familie Müller
13.09.2023
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

bestens

Gut 4,3
Urlaubseindrücke
Kerstin Neitzel
10.07.2023
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Schöne Lage

Sehr Gut 5,0
Beste Ferienwohnung die ich bis jetzt hatte
Peter Heinzmann
25.06.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Hat alles geklappt, Schlüsselübergabe Lageplan und Ausstattung ist super.

Sehr Gut 5,0
Einfach top die Ferienwohnung!
Marion Uhe
15.06.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Einfach nur zu empfehlen

Sehr Gut 5,0
Wir kommen immer wieder gerne
Verreist als Familie mit einem Schulkind
12.01.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Im Achtern Diek wohnt man in einer liebevoll eingerichteten Ferienwohnung und wunderschönen Umgebung. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist in Börgerende und grade sich im schönen Haus Achtern Diek genau richtig.

Sehr Gut 5,0
Sehr schöne, gepflegte Wohnung in guter Lage
Cornelia Altmann
08.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr empfehlenswerte Unterkunft in Top Lage. Sehr ruhig gelegen, trotzdem Strandnah. Gute Ausstattung, es hat uns an nichts gefehlt.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Super Ferienwohnung
Karola Blumberg
05.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Ferienwohnung, haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne mal wieder.

Sehr Gut 5,0
Einfach tolle Ferienwohnung
Anja Kästner-Benz
03.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Kann man nur empfehlen.

Sehr Gut 5,0
Ruhige und schöne Ferienwohnung.
Monika Eggensberger
24.10.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne und ruhige Ferienwohnung. Leider war der WLAN-Empfang sehr schlecht.

Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung
Claudia S.
29.09.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich bin zum zweiten Mal in dieser Unterkunft. Sehr sauber. Sehr gemütlich und zu zweit hat man sehr viel Platz. Ich werde auf alle Fälle wieder nach Börgerende-Rethwisch kommen.

Sehr Gut 5,0
Sehr gute Unterkunft für einen perfekten Urlaub
Jürgen Hahmann
15.09.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist gut gelegen, mit kurzem Weg zur Ostsee. Die Austattung enthält alles, was für einen erholsamen Urlaub benötigt wird.

Sehr Gut 4,5
Top Wohnung in optimaler Lage
Steffi
29.08.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir waren mit der Fewo sehr zufrieden und würden sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Lage ist einfach optimal, da alles zu Fuß schnell zu erreichen ist, egal ob Strand, Spielplatz, Einkaufsläden oder auch Restaurants. Waren nun schon zum 3. Mal in Börgerende und kommen auf jeden Fall wieder.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
kommen immer wieder gern
Sylvia Unger
24.07.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

schöne FeWo, tolle Lage, empfehlenswert

Gut 4,3
Sehr schöne Wohnung die man jederzeit weiterempfehlen kann
Hans Jürgen Weigel
01.04.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Haben schon 14mal unseren Urlaub im Haus Achtern Diek verbracht sind bis jetzt nicht enttauscht worden. War immer eine sehr schöne Zeit!!!! wenn möglich kommen wir im Herbst wieder

Sehr Gut 5,0
Tolle Unterkunft, sehr gut gelegen alles super
Cornelia Boenke
31.03.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Gastronomie, Bäcker und Eisdiele in der Nähe und zum Stand ein katzensprung

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Tolle Woche an der Ostsee
Christoph Heise
12.01.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten wieder einmal eine tolle, entspannte und gemütliche Woche in unserer Ferienwohnung "Luv" und genossen die gute Lage zu Ostsee, welche auch im Winter die Tage bereichert und u.a. zum Spazierengehen einlädt.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,3
Zufrieden
Charlene
12.11.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Super Lage und eine sehr schöne Ferienwohnung

Sehr Gut 4,8
Geräumige FeWo über zwei Etagen mit Grün- und kleinem Meerblick
Jürgen Hahmann
18.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren schon im letzten Jahr dort und fanden wieder eine saubere, gut eingerichtete Wohnung vor. Der Weg zum Sand-Strand ist ca 150m, so dass dem morgendlichen Schwimmen nichts im Wege steht...

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Schöner Urlaub
Stephan Pabst
17.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben eine Woche in der Ferienwohnung verbracht. Es ist angenehm ruhig in Börgerende. Der Weg zum Strand ist kurz und man hat dort immer ausreichend Platz. In der Umgebung gibt es viel zu erleben. Wir können die Wohnung und den Ort, gerade mit kleinen Kindern, nur empfehlen und kommen selber auch ger wieder.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Es war sehr , sehr schön bei Euch
Patrick Nitsche
06.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Wunderbare Ferienwohnung
Jörg H.
26.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine wunderbare Ferienwohnung, die für uns alles geboten haben, was wir gebraucht haben (4 Personen). Geräumig, sauber, gut ausgestattet - schnell am Strand.

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,3
Wir waren zufrieden und werden wiederkommen.
Gerd Schubert
24.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Im Wesentlichen sehr zufrieden. Schöne komfortable Wohnung, absolut tolles Wohnumfeld, was auch bei schlechterem Wetter Alternativen bietet.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
schöne Ferienwohnung mit allem was man braucht
Sylvia Unger
27.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

wir waren dieses Jahr das dritte Jahr in dieser FeWo und haben für 2021 wieder gebucht, mehr Empfehlung braucht man eigentlich nicht zu schreiben, einfach rundum zufrieden.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Sehr zu empfehlen :-)
Schüro
16.06.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr sauber und geräumig. Auch in der Küche befindet sich alles, was man benötigt. Es gibt zwei Fernseher, diese sind etwas klein. Ein sehr schöner, ruhiger, kleiner Garten. Auch der Ort ist sehr gut zur Erholung. Die Ostsee ist nur 5 Gehminuten entfernt. Restaurant und Bäcker sind schnell zu Fuß zu erreichen. Man ist schnell mit dem Auto in Warnemünde und Rostock. Wir werden es weiterempfehlen und auch wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Schöne Ferienwohnung, gut gelegen
MW
11.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr gemütlich, gut ausgestattet und schön gelegen. Von Balkon hat man einen schönen Blick auf eine große Wiese. Einziges kleines Manko ist, dass man vom Balkon aus viel von den Nachbarn mitbekommt, aber trotzdem gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,8
Top Lage, tolle Wohnung!
Sabrina Meyer
20.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Top Lage, tolle Wohnung! Sehr gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,3
Im Großen und Ganzen alles in Ordnung, lediglich die Fenster und Rahmen bräuchten dringend eine Reinigung.
Hans Jürgen Weigel
18.10.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir haben bereits 11 mal in dieser Wohnung unseren Urlaub verbracht . Wären wir nicht zufrieden gewesen hätten wir sie sicherlich nicht mehr gebucht. Ehrliches Urteil: sehr zufrieden !!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wunderbar
Eine Familie aus Hamburg
12.10.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten eine sehr gute Zeit und können den Aufenthalt im Achtern Diek sehr empfehlen. Die Wohnung hat eine tolle Aussicht auf eine Wiese und ist gut und komfortabel ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Super Urlaub
Peter Güra
29.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Diese Unterkunft war für uns(2 Erwachsene) optimal. War alles vorhanden was man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen. Natürlich war das Wetter bestens. Wir empfehlen die Unterkunft sehr gerne weiter.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Urlaub
Bettina Müller
26.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Empfehlenswert
Jürgen Kleimeier
24.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne kleine Wohnung in ruhiger Lage. Geeignet für Familie mit 2 Kindern.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Immer wieder gerne. Wir haben schon wieder gebucht.
Claus Dieter Kroeger
21.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Uns hat es rundum gefallen

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Eine sehr schöne Unterkunft ?
Claudia Solleder
20.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Häuschen war sehr schön. Die ganze Anlage war zauberhaft. Die Strandnähe perfekt! Das i-Tüpfelchen war das traumhafte Wetter. Diesen Ort mit allem drum und dran empfehle ich jedenfalls jedem weiter :)

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Superferienwohnung mit Charme
Jürgen
10.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist wirklich weiterzuempfehlen. Wir hatten "leider" nur eine Woche Zeit, aber haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage zum Strand (200m) und der Blick vom Westbalkon ins Grüne sind sehr schön. Die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig; sogar ein Tischgrill gehört dazu. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe: Backwaren 100m, NETTO 2,5 km. Direkt am Ostseeradweg gelegen kann man schöne Touren machen. Wir kommen gern wieder....

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Immer wieder gern...
Thomas Frank
07.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren absolut begeistert von der Ferienwohnung und planen schon unseren nächsten Urlaub dort. Es war einfach großartig, sehr sauber, super Lage, alles entsprach unserem Geschmack...

Moin Herr Frank,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie direkt den nächsten Urlaub bei uns planen.

Sonnige Grüße
Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,0
Immer Wieder
Werner Reimann
07.09.2020
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Küchenausstattung, ist befriedigend. 2 Töpfe ( ein kleiner und ein ganz großer ) sind zu wenig, wobei bei dem kleinen der Deckel nicht passt. Die Kopfkissen sind mit Federn, gefüllt ( Allergien ) zum Glück hatten wir unsere eigenen dabei. So ist die Wohnung wunderschön, würde ich immer weiter empfehlen. Das Börgerende, keinen Bäcker hat ist das einzige Manko, an diesem schönen, ruhigen Ort.

Moin Herr Reimann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern geben wir Ihr Feedback zur Küchenausstattung und zu den Kopfkissen an die Eigentümerin weiter.
Einen echten Bäcker gibt es leider nicht, das stimmt. Für frische Brötchen sorgen dafür jedoch ein Minimarkt am Camping-Platz und der Backshop gegenüber von unserem Büro.

Sonnige Grüße
Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Wirklich schöner Urlaub
Nancy & Familie
01.09.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Achtern Diek und waren wieder begeistert. Börgerende ist toll. Einen schönen Dank auch dem Ostseetraum - FeWo - Team. Wir kommen gerne wieder.

Moin Nancy & Familie,

vielen Dank für die Bewertung und für das tolle Feedback.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Jedes Jahr gern wieder !
Detlef Jürgens
29.07.2020
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wenn man die Handtücher nicht mitbucht, sollte man an einen Duschvorleger denken! Der ist erst im Handtuchpaket enthalten. Was wir sehr befremdlich fanden. Im Besteck, die Messer sind "Sicherheitsmesser", zum schneiden nicht geeignet.

Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung für Familien
FamilieAusB
15.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir sind mittlerweile Stammgast in Börgerende mit unseren zwei Kindern (mittlerweile 3 und 5 Jahre). Die Lage ist wegen der direkten Nähe zum Strand absolut top. Der Strand nie überlaufen oder überfüllt. Die Ausstattung und die Einrichtung der Ferienwohnung sind super. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Bei der Abwicklung gab es noch nie Probleme. Der Service im Büro lässt generell keine Wünsche offen - schnell, freundlich, aussagekräftig. Was will man mehr. Wir werden wohl wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
66 Bewertungen
4 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,8 von 5 Punkten bewertet.