Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.
Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr Gut 4,8
kommen sicher wieder.
d.
10.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne,moderne,  super ausgestattete  Wohnung . Gepflegte Anlage und Strandnah. Wir haben uns sehr wohl gefült

Sehr Gut 5,0
alles okay
Gabi
10.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Positiv zu erwähnen sind die sehr bequemen Betten (Matratzen). Wir haben genauso gut geschlafen wie zu Hause, was nicht immer der Fall ist.

Sehr Gut 5,0
Familie
Annika
09.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir fanden es schön und werden bestimmt wieder buchen im nächsten Jahr.

Sehr Gut 4,8
4 Schlafzimmer mit Doppelbetten, super!
Thorsten L.
09.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Großes Ferienhaus mit 4 Doppelbetten und großem Garten.

Schönes Reetdachhaus. Ruhig gelegen, aber schnell im "Zentrum" von Börgerende und auch nicht weit zum Strand :-)

Könnte etwas moderner eingerichtet sein.

Gut 4,3
schön
Veronika
08.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

schön eingerichtet

Sehr Gut 4,5
Strandnah :-)
André
08.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Schöne Ferienwohnung, kurze Wege zum Strand und zum Backshop. Freundliches Personal. Sauberkeit hätte besser sein können.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihr Anliegen an die Reinigungsfirma weitergeben.
Sehr Gut 4,5
gut
Hendrik
07.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

gut

Gut 4,3
4 von 5 Punkte
Bruno L.
07.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sauberkeit ausbaufähig, ansonsten alles top!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Anliegen werden wir an die Reinigungsfirma weitergeben.
Sehr Gut 4,5
toll
Jan
07.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

schön

kleiner Hinweis:

- Fliegengitter im Wohnzimmer

- Beschattungsmöglichkeit im Wohnzimmer (Rollo/Vorhänge)

- Filz unter den Stühlen am Esstisch, bei jeder Stuhlbewegung taten uns die Nachbarn auf Grund der Geräusche leid

Gut 4,3
Sommerurlaub
Liam
07.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

- Fliegengitter im Wohnzimmer

- Beschattungsmöglichkeit im Wohnzimmer (Rollo/Vorhänge)

- Filz unter den Stühlen am Esstisch, bei jeder Stuhlbewegung taten uns die Nachbarn auf Grund der Geräusche leid

Sehr Gut 5,0
Alles in Allem: Top!
Jürgen K.
06.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Haus Wichmannsdorf. Der Besitzer hat das alte Haus mit viel Liebe und Verstand restauriert. Sowohl im Innen- als auch im Außenbereich fehlte es uns an nichts. Der eigene Charme hat uns bis zuletzt begeistert und wir kommen gerne wieder. Auch die An- und Abreise, Schlüsselübergabe und die Gespräche mit den zuständigen Mitarbeitern waren sehr unkompliziert/ angenehm. Süßes, ruhiges Dorf. Mit Fahrrad und Auto ist alles in kürzester Zeit erreichbar. Alles in Allem: TOP!!!!

Sehr Gut 4,5
Familienurlaub
Nadine F.
06.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Kein Mixer im Haus. Esstisch für 6 Personen sehr klein. Der Garten ist für alle Nachbarn einsehbar. Eine Abtrennung durch Zaun oder Hecke wäre wünschenswert.

Gut 4,3
Kommen gerne wieder.
Leo H.
06.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wir haben alles perfekt vorgefunden. Tolle Wohnung, alles super sauber

Sehr Gut 4,5
Moderne Ferienwohnung
Sven B.
05.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Uns hat an der Wohnung eigentlich alles gefallen und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. An- und Abreise waren total unkompliziert. Auch die Ansprechpartner vor Ort waren sehr nett und hilfsbereit.

Sehr Gut 4,8
passt alles
Yvonne
05.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sonst hat alles gepasst.

Sehr Gut 4,8
toller Urlaub
K.B.
05.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

toll

Sehr Gut 4,8
gut
Ulrike
05.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

gut

Gut 4,3
ok
Gregor t.
05.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

ok

Gut 4,3
Wir kommen sehr gerne wieder
Maik
04.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Grundsätzlich war die Wohnung sehr schön. Nahe am Strand, modern eingerichtet, schöne Terrasse. Auch die Flasche Sekt zu Anfang fand ich eine nette Geste. Etwas schade war, dass der Stauraum viel zu wenig war für 4 Personen (ich bin auch nicht so groß, dass ich die Schrankfächer ganz oben nutzen könnte), so dass wir unsere Taschen nicht ganz auspacken konnten. Die Bettdecken waren extrem warm bei Sommerwetter (wahrscheinlich auch wegen diesen gummiartigen wasserdichten Überzügen - das ist zwar hygienisch, aber fühlt sich trotz Bettwäsche sehr unangenehm an) und ich hätte mir Spülmittel und Mülltüten gewünscht, auch wenn ich weiß, dass das kein "Muss" ist. Das ist aber sicherlich "Jammern auf hohem Niveau". Letztendlich würde ich die Unterkunft gerne wieder buchen.

Sehr Gut 4,5
war sehr schön
Harald
04.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Suppenteller fehlen,Duschkabine Tür mittig offen. Ablagen, Haken im Bad und Duschkabine fehlen,Abfluss von WC Obergeschoss durch Schlafzimmer(hörbar,störend),2.Schlüssel fehlte,  Sonst alles i.O. danke. War sehr schön

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns Absolut wohlgefühlt.
dirk
03.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrer FeWo.

Sehr Gut 5,0
super
N.
03.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

super

Sehr Gut 4,5
zu empfehlen
Julia
03.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Ausstattung sehr hochwertig.

Matratzen gewöhnungsbedürftig, da sehr hart.

Insgesamt aber zu empfehlen :-)

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr Gut 4,5
schön
Barbara
03.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Leute im Service waren wirklich sehr hilfsbereit und freundlich, dafür vielen Dank

 

Sehr Gut 4,5
Familie
Olaf
03.08.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

toll

Sehr Gut 4,5
Familie
Lenny
03.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

schön

Gut 4,3
Sauber und gut ausgestattet, freundliches Personal.
Matthias
03.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

„Sehr Komfortabel,Sauber und gut ausgestattet. Können wir nur empfehlen.... Und das Personal sehr freundlich..... “

Sehr Gut 4,8
Badeurlaub
Doris
01.08.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft und Umgebung war sehr schön.Die einzige Beanstandung ist das die Matratzen unserer Betten schon sehr durchgelegen  waren.Ansonsten würde Ich dort sehr gerne wieder hinfahren und es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

Gut 4,3
Ansonsten wie gesagt, eine sehr schöne Wohnung.
Henrik
31.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns auch sehr wohl gefühlt. Wir würden die Wohnung auch nochmal buchen. Es haben uns nur 1 Sache etwas gestört. Zum einem, dass im Schlafraum nur dass Bett steht. Uns hat sowas wie eine Kommode gefehlt um auch mal im Schlafbereich Sachen abzustellen.

Sehr Gut 4,5
toll
Frank
30.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine Waschmaschine wäre sinnvoll...

Sehr Gut 4,5
schöne Lage
Philipp
30.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist schön ausgestattet und ist gut gelegen. In wenigen Gehminuten ist man direkt am Strand :-)

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr Gut 4,5
schön
Günther
28.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Kissen in dieser Ferienwohnung könnten mal einen Austausch vertragen :).

Ansonsten wäre es allgemein schön, wenn die "Startausstattung" Ihrer Agentur für eine Woche um eine weitere Rolle Toilettenpapier und ein bis zwei weitere Spülmaschinentabs sowie Müllbeutel erhöht werden würde. Die zwei Stück pro Sorte sind bei einer Woche Aufenthalt gerade so wenig, dass man dann für jeweils ein weiteres Stück eine ganze Packung/Rolle besorgen muss... Alternative: zusätzliche "Startersets" zu einem kleinen, fairen Preis am Empfang anbieten :).

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Gut 4,3
Urlaub
Nadine
28.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Es fehlten  ein Gefrierfach , Mikrowelle und WLAN. Ansonsten top.

Sehr Gut 4,5
schöner Aufenthalt
Bärbel
28.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

schön

Sehr Gut 4,8
gut
Harald
28.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr Gut 4,5
schön
Dörte
27.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Küchenausstattung ist ausreichend. Es gab nur eine Pfanne, einen Pfannenwender  überhaupt nicht..

Wie gesagt: Klagen auf hohem Niveau.

Sehr Gut 4,5
ok
harald D.
27.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein paar Kleinigkeiten fehlten auch z. B.  Haartrockner, Grill (in der Beschreibung angegeben ) Toilettenpapierhalter

 

Aber im Allgemein war es schön

Sehr Gut 4,5
super Lage
Annika S.
27.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Es fehlte eine Möglichkeit Handtücher zu trocknen, gerade bei einem Strandurlaub sehr schwierig.

 

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr Gut 5,0
schön
brigitte
27.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

schön

Sehr Gut 4,5
Ostsee
Bernd
26.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

alles gut

Sehr Gut 4,5
einen tolle Uralub
Katja
26.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Hallo, Sie haben eine sehr schöne und super ausgestattete FeWo. Es gibt sehr viele Haushalt Gegenstände, Küchenutensilien und Dinge zum wohlfühlen (Bücher, Decken, Milchschäumer etc.).

 

Sehr Gut 4,8
top
Diego
25.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

top

Sehr Gut 4,5
gut
Martina
25.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

gut

Sehr Gut 4,8
Schöne Fewo Ostseeküste nur 3 Minuten entfernt
George M.
24.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Gute Lage! Fußläufig waren wir in 3 Minuten direkt am Strand von Börgerende.

Die Ferienwohnung ist sehr modern und hochwertig eingerichtet.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung, tolle Urlaub!!!!
Gaby
24.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Wohnung, tolle Urlaub!!!!

Danke für Ihre positive Bewertung!
Gut 4,3
ok
Tabea
23.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Kein wlan und kein Netz! Ist nicht zufriedenstellend

Sehr Gut 5,0
sehr gut
Patricia
23.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Fönhalter im Bad wäre wünschenswert

Wohnung ansonsten gut,  sehr gute Terrasse

Sehr Gut 4,5
zufrieden
Bernd P.
23.07.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren sehr zufrieden und würden wieder buchen. Das Personal an der Retzeption waren sehr nett und es ist Kundenfreundlich.

Wir wünschen immer volle Häuser und nette Gäste.

 

MfG

Sehr Gut 4,8
perfekt
Steffen
23.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Perfekte Unterkunft für Strandurlaub und Erkundungen in der Umgebung

Sehr Gut 5,0
perfekt
leon
22.07.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

perfekt

2277 Bewertungen
258 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,8 von 5 Punkten bewertet.