Bewertungen der Unterkunft Westside Arthotel Apartment 416

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 21 Bewertungen
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner Kurzurlaub
Thilo Mohr
27.06.2024

Einkaufsmöglichkeiten sind in kürzester Zeit erreichbar. Zum Strand sind es bei gemütlichen Gehen ca. 5 Minuten. Der Ausblick vom Balkon zum Meer war schön.

Sehr geehrter Herr Mohr,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage der Ferienwohnung zufrieden waren und die kurzen Wege zu Einkaufsmöglichkeiten und dem Strand genossen haben. Wir hoffen, Sie hatten einen erholsamen Aufenthalt mit schönem Meerblick.
Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung, zentral gelegen.
Silvia Moschner
17.06.2024

Schöne Ausstattung und sehr sauber. Prima Lage, sehr zentral mit Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Kostenloser Parkplatz mit Ladesäule für E-Autos.

Sehr geehrte Frau Moschner,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ausstattung und Sauberkeit unserer Ferienwohnung zugesagt hat und Sie die zentrale Lage mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe genießen konnten. Wir hoffen, Sie hatten einen erholsamen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ein schönes Appartement für einen perfekten Urlaub.
Holger Denda
08.05.2024

Ein sehr schönes und geräumiges Appartement, Wäscheset inklusive, gut organisierte Schlüsselübergabe, obwohl niemand in der Rezeption war. Man fühlt sich einfach wohl. Auch die Lage ist sehr gut, nicht zu laut und die Ostsee sieht man auch vom Balkon. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Denda,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Kompliment über unsere geräumige Ferienwohnung mit Wäscheset und gut organisierter Schlüsselübergabe. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Lage sowie der Meerblick vom Balkon Ihnen gefallen haben. Ihr Lob ist für uns die größte Motivation! Gerne heißen wir Sie bald wieder herzlich willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Für uns perfekt!
Astrid Peters
02.10.2023

Weil es so schön war, haben wir wieder für 2024 gebucht

Lieber Gast,Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Liebe Grüße Ihr Team von Ostseetraum-Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne und erholsame Tage an der Ostsee
Johanna und Alexander
09.08.2023

Wir waren als Familie dort, die Wohnung hat alles vorrätig, was man benötigt, ansonsten hat es uns an nichts gefehlt. Das Frühstück und Essen im Restaurant, welches sich im Erdgeschoss befindet, ist zu empfehlen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Lage ,tolles Apartment
Anja Schäfer
02.08.2023

Würde jederzeit wieder dieses Apartment buchen, alles super

Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Appartements, freundliche Mitarbeit:innen
Linoj Koottappillil
23.05.2023

Egal ob dieses Appartement in Kühlungsborn oder bei unserem vergangenen Aufenthalt in Börgerende: Die Appartements sind wirklich schön, sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Appartement 416 ist eine helle, DG Wohnung die uns zu zweit ausreichend Platz geboten hat. Die Lage ist perfekt: Nicht nur zum Strand - Für Selbstverpfleger gibt es fußläufig entfernt einen Discounter und einen Bankautomaten. Wenn man ohne Vorbereitung günstig frühstücken möchte, kann man unten ins Restaurant gehen, Hausgäste erhalten dort eine kleine Frühstücksplatte zum Sondertarif. Ich möchte gerne noch erwähnen, dass die Mitarbeit:innen bei der Buchung und Ankunft durchgängig immer freundlich und hilfsbereit waren. Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Einfach mal mehr vom Meer…
Margit
15.05.2023

Wie immer ein Genus. Komfortabel, modern, sauber, lichtdurchflutet und freundlich UND nur 2 Minuten vom Strand entfernt. Sehr schön ist, dass im „LaPerla“, dem im Objekt befindlichen Restaurant, leckere Speisen angeboten werden. Bis zum nächsten Mal!

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Traumhafte Aussicht
Claudia Boxberger
03.11.2022

Sehr gemütlich, ausreichend Platz vorhanden… für 2Personen optimal!!! Chance auf schönen Sonnenuntergang ist groß…

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine super tolle Wohnung zum Wohlfühlen
Volker und Heike
26.10.2022

Diese Wohnung empfehlen wir ohne Einschränkungen weiter