Bewertungen der Unterkunft Westside Arthotel Apartment 415

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 17 Bewertungen
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung, gute Lage
Andrea Bless
08.07.2024

.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung
Janny Jagusch
22.06.2024

Die Wohnung war sehr schön, gut ausgestattet, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Vom Balkon konnte man die Ostsee sehen. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Ich würde die Wohnung immer wieder buchen.

Sehr geehrte Frau Jagusch,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserer Ferienwohnung hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft erneut als unsere Gäste.

Herzliche Grüße,
Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles top!
Franziska Neumann
08.01.2024

Wir kommen gern wieder?

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Perfekt!
Barbaros Ercin
22.08.2023

Sehr gute Lage und top Aussicht!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Liebe Grüße Ihr Team von Ostseetraum-Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Es war alles in Ordnung. Deshalb waren wir auch zum dritten Mal bei Ihnen!
Dieter Rösler
28.05.2023

Sehr gut

Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Wunderschöner Erholungsurlaub, sehr gutes Ambiente!
Theodor Burkart
23.05.2023

Sehr guter Service, tolle Ferienwohnung, kompetentes, motiviertes, hilfreiches und freundliches Personal - einfach Top!

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Immer ein Besuch wert.
Anja Arnold
01.12.2022

Ich war nicht zum ersten Mal in dieser Wohnung und bestimmt auch nicht das letzte Mal. Es hat mir wieder sehr gut gefallen.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Einfach nur schön :-)
Gerald Vockenberg
14.03.2022

Auch unser dritter Besuch im Westside Arthotel war wieder super schön. Tolle Wohnung, gute Lage, das Meer ins Sichtweite und wie immer nettes und hilfsbereites Personal. So macht Urlaub Spaß :-)

Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ohne Einschränkung empfehlenswert .
Jens Brandt
25.11.2021

Sehr schöne Wohnung mit allem was man so braucht. Die Lage und Aussicht ist gut. Die Ferienwohnung-Vermietung ist äußerst nett und freundlich.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Das Lob geben wir an unser Team weiter. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ohne Einschränkung empfehlenswert .
Jens Brandt
25.11.2021

Sehr schöne Wohnung mit allem was man so braucht. Die Lage und Aussicht ist gut. Die Ferienwohnung-Vermietung ist äußerst nett und freundlich.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Das Lob geben wir an unser Team weiter. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen