Bewertungen der Unterkunft Westside Arthotel Apartment 415

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 10 Bewertungen
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Einfach nur schön :-)
Gerald Vockenberg
14.03.2022

Auch unser dritter Besuch im Westside Arthotel war wieder super schön. Tolle Wohnung, gute Lage, das Meer ins Sichtweite und wie immer nettes und hilfsbereites Personal. So macht Urlaub Spaß :-)

Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ohne Einschränkung empfehlenswert .
Jens Brandt
25.11.2021

Sehr schöne Wohnung mit allem was man so braucht. Die Lage und Aussicht ist gut. Die Ferienwohnung-Vermietung ist äußerst nett und freundlich.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Das Lob geben wir an unser Team weiter. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ohne Einschränkung empfehlenswert .
Jens Brandt
25.11.2021

Sehr schöne Wohnung mit allem was man so braucht. Die Lage und Aussicht ist gut. Die Ferienwohnung-Vermietung ist äußerst nett und freundlich.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Das Lob geben wir an unser Team weiter. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Eine wirklich schöne Ferienwohnung
Markus Beecken
01.11.2021

Die Wohnung war hell und freundlich, mit einem fantastischen Blick zur Ostsee.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Ferienwohnung, würde ich immer wieder buchen!
Eva Bodemer
24.09.2021

Alles super neu und gepflegt. Chic und geschmackvoll eingerichtet, die Fotos stimmen zu 100%. Die Lage zum Strand und für die eigene Versorgung in direkter Nähe. Viele Restaurants sind zu Fuß erreichbar, ein toller Strand und eine gute Ausgangsposition um das Umfeld kennenzulernen. Wir kommen wieder in der Hoffnung das dann die Sonne zu sehen ist …..

Lieber Gast, danke, dass Sie bei uns waren und sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Kommen Sie uns bald wieder besuchen - dann hoffentlich mit freundlicherem Wetter. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Einfach nur klasse :-)
Gerald Vockenberg
03.05.2021

Eine wunderschöne und hochwertig eingerichtete Wohnung mit einem super Blick auf das Meer :-) Nur weniger Meter von der Promenade und dem Meer entfernt. Zentral gelegen in Kühlungsborn West und einige Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr nettes Personal. Wir kommen gern wieder :-)

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderschön!
Caroline Noch
12.10.2020

Eine sehr schönes Appartement. Geschmackvoll eingerichtet. Der Ausblick vom Balkon auf die Ostsee einfach wunderschön. Uneingeschränkt empfehlenswert!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Traumhafte Ferienwohnung mit Blick auf die Ostsee
Familie Radecker
29.09.2020

Eine wunderschöne saubere Ferienwohnung mit einem tollen Blick auf die Ostsee, in traumhafter Lage in Kühlungsborn West. Nur wenige Schritte bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor Ort. Zentral gelegen und verschiedene Restaurants sind gleich um die Ecke. Ein Bäcker ist gegenüber, so dass man sich frische Brötchen zum Frühstück holen kann. Die Küche ist klein aber reicht für kleine Gerichte. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir wurden von einem freundlichen Personal empfangen und kommen auf alle Fälle wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Modernes Ferienappartement in toller Lage
Rüdiger Gast
15.09.2020

Sehr schönes Appartement im Design Stil in bevorzugter Lage mit wunderbaren Ausblick, teilweise auf die Ostsee.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super helles Apartment in bester Lage
Jürgen Raeke
27.07.2020

Durch mehrere Oberlichter und Fenster ist das Apartment unglaublich hell. Der Balkon ist ausreichend groß und bietet einen Blick auf die Ostsee. Die Küchenzeile ist ein wenig klein, ermöglicht aber kleine Gerichte zu kochen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und würden dort wieder buchen. Allerdings müßte das Internet, wie besprochen, besser funktionieren.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)