Bewertungen der Unterkunft Westside Arthotel Apartment 208

Gesamtbewertung 5,0 / 5 Sehr Gut aus 10 Bewertungen
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle stylische Ferienwohnung
Annett Weise
14.07.2024

Wir werden wieder kommen. Es war einfach nur toll. Uns hat nichts gefehlt.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super schönes Apartment. Alles vorhanden. Sehr gut gelegen
Marcel Borchers
03.07.2024

Super schönes Apartment. Alles vorhanden. Sehr gut gelegen

Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Betreuung. Alles super
Claudia Schinzel
13.05.2024

Es war einfach alles toll

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Das Gesamtpaket stimmt.
Heinz-Ulrich Stallmann
08.10.2023

Unterkunft und Restaurant sind sehr empfehlenswert.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wohlfühloase
F.N.
29.09.2022

Es war zum wiederholten Male ein rundum erholsamer und gemütlicher Urlaub in dieser Unterkunft. Sauberkeit und Wohlfühlfaktor stehen hier an erster Stelle. Es ist fast wie zu Hause. Wir kommen sehr gern wieder!

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ein rundum gelungener Urlaub
Frank Malk
19.09.2021

Der Service war gut, die Ausstattung war komplett, es war alles da, was man erwarten kann. Und trotz voller Belegung war es super ruhig im Haus. Immer wieder,

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Top Wohnung !
Peter Harder
20.10.2020

Wir waren sehr zufrieden, sehr schöne neue Wohnung , sehr gut Ausgestattet in einer sehr guten Lage. . Die Dame am Empfang sehr freundlich. Wir kommen wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wohnung mit viel Komfort und bester Strandnähe
D. Pues
26.07.2020

Tolle Ferienwohnung mit einer hochwertigen Einrichtung und komfortablen Ausstattung. Die Lage mit kurzen Wegen zu div. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie sowie dem nahe gelegenem Strand sind optimal. Kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung
Bettina Vieth
21.07.2020

Sehr schöne Wohnung, optimal eingerichtet und man fühlt sich von Anfang an wohl.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung
Bettina Vieth
21.07.2020

Sehr schöne Wohnung, optimal eingerichtet und man fühlt sich von Anfang an wohl.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)