Bewertungen der Unterkunft Westside Arthotel Apartment 206

Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 11 Bewertungen
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Gelungener Kurzurlaub
Miriam Schm
08.05.2024

Alles gut, es gibt nichts zu bemängeln.

Sehr geehrte Frau Schm,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und es nichts zu bemängeln gab. Wir geben uns stets Mühe, unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ostseetraum
Manfred Grundler
03.04.2024

Wir waren zum zweiten Mal da und wieder super zufrieden. Lage, Sauberkeit und Personal Top

Lieber Herr Grundler,
vielen Dank für Ihre erneute Buchung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ein großes Dankeschön für die tolle Bewertung!
Herzliche Grüße
Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4
Eine schöne Wohnung in guter Lage !!!
Norbert Smrcka
29.08.2023

Diese Wohnung haben wir zum 3 . mal besucht und würden es immer wieder machen. Herrlicher Ausblick, nahe zum Strand, leider in der Morgenzeit durch die Anlieferung von Ware etwas lauter, was uns aber nicht gestört hat. Sehr ruhige Wohnungen man hat die Nachbarn kaum gehört. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. ( Lidl, Netto ) Was besonders zu erwähnen ist, an der Rezeption sitzt eine sehr freundliche, hilfsbereite Dame ( Frau Sakautzki ) die immer einen netten Spruch auf Lager hatte immer gut gelaunt war und uns gute Ausflugsziele genannt hat. Wirklich erwähnenswert !!! Allein wegen Ihr, kommen wir wieder !!! Man kann am Abend nach Kühlungsborn- Ost an der Promenade laufen , ist in 25 Min. dort. Leider fehlt Abends ein Pendelbus oder die Bäderbahn könnte noch fahre, dann können auch Leute die nicht so gut zu Fuß sind von Kühlungsborn- West nach Ost kommen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Das Lob geben wir an unsere Kollegin weiter. Besuchen Sie uns gerne wieder. Liebe Grüße Ihr Team von Ostseetraum-Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung in bester Lage
Linnea Augustin
15.07.2023

Super Lage. Helle moderne Ferienwohnung sauber und komfortabel. Großes Bad und gemütliches Schlafzimmer. Zwei schöne Balkon nach Westen. Trotz zentraler Lage Sehr ruhig auch das Haus ist sehr ruhig. Kommen auf jeden Fall wieder!

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Hier passt alles zum Wohlfühlen! Komfortwohnung!
Dagmar Gräbner
27.05.2022

Die Ausstattung ist modern und komfortabel; auch im Schlafzimmer ein Fernseher, und zwei Balkone! Parkplatz und Fahrradunterstellmöglichkeit kostenlos. Frühstücken oder snacken kann man im hauseigenen Restaurant, wenn man möchte. Die Kommunikation war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Lage sehr zentral, wenige Meter zur Promenade und rundherum Einkaufsmöglichkeiten. Es hat uns super gut gefallen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
ein gelungener kurzurlaub trotz Coronaeinschränkungen
Ute und Peter Dr. Henriot
23.11.2021

gute Lage, sehr freundliches Team.ruhiges und sehr gut ausgestattetes App.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
eine TOP Wohnung für entspannte Tage
Katja Grams
04.11.2021

Es gibt nichts zu bemängeln..

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles super.
M.Sch.
01.11.2021

Schöne Ferienwohnung in zentraler Lage in Kühlungsborn-West.Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne und zentrale Wohnung
Christian Fleige
21.10.2020

Die Wohnung ist sehr modern, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Sie war sehr sauber. Die Küche ist top ausgestattet mit allem was man braucht. Die zentrale Lage hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne neue Wohnung in sehr guter Lage
A. Funke
07.10.2020

Sehr gute Lage zum Meer und Einkaufsmöglichkeiten. Küche ist mit allem Notwendigen ausgestattet. Für Fahrräder ist ein Fahrradständer vorhanden. Hier wäre ein überdachter und abschließbarer Unterstand für die Fahrräder wünschenswert, so wie er für die Mülltonnen vorhanden ist.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)