Bewertungen der Unterkunft Westside Arthotel Apartment 019

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 10 Bewertungen
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Uns hat es auch in diesem Jahr wieder sehr gut gefallen.
Johann Spering
09.06.2024

Als Rollator Benutzer ist diese Wohnung sehr zu empfehlen.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schönes Apartment zum Wohlfühlen
Jörg
01.04.2024

Wir sind schon mehrmals hier gewesen. Das Apartment ist geräumig, modern eingerichtet und top ausgestattet. Die Lage ist perfekt: zentral aber dennoch ruhig. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

Lieber Jörg,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrmals bei uns zu Gast waren und sich immer wieder für unser geräumiges und modern eingerichtetes Apartment entscheiden. Auch die ruhige und zentrale Lage scheint Sie zu begeistern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung - sehr zu empfehlen!
Familie Brinkmann
12.02.2024

Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet, sehr sauber und bestens ausgestattet. Es fehlte uns an nichts. Aufgrund des Wetters (wir waren Anfang Februar da) konnten wir die Terrasse mit dem Strandkorb leider nicht nutzen. Der Strand, Restaurants und Geschäfte sind in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Ein ganz dickes Lob an Frau Sakautzki an der Rezeption und an das Restaurant La Perla.

Lieber Gast Familie Brinkmann, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alles bestens war. Wir werden Ihr Lob an Frau Sakautzki und das Restaurant La Perla weiterleiten. Hoffentlich können Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch unsere Terrasse mit Strandkorb nutzen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Top Wohnung mit Strandkorb
Katharina B.
11.10.2023

Moderne Wohnung mit hervorragender Ausstattung in 1A Lage. Wir haben den zur Wohnung gehörenden Strandkorb am Ostseestrand sehr genossen. Wir kommen bestimmt wieder.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5
Erholsamer Aufenthalt
Bodo Schwarting
25.09.2023

Wir können das Apartment ohne Einschränkung weiterempfehlen! Wir werden sicherlich wiederkommen!

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Hier passt alles!!
Timo Lange
05.09.2023

Tolle Ferienwohnung in einem tollen Ferienort. Super Ausstattung.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Traum Hotel mit neuen Stammgast
Hannah
19.06.2023

Wow, einfach nur WOW!!!

 

Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel! Im Vergleich zu den großen Hotels wie dem Upstalsboom oder dem Morada kann dieses kleine Hotel definitiv mithalten.

Natürlich hätten wir uns auch einen Swimmingpool oder einen Saunabereich gewünscht, aber um ehrlich zu sein, haben wir diese Einrichtungen in der Vergangenheit nicht wirklich genutzt oder vermisst.

Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und das Personal an der Rezeption war äußerst hilfsbereit. Sie haben uns mehrfach unterstützt und uns sogar beim Gepäck geholfen, als wir Probleme hatten.

Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, auch allein schon deshalb, weil dieses tolle Hotel im Vergleich zu anderen keine unverschämten Preise hat.

Hier verbringen wir auch gerne länger als 7 Tage unseren Urlaub! Unsere Kinder haben sich ebenfalls sehr wohlgefühlt und waren von den beeindruckenden Kunstwerken begeistert.

Wir möchten uns bei Ostseetraum und La Perla für diesen fantastischen Urlaub bedanken und freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen.

Liebe Hannah,

wir möchten uns herzlich für deine freundlichen Worte und das Lob bedanken. Es freut uns zu hören, dass dir dein Aufenthalt in unserem einzigartigen Hotel gefallen hat.

Wir sehen mit großer Freude deinem nächsten Besuch entgegen.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Kurzurlaub im Winter - alles Bestens
S.B.
05.02.2023

Wir waren zu viert über ein verlängertes Wochenende in Kühlungsborn. Auch im Winter hat Kühlungsborn viel zu bieten. Die Ferienwohnung liegt super zentral. Sie ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Die Wohnung ist für 4 Personen ausreichend groß und sehr gut ausgestattet. Wir haben auch als Erwachsene auf dem großen Schlafsofa prima schlafen können. Ebenso sind die zwei Kleiderschränke praktisch. Wir kommen bestimmt wieder.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Team von Ostseetraum-Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Ferienwohnung im Westen von Kühlungsborn
UM
01.12.2022

Haben uns in der Fewo sehr wohl gefühlt. Sie ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es fehlte nichts. Besonders hervorzuheben sind die vielen Ablagemöglichkeiten im Badezimmer. Erwähnenswert sind auch die guten und umfangreichen Vorabinformationen. Auch die Übergabe des Schlüssels hat prima geklappt. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Top ausgestattete, zentrale Wohnung mit eigenem Strandkorb an der Ostsee
Mara
20.06.2022

Sehr schöne und hervorragend ausgestattete Ferienwohnung. Das Schlafzimmer hat zusätzliche Verdunklungsplissees. Toll, dass sogar ein Strandkorb am 2 Minuten entferntem Ostseestrand mit zur Wohnung gehört. Restaurants und Geschäfte sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)