Bewertungen der Unterkunft Villa Strandvogt WE 21

Gesamtbewertung 5,0 / 5 Sehr Gut aus 14 Bewertungen
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Man will gar nicht mehr weg
Stephanie Dallmann
25.07.2021

In dieser Wohnung stimmt einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Erholung so wie man es sich wünscgt!
Elke Roggenbuck
07.07.2021

Ankommen, auspacken, sich wohlfühlen und erholen....so sollte es sein und so war es! Die Wohnung war super modern und gemütlich ausgestattet/eingerichtet, alles war sauber und ordentlich, der Ausblick von der Terasse Spitze!

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöner Urlaub.
Uwe Türk
25.06.2021

Wir würden super gern wiederkommen

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Aussicht !
Jonathan
19.10.2020

Wir haben nichts vermisst und uns gut erholen können !

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung in bester Lage
Dirk Leisner
25.09.2020

Eine sehr schöne und hochwertig ausgestattete Wohnung. Wir waren schon zum zweiten Mal im Haus Strandvogt und werden sicher wiederkommen. In Börgerende kann man die Ostsee ohne Trubel und Gedränge genießen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr tolle Wohnung,nur für große Personen sind die WC viel zu tief.
Uwe Hollbach
20.09.2020

Es war alles bestens.Ein Wasserkocher für die Küche wäre schön um sich mal schnell eine Tee aufzukochen

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
schöner Urlaub
Enrico Held
31.08.2020

sehr schöner Urlaub, gut ausgestattete Wohnung in guter Lage

Hallo Herr Held,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten :-)

Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Erholungsort
Viola Lemke
23.08.2020

Tiefgaragenstellplatz max. 1,95m höhe

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super toll!
Anja Kleinert
26.07.2020

Es ist eine wunderschöne Wohnung, voll ausgestattet - für uns war es Luxus pur - und wir haben uns super wohl gefühlt!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
sehr gut
Ulrich Stronczek
14.07.2020

5/5 sehr gut 5/5

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)