Bewertungen der Unterkunft Villa Strandvogt WE 20

Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 10 Bewertungen
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Moderne FeWo mit Meerblick
Sabrina Hupp
09.09.2021

Schöne Wohnung mit genug Platz für zwei, komplett ausgestattet, Blick auf das Meer. Mit den verfügbaren Fahrrädern kann man eine schöne Tour machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Top Ferienwohnung - praktisch und liebevoll, eingerichtet.
Dr. Jürgen Roch
22.06.2021

Eine sehr schöne komplett und praktisch eingerichtete Ferienwohnung. Meerblick vom Balkon und als besonderes Bonbon stehen 2 Fahrräder zur Benutzung bereit.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Urlaub in der Ferienwohnung Strandvoigt 20
Regina Anders
15.09.2020

Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet, es fehlt an Nichts. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Zu der Wohnung werden 2 Fahrräder zur Verfügung gestellt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Tolle moderne Wohnung
Katharina
10.09.2020

Tolle Wohnung. Wir waren schon vor 2 Jahren in der selben Wohnung. Gibt mittlerweile kleinere Mängel. Couch könnte etwas bequemer sein :) der Ort ist langweilig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Ferienwohnung Villa Strandvogt WE20
Nicole Brasche
11.08.2020

Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Sie war sauber. Was aber sehr enttäuschend war,die Fenster wurden dieses Jahr wahrscheinlich noch nie geputzt. Die Fenster zur Terrasse haben wir dann gereinigt, damit wir das Haus gegenüber sehen konnten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Fenster werden quartalsweise gereinigt.
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Zentrale Lage und zum Strand nur wenige Minuten
Ronny Müller
10.08.2020

Die Ferienwohnung war gut ausgestattet, es hat einen an nichts gefehlt. Der Strand ist in ein paar Minuten zu erreichen, leider etwas steinig. Badeschuhe sind zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns sehr gut erholen können. Die Wohnung ist top ausgestattet.
Thomas Herkt
22.07.2020

Wir kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 3
Gesamteindruck 4
Preis Leistung top
Andre Klemenz
25.06.2020

Gute Wohnung für einen angemessenem Preis.. Leider kein W-Lan... Bzw schlechte Verbindung

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
perfekt
Hanka
14.09.2019

perfekt

Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Kurztrip
Jan
23.06.2019

gut