Bewertungen der Unterkunft Villa Strandvogt WE 14

Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 22 Bewertungen
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine wunderbare Ferienunterkunft, die wir gern wieder nutzen werden
K. A.
07.06.2022

Diese Ferienwohnung ist nicht nur außerordentlich zweckmäßig, sondern auch noch wirklich schön! Hier fühlt man sich auch bei schlechtem Wetter gut aufgehoben. Sogar etliche Bücher sind vorhanden. Es war einige Tage richtig kalt in unserem Urlaub, aber frieren mussten wir nicht. Wie gesagt, wir sind sehr begeistert. Zum Strand sind es vielleicht gerade mal 5 min. Verschiedene Gastronomie befindet sich in fußläufiger Nähe.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ein echter Ostseetraum
Heide Tiedemann
31.03.2022

Diese Wohnung ist sehr hochwertig und durchdacht eingerichtet. Sie hat einen Balkon mit Meerblick und im Schlafzimmer 2 bodentiefe Fenster, Fußbodenheizung und ein schönes großes Bad, mit einer begehbaren Dusche. Zu der Wohnung gehört ein TG-Stellplatz und im Haus befindet sich ein Fahrstuhl. Ich kann diese Wohnung uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir waren im März 2022 zu zweit mit Hund hier. :-)

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ein echter Ostseetraum
Heide Tiedemann
31.03.2022

Diese Wohnung ist sehr hochwertig und durchdacht eingerichtet. Sie hat einen Balkon mit Meerblick und im Schlafzimmer 2 bodentiefe Fenster, Fußbodenheizung und ein schönes großes Bad, mit einer begehbaren Dusche. Zu der Wohnung gehört ein TG-Stellplatz und im Haus befindet sich ein Fahrstuhl. Ich kann diese Wohnung uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir waren im März 2022 zu zweit mit Hund hier. :-)

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Tolle Lage und gutes Preis/Leistungsverhältnis
Michael Schmitz
13.07.2021

Tolle Wohnung und Lage. Freundlicher Vermieter und nette Abwicklung

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Eine schöne große Wohnung.
Lutz Abraham
03.07.2021

Modern gebaut kann auch schön sein- wie hier geschehen. Und die Wohnungsgröße ist einfach toll, ebenso Fahrstuhl und Tiefgarage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Villa Strandvogt
Monika Meixner
16.11.2020

Sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung, kann man jedem empfehlen. War ein schöner Urlaub. Danke

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut
Michael Dieding
12.10.2020

Wenn man das Fenster schräg stellt hört man das Meeresrauschen

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Absolut zufrieden
Peter Gross
14.09.2020

Die Ausstattung des Appartments ist optimal, die Lage des Objekts ideal, da einerseits sehr nahe zum Strand, andererseits nicht weit nach Rostock oder Wismar.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Schöne Ferienwohnung in guter Lage
Andreas Krok
26.08.2020

Schöne Wohnung mit einfacher Ausstattung für unsere Wochenendreise vollkommen ok.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Villa Strandvogt WE 14
Familie Elsmann-Gromoll
22.08.2020

Guten Tag meine Damen und Herren, es wäre schön wenn es in der Villa strandvogt Ferienwohnung 14 auch einen Sonnenschirm geben würde. Da vormittags die Sonne voll auf den Balkon scheint, und für den Hund nicht schön. Wäre ne Überlegung wert, ansonsten war alles supi. Werden auf jeden Fall nochmal buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.
Leider haben die Sonnenschirme aufgrund der starken Winde an der Ostsee eine überschaubare Lebensdauer.
Daher entscheiden sich einige Eigentümer gegen die (Neu-)Anschaffung eines Sonnenschirms.