Bewertungen der Unterkunft Villa Strandvogt WE 12

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 13 Bewertungen
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
für uns das perfekte feriendomizil !!!
Horst UND Cristina Marsch
17.09.2021

wir haben uns von der ersten minute an sehr sehr wohl gefühlt-es gibt nichts zu beanstanden -

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
tolle FeWo
E.M.
13.10.2020

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Tolles Ambiente...

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles super!
Katy Seifert
29.09.2020

Alles top, wir waren begeistert und kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
sehr schöne Wohnung und tolle Lage
anonym
25.09.2020

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, sauber wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 3
Gesamteindruck 4
Unser Urlaub in Börgerende
Carola Mourek
07.09.2020

Angezeigte Reparaturleistungen wurden zeitnah umgesetzt. Alternativen für Ersatz technischer Gerate wurde geschaffen.

Moin Frau Mourek,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden gewesen sind.

Sonnige Grüße
Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super, wie immer
Karin Sandner
24.08.2020

Jedes Jahr verbringen wir 5 Tage in Börgerende, meistens in Villa Deichgraf, die Wohnungen sind alle toll und wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Hätten gern eine eigene Wohnung dort, jedoch alle weg....

Moin Frau Sandner,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Börgerende treu bleiben und dies Ihre Wohlfühloase ist.
Man sollte niemals nie sagen. Vielleicht ergibt sich die eigene Wohnung direkt an der schönen Ostseeküste noch ;-)

Wir freuen uns aber auch, wenn wir Sie weiterhin bei uns als Gast begrüßen dürfen :-)

Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Ferienwohnung
Andrea SKORUPPA
21.08.2020

Kann man nur weiterempfehlen, super Ausstattung, Lage sehr gut zum Strand und gute Ausgangsposition für Fahrradtouren, wir kommen auf jeden Fall noch einmal.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ganz tolle Wohnung haben uns sehr wohl gefühlt
Ute Schröder
30.06.2020

Tolle Whg,immer wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ganz tolle Wohnung haben uns sehr wohl gefühlt
Ute Schröder
25.06.2020

Ganz tolle Ferienwohnung haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns sofort wohl gefühlt, insbesondere die geschmackvolle und überlegte Ausstattung hat uns gefallen.
Joachim Zillmer
16.06.2020

Rundum empfehlenswert, einzig der Empfang der Fernsehgeräte sowie Fehlendes Netz für den Handyempfang waren ein (kleines ) Problem.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)