Bewertungen der Unterkunft Villa Strandvogt WE 03

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 11 Bewertungen
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Top Ferienwohnung
Katrin Fröschke
23.08.2021

So eine tolle Ferienwohnung hatten wir bis jetzt noch nie . Fahren schon viele Jahre an die Küste aber diese Wohnung war die beste Unterkunft .

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderbare Lage
D. Grumbach
28.10.2020

Die Fewo ist modern und bestens ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Alles was wir benötigten, war vorhanden. Die 2 Bäder und die Fußbodenheizung waren top. Die nahe Schlüsselübergabe war perfekt. Den Balkon haben wir derzeit nicht weiter nutzen können, ist aber ausreichend, da er über das Wohnzimmer und Schlafzimmer erreichbar ist. Der kurze Weg zum Strand hat uns sehr gut gefallen. Alles ist in unmittelbarer Nähe, Sparkassenterminal, Fahrradverleih, Restaurants, Milchbar und Netto in Rethwisch. Abends gab es immer leckeren Fisch an der Promenade. Von hier ist alles in kurzer Zeit zu erreichen (Kühlungsborn, Warnemünde, Rostock). Man liegt sehr zentral. Das Erkunden mit dem Fahrrad ist auch wunderschön. Eine Fahrradtour in den Gespensterwald nach Nienhagen ist sehr zu empfehlen. Die Vermittlung Ostseetraum Ferienwohnungen und die Fewo selbst in Börgerende können wir nur wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
villa strandvogt
Bärbel Eick
30.09.2020

Alles optimal,wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Prinzipiell sehr gut
DaNi
31.08.2020

-die Lage ist unschlagbar -Wohnung ist zum öffentlichen Parkplatz ausgerichtet, sodass man abends den Lärm von den anderen Häusern rundherum nicht mitbekommt -Matratzen sind sehr ausgelegen -TV bietet keine Privatsender -Beim DVD-Player hat der Ton nicht funktioniert -ansonsten alles super

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Die Eigentümer haben Ihr Anliegen ernst genommen und die Matratzen erneuert. Der DVD-Player funktioniert auch wieder einwandfrei.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
sehr schöne Unterkunft
Sylvia Baensch
20.08.2020

Die Unterkunft war prima und sehr nah am Meer gelegen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Wohnung mit sehr viel Platz
Familie Fröbel
30.07.2020

Auch in diesem Jahr hat uns der Urlaub mit unseren Enkelkindern wieder gut gefallen in Börgerende. Gut nur wegen des launischen Wetters. Die Lage und Ausstattung der Wohnung waren allerdings perfekt. Der Standort der Wohnung befindet sich in unmittelbarer Nähe von einigen Restaurants, einem Lebensmittelgeschäft und einem Fahrradverleih. Mit dem Fahrrad haben wir die nächsten Ortschaften Kühlungsborn, Heiligendam und Warnemünde besucht und nicht zu vergessen, den Gespensterwald. Wir werden mit Sicherheit wieder in Börgerende Urlaub machen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles bestens
Jörg Thienwiebel
22.07.2020

Super Wohnung

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr empfehlenswert
Marc Rannenberg
25.06.2020

Ein sehr schönes,modernes Appartement, das keine Wünsche offen lässt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir haben besondere Tage im schönen Appartement verbracht. Super Ausstattung
Tabea Waldmann
04.06.2020

Sauna in der Wohnung Tolle Dachterrasse Traumhafter Meerblick

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder gerne.
Tanja
09.10.2019

Super Unterkunft,  prima Service, außerordenlicher , freundlicher Empfang. Einfach nur Top!!! Immer wieder gerne.