Bewertungen der Unterkunft Villa Strandvogt WE 03

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 17 Bewertungen
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Insgesamt empfehlenswert
Elisa Schönfisch
20.05.2024

Eine schöne, geräumige Wohnung, in der locker Platz für 4 Personen ist. Leider hört man das Meer vom Balkon abends nicht rauschen, dafür ist es innerhalb von ein paar Minuten begehbar. Allerdings ist der Strand leider meist steinig, als nur mit Sand vorhanden. Vorsichtig ist geboten vor den Mücken auf dem Balkon und abends in der Wohnung, der Vermieter weiß allerdings schon Bescheid und wird dies sicher noch beheben. Insgesamt eine Empfehlung wert.

Sehr geehrte Frau Schönfisch,
vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen die geräumige Wohnung für 4 Personen gefallen hat.
Es tut uns leid, dass Sie das Meeresrauschen nicht vom Balkon aus hören konnten und der Strand oft steinig war.
Unsere Vermieter arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen und wir werden das Problem mit den Mücken ansprechen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Gut 3,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 3
Gesamteindruck 4
Schöne Wohnung mit reichlich Platz
Ulf Thomsen
10.02.2024

gemütliche Schlafzimmer und große, moderne Bäder

Sehr geehrter Herr Thomsen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Schlafzimmer unserer Ferienwohnungen gemütlich und die Bäder modern und groß genug waren. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Hoffentlich konnten Sie so richtig entspannen und die Zeit an der Ostsee genießen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Ein gelungener Urlaub
Barbara Wilhelmy
15.09.2023

Die Wohnung Nummer 3 ist großzügig geschnitten und gut ausgestattet. Restaurants und ein Eiscafe fußläufig erreichbar. Einen kleinen Laden für Brot und Brötchen gibt es auch.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Urlaub zur Winterzeit
Bernadette Muß
03.12.2022

Die Ferienwohnung war sehr schön und hatte eine sehr gute Ausstattung. Es mangelte an nichts. Sie war sehr gemütlich und vor allem warm. Wir uns die Kinder hatten ein wunderbare Zeit. Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für die tolle Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Ferienwohnung, alles sehr sauber
Marcell Rothensee
21.10.2022

Sehr schöne Wohnung. Alles da was man braucht.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Urlaub am Strand , was keine Wünsche offen ließ.
Ines Pereira Salgado
01.09.2022

Eine super gemütliche und stilvoll eingerichtete Wohnung mit viel Platz und Stauraum für Gepäck und persönliche Dinge. Großartig das man täglich frische Brötchen nur 20 m um die Ecke kaufen konnte . Für weitere Einkaufsmöglichkeiten muss man jedoch mobil sein ( das hat uns aber nicht gestört) . Die zentrale Lage der Ortschaft Börgerende hat uns begeistert . So waren Ausflugmöglichkeiten innerhalb kurzer Zeit erreichbar . Die Nähe zum Strand ist traumhaft . Lediglich die vielen Steine am Strand waren t.w etwas unangenehm . Aber auch darauf kann man sich einstellen wenn man es weiß , und hatte am Ende dann auch seinen natürlichen Charme . Kurzum , es war ein grandioser Urlaub an einem Ort der noch nicht zu überlaufen scheint und eine Menge Möglichkeiten bietet , umliegende Gegend zu erkunden andere Städte anzusehen ( Wismar , Rostock , Warnemünde , Heiligendamm ) und Erlebnisse und Eindrücke zu sammeln . Wir kommen ganz bestimmt wieder weil es noch viel zu entdecken gibt !

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Top Ferienwohnung
Katrin Fröschke
23.08.2021

So eine tolle Ferienwohnung hatten wir bis jetzt noch nie . Fahren schon viele Jahre an die Küste aber diese Wohnung war die beste Unterkunft .

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderbare Lage
D. Grumbach
28.10.2020

Die Fewo ist modern und bestens ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Alles was wir benötigten, war vorhanden. Die 2 Bäder und die Fußbodenheizung waren top. Die nahe Schlüsselübergabe war perfekt. Den Balkon haben wir derzeit nicht weiter nutzen können, ist aber ausreichend, da er über das Wohnzimmer und Schlafzimmer erreichbar ist. Der kurze Weg zum Strand hat uns sehr gut gefallen. Alles ist in unmittelbarer Nähe, Sparkassenterminal, Fahrradverleih, Restaurants, Milchbar und Netto in Rethwisch. Abends gab es immer leckeren Fisch an der Promenade. Von hier ist alles in kurzer Zeit zu erreichen (Kühlungsborn, Warnemünde, Rostock). Man liegt sehr zentral. Das Erkunden mit dem Fahrrad ist auch wunderschön. Eine Fahrradtour in den Gespensterwald nach Nienhagen ist sehr zu empfehlen. Die Vermittlung Ostseetraum Ferienwohnungen und die Fewo selbst in Börgerende können wir nur wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
villa strandvogt
Bärbel Eick
30.09.2020

Alles optimal,wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Prinzipiell sehr gut
DaNi
31.08.2020

-die Lage ist unschlagbar -Wohnung ist zum öffentlichen Parkplatz ausgerichtet, sodass man abends den Lärm von den anderen Häusern rundherum nicht mitbekommt -Matratzen sind sehr ausgelegen -TV bietet keine Privatsender -Beim DVD-Player hat der Ton nicht funktioniert -ansonsten alles super

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Die Eigentümer haben Ihr Anliegen ernst genommen und die Matratzen erneuert. Der DVD-Player funktioniert auch wieder einwandfrei.