Bewertungen der Unterkunft Villa Strandnah WE 05 "Koje 5"

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 25 Bewertungen
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung
Elfi Schulze
17.06.2024

Die Wohnung ist einfach super. Tolle Ausstattung. Ruhige Lage und nur wenige Gehminuten bis zum Strand.

Liebe Frau Schulze, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Wohnung und die ruhige Lage gefallen haben und Sie einen schönen Strandurlaub verbringen konnten. Gerne heißen wir Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Immer wieder schön! ?
Maja
15.03.2024

Tolle Ferienwohnung. Strand in der Nähe. Was will man mehr…

Hallo Maja,
vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es dir in unserer Ferienwohnung gefallen hat und du die Nähe zum Strand genossen hast. Wir hoffen, du hattest einen erholsamen Aufenthalt und würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ankommen und wohlfühlen
Katrin Christel
08.11.2023

Ankommen und wohlfühlen

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Erstklassig und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung
Sally Singer
01.09.2023

Eine wunderschöne maritime Ferienwohnung mit einer super Ausstattung. Uns hat es an nichts gefehlt und wir kommen gerne wieder

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gut ausgestattet und liebevoll eingerichtet.
Yvonne
26.07.2023

Gut ausgestattet und liebevoll eingerichtet.

Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderschöne Wohnung in toller Lage
Heike Bürkle
15.06.2023

Toll ausgestattete, gepflegte und liebevoll eingerichtete Wohnung! Wir kommen gerne wieder ☀️?

Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ruhige FeWo nah am Strand
Maria Miehe
06.06.2023

Wir 2 Erwachsenen hatten eine herrliche Zeit in der hochwertig Ausgestatteten FeWo. Ein großes Bad, die voll ausgestattete Küche ( Gewürze, Öl etc. sind mitzubringen) und das gemütliche Sofa haben uns gut gefallen. Die Matratzen ( 2x90/200) im SchlafZi sind etwas straff, was uns aber gut schlafen ließ. Entspannen in der Abendsonne war auf dem Balkon ein Highlight, ebenso der kurze Fußweg zum Strand. Mit dem Rad sind Kühlungsborn oder Nienhagen schnell erobert. Selbstversorgung durch nahe Discounter leicht machbar. Ferienort selbst wirkt recht unaufgeregt.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Hervorragende Unterkunft an der es nichts zu bemängeln gab.
Rolf Möller
07.05.2023

Die Wohnung ist sehr gemütlich und schön eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Einfach perfekt!
Susanne Meinhardt
26.10.2022

Wunderschöne, liebevoll eingerichtete maritime Ferienwohnung in Strandnähe mit kleinem Meerblick vom Balkon. Sehr gepflegt und durchdacht.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Die beste FeWo die wir bisher hatten.
Roland Marek
26.09.2022

Sehr liebevoll eingerichtet und super ausgestattet. Sehr freundliche Übergabe. Eine ganz tolle FeWo, die wir ganz sicher nochmal mieten werden.

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen