Bewertungen der Unterkunft Villa Strandnah WE 05 "Koje 5"

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 14 Bewertungen
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Mit viel Gefühl für Details
Lini
31.03.2022

Sehr gemütlich und liebevoll eingerichtete Wohnung nicht weit vom Strand entfernt. In der Vorsaison sehr ruhig gelegen mit Minimeerblick. Bei so sonnigem und warmem Wetter könnte auch schon gut der Strandkorb auf dem Balkon benutzt werden. Allerdings müsste er auf der anderen Seite stehen, da die Sonne erst nachmittags auf den Balkon scheint. Vielleicht das nächste Mal. Es war eine sehr erholsame Urlaubswoche für Körper und Seele.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Einfach toll! :)
M & J
12.11.2021

Sehr zu empfehlen die schöne, gemütliche „Koje“.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Ferienwohnung
Claudia Steinert
23.09.2021

Sehr schöne Ferienwohnung. Liebevoll eingerichtet. Gute Lage für Ausflüge.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Maritimes Flair in toller Umgebung
Katrin Block
10.09.2021

Die Koje 5 liegt herrlich ruhig und doch ist man schnell am Strand oder mit dem Rad in Warnemünde oder Kühlungsborn. Die Ausstattung ist gut und die Wohnung hat eine persönliche Note. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Zum 2.Mal haben wir einen wunderschönen Urlaub, in der hübschen Koje 5,direkt an der Ostsee,verbracht!
Claudia Eschner
26.10.2020

Wir kommen sehr gern wieder,nur zu empfehlen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles sehr gut
Michael Müller
25.09.2020

Würden wir wieder buchen

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Ostseeflair
Elke Smolarek
16.09.2020

Hallo, super lieben Gruß aus Berlin :o) Gerne wären wir geblieben, denn die Zeit in solch einer wunderbaren Wohnung war zu kurz. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die Wohnung ist mit soviel Liebe und Geschmack eingerichtet, dass es uns an nicht's fehlte. Dafür ein sehr großes DANKESCHÖN . Wir kommen wieder! :o) Wir werden Sie mit voller Sehnsucht weiter reichen.

Vielen Dank für Ihrer Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Urlaub
Diana Dembeck
06.08.2020

Wir haben 10 schöne Tage in der mit Liebe eingerichteten Ferienwohnung verbracht. Es hat uns an nichts gefehlt. Vom Balkon aus konnten wir sogar die Ostsee sehen. Nur der Parkplatz ist ein wenig eng.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Einfach super!
Stephan Meinhardt
29.06.2020

Tolle Wohnung, idyllische, ruhige, strandnahe Lage, mit viel Liebe maritim eingerichtet, windgeschützer überdachter gemütlicher Balkon mit Nachmittags- und Abendsonne.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Eine Ferienwohnung zum verlieben!
Thorsten Borns
06.06.2020

Mit dem Fahrrad ist Börgerende ein super Standort nach Warnemünde, Heiligendamm, Kühlungsborn und Rerik.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)