Bewertungen der Unterkunft Villa Strandnah WE 04

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 10 Bewertungen
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne, saubere, gut ausgestattete Ferienwohnung in einem ruhigen Ort nahe Ostseestrand.
Natalie Jung
22.10.2022

Ganz schöne, saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung. Alles, was man im Urlaub braucht, ist da. Ein besonderes Lob: ganz tolle und bequeme Schlafmatratzen in beiden Schlafzimmer. Die Küche ist voll ausgestattet, (vielleicht muss nur eine neue Reibe in den Küchenschrank). Absolut ruhige Lage, nur 5 Minuten zum Strand. Alles in allem , ich kann ruhig diese FW weiter empfehlen.

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ferienwohnung
Herbert Steinhauer
05.09.2022

war alles in Ordnung!

Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Tolle Lage!
Katrin Block
07.09.2021

Schöne geräumige Fewo, in ruhiger Lage. Man ist in 5 Minuten zu Fuss am Strand. Mit dem Rad ist man schnell in Warnemünde oder Kühlungsborn. Für 4-Köpfige Familie super geeignet.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Sehr zu empfehlen!
Willi Krupp
04.07.2021

Beratung, Abwicklung alles super

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Empfehlenswert!
Katrin
06.10.2020

Sehr schöne Unterkunft. Es fehlte uns an nichts.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Top Wohnung
Anja Ringelhan
23.08.2020

Es sollten mal neue Esszimmerstühle angeschafft werden, ansonsten eine top Wohnung. Sehr gern wieder. Hinweis: Balkontür hinteres Schlafzimmer ist verzogen.

Moin Frau Ringelhan,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Gern geben wir den Hinweis mit den Esszimmerstühlen an den Eigentümer weiter.
Die Balkontür im hinteren Schlafzimmer wird sich unser Haustechniker ansehen.

Wir hoffen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns in Börgerende verbracht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns als Gast begrüßen dürfen.

Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Es war alles perfekt.
Jana Oeser
22.07.2020

5 Sterne für alles

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner Sommerurlaub in Börgerende
Rainer Richwien
06.07.2020

Die Entscheidung für die Villa Strandnah viel in Verbindung mit der Unterbringung der Fahrräder -Optimal-,schön eingerichtete Ferienwohnung .

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller Kurzurlaub, ruhige und sehr schöne FeWo
Anja M.
15.06.2020

Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in einer sehr schönen FeWo. Freundlicher Empfang und viel Ruhe im Objekt trotz offensichlich ausgebuchtem Haus. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns Absolut wohlgefühlt.
dirk
03.08.2019

Vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrer FeWo.