Bewertungen der Unterkunft Villa Strandnah WE 02 "Gartensuite"

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 9 Bewertungen
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4
Wieder ein schöner Urlaub
Kathrin Wahrendorf-Oswald
28.06.2021

Wir waren zum 3. Mal in dieser Ferienwohnung und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Nur die Sauberkeit der Wohnung bei Anreise ließ diesmal zu wünschen übrig. Leider hinterlassen auch einige Gäste die Küchenutensilien verschmutzt :( Den Grill konnte man deshalb auch nicht benutzen. Sehr schade !

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung
sophie Hermann
29.09.2020

Alles super, insbesondere die ruhige Lage während Corona Zeiten

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir waren mit der Wohnung voll zufrieden
Helmut Ochs
26.08.2020

Sauber, ordentlich und gute Lage

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Erholsamer Urlaub
Kathrin
30.06.2020

Wir haben uns wieder mit unserem Hund sehr wohl gefühlt in der Gartensuite und uns gut erholt. Ein Sonnenschirm für die Terrasse wäre noch wünschenswert,da es zum späten Nachmittag doch sehr sonnig dort ist. Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr geschmackvolle Wohnung in absoluter Strandnähe
Tinka
15.06.2020

Die Wohnung hat alles, was das Herz begehrt oder plus einer schönen Terrasse mit gemütlichem Mobiliar und Grill. Auch die Küche ist top ausgestattet und an Regentagen kann man es sich auf der Couch vor dem Schwedenofen gemütlich machen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gemütliche kleine Ferienwohnung mit Terasse
Anonym
01.06.2020

Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung nahe zum Strand! WLAN in der Wohnung vorhanden!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Zum Wohlfühlen!
Anonym
12.03.2020

Die freundlich eingerichtete Wohnung bietet Raum und Terrasse zur Erholung! Der nahegelegenen Strand ist wunderbar, wir kommen wieder! Sehr gut, die Wohnung verfügt über WLAN!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir werden in den nächsten Herbst ganz sicher wieder dort landen!
Karl
23.10.2019

Sehr en pfehlenswert! Strandnah, saubere und ordentliche Umgebung, Einkaufsmöglichkeiten im nahegelegenen Bad Doberan.. Ausflugziele wie Warnemünde, Rostock usw in 20-30 min zu erreichen!

 

 

Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
kommen sicher wieder.
d.
10.08.2019

Sehr schöne,moderne,  super ausgestattete  Wohnung . Gepflegte Anlage und Strandnah. Wir haben uns sehr wohl gefült