Bewertungen der Unterkunft Villa Sanddorn WE 08

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 9 Bewertungen
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Ferienwohnung
Karl-Heinz Nieting
03.11.2022

Eine perfekte Ferienwohnung für eine entspannte Auszeit.

Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5
Eine wunderbare Urlaubswoche !
Günter Batke
08.09.2022

Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dieser schönen Ferienwohnung - wir hatten nichts zubeanstanden ! Wir können diese Ferienunterkunft nur weiter empfehlen !

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Besser geht nicht
Monika Lüger
05.02.2022

Die Wohnung war sehr sauber und Super eingerichtet. Es war schön die stürmische See zu sehen. Einfach toll

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Prima Woche erlebt!
Hermann und Anita Kinzel
18.09.2021

Wir waren eine Woche in Börgerende. Wohnung und Wetter waren Spitze. Ruhiger Ort, für uns genau richtig. Wer es etwas lebhafter möchte,Kühlungsborn oder Warnemünde nur ein Katzensprung entfernt. Vom Italiener im Ort waren wir auch sehr angetan. Sehr schöne Woche erlebt. Gerne wieder!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Vom ersten Augenblick an heimisches Gefühl
Kerstin Hilpert
24.10.2020

Die Bilder lügen nicht, es ist eine sehr moderne, saubere und geschmackvoll gestaltete Fewo mit bedeutend mehr Ausstattung, als man erwarten kann. Brötchen und Leihfahrräder direkt ggü. auf der anderen Straßenseite. Wer einen Sparkassenautomat benötigt, findet diesen ebenfalls direkt nebenan. Der Strand ist greifbar nah.......was braucht man mehr?

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr gepflegte Ferienwohnung.
Iris Wernicke
28.06.2020

Top eingerichtet und sehr gepflegt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super schöne Ferienwohnung!!
Andrea Inselmann
15.06.2020

Die Wohnung ist toll. Die Umgebung ist auf jeden Fall eine Reise wert. Einziges Manko war, dass das Bett knatschte. Aber kein Grund dafür einen Stern abzuziehen . Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
wunderbar
jörg
13.10.2019

Es war alles wunderbar.

Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
einen tolle Uralub
Katja
26.07.2019

Hallo, Sie haben eine sehr schöne und super ausgestattete FeWo. Es gibt sehr viele Haushalt Gegenstände, Küchenutensilien und Dinge zum wohlfühlen (Bücher, Decken, Milchschäumer etc.).