Bewertungen der Unterkunft Villa Deichgraf WE 19 Penthouse Wohnung

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 20 Bewertungen
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
traumhaft!!!
Emmi Weinzierl
10.05.2024

Beim Ankommen in der Wohnung fühlt man sich gleich wohl. Wundervoller Ausblick auf die Ostsee mit Sonnenuntergang. Eine Wohnung bei der Erholung garantiert ist.

Sehr geehrte Frau Weinzierl, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung wohlgefühlt haben und den wundervollen Ausblick auf die Ostsee genießen konnten. Unsere Gästezufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir sind froh, dass Sie sich bei uns erholen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Traumhafter Urlaub
Simone Markworth-Jakob
20.04.2024

Wir waren 10 Tage in dieser schönen Wohnung. Der Ausblick ist wahnsinnig toll. Die Ausstattung ist klasse und es ist wirklich alles vorhanden. Die Wohnung ist sehr empfehlungswert.

Liebe Simone Markworth-Jakob,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer schönen Wohnung genossen haben und vor allem von dem Wahnsinns-Ausblick begeistert waren. Wir legen großen Wert auf eine gute Ausstattung und freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns an der Nordsee. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Rundum sehr zufrieden!!!
Melanie Kamphausen
01.10.2023

Traumhafte Wohnung für einen wunderschönen Aufenthalt an der Ostsee!

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderschöne Wohnung mit tollem Meerblick
Detlef Bartholomäus
27.07.2023

Die Wohnung ist aufgrund ihrer Einrichtung, dem schönen Balkon und der Lage unbedingt weiter zu empfehlen.

Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Wir waren sehr zufrieden.
Paul Halder
08.07.2023

Zum dritten Mal in Börgerende. Wir kommen wieder, hat uns sehr gut gefallen.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
WE 19 Villa Deichgraf in Börgerende
Uwe Schmitt
10.06.2023

Tolle Wohnung, alles top. Wir haben uns genau wie im letzten Jahr sehr wohlgefühlt.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum-Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr gute Ferienwohnung
Thomas Pejas
25.04.2023

Mann kann ohne bedenken die Ferienwohnung weiterempfehlen

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schön eingerichtete Ferienwohnung mit schöner Aussicht
Lutz Schubert
21.02.2023

Liebevoll eingerichtet, alles vorhanden was man braucht

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Traumwohnung
Uwe Pajer
13.01.2023

...manchmal gibt es Dinge die kann man nicht beschreiben, man muss sie erlebt haben...wir sind froh, dass wir das in dieser Traumwohnung erleben durften...wir haben unseren Aufenthalt genossen!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Liebe Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine wunderschöne Woche in einer herrlichen Wohnung
Karl-Heinz Sandknop
03.11.2022

den obigen Angaben ist nichts hinzuzufügen