Bewertungen der Unterkunft Villa Deichgraf WE 12

Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 10 Bewertungen
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Einfach wunderschön
Gabi H.
11.01.2022

Top sauber, schön eingerichtet und beste Lage! Es fehlte an nichts! Wir sind rundum zufrieden und wir kommen wieder!!!!

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Pure Erholung!!
Christel Hauke
24.11.2021

Hier in der Natur kann man entspannen, zur Ruhe kommen u einfach nur genießen...

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Pure Erholung!!
Christel Hauke
24.11.2021

Hier in der Natur kann man entspannen, zur Ruhe kommen u einfach nur genießen...

Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung mit Meerblick!
Sandra R.
10.09.2021

Zu einer vollen Punktezahl fehlte es leider an einem WLAN-Anschluss und einem größeren Parkplatz. Danke an das FREUNDLICHE Servicebüro, die den WLAN-zugang ermöglichten.

Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung, gute Ausstattung und beste Lage zur Ostsee.
Spiesicke
09.10.2020

Alles super gewesen, gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
sehr schöne Wohnung, Reinigung muss optimiert werden
Claudia M.
10.08.2020

Die Wohnung ist sehr weiter zu empfehlen, jedoch musste Reinigung optimiert werden. Das Feedback hat der Betreiber auch erhalten und hat somit die Möglichkeit der Optimierung. Die Wohnung und die Lage sind top!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern haben wir Ihr Feedback an die Reinigung weitergegeben :)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ideal,wenn man Ruhe braucht
Menze
10.06.2020

Perfekte Lage,sehr gute Ausstattung

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir kommen gerne wieder.
Katharina Friebe
04.06.2020

Urlaub an der Ostsee ist immer schön. Diese Ferienwohnung macht es traumhaft, mit Blick auf die See aus allen Fenstern. Wunderschön ist der Sonnenuntergang zu beobachten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
traumhaft
Katja
11.09.2019

diese Ferienwohnungen traumhaft von der Lage. Stellplatz in der Tiefgarage ebenfalls top, genauso Fahrradabstellraum.

Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
kurz Urlaub
Robert
11.11.2012

erholt