Bewertungen der Unterkunft Villa Deichgraf WE 05

Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 13 Bewertungen
Ausstattung 4,2 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
93 % Weiterempfehlung

Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Super Lage!
Sylvia
26.10.2022

Wir waren zufrieden!

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung
Petra Forker
07.08.2022

Ein sehr freundlicher Empfang,schöne und saubere Ferienwohnung mit allem was dazu gehört. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gemütliche Wohnung in super Lage
Stephie und Rene mit Simon
22.07.2022

Schöne kleine Wohnung in direkter Strandnähe.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine Wohnung zum Wohlfühlen
Uwe Trommler
21.09.2021

Empfehlenswert.....

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ralf V.
07.07.2021

Gut ausgestattete Fewo on toller Lage, unschlagbare Nähe zum Strand, nettes Vermietungsteam... Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen bestimmt wieder ....

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles war perfekt.
Beate Truthmann
22.06.2021

Finde keine Mängel, kann diese Wohnung und auch Börgerende sehr, sehr empfehlen. Wir werden garantiert wieder einen unserer nächsten Urlaube in Börgerende ind der Villa Deichgraf verbringen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner Aufenthalt
Rainer
03.10.2020

Die Wohnung und die Anlage kann man weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ein schöner Urlaub
Uwe Trommler
15.09.2020

Die Unterkunft liegt sehr nah am Strand und ist gemütlich eingerichtet. Am Nachmittag scheint die Sonne auf den Außenbereich der Wohnung. Es gibt in der Nähe einen kleinen Laden in dem man früh Brötchen und andere Kleinigkeiten kaufen kann. Es gibt auch ein paar Möglichkeiten essen zu gehen. In der Nähe gibt es eine Fischräucherei,die auch Mittagstisch anbieten. Man kann gleich vor dem Haus auf dem Radweg seinem Bewegungsdrang nachgeben und in verschiedene Richtungen radeln. Alles in allem kann man dort eine schöne Zeit verbringen. Der einzige kleine Mangel ist fehlendes WLAN in der Wohnung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 3,5
Ausstattung 2
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 3
Könnte besser sein
Ralf
14.08.2020

Schade das die Fenster schon ewig nicht mehr geputzt wurden. Zudem riecht es im Bad immer nach Abfluss. Wahrscheinlich ein Fehler im Abwassersystem, denn man hört das Abwasser beim ablaufen von den oberen Etagen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Fenster werden quartalsweise geputzt. Es tut uns Leid, dass das Ihre Urlaubsfreude eingeschränkt hat :-(
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Optimale Llage für einen erholsamen Ostseeurlaub
Michael Steffen
30.07.2020

Wir waren schon das 2. Mal in dieser Ferienwohnung. Alles sehr gut bis auf das stark knarrende Bett. Dieser Makel wurde auch gemeldet, konnte aber nicht restlos behoben werden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)