Bewertungen der Unterkunft Villa Cara WE 04 "Dorschjäger"

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 18 Bewertungen
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Traumhafter Urlaub
Roswitha V.
01.09.2022

Sehr gute Lage, direkt am Strand . Abends sehr ruhig.

Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung nicht weit vom Meer
Y.R.
26.08.2022

Die Fewo Dorschjäger ist eine schöne Ferienwohnung gleich hinter den Dünen gelegen. Wie immer bei Ostseetraum Ferienwohnungen sehr sauber und schön eingerichtet. Es gibt eigentlich alles um sofort "anzukommen" und sich wohl zu fühlen. Der Balkon ist ausreichend für 2 Personen aber nicht wirklich groß.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner Kurzurlaub in einer tollen Ferienwohnung
Matthias
19.01.2022

Topausgestattete Wohnung mit schöner Aussicht auf die Ostsee, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch der Kontakte zur Verwaltung war sehr freundlich und zuvorkommend, unsere Wünsche wurden alle erfüllt.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
FEWO Dorschjäger
Verona Buckmann
22.11.2021

Sehr moderne,saubere,gemütliche FeWo. Alles da was das Herz begehrt. Schön kuschelig warm ,durch Fußbodenheizung. Balkon mit Blick auf die Ostsee. Küche top ausgestattet. Immer wieder gerne . Kann ich nur weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihr Feedback
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Hervorragend
Brinkmann
02.07.2021

Tolle Wohnung-vollständig ausgestattet, klasse Lage, sehr ruhig, wohlfühlfaktor! Wir kommen wieder...

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ein schöner Urlaub in einer tollen Wohnung.
Ulrike Pistor
22.06.2021

Es war rund um perfekt. Super Lage, sehr sauber und hell. Sehr gut ausgestattet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Lage, tolle Unterkunft, wir fahren wieder hin!
Lena Tietz
27.10.2020

Nur zu empfehlen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Meer & mehr ...
Andreas Kis
26.10.2020

Es fehlt quasi an nichts ... ... und das sagt i.Gr. fast alles ....

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Hochwertige wunderschöne Ferienwohnung
Helmut Hessel
19.10.2020

Wir haben eine wunderbare schöne Woche in der Ferienwohnung Villa Cara verbracht. Eine modern eingerichtete Wohnung die keine Wünsche offen lässt. Der kurze Weg zum Strand, Restaurants und Bäcker war sehr wohltuend. Wir kommen gerne noch einmal zurück.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wohnung und Ort zu empfehlen
Gerhard Reiß
29.09.2020

Börgerende hat den Vorteil, dass es hier nicht so stark überlaufen ist wie die Nachbarorte , der Strand ist nahezu O.K. Für Meerblick muss für die Wohnung die Hecke auf dem Damm noch nachgeschnitten werden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)