Bewertungen der Unterkunft Villa Cara WE 03 "Santa Sophia"

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 10 Bewertungen
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
90 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Unser zweites zu Hause :,-)
Anja Von Ryssél
18.11.2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr schöne Wohnung mit Meerblick.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine absolut zu empfehlenswerte Unterkunft
Sven Fiedler
12.11.2021

Wir können jedem nur raten ein paar Tage in dieser wunderschönen Wohnung direkt am Meer zu verbringen!!!!! ???

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Erholsame Urlaubstage in einer sehr schönen Ferienwohnung mit Ostseeblick
Birgit
09.09.2021

Sehr empfehlenswert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Die Ferienwohnung ist bis auf einige Kleinigkeiten weiter zu empfehlen
Rainer Maaß
22.08.2020

Die Lage und Ausstattung dieser Ferienwohnung ist sehr schön. Ausflüge nach Kühlungsborn und besonders nach Warnemünde sind zu empfehlen. Leider empfanden wir den Balkon als klein und was nützt mir eine gebuchte Nichtraucherwohnung, wenn auf allen Terrassen und Balkonen unter und neben uns fleißig geraucht wird. Der Nikotingeruch war selbst in der Wohnung zu riechen. Mit der Endreinigung waren wir nicht zufrieden. Die Fenster wurden schon länger nicht geputzt, die Duschrinne nicht gereinigt, d. h. das Wasser fließt nicht richtig ab. Was uns besonders gefehlt hat, war eine Abstellmöglichkeit für unsere mitgebrachte Fahrräder.

Guten Tag Herr Maaß,
vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Feedback. Es tut uns natürlich sehr Leid, dass Sie in Ihrem Urlaub zum Passiv-Raucher wurden.
Die Fenster werden quartalsweise gereinigt - die nächste Fensterreinigung steht also im September an. Gern geben wir Ihr Feedback an die Reinigung weiter, dass die Duschrinne bei der nächsten Endreinigung intensiv gereinigt wird. In solchen Fällen können Sie uns aber auch gern kontaktieren, dann behebt unser Haustechniker den Mangel.
Auf dem Rasenstück links neben der Villa Cara stehen Fahrradständer. Über einen Abstellraum verfügt die Villa Cara leider nicht.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnten und Sie sich gut erholt haben.

Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ein Traum !
Sofiya Abramovich
02.08.2020

Wir waren eine Woche in der Villa Cara und das war ein Urlaub, den man sich wünscht! Alles , aber wirklich alles, bis zur kleinsten Detail hat gestimmt ! Die Lage, das freundliche Service, Sauberkeit in der Wohnung und im Ort selbst...also wir waren einfach nur glücklich ! Danke !

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Moderne FeWo in Bestlage
Christiane
05.07.2020

Sehr ansprechend eingerichtet und dekoriert, maritimes Flair. Guter Schnitt. Die Lage mit Blick auf den Deich und das Meer sind unschlagbar. Sehr ruhig. Gut funktionierendes WLAN (Mitnutzung des WLAN in der Nachbarwohnung). Das Bad könnte einen Hauch mehr Deko vertragen. Der Herd/Backofen sind auf neuestem technischem Stand... ohne (vorliegende) Betriebsanleitung hätte ich den allerdings nicht in Gang bekommen. Ergebnis nach Inbetriebnahme: jetzt will ich daheim auch so Teil. Leider keine Grundausstattung wie Salz/Pfeffer (ist evtl. Corona geschuldet). Ansonsten alles da, was man braucht. Kleiner Minuspunkt (betrifft aber viele FeWos in Börgerende): keine Waschmaschine, auch kein allg. WaMa-Raum im kleinen Komplex. Gestell zum Wäschetrocknen nach Handwäsche vorhanden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
gut!
Roger Bückert
29.06.2020

WLAN verbesserungsbedürftig!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle, moderne Wohnung mit Liebe zum Detail!
Diana Krauße
02.06.2020

Die Wohnung ist neu, modern, schick und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es fehlt einem an nichts. Parkplatz dlrekt neben dem Haus und ab der 1. Etage sogar Meerblick.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
toll
Rolf
06.10.2019

toll

Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
schön
Barbara
03.08.2019

Die Leute im Service waren wirklich sehr hilfsbereit und freundlich, dafür vielen Dank