Bewertungen der Unterkunft Villa Bonita WE 04

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 18 Bewertungen
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Rundherum Sorglospaket im geschmackvollen Ambiente mit Meerblick
Horst Plass
01.04.2024

Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, alles Notwendige ist vorhanden, in den Betten schläft man hervorragend und hat einen schönen freien Blick zum Meer.

Sehr geehrter Herr Plass,
wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserer Ferienwohnung so gut gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie die Einrichtung und den Meerblick genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Wohnung
Max
04.01.2024

Wohnung liegt direkt unweit vom Strand. Super Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden.

Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Unterkunft
Ute Tominschek
06.06.2023

Alles wunderbar, bis auf den Balkon..

Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne moderne FeWo mit direktem Ostseeblick
Franziska Schmid
07.05.2023

Die moderne helle FeWo war sehr sauber & gepflegt, verfügt über eine gute Küchenausstattung. Das Haus ist sehr ruhig gelegen und nicht direkt an Straße. Die Wohnung empfehlen wir definitiv weiter.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung
Marco Bergmann
01.11.2021

Schöne Ferienwohnung, gern wieder.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Top Lage
Thorsten
18.09.2021

Tolle und ruhige Lage. Guter Ausgangspunkt für Radtouren.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Traumhafte Wohnung. Jederzeit wieder!
Holger von Bahder
19.07.2021

Sehr schöne Wohnung. Blick vom Balkon ist super.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Traumhafte Wohnung. Jederzeit wieder!
Holger von Bahder
19.07.2021

Sehr schöne Wohnung. Blick vom Balkon ist super.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Ferienwohnung in perfekter Lage
Ina Funke
11.06.2021

Die Wohnung ist toll eingerichtet, wir haben uns seeeehr wohl gefühlt. Die Aussicht zauberhaft, die Sonnenuntergänge fantastisch. Wir werden das in Berlin sehr vermissen. Die Lage der Wohnung ist sehr gut, nur ein paar Schritte zum Strand und auch zum Fahrradverleih...

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne & sauberere FW
Thorsten Falldorf
20.09.2020

Gute Lage. Vollständige Aussstattung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)