Bewertungen der Unterkunft Villa Bernstein WE 22

Gesamtbewertung 4,4 / 5 Gut aus 10 Bewertungen
Ausstattung 4,0 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,0 / 5 Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,4 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir kommen bestimmt wieder
Nicole K.
07.11.2021

Super tolle Lage. Die Wohnung war super Ausgestattet. Für unsere kleine Tochter war die Badewanne ein super Spaß am Abend. Wir waren sehr zufrieden und würden uns freuen wenn wir mal wieder kommen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung
Frank Fischer
25.07.2021

Eine schöne Ferienwohnung mit guter Ausstattung bequemen Betten mit großer umlaufender Terrasse mit herrlichen seitlichen Meerblick.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Sehr zufrieden
Lutz Süßmann
16.06.2021

Alles chic

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4
Schöne Wohnung. Es fehlt ein bisschen an Ausstattung und ein Sessel wäre schön.
Eberhard Dicks
20.10.2020

Bin sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne und komfortable Wohnung ?
Richard Stier
11.10.2020

Wohnung ist sehr komfortabel eingerichtet, hat eine tolle Terrasse und ist sehr zu empfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung
Rita Zimmermann
22.09.2020

Wir waren begeistert von dieser schönen Wohnung. Die Terrasse ist riesig. Leider konnten wir wegen des Wetters selten darauf sitzen. Die Küche ist vollausgestattet. Man kann sich also wunderbar selbst versorgen. Wir können "Ostseetraumferienwohnung" nur weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
TOP Lage
Monty
04.06.2020

Eine wirklich sehr schön gelegene und sehr saubere Wohnung, direkt am Ostseestrand mit einer riesigen sonnigen Terrasse. Die Wohnung ist grundsätzlich hochwertig eingerichtet, allerdings sind sämtlich Möbel schon stark abgenutzt und man sieht ihnen die "Jahre" schon an. Leider fehlten in der Küche einige grundlegende Utensilien, um sich kleine Malzeiten zubereiten zu können. teilweise waren die Terrassenmöbel defekt und nicht nutzbar. Der Gesamteindruck ist jedoch wirklich gut und wir würden die Wohnung jederzeit nochmals buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-) Gern haben wir die Eigentümer über den Zustand der Möbel informiert.
Befriedigend 3,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 2
Lage 5
Gesamteindruck 3
Tolle Lage, leider etwas überholungsbedürftig
ANONYM
29.05.2020

Eine wirklich schöne Ferienwohnung in toller Lage ganz nah zum Strand mit schöner Terrasse. Leider wirkt die Wohnung in Teilen etwas ungepflegt und renovierungsbedürftig ( vor allem die Terrassenmöblierung) Schade eigentlich, aber die ausgezeichnete Lage an der Ostsee hat uns dennoch schöne Tage beschert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-) Gern geben wir Ihr Feedback weiter, damit dieser Eindruck nicht noch einmal erweckt wird.
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
saubere Wohnung
Larissa
21.09.2019

Einen Briefkastenschlüssel vom Eigentümer gab es nicht,so das wir unsere Zeitung an der Information abholen mussten.

Mit der Ostseetraum Service Information waren wir sehr zufrieden.Alle waren nett und sehr freundlich. Die Reinigung der Wohnung war sehr sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
ok
Gregor t.
05.08.2019

ok