Bewertungen der Unterkunft Villa Bernstein WE 21

Gesamtbewertung 4,4 / 5 Gut aus 12 Bewertungen
Ausstattung 4,2 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,1 / 5 Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,5 / 5 Sehr Gut
92 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung, wir kommen bestimmt wieder.
Jens
02.07.2021

Sehr gute Ausstattung, riesige Terrasse, tolle Lage

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller Meerblick
Ralf
16.06.2021

Sehr schöne Wohnung. Super Lage. WLAN vorhanden. Wir kommen wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4
Die Lage der FeWo ist toll.
R. und U. Neubauer
20.10.2020

Es fehlt in der FeWo das WLAN. Die Dachterrasse ist sehr schön. Vom Frühstückstisch hat man einen schönen Blick auf die Ostsee und kann die ein- und auslaufenden Schiffe beobachten. Fernglas nicht vergessen! Der Fahrstuhl ist etwas klein. Ich weiß nicht, ob ein großer Kinderwagen hinein passt. Die Fahrräder passen nicht rein und müssen über die schmale Rampe neben den Eingangsstufen hoch- und untergeschoben werden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Unvergesslicher Meeresblick von einer traumhaften Terrasse
Bernd-Josef Garriß
22.07.2020

Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt in dieser Wohnung. Unverständlich ist uns, dass in einer so modernen Anlage nur so wenige Wohnungen mit WLAN ausgestattet sind.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Unvergesslicher Meeresblick von einer traumhaften Terrasse
Bernd-Josef Garriß
22.07.2020

Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt in dieser Wohnung. Unverständlich ist uns, dass in einer so modernen Anlage nur so wenige Wohnungen mit WLAN ausgestattet sind.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4
Villa Bernstein
Julia Sonnenberg
06.07.2020

Es war ein sehr unangenehmer Geruch im Wohnzimmer ( ich vermute , das es der Teppich war) und das Sofa könnte auch eine Reinigung vertragen. Die Dachterasse war super und die Lage ,weshalb wir u.a auch sehr gerne immer wieder buchen . Die Gemütlichkeit hat in diesem Appartement Leider gefehlt...

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns Leid, dass dieser unangenehme Geruch im Wohnzimmer aufgetreten ist und werden dies an die Reinigungsfirma weitergeben.
Ausreichend 2,3
Ausstattung 1
Preis/Leistung 1
Lage 5
Gesamteindruck 2
Villa Bernstein
Annette Kramer
18.06.2020

Von der WE 21 waren wir ein wenig enttäuscht Die Wände benötigen einen neuen Anstrich, Flecken an Übergardinen sowie Kissen Kein WLAN Wir waren wirklich anderes gewöhnt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern geben wir Ihr Feedback an die Eigentümer weiter.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Aussicht
Stefan Liebelt
08.06.2020

Alles weiterzuempfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung mit traumhafter Aussicht.
Sylvia Zander
01.06.2020

Hat alles sehr gut geklappt .

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr gute Ferienwohnung, klar eingerichtet.
Ina Knorr
11.03.2020

Ich hätte gerne 5 Punkte vergeben, aber leider gab es kein WLAN. Deswegen nur 4,8 Punkte.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)