Bewertungen der Unterkunft Villa Bernstein WE 16

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 9 Bewertungen
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Aniko Finke
26.05.2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Aniko Finke,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Sollten Sie in Zukunft erneut eine Unterkunft an der Ostsee buchen, würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Top-Wohnung
Anke Westerhold
25.09.2023

In der Wohnung war alles top. Sehr gut auch die geräumige Tiefgarage mit den großen nicht engen Stellplätzen. Der Fahrradträger konnte hinter dem Auto bleiben. Wer Erholung sucht ist dort genau richtig. Kommen mit Sicherheit wieder nach Börgerende.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Komfortabel Unterkunft.
Monika Völker
03.09.2023

Tolle Lage zum Strand.Gemütliche und moderne Unterkunft. Alle Versorgungseinrichtungen vor Ort.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder gerne :)
Maria Dräger
10.08.2023

Sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung, in der man sich einfach wohl fühlt.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Empfehlenswerte schöne Wohnung
Frank Geisler
10.06.2023

Weiterempfehlung an Freunde

Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Rundherum eine gelungene Auszeit
Stefan Richter
19.09.2022

Die Ferienwohnung war gut ausgestattet. Den großen Balkon und den Strandkorb haben wir sehr gerne genutzt trotz das der Weg zum Strand sehr kurz ist. Die Lage mit dem Blick zum Meer fanden wir sehr schön. Rundherum war es ein sehr schöner und gelungener Urlaub. Leider gab es kein WLAN obwohl es mit angeboten war.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
ein schöner Urlaub
Kerstin
10.06.2020

uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen. Die Standnähe war super und auch der Blick vom Balkon auf die Ostsee.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Lage schön
Fam.Schmidt
01.11.2019

brauchten füe einige Tage entspannung, die haben wir in Börgerende gefunden.

Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
gut
Jochen
17.07.2019

gut