Bewertungen der Unterkunft Villa Alizé WE 02 "Schilfgras"

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 15 Bewertungen
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Einfach schön
Nicole Dannewitz
16.06.2024

Es ist eine schön eingerichtete Wohnung in Strandnähe. Zu Empfehlen die Eisdiele um die Ecke.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Großartige Ferienwohnung mit Stil!
Udo Schwenker
11.04.2024

Endlich mal eine Ferienwohnung die den Namen auch verdient. Wirklich hochwertige Ausstattung, sogar Spiele und Bücher! Man fühlt sich sofort zuhause. Auch die Terrasse ist mit der gewachsenen Hecke nicht einsehbar (entgegen den Bildern ?) und alles direkt am Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Lieber Udo Schwenker,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer hochwertig ausgestatteten Ferienwohnung so wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen auch unsere Spiele und Bücher gefallen haben. Wir werden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung
Anja Werth
06.11.2023

Super Lage und gemütlich eingerichtet. Die Terrasse mit Gartenanteil ist durch eine höhere umgebende Hecke geschützt.

Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gerne wieder.
Jochen Puhlmann
04.10.2023

Gute Lage und hochwertige Ausstattung. In der Nachsaison bezahlbar.

Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nadin Conrad-Bartenbach
13.09.2023

Immer wieder schön hier oben! Schöne Wohnung, schöne Gegend. Komme gerne wieder!

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gute Lage
Andrea Bröcking
15.06.2023

Sehr gute Lage kurzer Weg zum Strand, in der Wohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wer es ruhig mag ist hier genau richtig.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nadin
14.09.2022

Die Ferienwohnung ist wirklich schön und mit allem ausgestattet was man so braucht. Die Lage ist auch ein Traum. Direkt am Strand im schönen Ferienort Börgerende. Erholung pur. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung
Andre F
03.01.2022

Perfekt ausgestattet, sehr sauber, freundlich und geschmackvoll eingerichtet.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Es war so schön.
Angela Bothfeld
21.09.2021

Wenn man die Ruhe mag, ist es dort in der Nebensaison wunderbar. Der Strand ist nur wenige Meter von der Wohnung entfernt und lädt zum Spaziergang ein. Mit den Fahrrädern ist man auch schnell überall, wenn man das Auto am hauseigenen Parkplatz stehenlassen möchte. Die Wohnung ist sehr schön und auch für eine Familie gut geeignet. Uns hat es dort sehr gut gefallen.

Vielen Dank für ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderschöne, geräumige Wohnung
Elke O.
17.09.2021

Eine schöne, großzügig geschnittene Wohnung. Kurzer Weg zum Strand

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen