Bewertungen der Unterkunft Strandvilla WE 09 - Penthouse

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 9 Bewertungen
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Lage und liebevoll eingerichtetes Feriendomizil
Madita
19.07.2021

Wir hatten wirklich schöne Tage in Börgerende, vor allem weil unsere Unterkunft wirklich geräumig, gemütlich und hochwertig ausgestattet war. Es fehlte uns an Nichts und alles war in einem absolut neuwertigen Zustand, stilvoll eingerichtet. Die Wohnung bot auch für unseren beiden Kinder einen gemütlicher Rückzugsort mit sagenhaften Blick auf unsere geliebte Ostsee. Wann kann man schon mal mit Seeblick auf einer schönen Terrasse Frühstücken oder den Sonnenuntergang über der Ostsee von jedem Zimmer bzw. der wirklich großen Dachterrase aus genießen. Auch Börgerende wirkt gar nicht mehr verschlafen, sondern hat alles was man braucht im Urlaub. Vor allem war es trotz Hochsaison überhaupt nicht überlaufen. Am schönen direkt vor der Haustür gelegenen Strand hatten alle immer genug Platz. Auch die Gastronomie im Ort hatte immer ein Plätzchen für unsere Familie frei. Kühlungsborn war auch gar nicht weit entfernt, so dass wir auch kulturelle Urlaubsangebote direkt um die Ecke fanden, als wir danach suchten. Best vacation and accomodation ever!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung mit traumhaften Balkon und Meerblick
Stefan Pfeffer
09.07.2021

Tolle Lage. Sehr ruhig. Gute Ausstattung. Nur ein Sonnenschirm hat gefehlt und den braucht man dringend für den Balkon.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Gepflegtes Appartement mit toller Aussicht
Karlheinz Brauhardt
26.06.2021

Ruhiges und sehr gepflegtes Appartement-Erholung pur. Nur ein Sonnenschirm fehlt auf der Terrasse.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung mit super Ausblick
Andrea S.
26.10.2020

Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und hatten eine schöne Zeit. Vielen Dank

Liebe Andrea, vielen Dank für Deine Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung, einzigartiger Blick auf die Ostsee
Familie Trautmann
24.08.2020

Sehr schöne, toll ausgestattete und große Ferienwohnung. Vom Balkon aus hat man einen wundervollen Blick auf die Ostsee und kann die Nachmittags-/Abendsonne perfekt genießen. Das zweite Schlafzimmer bietet mit 2 Einzelbetten weitere Schlafmöglichkeiten. Das Bad ist geräumig und ermöglicht einen direkten Zugang zum Balkon. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und konnten uns mehr als erholen. Die Nähe zu Kühlungsborn sowie Warnemünde bietet darüber hinaus mit Fahrrad sowie mit Auto tolle Ausflüge. Wir werden definitiv wieder hier unseren nächsten Urlaub verbringen :-) und können die Unterkunft sehr empfehlen.

Liebe Familie Trautmann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub mit tollen Ausblicken genossen haben.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns als Gast begrüßen dürfen.

Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöner Urlaub mit Traum Aussicht
Philipp Schmeel
12.08.2020

Schöne geräumige Wohnung mit großem Balkon. Die Aussicht ist klasse, wir konnten sogar die Sonnenuntergänge direkt vom Balkon über der Ostsee genießen. Große schöne ebenerdige Dusche. Kleine Kritikpunkte: - kein Sonnenschirm auf dem Balkon - sehr kleine Küche

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller Familienurlaub in 1A Lage
Sandra
05.07.2020

Tolle Unterkunft mit wunderschöner Terrasse und einmaligem Ausblick aufs Meer inklusive Sonnenuntergänge. Die Wohnung ist top ausgestattet mit allem was man braucht. Die Gegend ist ebenso perfekt für Ausflüge in die Umgebung. Direkt um die Ecke befindet sich eine Fahrrad Vermietstation und vor der Wohnung der Ostseeradweg. Warnemünde, Kühlungsborn und Heiligendamm sind mit dem Fahrrad wunderbar erreichbar und die Strecken direkt am Meer wunderschön. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Absolut empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
schön
Willi
04.11.2019

schön groß

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Urlaub
Annika
07.06.2019

erholsamer Urlaub in bester Lage :-)

Vielen Dank für Ihre Bewertung.