Bewertungen der Unterkunft Strandresidenz WE 02

Gesamtbewertung 4,3 / 5 Gut aus 8 Bewertungen
Ausstattung 3,8 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,3 / 5 Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,5 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Ferienwohnung
Michael Otto
16.06.2021

Sehr schöne Ferienwohnung ??

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
alles ok
Antje
26.10.2020

GUT

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Lohnenswert
Bernadett Heffe
11.10.2020

Wir waren sehr angenehm überrascht über so eine schöne Lage und Unterkunft. Unsere Zeit war sehr erholsam. Wir kommen wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Befriedigend 3,3
Ausstattung 2
Preis/Leistung 3
Lage 4
Gesamteindruck 4
Schöne Lage, wenig Ausstattung.
JB
11.08.2020

Topp für den schnellen Weg zum Strand. Die Räume sind groß und hell. Die Terrasse liegt direkt an der Straße. Die Nachbarn von obendrüber dürfen auch nicht krümeln, da man es sonst auf selbst auf dem Tisch hat. Der Backofen ist leider sehr mau. Die Ausstattung in der Küche könnte deutlich besser sein.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese geben wir gern an den Eigentümer weiter.
Gut 3,5
Ausstattung 2
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 3
Ein rundum gelungener Urlaub mit kleinen Mängeln.
Sophia Landeck
04.08.2020

Die Sauberkeit und Ausstattung der Küche und des Bades ließen zu wünschen übrig. Dennoch war die Unterkunft sehr geräumig, hell und hatte eine super Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ein schöner Ostseeurlaub.
Heidrun Burmeister
30.07.2020

Positiv: Eine schöne Wohnung mit zweckmäßiger Ausstattung in sehr guter Lage. Dass kein WLAN vorhanden ist, war vorher bekannt. Ist auch mal ganz schön. Negativ: Dass der Strand sehr steinig ist, sollte in der Objektbeschreibung stehen, dass man sich entsprechend ausstatten kann.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5
gut
Claudia
13.11.2019

gut

Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Erholung pur!
Jana
27.08.2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser Wohnung!  Alles war sehr sauber und es fehlte uns an nichts! Die vielen Radwege an der Küste sind wirklich schön! Wir werden wieder kommen!