Bewertungen der Unterkunft Strandhaus WE 05 "Knud's Hus"

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 12 Bewertungen
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4
Sehr schönes Haus in guter Lage
Kirsten Golbach
11.01.2022

Das Haus ist sehr schön gelegen, nicht weit vom Strand. Perfekt für einen schönen Urlaub!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Top Unterkunft
Annett Seibert
19.09.2021

Super Lage, top Unterkunft!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schönes Haus in guter Lage
Familie
17.09.2021

Wir waren mit 6 Personen und Hund in dem Haus und waren erstaunt, dass sich zu keinem Zeitpunkt jemand beengt gefühlt hat. Das Haus ist sehr sauber, sehr gut ausgestattet und hat uns gut gefallen. Einzig die Tatsache, dass alle anderen Häuser einen Grill hatten, wir aber nicht war ein wenig schade. Wir würden wieder kommen!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Modern und komfortabel, nahe Strandzugängen.
Catrin M.
27.08.2021

Hier kann man einen schönen Strand bzw. Radwanderurlaub verbringen, ohne Strassenlärm! Liebevoll eingerichtet, auch fußläufig sind viele Gestaltungsmöglichkeiten erreichbar. Das Team der Vermietung hatte vorab alles gut organisiert, sogar die Betten waren bei Ankunft bezogen.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wieder wunderbar!
Gesine H.
11.07.2021

Unser Aufenthalt war wieder toll, wir hatten tolle Tage und sogar Glück mit dem Wetter.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Ferienwohnung
Cornelia Rudorf
25.10.2020

Sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung in ruhiger Lage. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit diese Wohnung wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ich habe mich in dem Haus sehr wohl gefühlt.
Doris Lindner
29.09.2020

Ich habe mich in dem Haus sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Es war alles bestens
S.P.
21.08.2020

Die Lage ist traumhaft. Das Haus super ausgestattet. Lässt keine Wünsche offen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles bestens ausser Parksituation
Gesine H.
30.07.2020

Haus ist super, alles da was man braucht. Nicht ok dass man informiert wird, dass nur ein Parkplatz zum Haus gehört aber das wilde Parken der anderen Gäste geduldet wird.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Das wilde Parken ist auf eigene Gefahr. Sollte das Ordnungsamt Knöllchen schreiben, ist dies eigenes Verschulden.
Es gibt einen großen öffentlichen Parkplatz in der näheren Umgebung.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Hervorragend.
Renate Rust
05.03.2020

Tolles Ambiente, Wohlfühlhaus, alles bestens vorgefunden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)