Bewertungen der Unterkunft Strandhaus WE 03

Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 15 Bewertungen
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
Lage 4,5 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Ferienhaus
Yvonne Fiedler
04.02.2022

Wir waren sehr zufrieden mit der Ferienwohnung, nur eine Mikrowelle hat gefehlt.

Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Super Urlaub. Schöne Wohnung. Gute Lage
E.&N. P.&T.
17.09.2021

Die Wohnung ist schön und geräumig war für uns mit Hund aufgrund der Umzäunung ideal . Das Haus liegt ruhig und ist nicht allzu weit bis zum Strand. Die Wohnung ist nett eingerichtet (auch vom Kücheninventar ) und war sauber Waren sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Schönes Ferienhaus in ruhiger Lage.
Stephanie Pulkowski
22.08.2021

Alles war sehr schön. Gute Lage , eingezäuntes Grundstück, gute Ausstattung. Allerdings könnte das Haus innen einen neuen Anstrich gebrauchen und der Garten etwas mehr Bepflanzung als Sichtschutz, damit die Nachbarn gegenüber einem nicht auf den Tisch schauen können.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Gute und saubere Unterkunft
Sebastian Neuber
10.11.2020

Gut und ruhig gelegenes Ferienhaus. Alles sauber und genügend Platz für mehrere Person. Im Sommer kann man auch auf der Terrasse frühstücken. Wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles Super!!!!
Katja Kuchenbecker
21.10.2020

Wir hatten ein super Mädels-Wochenende und kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Qualitative und geschmackvolle Einrichtung
Sabine H.
13.10.2020

Das Ferienhaus ist Top eingerichtet. Besonders geschätzt haben wir die fussbodenheizung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Perfekter Kurzurlaub
Mirko Nölte
02.10.2020

Perfekte Wohnung und Anlage

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5
Wunderschöne, moderne Wohnung
Liene
07.09.2020

Die Unterkunft war für uns mit Hund aufgrund der Umzäunung super geeignet. Das Haus liegt sehr ruhig und trotzdem ist es nicht allzu weit bis zum Strand. Die Wohnung ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Wir können das Strandbad Wohnung 03 sehr empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Haus in super Lage!
Sebastian Neumann
14.07.2020

Trotz schlechtem Wetter konnten wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Ferienhaus in Börgerende Strandhaus WE03
Manfred Dengler
07.07.2020

Die Ferienwohnung ist in einen Top Zustand. Die Entfernung zum Strand ist auch OK. Ideal für Hundebesitzer das Ferienhaus ist einezäunt und der Hundestrand ist nicht so weit weg. Kann mann auf jeden Fall weiterentfehlen. Das Ein und Auschecken ist unbürokratisch und geht schnell. Die Ostseevermittlung in Börgerende hatte immer ein ofenes Ohr für Fragen TOP.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)