Bewertungen der Unterkunft Residenz Seestern WE 16 - Penthouse "Ostseemöwe"

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 9 Bewertungen
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderschöne Wohnung in toller Lage mit sehr guter Ausstattung.
Simone Weigel
08.08.2021

Diese Wohnung ist wunderschön und sehr gut ausgestattet. Tolle Lage mit Meerblick. Wir haben uns zu viert sehr wohl gefühlt. Wir würden wieder kommen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Erholung pur in einer tollen Ferienwohnung
KHG
02.07.2021

Wir haben uns schon zum 2. Mal in dieser sehr schönen und ruhigen Wohnung erholt und es war sicherlich nicht zu letzten Mal. Nachdem lange Zeit nicht klar war ob und wann wir anreisen dürfen und mehrere Umbuchungen nötig waren (ein Dank an die geduldigen und immer freundlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen vom Ostseetraum), fühlten wir uns wie zu Hause, was will man mehr sagen. Die Wohnung lässt kaum Wünsche offen und entspricht voll der Beschreibung. Wir hatten das Wäschepaket dazu gebucht. Da gab es die Neuerung, dass wir für die zweite Woche die Handtücher tauschen konnten?. Der ebenfalls gebuchte Strandkorb hat diesen tollen Urlaub in der Wohnung abgerundet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Ferienwohnung
Oktober2020
17.10.2020

Super schöne Ferienwohnung, top ausgestattet, sehr sauber, wenige Meter bis zum Strand.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Ferienwohnung in bester Lage.
Franziska
12.10.2020

Schon zum 2. Mal haben wir uns in dieser sehr schönen und sehr gut ausgestatteten Wohnung erholt. Es hat an nichts gefehlt. Bis zur Ostsee sind es nur ein paar Schritte. Auch das Umfeld ist sehr schön. Wir werden ganz bestimmt bald wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
hochwertig ausgestattete Wohnung in Strandnähe
KHG
29.09.2020

Eine komplette, hochwertig ausgestattete Wohnung in Strandnähe und in ruhiger Lage. Wir konnte uns sehr gut erholen. Einziger kleiner negative Punkt an dieser Wohnung, das W-LAN war teilweise schwach, deshalb bei der Ausstattung nur 4 von 5 Punkten. Wir kommen sicherlich wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung in guter Lage.
Bianca
16.07.2020

Schöne Ferienwohnung in guter Lage. Nur wenige Meter vom Strand entfernt. Ruhiger Ferienort, gut für Urlaub mit Kindern und zur Entspannung geeignet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Entspannung
Thorsten
13.09.2019

Wir konnten mal so richtig schön den Alltag vergessen :-)

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Penthouse Wohnung
Martin Krause
21.08.2019

Es war alles gut. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ein schöner Urlaub, gute Lage!
Herbert K.
08.06.2019

Eine sehr gut ausgestattete Penthouse-Wohnung - nur wenige Meter vom Strand entfernt.

Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder.

MfG

Vielen Dank für Ihre Bewertung.