Bewertungen der Unterkunft Parkstraße 15 WE 01

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 16 Bewertungen
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles topp und geflegt
Tim Maler
04.11.2021

jeder Zeit wieder; geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet; gute, ruhige Lage; beste Voraussetzungen für eine Erholung

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr geschmackvoll und funktional eingerichtete Ferienwohnung
Frank Fabian
17.09.2021

Die Wohnung hat alles, was für einen entspannten Urlaubsaufenthalt nötig ist. Die kurze Entfernung zum Strand und die Lage am Ende einer Sackgasse ist ideal.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung in toller Lage
Daniela Dormann
08.07.2021

Es ist alles da, was man braucht. Nur W-LAN gibt es nicht, wem das wichtig ist.

Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 3
Gesamteindruck 4
Schöne Ferienwohnung
Ulrich Tüchter
26.06.2021

Eine Terrasse zur Straße gelegen fanden wir nicht so toll

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Urlaub vom Feinsten
Cornelia Meinel
29.09.2020

Die Lage und auch die Ausstattung sind unschlagbar. Sehr sauber, gemütlich. Es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Mit gutem Gewissen würde ich die Wohnung weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Idealer Urlaub in schöner Wohnung
Thomas
22.09.2020

die Wohnung ist zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet. Entfernung zum Strand, zu Gasstätten und Einkaufsmöglichkeiten sind gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 2
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung
Jürgen Müller
10.09.2020

Sehr schöne Ferienwohnung , aber die Terrasse direkt an der Straße und deshalb keine Privatsphäre , nicht wirklich mein Ding . Aber sonst ist alles gut .

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Einfach toll!
T.L.
31.08.2020

Es war einfach nur toll. Wir werden definitiv wiederkommen

Moin,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen.

Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Es war ein sehr schöner Urlaub in einer sauberen und modern eingerichteten Ferienwohnung.
Orlando Kuhnt
03.07.2020

Wir können die Ferienwohnung in Börgerende weiterempfehlen, der Urlaub dort war sehr schön. Gern kommen wir wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Unterkunft!!
O.K.
03.07.2020

Kurz zusammengefasst war die Unterkunft in Börgerende-Rethwisch sehr zufriedenstellend! Saubere Anlage mit einem 5minütigen Fußweg zum Strand. Die Unterkunft an sich war sehr modern und mehr als gut ausgestattet! Alles in allem sehr zu empfehlen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)