Bewertungen der Unterkunft Parkstraße 14 WE 01 "Windflüchter"

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 9 Bewertungen
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderbare Ferienwohnung
R. Koch
02.09.2021

Wir waren zusammen mit unseren Freunden im Windflüchter. Alles war wunderbar, die Lage, die Ruhe, der große Garten, in dem wir mit den bereitgestellten Liegestühlen wunderbar relaxen konnten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Vielen Dank für ihre Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Traumappartment, es stimmt alles !
Barbara Gnilka-Gaa
13.10.2020

Das Appartement ist liebevoll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Auch die Terrasse und der Rasen sind top. Man ist alleine ! Kompliment an den Vermieter. Jederzeit wieder !!! Herzliche Grüße, Bärbel und Wolf G.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super schöne Ferienwohnung
Lisa Trink
06.10.2020

Tolle saubere Ferienwohnung mit Terrasse und nicht weit vom Strand entfernt Es war rundum super schön. Würden jeder Zeit noch mal dorthin fahren. Wir können es nur empfehlen ,auch mit Baby einfach prima gewesen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Ferienwohnung
Kerstin Cichos
28.09.2020

Ruhige und schöne Ferienwohnung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Perfekt!
Christoph König
03.07.2020

Sehr schöne Unterkunft in ruhiger Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ostseeurlaub
A. F.
25.06.2020

schöne Familienunterkunft an der Ostsee

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Moderne, saubere und ruhig gelegen Ferienwohnung
Katharina Herzog
06.06.2020

Super schöne Ferienwohnung, sauber und ruhig gelegen. Die Küche ist etwas klein und das Kochen auf 2 Herdplatten umständlich. Insgesamt aber sehr empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderbare Wohnung mit großem Garten
S. Meyer
29.05.2020

Die Wohnung ist wunderschön gelegen mit großem Garten und nur einen Katzensprung vom Ostseestrand entfernt. Sehr liebevoll eingerichtet. Besonders gut hat uns der Pizzaofen gefallen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
gut
René
08.10.2019

Radio defekt, Kaffeemaschine und Klobürstenhalter dringende austauschen.

Sonst alles i.o.