Bewertungen der Unterkunft Parkresidenz WE 01

Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 8 Bewertungen
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung in bester Lage.
Katja Sell
05.08.2021

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Börgerende, in einer schönen Ferienwohnung in Top-Lage. Wir kommen sehr gerne wieder.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super, vieles neu!
Unbekannt
21.06.2021

Fernseher und Blueray-Player neu! Nach langer Zeit endlich wieder Kurzurlaub an der Ostsee.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super, vieles neu!
Unbekannt
21.06.2021

Fernseher und Blueray-Player neu! Nach langer Zeit endlich wieder Kurzurlaub an der Ostsee.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
helle, freundliche Wohnung
Michael
08.10.2020

Die moderne Ferienwohnung ist sehr sauber und verfügt über alle Annehmlichhkeiten für einen schönen Urlaub am Meer, wie z. B. auch eine vielfälftige DVD-Auswahl.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Schöne Ferienwohnung in toller Lage mit Verbesserungspotential
Sommerurlauber 2020
20.08.2020

Moderne Ferienwohnung, die sehr sauber und ordentlich ist. Lage ist auch toll, da das Meer gleich um die Ecke ist. Ruhige Gegend zum entspannen. Aber auch! Leider kein WLAN bzw. Internet. Dies ist nicht mehr zeitgemäß. Matratzen sind auch schon durchgelegen und sollten erneuert werden. Dennoch empfehlenswert und würden die 2 Dinge abgestellt, wäre es 5/5 Sternen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern geben wir Ihr Feedback an die Eigentümer weiter :)
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
grundsätzlich alles Top
Torsten Rahjes
06.08.2020

saubere Whg, es fehlte an Ausstattung nichts. NUR: kein WLAN, das geht heutzutage nicht mehr! Leider ein Pkt, der eine erneute Anreise ausschließt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gern geben wir Ihr Feedback an die Eigentümer weiter.
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
WLAN
Babett Nowak
21.06.2020

WLAN wäre toll gewesen

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Badeurlaub
Doris
01.08.2019

Die Unterkunft und Umgebung war sehr schön.Die einzige Beanstandung ist das die Matratzen unserer Betten schon sehr durchgelegen  waren.Ansonsten würde Ich dort sehr gerne wieder hinfahren und es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.