Bewertungen der Unterkunft Parkresidenz WE 01

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 16 Bewertungen
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Schöne Wohnung in toller Lage
Andrea Riechmann
04.07.2024

Wenn man gut auf WLAN verzichten kann (wie wir) dann ist die Wohnung klasse.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ruhiger Ort, FeWo in bester Lage und sehr gute Ausstattung
Frank Schubert
03.01.2024

Wir haben einen Kurzurlaub hier verbracht. Kurzer Weg zum Strand. Alles vorhanden, was eine Ferienwohnung braucht, inkl. kleine DVD-Sammlung und Spiele.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Kurzurlaub
Franz und Inge
03.10.2023

Sehr schöne Lage, kurze Wege zum Strand, Brötchen holen und zum Eiscafé bzw. Restaurant.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr Strandnah
K.S.
02.09.2023

Kurzer Weg zum Strand. Einfach super.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Kurzurlaub
Gast Parkresidenz
23.05.2023

Sehr schön eingerichtete und ausgestattete Wohnung, sehr kurzer Weg zum Strand.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Kurze Auszeit
Gast
03.03.2023

Sehr schön, kurze Auszeit, alles, was man braucht ist vorhanden.

Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Superlage - Top-Wohnung
Kurzurlauber
29.10.2022

Sehr guter Service bei Anreise, sehr gute Ausstattung der Wohnung

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Das Lob geben wir an unser Team weiter. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
super Lage und Wohnung
I. G.
02.02.2022

Keine Treppen, sehr gut zugänglich. Super freundliche Vermietungspersonal. Kurzer Weg zum Strand

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung in bester Lage.
Katja Sell
05.08.2021

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Börgerende, in einer schönen Ferienwohnung in Top-Lage. Wir kommen sehr gerne wieder.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super, vieles neu!
Unbekannt
21.06.2021

Fernseher und Blueray-Player neu! Nach langer Zeit endlich wieder Kurzurlaub an der Ostsee.

Vielen Dank für Ihre Bewertung