Bewertungen der Unterkunft Haus Strandperle WE 06

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 16 Bewertungen
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderschön!!!
Mario Eikermann
18.11.2021

Sehr schöne Ferienwohnung. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehlen!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung mit schönem Ausblick.
Matthias Meinunger
13.11.2021

Alles top.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Geschmackvolle, moderne Wohnung mit toller Lage
Thomas Küter
04.11.2021

Jeder Zeit wieder

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Geschmackvolle, moderne Wohnung mit toller Lage
Thomas Küter
04.11.2021

Jeder Zeit wieder

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Ferienwohnung!!
Diana Torbecke
01.11.2021

Super Ferienwohnung, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!!! Die Betten sind super bequem.. das Badezimmer ein Traum.. wir waren total begeistert!!! Und das Highlight sind die 2 Balkone mit Meerblick! Wunderschön!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ein sehr schöner Urlaub in einer Traumwohnung
Falk Huttenlocher
19.09.2021

Wir haben uns in der Wohnung rundum wohl gefühlt Wir werden wieder kommen!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
War super.
Marco Trzmiel
22.10.2020

Alles gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderbar
Sebastian Werner
14.10.2020

Super für Familien, schöne Ausstattung und toller Ausblick. Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Super entspannt in einer sehr modernen und neuen Ferienwohnung
Silvio Hirsch
02.10.2020

Wir können diese Ferienwohnung sehr empfehlen. Toller Blick auf die Ostsee und das von beiden Balkonen. Die Ausstattung ist modern und auf dem neuesten Stand. Super. Sei es die Fussbodenheitzung die sehr große Dusche oder auch das WLAN was man nutzen kann. Die Betten sind nicht schlecht aber sehr weich und sehr hoch...... Nicht so unser Fall. Die Parkplätze vor der Haustür sind gut aber etwas schmal. Wenn alle Plätze belegt sind wird es etwas eng beim ein und aussteigen. Super wäre auch, wenn etwas zum unterstellen für die Fahrräder gemacht werden könnte. Wenn doch alle Ferienwohnungen belegt sind ist kein Platz mehr da und ich stelle dann unsere Fahrräder auf den Balkon ab.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Top Lage, sehr schöne Unterkunft
Dirk
01.10.2020

Wir waren mit allem sehr zufrieden und können die Ferienwohnung nur weiter empfehlen. Es ist alles da was man braucht. Die Wohnung ist hochwertig und modern eingerichtet und man hat einen wunderschönen Blick auf die Ostsee. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)